X



トップページ声優総合
588コメント145KB

釘宮理恵「またツンデレか…」Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:50.90ID:5C1gyS/l
高垣彩陽「プリキュアの母からプリキュアの敵メイドか」

しかも外見ロリでこっちがはまり役?
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:51.09ID:xLC6Yo7P
田中理恵「子作り失敗して離婚したと思われてるのか、母親役がなかなか回ってこない…」
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:09.96ID:hdjTz5CZ
悠木碧「前クールでは蜘蛛にまで転生してたんだよな(汗)」
slime300-anime.com/character/

小松未可子「今度は本編にも出演か」
sayonara-cramer.com/tv/character/urawa/
sayonara-cramer.com/tv/music-ed/
4年前のボールルームへようこそではED歌ってたものの本編には出てないんだよな(オーデに落ちた?)

>>164
M・A・O「去年は私の母親演じてましたね」
arte-anime.com/#character

>>161
竹達彩奈「またあやねると男を取り合うのか」
kanokano-anime.com/character/
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:43:34.28ID:tcueXAIc
www.nagatorosan.jp/character/
水樹奈々「先生役かと思いきや女子高生役か(先輩ポジだけどさ)」
小松未可子「古巣で仕事するのポプテピ以来か(ここでもすみぺと共演か)」
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:59:38.44ID:92z3rBo1
>>158
緒方恵美「私の声変わり後やってましたね?」

>>159
宮本侑芽「その間で戦隊ヒロインやってます(声のみ)」
tv-asahi.co.jp/zenkaiger/character/magine.html
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:35.57ID:9bv5oKsh
茅野愛衣「演じるキャラの平均年齢が先輩達のそれより上になってる気がする」
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:34.75ID:9bv5oKsh
>>155
三間「苦労人のお兄さんキャラをやってほしい」
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:20.01ID:fRPn9E60
>>169
川澄綾子「私の役取らないでね」
伊藤美紀「私のもよ」
能登麻美子「私は…育児の方が忙しいので」
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:39:12.86ID:heUIPmYZ
佐倉綾音「と思ったら映画だった!」
水瀬いのり「3期これで無いね」
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:01.50ID:PkimRxrj
林原めぐみ「今回のお相手役も山寺さんか」
三石琴乃「今回も佐々木さんや子安くんと一緒の現場か」
久川綾「今回も緑川くんや石田さんと一緒の現場か」
國府田マリ子「今回のお相手役も置鮎くんか」
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:34.32ID:JlRIOpAA
緑川光「高校生を子に持つ父親役がまわってくるとは思わなかった」
櫻井孝宏「僕もですよ」

前者はぼく勉、後者はゆるキャンね
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:48:11.74ID:PkimRxrj
茅野愛衣「以前はよく担当キャラがストーリーの途中で殺されてたけど、最近は物語が始まった時点で故人のキャラが多い」
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:44.47ID:N+ClDCK9
>>159
鈴村健一「グリッドマンに続いてゴジラでもまた共演してます」

ただし続編のダイナゼノンには2人とも今のところ出ていない
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:35:54.50ID:Oa8uXI2T
>>174
神谷浩史「僕もまた高校生にまで成長する娘を持つ父親で主人公だぞ!」

「かくしごと」も映画になるんだよな
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:30:23.21ID:2Yb3Q1g2
鬼頭明里「死ぬ・・・口内炎でマジで・・・大運動会無理や誰が交代して・・・」
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:36:34.91ID:ezPwedMx
>>178
鈴村健一「アンチからグリッドナイトになってまた出たぞ!」
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:56.52ID:gx1HJt1V
大空直美「7月31日って8月になってんじゃね?ジャヒー様は遅れてやってくるのじゃ!」
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:16:03.82ID:jFe9cqtJ
釘宮理恵「昨日誕生日だったけど忘れられてる…5月31日でないと覚えてもらえないのだろうか?」
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:54:57.89ID:+AbOuLhl
鳥海浩輔「リゼロでは夫婦役だったけど」
柚木涼香「ひげひろでは母と子の役だとは」
小林裕介「リゼロでのスバル母は聖人だったけど、ひげひろの沙優母は毒母だったとは」
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:48:21.60ID:pPSchfuz
梶裕貴「幼馴染を不幸にする主人公の次は終盤でラスボス化して主人公の座を奪われるキャラか…」
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:48.51ID:K6jM8SsM
鬼頭明里「明田川仁・・・奴のせいで千和さんが可愛そう・・・何とかならない?」
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:38.59ID:9yO7TCep
>>193
早見沙織「私とごちうさに出られると良いですね」
花守ゆみり「私なんて転スラでやっと起用されてから、ほとんど常連になってますけど」
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:31.71ID:aS+L/FzT
山寺宏一「また結婚しました」
かないみか&田中理恵「子作りは諦めた方が良いと思います」
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:35:04.37ID:lMl8uYLz
茅野愛衣「深夜アニメなのに靖国神社のことでブルブル震えています大空さんになんて言えば・・・」
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:42:30.23ID:jnzrcPsv
鬼頭明里「茅野さんの代わりに誰が店長役やる?」
上田麗奈「私がやりましょうか?」
佐藤聡美「千夜やった私なら」
井上喜久子「じゃあ私が」
3人「「「おいおい」」」
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:31:19.37ID:jRxyDzmX
>>198
金元寿子「何度か共演している私なら…けれどヒーちゃんと呼ぶと、まるで自分のことみたい」
細谷佳正「ストブラでチャイナ服の先生はかやのんだけど、もうキャラ自体が出ないだろうな…」

これらのレスは一応フィクションです
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:37:43.25ID:jRxyDzmX
伊藤美紀「ホリミヤTVアニメ2期やるなら、堀さんのお母さんはOVAでやった私に!」
川澄綾子「間を取って私では?」
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:34:04.61ID:w1E7lX1G
大空直美「いったい誰がやるの店長役」
鬼頭明里「彼方やった私が」
上田麗奈「みやこやった私なら」
高山みなみ「店長っぽいから私かな?」
佐藤聡美「千夜やった私が」
小原好美「ゆるキャン△で店長やった私ならやれる」
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:55:53.26ID:kY9gKNV0
徳井青空「私も大人だしトロプリで先生やってるわたしなら店長に相応しいかな?ブシロ声優と呼ばれるのは嫌だけどね」
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:13.18ID:yJ/0XDHD
>>202
中島由貴「うさかめで初の先生役やったの忘れてませんか?」

この人もまたブシロ声優…
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:23.11ID:2xRNIF3Q
鬼頭明里「茅野さんYahooに靖国のこと載っちゃった・・・私が店長やります!」
内田真礼「カタリナやってる私が店長に相応しいのです」
大橋彩香「私が店長っぼいかな?」
大空直美「結局どっち?」
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:35:50.56ID:0lFa++Jk
鬼頭明里「でもさぁ・・・茅野さんには店長役降りてもらって私が店長役やるよ?だって彼方やったもん」
内田真礼「カタリナやってる私こそが店長役に相応しいのです!」
小原好美「ゆるキャン△で店長役やってた私がやる」
徳井青空「トロプリで先生やってた私が」
大空直美「店長役に誰が相応しいのか今度決めよう」
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:13:47.74ID:2t4DMBZH
細谷佳正「おい!ストブラ5期決定したぞ!どうすんだ茅野!」 
鬼頭明里「チャイナの子私がやります!」

大空直美「大丈夫かなぁ・・・」
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:03:59.91ID:ZsP/6kuR
>>208
金元寿子「チャイナのは先生で私の後輩役なんだとね…チャイナ風という時点で中国からクレームつきそうだけど、出番はあるかどうか!?」
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:07:12.92ID:ZsP/6kuR
種田梨沙「かやのんはストブラでは担任の先生、ごちうさでは同僚の姉でご一緒したけど、ジャヒーの店長役は私に…けど日笠さんの姉役なんだよな」
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:44:22.61ID:hkmWcN1s
佐倉綾音「ぜひ!お願いします種田さん!店長役やってください!」
鬼頭明里「私じゃ駄目かな?」
内田真礼「カタリナやってる私こそが店長役に相応しいのです!」
小原好美「ゆるキャン△で店長やったことある私が」
細谷佳正「おいおいストブラどうすんだよ!」
田中理恵「チャイナの先生私がやる」
徳井青空「先生役なら私が」

大空直美「私のアニメ店長役誰が決めて!」

上田麗奈「店長役やります!」
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:10:04.00ID:zMclI8Mg
大空直美「もう7月だ!店長役決めて!」

豊崎愛生「スフィアで一番の私が店長役やります!」
寿美菜子「最近やってないんで店長役やらせて!」
戸松遥「ケータもういい!店長役したい!」
高垣彩陽「エルダと同じじゃなくでも店長役やれるかな?」
雨宮天「シンカリオンでオペレーターやった私が店長やる!」
 
大空直美「誰になるんだろう?」
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:55.05ID:Q2Wagzmc
榎⽊淳弥「まさか自分が松岡禎丞さんの後継者になるのかーレムラブコメでーレムラブコメで
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:58.81ID:Q2Wagzmc
誤爆したのでやり直し

榎⽊淳弥「まさか自分が松岡禎丞さんの後継者になるのか!?」

主にハーレムラブコメで
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:26:02.96ID:strqcS0d
中井和哉「まさかの高校生役…そしてまた剣士キャラか」
中村悠一「中井さんのキャラより一回りも年上の役とは」
新谷真弓「久々の美少女役?か」
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:20:07.54ID:034N8NO8
福島潤「またこのすばがアニメ化!3期か!?」
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:35:49.36ID:gQS1xwgi
平野綾「声優を引退して11年また小山田さんや小林さんは平野よりもましって言われてら」
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:09:03.47ID:1/c5OcAn
>>221
さすがにそれはない
そう思ってるのはキチガイアンチだけ
さっさと精神病院行け
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:33.82ID:SUrnoMv2
富田美憂「うーんこしょーんべーーんっ!」
篠原侑「チンポォォォォォォォォッ!」
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:43:27.76ID:b3qO1N44
花江夏樹「僕のアニメ鬼滅の刃2期がフジテレビでやるらしい、みんな見るのかな?」
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:44.19ID:7Ulwl8dG
>>227
佐藤利奈「鬼滅の刃のお館様は聖人の役だし、再来月2期が控えてますし…
ジョジョでは夫婦役かと思ったら親子役だったけど、鬼滅では夫婦役になりましたね」
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:06:19.34ID:ckFXQhUU
茅野愛衣「無事に店長やってます」
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:35:05.61ID:MpKOdbMy
上田麗奈「また闇or病みキャラか」
前田玲奈「私もウマ娘では闇or病みキャラにされました」

Wれいなで
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:09:33.98ID:cYL/H0sz
明田川仁「浮気した声優と関わらなくて良かった」
明田川進「息子よ、お前が言っても説得力ないぞ!?」
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:38:34.23ID:bOXim/9V
大空直美「上坂さんがヒャダインと手を組んでる!このままだと黒歴史になっちゃう!」
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:47.03ID:Dkx6B//2
ラブライブ声優(虹ヶ咲以外)「また廃校ネタか」
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:22.01ID:IyYkgNVA
平野綾「声優をやめて今日でちょうど十一年
長かった……長かった……声優活動よりも引退した期間が長くなるのももう少し……」
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:20.95ID:NjKcYcnF
小澤亜李「私はこれから母親キャラや死にキャラの実績、増えるかも?」
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:21.76ID:LW6QNaEq
>>240
お偉いさんとHしてそう
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:47:22.12ID:rOT885+L
牧野由依「晴れて母親になりました」

リアルな話です、あの伝説のアイドルがお祖母ちゃんに…
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:09.58ID:+R6EjSyN
釘宮理恵・日野聡「ひょっとして久々の共演?」
fabiniku.com/character/
時勢柄,収録は別だったかもしれんけど
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:08:48.11ID:9GxfjMCy
大空直美「茅野愛衣さん!このアニメの最終回終わったら消えてね」
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 05:12:52.97ID:9GxfjMCy
前田佳織里「むしろ今度始まる私のアニメにも茅野さん出てきて欲しくない!そして消えて!」
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:35:54.49ID:T8yTmMbF
鬼頭明里「千代田桃やめたい・・・でもシンカリオンなら良いよ?」

佐倉綾音「何というわがままな!前まで口内炎だったね?」

林原めぐみ「千代田桃やっていいですか?」
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:50:27.74ID:Lw8HlbUn
>>255
平野綾「文春にリークしたの俺だった
強いて言えば俺のせいだ……
あんたが優秀な声優だったから嫉妬した」
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:49:11.16ID:PyKwxEsQ
林原めぐみ「シット・ダメゼッタイ!、それよりも鬼頭さん悩んでるんじゃない?まちカドまぞくの作者のこと」

小原好美「これからだって言うのに作者大丈夫?休んでね」
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:44.05ID:gyBvd21Z
上田麗奈「私が変態役や基地外役をもらって喜んでると思われてる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況