X



トップページ声優総合
1002コメント304KB

【バンドリ総合】Poppin' Party ☆95【BanG Dream!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5367-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:37.28ID:I8l0ggKy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆94【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1550758321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612声の出演:名無しさん (ドコグロ MM15-DyDh)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:28.26ID:IebtAX1EM
ミルキィでもやってたね
幕張のとき
0615声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6db7-0RHA)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:43.34ID:oT+MTErD0
ポピパのセトリ予想だけど
アルバムからしてアコースティック多くなりそう
イエバン、スタビあたりアコースティックやりそう

定番のティアドロ、最高はやるとして
5thで二重虹なかったくらいだから
jumpingないかも
0623声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2aa9-gA4u)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:32.70ID:zXxfaBI10
じゃんぴんなしはないだろう

ありえないだろうけどずっと妄想してるのはライディラ→1000回→二重の虹の泣いて潤んで雨上がりには虹がかかる3曲構成
0633声の出演:名無しさん (ワッチョイ de7e-DyDh)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:12:40.69ID:/gB9ybMm0
>>631
4thでやってない
0635声の出演:名無しさん (ワッチョイ b615-1Ovz)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:02.35ID:a6Ene0BN0
荷物あるとじゃまだから全部車とかロッカーに預けちゃうからなんもできんかったな俺は
ビビったのはホモランドセル背負ってる奴多かったこと
あれライブ中どこ置いてんの?wてかなにはいってんの?ww
0642声の出演:名無しさん (オッペケ Srbd-yq4y)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:16:45.66ID:WkfajE6Br
ライブ撮影OKで映像流れてくるの良いな
DJが滅茶苦茶パフォーマンスしてんの見てて楽しい
定点撮影でBD化で映像に映らない部分も見れるのが良いね

是非ともポピパも撮影OK来て欲しい
LV組としては一曲で良いから全体で見たいわ
0664声の出演:名無しさん (ワッチョイ 660f-aN2k)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:59.33ID:jdLq6h8u0
やっぱりこぴんの話的に色々言われるに気になってたり傷ついたりするんだなー

逆にクオリティ高いからこそ叩かれてるっていうのもあるからあんま気にしないほうがいいんだけど難しいよね

というか色々言うのってここくらいだし
やっぱキャストの人も気になってここ見てるよなw
0669声の出演:名無しさん (スッップ Sd0a-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:00.86ID:dHdSmfO/d
北だったけど1曲目のあみたとか全く見れんかったわ
0677声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea15-8sMm)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:19.77ID:9NCvnitu0
RASの誕生経緯からしても
バックバンドとしてのRASも重要な要素だと思うので
自分は正直続けて欲しい部分ではある

>>664
ここは見てないだろうがTwitterのエゴサは確実にやってる
たぶん会心の出来だったから見ていて楽しいだろうな今日は
0684声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7d67-mvLx)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:57.07ID:F6wIqN7/0
>>662
ってか全部オリ曲やられたら体力持たん・・・
ゲスト曲も盛り上がったけどオリ曲入ると本当爆発力が違うわ
夏芽のソロドラム→りこぴんくらちのセッション→レイチェルのシャウトから間髪入れずのUNSTOPPBLEは最高に頭悪くなって全力でヘドバンしてた
0686声の出演:名無しさん (ワッチョイ b615-1Ovz)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:31:16.30ID:a6Ene0BN0
>>684
いやーあの流れはホントヤバかったよな
楽器同士のバトルはガチで燃えるしそこから先の流れもほんと最高だったよな
あー時間を巻き戻してまたRASデー味わいたいぜ
0687声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea15-3kO6)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:46:09.52ID:pysUTajL0
ドラムソロ→セッションバトルの流れはこういうのが見たかったんだよってあちこちで言われてそう
な・つ・めって呼ぶところは淳士の姿が浮かんだわ
0689声の出演:名無しさん (ワッチョイ eab5-gpi2)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:53:26.15ID:EnZbc5k50
>>679
この考えがしっくり来た
プロにガチで本気出されたらポピロゼの立場なくなると勝手に不安になってたけど棲み分けされそう
それにしても撮影OKの動画1つ見ただけで、数時間前までRASに懐疑的な考えだったのが手の平クルーするぐらい実力凄いわ
0691声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3d6c-X3b8)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:02:25.36ID:GzmbZz860
今はまだ3つ(アルゴナも含めれば4つ)だけど色々な形のバンドが出てくると
バンドリとはこうあるべきだってイメージがいい意味であてにならなくなってくるんだろうな
0693声の出演:名無しさん (ドコグロ MM12-wONW)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:05:43.41ID:Bp4sPgqfM
あんまり言いたくないが濃いキャラ脱退してロゼリアに残ったのが世界観だけとも言えるんじゃね
キャラに結び付いてたひだまり軌跡今のメンバーでやったのやっぱ根に持ってるわ
0697声の出演:名無しさん (ワッチョイ b567-x/Ar)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:20:13.64ID:x5MGUOG80
>>657
ずっと立ってたけど全く疲れなかったわ。楽し過ぎたw
0698声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3d6c-X3b8)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:53.19ID:GzmbZz860
>>696
求める部分は各々違うからなぁ…でもそういう見方もあるか 確かにゆっきーはずっと緊張してたよな
大きい舞台でやる機会もそう多くはないだろうから、やってくれたことにまず感謝したいと思ったのよね
0699声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7d67-mvLx)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:27:08.37ID:F6wIqN7/0
EXPOSE 'Burn out!!!'、ライブでで聴くと映像演出もあってか
ジェットコースターに乗せられて全力で走らされてる気分になった
突き抜ける感じの疾走感がやばすぎる
0701声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6d81-7bxx)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:51:03.28ID:tw6MCOEj0
Raychellの来年でプロデビュー10年目って言葉が凄い胸に突き刺さった
あんな上手い人でも燻るぐらいプロの世界って厳しいんだなと

折角抜擢されたSHAZNAもIZAMが変な事言い出して雲行きが怪しくなってるからな
0703声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:04:09.93ID:aNa9qeEja
タオルは汗拭くように持ってきてって事だったのかな?てっきり振り回す用だと思ってた

今入場の時貰ったチラシ見てるんだけどゲキクロコラボの服や帽子って明日あるのかな?RASの奴欲しいんだけど
0704声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9e15-NavI)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:16:55.93ID:LXhAUoZ/0
レイチェルさんの挨拶で夏芽さんの横に立ってさえちと3人でブシロードライブのステージに立ったことが全ての始まりだったって話は良かったなあ
さえちも気合入っただろうな
0705声の出演:名無しさん (ワッチョイ de6d-o7aX)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:42:16.09ID:DAz1AoKk0
やっぱさ、ブシロもまだRASがポピロゼ程は売れないだろという憶測で準備してた節があるな
まぁ実際にチケットはけるのは遅かったしCD売上もバンドリ内では下位な訳だが
ちょっと過小評価しすぎてたな。物販のRASグッズ全滅したし、ライビュもポピロゼより少なくしたら足りなくなってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況