X



トップページ声優総合
1002コメント252KB

ミルキィホームズシスターズ part155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (アウアウカー Saff-3HLH)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:16:40.46ID:0dSchCU6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ライブにイベントに大忙し! 現在多方向から注目されているアニメユニット「ミルキィホームズ」のメンバーを応援するスレッドです。

◆ミルキィホームズ シスターズとは?
 シャロ/ネロ/エリー/コーデリアで構成された「ミルキィホームズ」および、
 その妹分である カズミ/アリスで構成された「ミルキィホームズ フェザーズ」の
 メンバー6名を総称して『ミルキィホームズ シスターズ』とよびます。

●総本部
ブシロードミュージック 公式サイト
http://www.bushiroad-music.com/
響 -HiBiKi-
http://hibiki-radio.jp/

●メンバー
三森すずこ 公式ブログ
ttps://lineblog.me/mimori_suzuko/
徳井青空 公式ブログ
ttps://lineblog.me/tokuisora/
佐々木未来 公式ブログ
ttps://lineblog.me/sasaki_mikoi/
橘田いずみ 公式ブログ
ttps://lineblog.me/kitta_izumi/
愛美 公式ブログ「Aimi official Blog」 ttp://ameblo.jp/aimi-sound/
伊藤彩沙 公式ブログ「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

●関連URL
ミルキィホームズポータル:http://milky-holmes.com/
TVアニメ「ミルキィホームズ」シリーズ公式サイト:http://milky-holmes.com/anime/
ミルキィホームズ ユニット公式:http://milky-holmes.com/unit/
ファンクラブ公式サイト:http://milky-holmes-ofc.com/
公式Twitter:http://twitter.com/milkyholmes
Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/milradi
ブシロード:http://bushiroad.com/
LINE公式アカウント:「その他」→「公式アカウント」→「ミルキィホームズ」で検索
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

※前スレ
ミルキィホームズシスターズ part154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1548686396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9b-oFOh)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:09:59.53ID:F7iZ+Guwa
ネット見てるとラブライブ→サンシャイン→バンドリと
その時期に合わせて渡っている人いるけど
ミルキィホームズ→
ミルキィホームズに代わるコンテンツが無い
0434声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9b-hBF3)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:57.38ID:ke1ZtAqfa
最前列は足を伸ばせるメリットもあるしリクライニングついてる劇場なら意外と快適に鑑賞できるね

大阪も無事成立したみたいで良かった
銀幕のミルキィを楽しみたい
0436声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9767-UkSK)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:45.91ID:MwThbM440
上映だけだとBD持っているし、今一つ魅力が湧かないなあ。
未公開映像追加は無理でも、せめて舞台挨拶が4人全員でなくても
あるなら行くけれど。
0440声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9b-HIx5)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:38.75ID:Zitv36oca
前回のドリパス上映会見て思ったが
わざわざスクリーンで見るほどの作品でもないのがな
0448声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-XxZY)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:37:27.57ID:o0qXpV+aF
ステージ上であんだけ号泣しながら活動終了宣言したのに「映画再上映するんで舞台挨拶しまーす」は確かに興ざめ
もし再結成とかするなら5年後とか10年後の節目でいいわ
0451声の出演:名無しさん (エムゾネ FFbf-XxZY)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:57:56.94ID:o0qXpV+aF
>>449
再結成という言葉は違ったな
「ミルキィホームズとしての活動」と言いたかった

大人が一回終わりますって言ったんだからそれは守れよっていうだけの話
もう一度ミルキィホームズとして活動してほしい気持ちはあるよそりゃ
0463声の出演:名無しさん (アウアウクー MM0b-jic+)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:56:17.25ID:v0MYu2XJM
ガチ勢もいるけどなんとなく消去法で緑って人が意外に多くて積極的に情報集めて追っかけてる人が少ないよ緑クラスタ
今年度の佐々木未来生誕祭が開催されないという情報ですら回ってるか怪しい
0468声の出演:名無しさん (ブーイモ MMbf-mHjz)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:20:30.97ID:nI3HxSMbM
2月12日(火)放送の『人気声優の悩みSP』におきまして、出演して頂いた、声優・尾崎由香様の収入に関し、説明が不十分で一部誤解を与えるような表現があったとご指摘をいただきました。
関係者の皆様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びします。

よかった、アニメのギャラが1万5千円固定の事務所なんてなかったんだ
0470声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1781-6tD4)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:58:31.50ID:zcc7O4uC0
みこ推しは換算すれば上位に入ってくるけどイベノ使ってない人が割といるから…
でもエリー推しの延長で中の人推しだからそれ以外興味なしって人も多いけど
0471声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa6b-c+dv)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:29.98ID:MFo3X/Lma
しろくろフェスとかのカードゲームのイベントで熱風海陸ブシロードだけでも歌ってくれんかなぁ( °_° )
ミルキィホームズとしてではなく しよ子 パル子 カオス出場選手佐々木 ミサキとして
0482声の出演:名無しさん (ワッチョイ d600-cJbE)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:26.40ID:7nyODGO80
まぁさすがに同じ日に船橋→吉祥寺は企画が悪いわ
義理で両方申し込んでる人も多そうだけど不成立でええんちゃうか

どうせなら日程ずらしてオルタナティブと同時上映にしてくれたら
船橋でも見に行くわ
0486声の出演:名無しさん (ワッチョイ de6e-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:26:22.65ID:3/Dc861Y0
関係者動員は知らないが、ライブモニターを募集してたのは間違いない
土曜日でも8割くらいだった気がするが、平日でも8割埋まってるならたいしたもんだ
0488声の出演:名無しさん (ブーイモ MMdb-Ov93)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:56:29.62ID:WsDFNVRHM
週末でも2階席は封鎖してたから8割はなさそうだが
話はオリジナルでキャラもオリキャラが大半占めるので芝居自体はDMCの熱心なファン以外にはおすすめできるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況