X



トップページ声優総合
1002コメント221KB

TrySail[トライセイル]Part46 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:06.36
!extend:none:none:1000:512
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


TrySail[トライセイル]Part45 idなし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547634953/

関連スレ(ワッチョイあり)
TrySail[トライセイル]Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1526820698/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:50.35
土曜はミューレ色濃いな。最近0時からの戸松パイセンの出番が少ないが。halcaもED歌っとるし
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:21.88
Talking Box、なんでマギレコをスポンサーに付けたんだろ
出てるアニメのメール送りにくいし、かといってトラハモの送るのも違うし
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:30:52.57
ラジオってのはスポンサー様命なんだよ。
君らは無料で聞いてるが制作者側は無料でできないんだ。
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:31:00.04
なんでそんなスポンサーに気兼ねしてんの
声優の冠ラジオなんだからアニメもゲームもOKでしょ?
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:32:45.47
なんかアイドル声優の件未だに引きずってるな
露骨にそらにゃん嫌がってたし
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:38:42.36
>>10
シンカリオンの話もしてればスマブラの話もしてるし・・・
なんでマギレコにこだわってるんだ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:52:01.63
ANIMAXの光害で乱闘騒ぎ起きて警察来たらしいね
鉄パイプでスマホぶっ壊したとかでうまぴょいで走り回ってたとか

幼稚園児以下やん
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:08:13.47
昨日の繋いでTBもあんなに嫌々やってたら書いたナンちゃんも嫌な思いするだろうし今まで無茶振りしてきた自分を棚に上げることになる

結局あのブログを書いても何も天さんは変わってないんだよね
本当に口だけの存在にはなって欲しくないからなんとか改善してほしいよ
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:13.82
嫌々やるのと嫌がりながらやるのは全然違うぞ
昨日の放送聞いてないのかな?
聞いてから発言しよう
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:31.57
自分が無茶ぶり化させたコーナーで逆襲食らうって流れ普通なら笑いどころだけど今回ばかりはどうしてもピリッとするね
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:23:55.29
天ちゃんは悪くない
アイドル声優扱いが大嫌いな天ちゃんにお題を与えたナンスが悪いよ
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:26.39
ほんと天は昨年後半からどうしたんだ?
明らかおかしくなったわ
変な占い師のとこにでも行ったんじゃないだろうな
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:36.04
>>32
聞いた方が早いよ
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:34.07
>>33
これだな
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:14.04
一人で新幹線に乗ったくだりと音響監督の三間のディレクションのとこ以外はそんなに内容ないかな
TBのお題を嫌々やってるかどうかは印象論だから聴いてみるしかない
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:28.32
H×Aの頃がみんな手探りでファンの勢いもあって、一番楽しかったな
TrySailちゃんありがとうございました
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:51.68
訳あって、富山県いるけどトーキングボックス無料配信対象外で草
やっぱ、田舎はgmやわ
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:06:30.18
30分の番組すら聞かずにスレで聞くとかもうこいつはアンチだわ
死んでしまえ
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:23.28
>>37
ハーバーアリーナが後から振り返ってもトラセのピークになるのは間違いないね
スフィアでいう初めての代々木第一
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:41:50.86
>>32
・新幹線で景色を見ながら泣く
・新幹線でタラ鍋の残りを食べる
・ジップロックのタッパーからタラ鍋の汁が漏れていた
・人間が大好き
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:35:44.07
天さん叩かれすぎだろ、どんだけ大好きなんだお前ら
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:44.44
叩かれてるわけじゃないよ
行動にツッコミどころが多すぎるだけ
で、信者も阿呆だから的外れな擁護しか出来てない
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:57:21.02
TrySailやっててアイドル声優と呼ばれたくないとか言ってる天より
i☆Risやっててアイドルと声優を頑張りますっていってる芹澤優の方が評価されてるからきついよね
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:18:52.62
一部スヒオタと天オタは勘違いしてるけど我々が不満垂れるのは天が好きで期待してるから
もし口汚く罵りたいだけのスヒオタのレスと区別が付かないなら自分が天のファンではなく信者になってることを自覚すべき
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:39:47.54
天がおかしな言動を始めるようになったのは、トラセのツアーが終盤を迎えソロの制作に手をかけた辺りからだな

わがままな子でも、スタッフと喧嘩してやりましたよ!HAHAHA!(ドヤァって子ではなかったぞ
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:06:25.57
となると喉を悪くした時期と合致するな
このままでは事務所と業界にたんなるアイドル声優の一人として潰される
これからは私のやり方で戦わせて貰うってことが
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:59.13
売り上げ・人気が右肩下がりなのにでどうやって戦うんだよ
水瀬ほどの力があるならともかく
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:40:37.85
水瀬と天ってスタイル別ビクトルだろ
ライブへの意識やファンサービスも段違いだし
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:05.06
ヲタクはガイジだから妄想世界が全てなので現実で水瀬がどうとか関係ない
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:50.09
ファンの質は大差ないだろ
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:23:33.31
3人ともソロもSACRAレーベルに移せよ。他のSACRAの雑魚歌手より売れてるんだから。ミューレレーベルじゃタイアップが弱すぎる。
defianceの曲調的になんかタイアップ付けられただろ。
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:26:19.88
タイアップとか内容が作品に引っ張られて本人の個性が限りなく薄まるからやめてほしい
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:27:16.46
まーた勘違い野郎いんのかよ

タイアップありきで曲作るんだよ
曲にタイアップをつけるんじゃないんだよ

ラジオのスポンサーといい、阿呆多すぎ
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:50:55.99
スポンサーガイジと同一人物だろ
そんな馬鹿がこのスレに二人以上いるなんて信じたくない
いるならば死んでほしい
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:53:37.36
ナンスが一番ワガママでめちゃくちゃな人だと思っていたのに
全くそうではなかったな、普通に常識人で驚きました
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:14.49
リスアニで歌う6曲考えてやったぞ

Wanted girl
センパイ。
azure
youthful dreamer
high free spirits
adrenaline
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:50.72
最初からTrySailの良心みたいな存在だっただろ
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:56:34.13
>>94
デビューから常識人だろ。年下なのに二人の暴走を止める役って自分でも言ってたやん。
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:01:39.73
今更YDやらないしハイスピはそろそろマンネリだからない
チコハニいればセンパイもワンチャンあっただろうがそれもない

43点くらいの予想だね
ご苦労さん、帰っていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況