X



トップページ声優総合
1002コメント256KB

アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (スフッ Sd92-vpn1)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:12.85ID:rWUghQYDd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス、モバマス、デレステ)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950以降で誰かが立候補して立てましょう

■声優一覧
https://i.imgur.com/5XY3s8o.jpg
https://i.imgur.com/Ty9XrqP.png

■前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0568声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3727-KuO1)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:58.22ID:aT9g5kcV0
CD売りスレ→管理人がラブライバーでアイマスアンチ、アイマス褒めるとアク禁
円盤売りスレ→CDスレと兼務してるやつが多いしバンドリ宣伝マンもいる
そしてキチの内田武や黒木真一郎もいまだ常住
0577声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-VAd9)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:09:34.99ID:HljpAdfPd
>>576
レシートを見ると食べ放題になってるから、全て一人前分かと言うと違うかもしれない。
中華の食べ放題の店だと、数多く注文できるように一皿一皿が凄く小さいとこもある。
0590声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff0b-VAd9)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:27.06ID:RRcCZHct0
クラスの女の子が、シンデレラの声優になってら正直どんな顔して応援していいかわかんないな。
0591声の出演:名無しさん (アウアウエー Sadf-yP5G)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:30:28.39ID:YIFz58lsa
妹がシンデレラ声優になった人の話ならふたりほど聞いた事がある
0596声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f33-3UzB)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:55.08ID:7nIWb37F0
>>590
さーやんみたいに青春全てを声優デビューに賭けた子だったら全力で後方彼氏面するなぁ
そして、実際にそのシチュエーションを経験して卒業式では別れの挨拶を交わすことができたPがいるというから裏山
0604声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-VAd9)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:22:32.34ID:jgP4SUhwd
クラスの可愛い子が芸能活動してるって知ってても大体のオタクは、「ふーん、俺には関係ない世界だ」って斜めに見ると思うの。
それが1番大好きなコンテンツの声優に選ばれたと知った時、
どんな風に感情の変化が起こるのだろうか。
俺もそんな青春送りたかった。
0618声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac3-K26B)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:06:34.53ID:r/osPjP9a
デレステ年内終了濃厚じゃね
サイゲがかなり前からデレステから手を引いてるリーク正解っぽいね
国民的コンテンツのラブライブやバンドリに切り替えていくんでしょうな
アクティブ激減してサイゲの工作員垢が止まればアクティブ1万もいないだろうしな

【超絶激悲報】グラブルさんデレステもAqoursも捨ててμ'sとコラボしてしまう模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1552136859/
【悲報】赤城みりあちゃん渡辺月ちゃん役の黒沢ともよさん公開処刑されてしまう 【激怒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1552138425/
0627声の出演:名無しさん (アウアウエー Saaa-qRdG)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:39:56.02ID:uU7LBwTXa
まおさん未だにアクションもできて華もあるしすごいね
やっぱり声優だから声も通るし
0639声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1233-W9TT)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:37.63ID:HG4/Zs+y0
まあ今回少なかったのは仕方ないと思うけど
前々から放送時期や出演者で視聴者数が結構変動してるのにどんどん人減ってるって言い方してるのはアレだわ
0647声の出演:名無しさん (アウアウエー Saaa-qRdG)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:53:52.49ID:leIIHZ9Da
>>638
本当は白黒の人呼ぶつもりだったのかも
でもいろいろ情勢を鑑みて見送ってこうなったのかも
0659声の出演:名無しさん (スッップ Sd32-fHMV)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:10:06.06ID:IfllevAed
ちよちーは競馬好きだし、麻雀もうつ。
ちよちーのお父さんは毎日ジャグラーうつ。

普通は好感度下がりそうだけど、
ちよちーらしくていいなぁって逆に好感度上がるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況