X



トップページ声優総合
602コメント249KB
新田恵海さんをAV出演デマで中傷するガイジことアンチの監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:30.08
声優の新田恵海さんに2年以上にわたりAV出演デマを吹聴し、AV女優だと誹謗中傷を続けるガイジことアンチ
そんなアンチの違法行為や荒らし活動を監視するスレ

■アンチに求めるソース
・AVに出演していたと不特定に噂を流すことは合法であり、名誉毀損に当たらない
・AVに出演するor出演したと指摘されることによって社会的評価を下げる要素は存在しない

一方擁護サイドは、名誉毀損に当たる、社会的評価を下げる行為との弁護士の見解や
名誉毀損に関する最高裁の判例、社会的評価に関する具体的な内容として元AV女優らの見解をすでに提示済み
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:46:10.44
スマイリー氏:警察に相談
クロチク:逃亡

これが答え
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:10.14
事件の調査中であっても別人であることが判明すれば発表できるわ
ましてや弁護士に相談してることなんだからな
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:34.65
えみつん:逃亡することなく、弁護士に相談して公式発表、事務所と共に疑惑を一蹴
アンチ:いつまでも名誉毀損を続ける、契約書や鑑定書といった証拠は一切なし
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:58:14.04
>>474
おまえ、みくアンチだろ。

外野が別人と否定する度に本人と思ってる人から否定が入る。一番いいのはほっておくこと。さすればアンチの書き込みは減り風化する。なんだかんだ別人とか書き込みし煽るのがアンチの反感をかうだけ。外野が否定するのはえみつんのためではなく自分のエゴ
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 04:12:21.13
えみつんは弁護士に相談済みなんだから、いい加減にしとかないと
AVデマの既成事実化を狙って暴れてたら、ガチで訴えられるかもしれんぞ
最近、名誉毀損に厳しくなってきてるからな
公式的に完全否定されてる事実だからな
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:42:58.08
別人の情況証拠

某Iの時はメディアの鑑定結果で100%本人と断言されたり、契約書の写しが出てきていた
そして芸能界追放となった

一方のつんは、メディアに証拠はないとされ、契約書も鑑定結果も一向に出てこない
ラブライブは起用継続、長野県なども多数起用
0480声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:53.79
>>479
声優I
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:34:57.20
メディアの鑑定すら出てこない現実
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:37:33.65
【2020最新進化版】セクシー声優の新田恵海さん、テレビ番組で胸の谷間が丸見えに [743191609] (91レス)

2: (ワッチョイW 3de2-o/SO) 08/28(金)09:10 ID:VQu0kMWn0(1) AAS
乳首出してるんだから谷間なんて余裕だろ

5: (アウアウウー Sa85-ZoJo) 08/28(金)09:10 ID:bmd4HTaEa(1) AAS
黒乳首

18(1): (ワッチョイW 79de-6Ftx) 08/28(金)09:17 ID:fb6h4RHT0(1) AAS
またこれ?(笑)
黒乳首を一蹴り

26: (スップ Sd82-BDyh) 08/28(金)09:21 ID:+SuH0awdd(1) AAS
>>18
ケンモメン 一蹴を「ひとけり」と読んでしまう

27: (ワッチョイW 6e26-u1NS) 08/28(金)09:22 ID:C1Yzqtxo0(1) AAS
黒乳首のみくさん

63: (ワッチョイW 79de-OUAp) 08/28(金)09:59 ID:VIe8ynii0(1) AAS
脱色したら美味しそうな乳首の人
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:26:37.39
新田恵海「私はAV女優なんかやってない」
公式発表「調査して別人と結論」
事務所「AV出演は事実無根。あのAV女優は新田に似てるだけの別人」
関係者「本人にも確認した、別人」
恵海人「えみつんの無実を信じるし、AVを観て別人だと確信した」



アンチ「本当に別人であろうとオレの中では本人だから本人確定」
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:21.29
声優の新田恵海さんの良いところだけ「あ」から順に (40レス)

1: 09/05(土)11:33 ID:8BqtIdvi0(1) AAS
愛らしい黒乳首
2: 09/05(土)11:33 ID:JKnei0ZC0(1) AAS
色々あった黒乳首
3: 09/05(土)11:33 ID:kqNw3Tq40(1/3) AAS
いやらしい黒乳首
4: 09/05(土)11:33 ID:SZcl402fa(1) AAS
イキ方がキモい
5: 09/05(土)11:33 ID:rkxDZUrE0(1/2) AAS
浮き上がるTシャツの黒乳首
6: 09/05(土)11:34 ID:kqNw3Tq40(2/3) AAS
エッチな黒乳首
7: 09/05(土)11:34 ID:mw5iFllbM(1) AAS
えみつんの黒乳首
8: 09/05(土)11:34 ID:LR6ktxKP0(1) AAS
えげつない黒乳首
9: 09/05(土)11:34 ID:h4xWc0/A0(1/2) AAS
おもしろ黒乳首
10: 09/05(土)11:34 ID:9V/dZ+1l0(1) AAS
おっきな黒乳首
11: 09/05(土)11:34 ID:qsjk91ibM(1) AAS
おっぱいの中心が黒乳首
12: 09/05(土)11:34 ID:uMU5NwU90(1) AAS
かわいい黒乳首
13: 09/05(土)11:35 ID:rkxDZUrE0(2/2) AAS
カチカチフル○ッキ黒乳首
14: 09/05(土)11:35 ID:DQ0P++EN0(1) AAS
かわいらしい黒乳首
15: 09/05(土)11:35 ID:ODKjxOQOa(1) AAS
汚い黒乳首
16: 09/05(土)11:35 ID:Uxp3TzL3d(1/2) AAS
黒乳首
17: 09/05(土)11:35 ID:nL+YYozYd(1/2) AAS
黒乳首
18: 09/05(土)11:35 ID:lIwlh2xxr(1) AAS
黒い黒乳首
19: 09/05(土)11:35 ID:yxk1PgS4d(1) AAS
黒乳首
20: 09/05(土)11:36 ID:kqNw3Tq40(3/3) AAS
汚らわしい黒乳首
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:54.83
だから黒乳首やAV女優やってんのは「みく」だろ
当時専門学生だった風俗嬢だろ、あいつは
えみつんの罪にしてんじゃねえよボケナス
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:59.02
なんでデブなの?
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:35:05.04
みくが?
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:48:17.79
えみつんは筋肉
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:00.23
良い子のみんなは

新田恵海 AV

で画像検索なんかしちゃダメだよ
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:14:20.70
新田とみくは別人だろ
弁護士に相談して公式発表も出てる
本人、事務所、関係者、恵海人のいずれもが否定してる
これは悪質なデマ事件だぞ
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:12.19
−−−皆さんへのお願い−−−

Amazonで

新田恵海 AV

と検索するのはやめて下さい。
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:51.90
新田のAV女優疑惑は事実無根と事務所が回答してます
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:55:54.71
>>492
えみつんの別名義の作品も出てくるAmazon有能
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:07.31
「自分が知らないところでいつの間にかAV女優に仕立て上げられる。身に覚えのないことを事実のように語られる。こんな恐ろしいことはありません。」

スマイリーのように新田が涙ながら講演で語る日が来るかもな。
その頃にはアンチは逮捕されてるだろうがね
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:46.86
2(4):名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:19:29.15
kXBYHhOq0


3:名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 23:19:31.53
7TSpF5XG0

黒乳首のくせに撮影か
12:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:21:20.15
Wk+/w2dQ0

黒すぎて透けてんで
14:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:21:27.16
BitejLR60
(2/8)


15:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:21:31.62
pHadHaSt0

フェイク動画で黒乳首と合成してくれ
19:名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 23:22:15.50
t9mElyJU0

>>11
エライザなんか乳首が黒いのはフェイクだってキレてるぞ
39:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:28:15.62
ogzaOhz90
(2/2)

黒乳首をフェイク動画でピンク乳首に替える計画ですね
40(2):名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)2020/10/05(月) 23:28:15.77
J91B6Fc60

黒乳首にお世話になって無い者だけ書き込みなさい
59:名無しさん@恐縮です2020/10/05(月) 23:33:12.19
gob8m3Lr0

お前ら!いい加減にしろ!!
出回った動画はAIによるディープフェイクだって言ってるだろ!!

えみつんの乳首があんなに黒いわけないだろ!!
79:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:36:36.44
i90TL4x80

黒乳首
84:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:37:24.62
wNMx0RUu0

箱根の黒玉子vs栗饅頭
86:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/05(月) 23:39:02.87
6UUixjJg0

黒さはメンタルの強さと比例する
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:33:15.24
女優・のん(本名・能年玲奈)さんを巡る「週刊文春」の記事で名誉を傷つけられたとして、のんさんが所属していた芸能事務所「レプロエンタテインメント」(東京)などが発行元の文芸春秋側に損害賠償などを求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(宇賀克也裁判長)は6日付の決定で文春側の上告を退けた。計660万円の支払いを命じた1審・東京地裁判決を減額し、計440万円の賠償を命じた2審・東京高裁判決が確定した。

新田はなんで訴えないの?
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:08:10.94
641(6):名無しで叶える物語(茸) 2020/10/11(日) 20:19:40.24
1h01OXtF
>>637
ブーメラン
アンチや各社は新田が怖くて訴えられない
新田&事務所に公式発表で各社がデマを流してると指摘した(=信用毀損)も当然なのに沈黙
タレント=商品なのに、その説明が虚偽だったのにアンチも沈黙
新田を訴えたらスマイリーの時と同様の悪質なデマ事件をアンチらが起こしていたことがバレるからだね
新田が弁護士に相談済みというのも強みだな、いつでも裁判受けて立つとの意思表示とも受け取れるからな
だからアンチは新田のように堂々と活動できずネットでコソコソとデマを吹聴してるだけ
これがこの事件の結末
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:09:24.69
アンチが新田を訴えるとかいったい何を言ってるんだ?
本物のキチガイなのか?
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:40:23.84
>>499
公式発表及び回答が嘘だと言うなら信用毀損や虚偽などでメディアやアンチが新田を訴えろよw
新田は公式発表及び回答で正式にAV女優疑惑を否定してるんだから、
アンチの主張通りなら新田サイドがメディアの信用毀損をしたり、虚偽で客を欺いたことになるんだから

別人だから訴えられずアンチを含めてみんな逃亡w
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:41.03
支離滅裂

本物のキチガイだわ
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:51.02
アンチ「新田が訴えないから、新田はAV女優だ!」



恵海人「ならアンチやメディアが新田を訴えないなら公式発表や回答は事実=AV女優疑惑はデマ確定」



アンチ「ぐぬぬぬ……」
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:46.02
「黒乳首」

信者「ぐぬぬぬ……」
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:36.45
えみつんに濡れ衣を着せようとしても無駄

黒乳首=みく豚

アンチ「ぐぬぬぬ……」
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:49.30
アンチ「黒乳首」

新田「ぐぬぬぬ……」
事務所「ぐぬぬぬ……」
恵海人「ぐぬぬぬ……」
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:23.54
アンチ「黒乳首」



新田「事実無根、別人!黒乳首はAV女優みく」
事務所「事実無根、別人!黒乳首はAV女優みく」
恵海人「事実無根、別人!黒乳首はAV女優みく」



アンチ「ぐぬぬぬ……」
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:39:09.33
アンチ「黒乳首」

新田「ぐぬぬぬ……」

アンチ

事務所「ぐぬぬぬ……」

アンチ「黒乳首」

恵海人「ぐぬぬぬ……」
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:46:46.78
黒乳首はAV女優みく


アンチ「ぐぬぬぬ……」
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:30.59
アンチ「黒乳首」

新田、事務所、恵海人「ぐぬぬぬ……」
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:14.27
アンチ「黒乳首AV女優」

新田、事務所、恵海人「ぐぬぬぬ……」
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:00:21.19
新田、事務所、恵海人「デマ乙!AV女優みくは別人!」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0512声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:23:51.17
【悲報】ベイジ、ラブライバーにもボコられてしまう

【画像】結局のところ新田恵海のパコライブってコラなの?ただのそっくりさんなの?当の本人なの? Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598718710/
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:59.94
アンチ「CD爆死」

新田、事務所、恵海人「ぐぬぬぬ……」
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:22.90
アンチ「CD爆死」



恵海人「路線変えて減っただけで盟約と変わらないからAV事件は関係ないね」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:38:23.91
ファーストアルバム1.3万

AV発覚

セカンドアルバム0.3万

サードアルバム0.3万
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:40:32.97
アンチ「CD爆死」

新田、事務所、恵海人「ぐぬぬぬ……」

アンチ「CD売り上げ1万枚も激減」

新田、事務所、恵海人「ぐぬぬぬ……」
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:47.30
恵海人「盟約(事件前)とROCKET HEART(事件後)」

アンチ「え?」

恵海人「売上は変わらず、AVデマ事件は所詮デマだったな」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:24.14
アンチ「ファーストアルバム(事件前)とセカンドアルバム(事件後)」

恵海人「え?」

アンチ「売上は1万枚も減った、AV出演は事実だったな」



恵海人「ぐぬぬぬぬ……」
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:44.60
アンチ「ファーストアルバム(事件前)とセカンドアルバム(事件後)」

恵海人「それ事件直近の比較じゃないからAVデマと関係ないんですが?」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:41:55.45
アンチ「ファーストアルバム(事件前)とセカンドアルバム(事件後)」

アンチ「『事件直近』って『いつからいつ迄』を言うんだ?」



恵海人「ぐぬぬぬぬ……」
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:31:28.10
恵海人「事件直近も分からないのに、ドヤ顔でCD比較してんの?w事件前後の比較が常識でしょ」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:07.33
アンチ「何を根拠に事件前後と勝手に決めてるんだ?今現在の売り上げに触れられたくないのか?w」

恵海人「ぐぬぬぬ……」
0523声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:16.93
恵海人「つまりAV事件と関係ないのに、あたかもAV事件で売上が減ったように捏造してるわけね
AV事件の影響というなら盟約と比較するのが当然だからな」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:49:43.17
恵海人「時の流れや路線変更でファーストから盟約まで売上は落ちてるが
盟約(事件前)とROCKET HEART(事件後)で売上変わらず。AVは所詮デマだったな」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:20.71
アンチ「何を根拠に当然なんて言い切ってるの?お前が考えたルール?」



恵海人「ぐぬぬぬ……」
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:56:46.05
アンチ「ファーストアルバム(事件前)とセカンドアルバム(事件後)で1万枚も売り上げ落ちたのは何故?」



恵海人「ぐぬぬぬ……」
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:52.85
恵海人「ここまでアンチの頭が悪いとは驚きだ。
関連のない数値を比較して結果として結びつけるのは捏造と言うんだが?」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:35.37
恵海人「事件起きる前の盟約までの売上低下に起きてもないAVデマがどう関係あるんだ?
盟約時点で路線変更や時の流れによる低下なのに、それを含めてAVに一括りにしてるのは流石に小学生より頭悪いだろ
実際はAV事件を起点にして前後を比較したら変わってないのだからな」



アンチ「ぐぬぬぬぬ……」
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:03:59.89
AVデマを未だに信じてるのがガイジことアンチ
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:25:49.82
>>527
>>528
いったい何を根拠に関連が無いなんて言ってるんだ?
どれも新田恵海のアルバムなのに
AV騒動の前後1枚ずつしか関連が無い、なんて決まりでもあるのか?
お前は、都合の悪い物を勝手に関連が無いと言っている馬鹿
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:28.52
アンチ「アルバムの売上1万枚も激減www」

新田、恵海人「ぐぬぬぬ……」
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:35.39
>>531
流石に頭悪すぎるよお前
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:01.64
>>534
ベイジは荒らしたいだけでえみつんには一円も金使わないんだよ…
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:52:46.65
えみつんをよく知らなかったアンチがAV女優疑惑を吹聴してるだけだな

えみつんも否定して、AVの契約書を確認できる新田サイドが公式調査をして
事実無根だと問い合わせにも回答してるわけだからな
この事件は弁護士にも相談済みなわけで
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:30:11.31
>>536
擁護風アンチくんもたまにはCD買えよな
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:51:39.02
まだAVデマを信じて工作続けてるのってアンチの残党だけだな
ガイジしかおらん
スマイリー事件を教訓にできなかった知的障害者だろ
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:14.38
当時のAV関係者の証言、契約書、鑑定書も出てきてない
→客観的事実

公式、本人、事務所、関係者の否定
→公式発表、各社の問い合わせの回答=客観的事実

弁護士に相談
→公式発表(客観的事実)

俺が見たから本人だ!(アンチの主張)
→主観
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:16.61
新田恵海はデマの被害者

被害者の名誉毀損を続けてるのがガイジことアンチ
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:35:25.32
キチガイアンチが悪質なAVデマの吹聴を続けてるのを見ると
つくづく公式発表が出てなかったら、どうなってたことやら分からんからな
そういった点でえみつんはお前らアンチより一枚も二枚も上手だったわけで
AV事件が起きた直後に即調査、即弁護士に相談、即公式発表の三段構えだからな
デマだと完全に否定されたのがはっきりと世間に伝わったわけ
誰も騙されるわけないわ、でスルーしてたら、今みたいにアンチがデマを規制事実にしようと暴れ回るからな
即動いた事でデマに打ち勝ったえみつんの完全勝利と言えるわな
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:08:42.69
デマの被害者だからね
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:42:43.30
新田恵海さんは無実
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:02:37.91
新田恵海さん「皆様のご乗車お待ちしております」 (15レス)
上下前次1-新

1: 02/20(土)11:27 ID:PEYO8qyO0(1) AAS
画像リンク[png]:i.imgur.com

2: 02/20(土)11:28 ID:3ZOZ2EIDa(1) AAS
黒乳首には乗りたくない

3: 02/20(土)11:28 ID:Jag7YhI9d(1) AAS


4: 02/20(土)11:28 ID:FVqxhjKYa(1) AAS
うわあ…

5: 02/20(土)11:28 ID:jUBkVJWo0(1) AAS
いい感じに熟女化してきたな

6: 02/20(土)11:29 ID:afcIxzKGM(1) AAS


7: 02/20(土)11:29 ID:PY6uKt2+a(1/2) AAS
このエロビデオの人ってチンポに乗るのは得意だよね

8: 02/20(土)11:30 ID:hQCa5ODF0(1) AAS
栗乳首

9(1): 02/20(土)11:32 ID:rNazSNgXr(1) AAS
手持ちのボードがまっ黒
甲冑の胸元が黒
ぬいぐるみの目が黒

コイツマジで挑発してやがるな・・・

10: 02/20(土)11:32 ID:/TXmHu1g0(1) AAS
このおばさん今なにやってんの?

11: 02/20(土)11:37 ID:iSR4gbAvr(1) AAS


12: 02/20(土)11:39 ID:4iP96Ldna(1) AAS
>>9
ほのめかしだな

13: 02/20(土)11:40 ID:SaaqwG350(1) AAS
お、バコバコバスツアーか?

14(1): 02/20(土)11:44 ID:F9FvGCDU0(1) AAS
今何で食ってるのかよくわからんなこの人

15: 02/20(土)11:46 ID:PY6uKt2+a(2/2) AAS
>>14
セックス産業で食ってるんだぞ
0547声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:48.48
AVは犯罪じゃ無いから無実
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:20.48
AV女優なんかやってないから無実
AVに出演してないから無実
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:33.65
B地区出して別人だとその時やればよかったのに
この前NHK出てたから人気復活したと思って2ch見たらまだやってた
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:56:38.23
なんでデマで苦しんでる被害者がB地区出すんだよアホか
どこの世界に公衆に向けてB地区出す馬鹿がいるんだよ、常識で喋れよ
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:05.44
AV女優疑惑は新田恵海本人も否定して
事務所が公式に調査して別人だと発表を出している
弁護士にも相談済みの悪質な事件だからな
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:46:43.79
えみつんはデマの純粋な被害者だわな
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:12:15.68
えみつんの事を元AV女優だと言い張ってるアホがいたので
詳しく調べてみたら何となく似てるだけのド汚い不潔な風俗嬢のAVだったってオチで吹いた
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:52.83
新田恵海←←←←←なに想像した?? (19レス)
上下前次1-新

1: 03/18(木)16:09 ID:HsYMwXPy0(1) AAS
※「黒」は禁止とする
2: 03/18(木)16:09 ID:fO8eoVM0d(1) AAS
コゲ茶色
3: 03/18(木)16:09 ID:aNDyA5RVd(1) AAS
ダーカーザンブラック
4: 03/18(木)16:09 ID:bcIFHzss0(1) AAS
ミクちゃん
5: 03/18(木)16:10 ID:vGmaIOD5r(1) AAS
AV
6: 03/18(木)16:10 ID:EsR7mzkiM(1) AAS
クロ
7: 03/18(木)16:10 ID:mYS2WUF+r(1) AAS
ハーフ系巨乳女子
8: 03/18(木)16:10 ID:amD0MfhJ0(1) AAS
黒というより紫
9: 03/18(木)16:11 ID:fxl8OxZ20(1) AAS



10: 03/18(木)16:11 ID:2XpD7S8X0(1) AAS
next phase
11: 03/18(木)16:12 ID:eBOBMqIa0(1) AAS
noir
12: 03/18(木)16:12 ID:3f8UWY2j0(1) AAS
義貞
13: 03/18(木)16:13 ID:S3lv9qD3p(1) AAS
紅白出場歌手
14: 03/18(木)16:13 ID:MvoIhO7x0(1) AAS
ダーク
15: 03/18(木)16:14 ID:5LwfQN+/0(1) AAS
ベイマックス、もう大丈夫だよ
16: 03/18(木)16:15 ID:4PcJSnC7d(1) AAS
ダークマター
17: 03/18(木)16:15 ID:0TM2LqWL0(1) AAS
(●)(●)
18: 03/18(木)16:15 ID:4/FYXpEY0(1) AAS
ほくろ
19: 03/18(木)16:34 ID:pCmTDQyUa(1) AAS
奈落
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 05:55:29.64
新田恵海さんのAV女優疑惑は「本人の否定・公式調査・公式発表・公式回答」等により
事実無根の悪質なデマだった事が明らかになっています

また、このデマから派生した新たな複数のデマも確認されています
例えば「社長に追い出された」「事務所をクビになった」「声優の仕事が無くなった」等

社長は事務所は追い出しておらず、新田恵海さん本人の意思で事件から一年以上あとに移籍したのです
社長はいつでも帰っておいでと涙ながらに語っています

アンチがいかにデマを利用して更なる悪質なデマを生み出していることがお分かり頂けたでしょうか
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:30.98
【アンチさんの低能ムーブ一覧】

1.事件後に新田のCD販売数が低迷したことを指摘した気になっていたが、
事件前後とは全然関係ない数値(事件の影響の比較になってない)を比較してミスリードさせるガイジ行動をしていただけだった
事件前後の比較では数値にほぼ変動なし

2.事件後に新田の仕事数が激減したとデマを流すも、仕事数は事件後の2017年が一番多いと事実を突きつけられる
事実を突きつけられた後も延々とデマを流し続けるガイジ行動を連発

3.新田が事件から1年以上経過してから移籍してるのに(社長とも円満)、事件で首になった、社長に追い出されたとデマを流し続ける

4.事件後にもアニメの仕事をしていたのに、現場から干されミュージカルや舞台方面に逃れたとデマを流す

5.新田が過去にしていた仕事や演じていた役すら知らないのに、知ったかぶりをして批判を続けてすぐに嘘がバレて逃亡
最新の仕事も知らないようで公式サイトすら見てない様子

6.ミルキィから新田のキャラが抹消されたとデマを流し続けるも、新田の歌を収録した新CDの発売を指摘され嘘が即バレる

7.「”出演作がゼロなのにもかかわらず「今期は過去最高の仕事量だ」と嘘をつき、スレ住人たちの失笑を買ったこともある”」
との妄想を垂れ流してるだけのガイジ行動
仕事がゼロだった時期は無く、公式サイトを見ていれば仕事をしてるのが分かるのに、それすら知らない

8.誰が書いたか分からない「スカトロ」云々を特定の人間が書いたと思い込む
アンチの頭の中で造られた造語「ベイジ」は総称だったり、特定個人を指してるとしたり、その都度言ってることがコロコロと変わる
匿名掲示板でエスパーを繰り返すガイジっぷりが露呈する

9.恵海人のフリをして新田をAV女優だと認定し続けるガイジ行動を繰り返す
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:58.73
ゴシップ記事「つんがAV女優だった事にしたろwwww」
AV販売店「つんやラブライブ!の画像使って宣言したろwww」
AV業者「つんが出てると仄めかした広告出したろwww」
アンチ「つんはAV女優!」



新田恵海、ガチギレ「つんがやるわけないでしょ!弁護士に相談!」



ゴシップ記事やAV業者らは逃亡
現在もデマを流してるのはネットを荒らす犯罪上等のごく僅かなアンチのみ
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:00:46.17
おちんちん
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:45.87
AV女優疑惑に関して、新田本人や関係者が否定しており
公式調査も実施した上で、無実との発表がされています

情弱さんは公式による発表や回答を読みましょう
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:30.89
新田のセリフは

おちんちん
0562声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:12:04.71
キモ豚乙
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:22:44.87
31(1): 05/16(日)22:52 ID:Du7ck29OM(1/4) AAS
俺はこういうブサイクが人気だったことが驚きだけど声オタ的には美人なのか
ブサイクだから声優やってるんだろうし金稼ぐのにAVに出ることもそんなに不思議に思えないんだが

35(4): 05/16(日)22:59 ID:eh6fnJGn0(2/2) AAS
>>31
デブだけどブスではないだろ

36: 05/16(日)23:03 ID:jl9N0xhp0(1) AAS
>>35
いやブスだよ

39: 05/16(日)23:06 ID:Ir6oM5pd0(1) AAS
>>35
下の上

40: 05/16(日)23:07 ID:Du7ck29OM(3/4) AAS
>>35
声オタ的にはブサイクじゃないのかも知れないけど普通にブサイクだぞw
大体声優自体ブサイクが多くて給料安いやつが多いんだしむしろAVに出てそうなやつが多そうな職業だろ

41: 05/16(日)23:08 ID:x8SdPZ3x0(1) AAS
>>35
明らかにブス
0566声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:02.76
悪口とデマをコピペするアンチ
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:32:40.87
【画像】新田恵海「Good Morning BANANA🍌」 [937096688] (79レス)

5: (ワッチョイ 2310-ksEv) 04/14(水)14:12 ID:+mK3OVE10(1) AAS
黒禁止な

14: (ワッチョイW 12e9-OaNg) 04/14(水)14:14 ID:N3npr87b0(1) AAS
黒乳首はまだしも口臭くて男優にキスを拒否されるのは見ててつらすぎる

35: (ワッチョイ 2310-AglQ) 04/14(水)14:21 ID:Vq2xfK2s0(1) AAS
μ'sファイナルが4月1日
黒バレがそれから数日後

あの祭りは何年か前の今頃だったのか

37: (アウアウウー Sabb-Aql8) 04/14(水)14:22 ID:vFZeajVYa(1) AAS
放置しすぎて黒くなってる

41: (オッペケ Sr5f-PsWU) 04/14(水)14:24 ID:FZj6zyzOr(1) AAS
黒いくせにバナナ言うな

43: (ワッチョイW 7b6d-M76S) 04/14(水)14:25 ID:poRndU8h0(1) AAS
えみつん「黒一色!役まーんwww」

65: (スッップ Sd02-uoSr) 04/14(水)14:55 ID:laHwtHf+d(1) AAS
サムネの時点で黒い

67: (ワッチョイ 0605-NcfY) 04/14(水)15:27 ID:2qyxaKIz0(1) AAS
黒のカリスマ

73: (ワッチョイW 4e23-qfGw) 04/14(水)16:36 ID:C/7t1Med0(1) AAS
ウマ娘のスーパークリーク育ててたら黒さ思い出すんで勘弁してくれ

76: (ドコグロ MM7a-glqW) 04/14(水)16:54 ID:kUlka8KzM(1) AAS
黒い点がだんだん増えていくことを示唆してるのか
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:29:45.28
当初女性声優本人はデマであるAV女優疑惑を笑い飛ばして否定していた

しかしアンチがデマを真実にしようとネットで世論操作開始

問い合わせが多数あり、事態を重く見た事務所が調査に乗り出す

弁護士にも相談

女性声優本人&事務所が公式発表を出して疑惑を完全否定

後日、問い合わせにも「事実無根のガセネタ」と公式回答

女性声優本人の無実が証明される

女性声優が無実だと困るアンチがネットで執拗に誹謗中傷を繰り返す ←今ここ
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:19.19
なるほど
0570声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:04:07.23
961(3): 07/17(土)19:13 ID:6ypFF2HT(4/4) AAS
>>958-962
なっw
ムキになってすぐ連投するから陰キャさんはわかりやすいw
自己紹介しすぎで草
ID:V6mb3bkx
ID:Emc3SXe
この辺のIDを固定にしといてもう一つのIDでコロコロしてるのかねえw
わかりやすい陰キャさんw

962(1): 07/17(土)19:18 ID:07V1egQU(1/2) AAS
食糞ベイジの自己紹介

963: 07/17(土)19:46 ID:V6mb3bkx(4/6) AAS
>>961
うんうん
その調子で俺のIDも書き込めばいいよベイジ ID:V6mb3bkx
あと以前も言ったと思うけど陰キャって煽りには誰にも響いてない現実とそろそろ向き合おう
恐らく俺と一緒の30代だろうけど哀れで仕方がない

964(1): 07/17(土)19:50 ID:Ermc3SXe(3/3) AAS
おい ベイジ 俺のID手打ちして
しかも間違えてるぞ!
コピペもしらない原始人かよw
アルファベット8文字も識別できないやつが
人間の顔識別できるわけねえんだよなぁwww

965(1): 07/17(土)20:06 ID:zGsIlRZy(3/4) AAS
ID手打ちはワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

968: 07/17(土)20:46 ID:07V1egQU(2/2) AAS
>>961
ベイジ手書きかよw
ID:Ermc3SXe
ID:Emc3SXe

969: 07/17(土)22:19 ID:ZWVZQVgA(1) AAS
あーID手打ちはやらかしたなw
これずっとネタにされるやつw

970: 07/17(土)22:46 ID:vWBCRlXO(2/2) AAS
ID手打ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

972: 07/17(土)23:58 ID:ntJlMmmV(1) AAS
さすがにID手打ちミスしたらもう今日は書き込めないよなw
それならいつものIDかえて自己擁護の書き込みすればいいのにw

974: 07/18(日)01:45 ID:yvFal2V0(1) AAS
えみつんはAV出てない ID:AV
えみつんとスカトロプレイしたい
作業所
ID手打ち←NEW!!!

975: 07/18(日)01:56 ID:nx0sEbzR(1) AAS
ベイジコピペすらできない環境でここ見てるのかw
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:04.43
スマイリーキクチ氏中傷事件より

>「無実の罪」を着せられたときに、それを払拭するのがいかに大変か、恐ろしいかを感じました。

>『事実無根を証明しろ』と言われてもそれはできない。

>やっていないことを証明することは難しいんです。

>ネットでは、一度疑われると何をしても黒、あるいはグレーになる危険がある。


>しかし、なぜ自ら身の潔白を証明しなかったのか?
>この疑問にスマイリーは「事実無根を証明するって……。できないんですよね。
>その日何をしてたかっていうのは、全く記憶にもないぐらい。それを証明することもできないので」と、
>悔しさをにじませながら語る。事件が起こった10年以上前に自分が何をしていたのかを証明するのは不可能に近く、
>できることといえば、事務所のホームページに否定文を載せることだったという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況