X



トップページ声優総合
1002コメント273KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆74【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0ff0-0DMI)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:51.84ID:cOT+xMhx0

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆73【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1541513494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344声の出演:名無しさん (ワッチョイ f122-9h+8)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:59:32.82ID:qUD1gTY80
>>342
この文章から処女率は高いと思うわ
今時音符使うとか


次回12月7日両国国技館OAに向け、ライブを盛り上げ皆様に楽しんでいただけるように精一杯準備を整えて参ります!
来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
0348声の出演:名無しさん (ワッチョイ 49db-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:48.49ID:q75m7bPV0
かばかばのんたん...
0349声の出演:名無しさん (ワッチョイ b361-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:07.86ID:0oG6LmvD0
清純派求められてるし昔の男関係を抹消するのも契約の条件になってると思う
まぁ、プロアマ交えたオーディション勝ち抜くぐらいだから
少なくとも昨日まで陰キャで引きこもってキーボード弾いてましたなんて事はあり得ないな
0356声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9957-MEQg)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:48.61ID:6Ezq0h/T0
>>349
違う事務所だけど某新田さんみたいなことが万が一でも起こったらまずいからな
0359声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-8N4g)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:33.88ID:bHd0F+8xd
彩沙インスタのために注文だけして食べないってどうなの?
いやそういう女子が多いのは分かるけどタレントがそれしてしかも公言するのどうなの?
0367声の出演:名無しさん (ワッチョイ d34f-sUUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:07:09.27ID:GSAMKG3H0
変態発言する奴はガルパ本スレだけに書いて棲み分けされていたのに最近変態撒き散らしてる奴多すぎだろ
ライブで家虎やってる奴と同じレベルだぞ
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:42:16.76
9h+8はスレ過疎らせそうと頑張ってる荒らしだからね
今日の0時からまた変わるから即NG入れるようにね
0376声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b70-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:05:22.65ID:CXBCjdgi0
今は地味にこのスレ存続の分かれ道になってて
このまま荒らしというか病気の人たちが書き込み続ければ
普通の人が減っていってスレが機能しなくなる手前まで来てる

よく見ればわかるけど、毎日変な書き込みや文句言ってるのは数人の同じ人なんだよね
でもスレを軽く見に来た人にはたくさんいるように見えてしまう
そういうのは各自が5ch専用ブラウザのNG機能を使って無視すればいいんだけど
よくわからないからやってないという人も多いと思う
そういう人たちが荒らしに反応しちゃって言い争いになったりしてしまう
雰囲気が悪くなってますます普通の人が遠ざかる原因になってしまう

不快度がある一定レベルを超えると一気に人は去っていく
バンドリ総合スレの寿命は近いかもしれない…
0379声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spcd-97+m)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:58.19ID:T3x3lkEOp
両国の発券近づいてきたけど結局センターステージ説が濃厚なの?
0394声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9957-MEQg)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:26.35ID:6Ezq0h/T0
ガルパの声差し替えで叩かれるまで見えてる
0396声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-qZT3)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:17:45.45ID:74vvxj/ia
オーディションって鍵盤の技術だけじゃなくて声優の適正もみてんでしょ
わざわざ叩かれると分かってる人選してないと思うからその辺は心配してないけどな
そりゃ慣れるまで違和感はあるだろうけど
0398声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf3-Z0Pr)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:45.06ID:1CjV7vBod
いやおたえだってオーディションだったけど選ばれたのさえチだからな
それに言っちゃ悪いけどゆっきーもイベントの公開アフレコとか酷いし
楽器さえ弾ければ声優は出来なくてもいいってのがバンドリの方針でしょ
0400声の出演:名無しさん (ワッチョイ f122-9h+8)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:36:21.67ID:ZGpDn6M+0
ゆっきーは声優としての力量ないしなぁ
ビジュアルと演奏枠でしょ
くどはるのギターテクが上がってるし、カノンちゃんの加入によりRoseliaの演奏技術がキャラに追いついた感じ
ポピパはりみりん以外は平行線だしね
0406声の出演:名無しさん (ワッチョイ f122-9h+8)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:47.66ID:ZGpDn6M+0
木谷がドラマとか言って叩かれたけど、Roseliaの進化がヤバイと思う
演奏力は上がったし、各人のアーティスト感も上がった
くどはるはLUNA SEAのギターとツーショットあげてたし
0408声の出演:名無しさん (ワッチョイ dbb2-z5LB)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:57.45ID:iRUfthA40
女性ユニットで紅白当落ラインはメットライフドーム満員ぐらいだね
水樹奈々、ももクロ、Aqoursがそうだし、μ'sはSSAスタジアムモードからの東京ドームが決まってたタイミングだし
プラスNHKでレギュラーなり特番なりで貢献があることかな
0411声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3162-97+m)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:41.49ID:SjkW6cyT0
ロゼリアがポピパの演奏力超えてるってマジで言ってるなら耳いかれてると思う
0412声の出演:名無しさん (JP 0H6b-DCqI)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:14:49.70ID:sv1jIwZNH
耳いかれてんのはブシロお抱えのライブスタッフな
ここんとこベスト尽くせてないだろ
はっきしいって音に関しては評価以前の問題だね
0413声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf3-Z0Pr)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:26.46ID:1CjV7vBod
>>411
まあ実際今のロゼリアってかなりレベルぶち上がったよ
けどそれってロゼリアの面子が上手くなったんじゃなくて脱退後に上手い人入れただけ
ドーピングだよドーピング
0414声の出演:名無しさん (ワッチョイ f122-9h+8)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:29.18ID:ZGpDn6M+0
>>411
贔屓目無しに聞こうな
まずはようつべで5thライブを聞こう

ポピパはりみりんだけが進化してるけど、Roseliaは全員が進化してるし、ゆりしぃと明坂を超える2人が入った
グルーブを感じるのはどちらの演奏ですか?
0417声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-UKcZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:26:42.84ID:Gu30Poold
上手い人入れたんだからそらそうだけどベースもキーボードも今はロゼリアの方が上だしな
バンドとしてロゼリアの方がポピパより演奏上手いとは言わんが互角くらいじゃね?今
0421声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5318-akHr)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:19.57ID:o2RxB7M50
ロゼガイジはさっさと去れよ
0432声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-UKcZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:52.22ID:Gu30Poold
ゆっきーとかのんちゃんの加入でかなりレベル上がったし今は互角くらいだと思うよってのが何で対立煽り扱いなのかほんとに理解不能なんだけど
別にポピパけなしたりもしてないのに
0437声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5318-akHr)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:59.84ID:o2RxB7M50
>>432
なら9h+8が荒らし始めたタイミングじゃなくていいやんコメントするの。こんなやつに同意するような形でコメントお前もそう見えるんだよ
0442声の出演:名無しさん (ワッチョイ dbb2-z5LB)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:31.30ID:iRUfthA40
God knowsを長門ばりに弾いてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況