X



トップページ声優総合
528コメント695KB
【WUG!】Wake Up, Girls!Part17 【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMf6-rvPX [61.205.106.6])
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:01.16ID:0WkO6NaFM
Wake Up, Girls!の活動についてまったり語るスレです。WUGメンバーに直接関係無い人物(元監督・ワグナー等)の話は【一切禁止】
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。
注意
WUGの話をせずにただ絡んで荒らすような人はこのスレに書き込まないでください。
そういう行為をする人は荒らし行為と見なし、即ワッチョイ、IPごとNGの対象となります。
周りの人も、反応せずNGに追加するようにしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


※前スレ
【WUG!】Wake Up, Girls!Part16 【まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1537337644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170声の出演:名無しさん (アメ MM0d-SMDi [210.142.92.22])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:42.82ID:STHD/oAIM
別途ドリンク代ってチケットに書いてあったけど、いくらなのかわからなくて、よくある500円かなって思ったら700円
準備するから金額書いてほしかったわ
0171声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0557-nBLa [114.181.144.129])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:16:50.04ID:n6qfCEw90
ゾンビランドサガが見てると元監督の無能っぷりがよくわかってしまう
エイベと田中Pはゾンビの斬新性で焼き直し感を無くしつつリベンジがしたかったのかな
これができていたら7人はもっといい軌道に乗れていただろうなとやるせない気持ちになる
0181声の出演:名無しさん (アウアウエー Saaa-KkYx [111.239.182.6])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:16:18.83ID:eToRCY61a
>>180
チケット制じゃないからキャパ超えたら入場規制が掛かって、
混んではいたけど、「混んできたから”前”に詰めてって」DJが言うくらい平和だった
お目当ての曲が掛かると高まって前に行くことはあるけど混乱したりもしないし
0182声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa4a-iP8h [182.251.242.12])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:22:35.24ID:u3DN8CHka
スタッフがドリンク求める客に悪態ついてたって話が事実なら相当カスな団体がやってるんだな
お客様は神様だなんて思ってないが最低限の接客はしろよ
もつ鍋だかもつ煮込みだか知らないけど解散後もメンバーに関わるな
0190声の出演:名無しさん (ワッチョイ 42e3-++tI [115.163.164.201])
垢版 |
2018/10/26(金) 01:05:13.01ID:x6H1TPNy0
2019年1月放送開始!TVアニメ「上野さんは不器用」PV第2弾
https://youtu.be/CH79v9KKmU0
0194声の出演:名無しさん (アウアウクー MM12-nF0Q [36.11.225.73])
垢版 |
2018/10/27(土) 03:05:15.73ID:HxOfWGPFM
ななみん寝た?
マネージャーの検閲待ち?
0200声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.197.226])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:06.97ID:/6+Gj8rAa
俺はまゆしぃの今の髪型、大好きだけどなー。
たまらん
0202声の出演:名無しさん (スププ Sd14-FnZo [49.96.13.133])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:23.83ID:PZ9HVO+9d
昨日の福山でのお渡し会でも可愛かった。
そういえば空席があると思ったら、1人で何席もとってる人がいるのね。
チケット完売だったから行きたくてもチケット取れなかった人もいるだろう。
0208声の出演:名無しさん (ワッチョイ c45f-L9Ji [113.20.216.40])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:32.04ID:iPk7uuox0
Tシャツは昼公演開演前に完売したからな

大阪はこんなもんでしょこれでも7割りくらいは入ってるし
200以下だったら椅子にしただろうにスタンディングで出来たんだから

問題は仙台公演だと思うわ
WUGの妹分みたいなアニメの扱いに比べ実際はそうでもないから
縁のある演者もいないからWUG1stの仙台Rensaと同規模でいいのに
WUG2ndに使ったエレクトロンホール並みのキャパはヤバい
0210声の出演:名無しさん (アウアウクー MM12-nF0Q [36.11.224.180])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:32:00.32ID:gKwDcTVHM
i☆Risは据え置きなのにWUGとランガは今年から値上げした
アニメの赤字を体で払わされてるんだろう
0213声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0604-e7ji [27.143.232.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:29:24.05ID:i1WxryjT0
>>205 いっちーだな。
0223声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7ec-OUp/ [180.18.16.25])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:40.40ID:aymFkEfU0
インフィルはDVでCC強制辞退だぞ。
0248声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa6b-t8kB [106.133.58.152])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:52:13.53ID:bZXo7BJXa
いきなりわけのわからない妹分のユニット作って
糞アニメ新章でそれをゴリ押しして
抱き合わせみたいにライブやったかと思ったらWUGは解散
乗り換えろよと言わんばかりのやり方
こんなやり方されておいてノコノコとランガのライブなんて行ってるワグナーってキチガイだろ
まあ本人たちには悪いが200人しか来なくてざまぁって感じだわ
0249声の出演:名無しさん (オッペケ Sr4f-lMw/ [126.211.114.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:57:33.29ID:Oexn0fzDr
ラブライブクラスのコンテンツなら後輩ユニットでも人気出るし信者もついてくるだろうけど
そもそも不人気コンテンツで他コンテンツ経由でユニットしか興味ないやつらばかりなのに
押し付けられても応援するわけないだろ
馬鹿だし客なめすぎ
さっさと解散してコンテンツ事態を畳んでくれ
0252声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa6b-ykhi [106.129.136.245])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:53.04ID:VXvaFO6Ga
ランガはwugの作品でデビューしたのにwug関係の活動ほとんどしてないの草
0254声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82f3-PRUr [61.203.241.21])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:56:31.60ID:78m2SoA60
>>250
それを言ったらWUGだってメンバーが若い割に765AS等からのMONACA楽曲目当ての移民が主流で若いファンの割合は少ないじゃないか。
0256声の出演:名無しさん (アウアウクー MM8f-arrY [36.11.224.163])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:55.98ID:AiXUh3ZJM
i☆Risの売り方で仕事とファンを引き継いでWUGを解散させて作曲家とファンを引き継ぐハイブリッド
なお人気は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況