X



トップページ声優総合
1002コメント260KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:33:29.21ID:vIslWj3P
実家に男連れ込むとかやべえな
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:40.08ID:0uzn4UOX
ゆーりんプロ的にはセオリー通り黙殺するつもりだったけど
花守が先走ってコメントしちゃったので
急遽声明を出した感じか
おそらく日刊スポーツが記事にするに当たって連絡したのだろう
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:44:16.62ID:baiEbfVB
>>853
そんな訳ないだろw
ツイッターに突撃してる奴いるのに
つうかアフィカスが事務所対応してビビってるのが良くわかったわ
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:54.81ID:k9iIfO1Q
やらおんが潰れるなら応援するで
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:34:39.00ID:JJ6QzhvD
妹が偽物でも本物でも、声優サイドとのやりとりはあったのかもな
だから妹垢がああいうコメントを出したんだろうし
全然火消しになってないし、逆効果だったけど
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:58:12.63ID:DZdj+7KH
そもそも今回の騒動情報元は特定の名前出してねえのに何故か花守が悲しい事が有りましたと
高速でコメントしてること自体対応アホ過ぎる
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:05.37ID:yY0Ss2m4
そりゃ自分だというタイトルで拡散されてるんだしさ
デマカセだとしても悲しいやろ
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:07:00.12ID:SUuMi+N3
黙ってれば黙ってたらで、反論しないのは怪しいって難癖つけるつもりだったろw
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:07:19.48ID:xeqbKB2d
やっぱり事実無根だと高速否定するんだよな
これからも否定しないやつは事実ってことで
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:21.37ID:rSWlwl8p
否定することでつながるかどうかだった点を線につなげちゃったなんだよなあ
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:12.42ID:KtieF8gq
>>862
いや黙ってて今日否定記事でてたら違ってただろ
ふわふわしたツイートしたせいで燃料与えてたじゃん
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:22.59ID:W/2EnKCQ
黙ってたら記事なんか出なかっただろう
迂闊な行動が要らん事態を招いてしまった
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:41.77
393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a14-hrOr)2018/12/04(火) 14:34:23.19ID:UlKNgaIx0
おまえらの唯一の取り柄はソース信仰だったのに
それすら無くなったらもうただのゴミじゃん
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:43.15ID:JJ6QzhvD
声優の名前を入れた記事を出してるサイトにクレームを入れるならまだわかるんだけど、
名前を出さずにツイートしてるだけの垢があのタイミングで消えたり謝罪したりは悪手だったと思う
普通は事務所が公式サイトとかで注意喚起して様子見する
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:57.57ID:ECYzlXqO
557 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa2-RAie) sage 2018/12/04(火) 13:33:17.75 ID:0GoQ7BLi0
ねむりのツイログみつけたわ
ねむり さん のツイログ https://0o.gs/2/1/1048734156748816384

花守が20時~21時にアリバイのある11/23のログがこれ

2018-11-23 20:51:52
ご飯誘ったのはそっちなのに2人になれなかったとかうるさいんですけど…
2018-11-23 18:56:33
親まだ帰って来てないんだけど〜

またご飯
2018-11-23 18:39:16
ごはん食べてからねてた、
2018-11-23 18:39:04
あーもう夜ごはん食べに行く時間だから諦めよう

つまり19時に夕飯にいって21時に帰宅?している
完全に花守のアリバイ時間とかぶってる

はい祭終了
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:23:07.71ID:DZdj+7KH
似てるなで済んだのを即きしょーが誤爆かましたスッキリん時に少し似てるな
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:51.01ID:ECYzlXqO
654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa2-RAie) sage 2018/12/04(火) 15:24:34.53 ID:0GoQ7BLi0
ねむりのツイログ
2018-11-17 21:29:34
目黒か〜家から近いからいいや

花守の実家って神奈川だよな?
もう完全に関係ないじゃん

スレで検証が進んでいろいろ出てきたな
良くこれで拡散しようと思ったな
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:07.29ID:gcffSa4o
おまえらば暴れなければ怖い彼氏からねむりちゃん一家を救うことができたかもしれないのに😰
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:40.55ID:RRj9xnJk
先月の23日はdアニメ限定延長があった
完全に別人

転生したらスライムだった件 ジュラが森盛り(MORI MORI)
dアニメストアニコニコ支店会員限定放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317000735

【会場のご案内】
2018/11/23(金) 開演:21:00
この番組は2018/11/23(金) 21:33に終了いたしました。
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:49:47.56ID:jcO5Np2Q
公式の出生地が神奈川ってだけで、現在の自宅が神奈川とは限らんでしょうに
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:02:13.72ID:DZdj+7KH
本人じゃないソースにまず情報元の発言信じるっていう
おかしなことやってること気付こう
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:51.05ID:vIslWj3P
花守こんなん無視しておけば良かったのにな
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:01.34ID:JJ6QzhvD
なんで花守の妹だという噂が立ったんだろうな
名前出してないんでしょ?
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:06.53ID:DZdj+7KH
仮に花守じゃなくこいつの発言全部真実なら実家暮らしで妹いるアイマス声優が
他に誰だって話になってくる
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:28.13ID:k9iIfO1Q
花守は何に反応したんだ?
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:07.59ID:W/2EnKCQ
仮に対応するなら事務所が弊社所属の花守の妹を名乗るものが云々〜とか言って対応すべきだったな

>>884
正解は無視だよな
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:47.82ID:vIslWj3P
墓穴掘ってるの気付いてないのかな?
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:27.70
このスレもかつてはそうだったよな

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a14-hrOr)2018/12/04(火) 14:34:23.19ID:UlKNgaIx0
おまえらの唯一の取り柄はソース信仰だったのに
それすら無くなったらもうただのゴミじゃん
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:07:43.38ID:DZdj+7KH
もう偶然てことでもかまわんが花守コメントと妹の否定書き込みの超反応が
同時てのが笑える
近くにいたのかよwと
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:16:53.75ID:3Q8K0dSG
何であんなアホな対応したんだろうな
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:43.61
018 12.04
日頃ご声援いただいている皆様へ
日頃より、m&i所属声優を応援いただきまして誠にありがとうございます。

皆様がマナーを守りながら、温かい声援を送ってくださることで、
役者は日々活動することができているものと、役者、スタッフ一同、心より感謝いたしております。

昨夜、弊社所属声優の花守ゆみりの親族を騙る人物が虚偽と思われる情報を拡散した件に関しまして、
本人に確認いたしましたところ、全く事実に反するものとのことでした。
また、本件により、本人及び親族がとても傷ついている状況です。
一部の方の行動により、止む無く、このようなご報告させていただきました。
今後もこのような行為が見受けられた場合は、対処せざるを得ない状況になってしまいます。

ごく一部の方の迷惑行為が、役者のイメージを損ない、
マナーを守ってくださっている皆様の品位までも落とすことになりかねません。

改めまして、マナーを守ってくださっている皆様には、
このようなお知らせとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後とも弊社所属役者への温かいご支援、ご声援を宜しくお願い申し上げます。
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:27:32.06ID:0uzn4UOX
>>891
黒乳首の件は一般マスコミで報道されたからこそ
事務所が正式に声明を出した訳で
ネットの与太話レベルだった今回は無視が正解だよね
それを不用意に反応して一般マスコミに報道されるんだから
薮蛇としか言いようがない
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:33:27.55ID:3Q8K0dSG
>弊社所属声優の花守ゆみりの親族を騙る人物が虚偽と思われる情報を拡散した件

そもそもこんなことしてなくね?
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:40:07.15ID:W/2EnKCQ
誰も広めてないのに自爆していくスタイル
新田の時より酷くねぇ?
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:44:34.11ID:0uzn4UOX
>>905
ネットの与太話を日刊スポーツに取り上げられるまで拡散したのは
他ならぬ花守さんサイドなのだから責任は花守さんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が花守ゆみりさんに謝罪せねばならないのか
むしろ花守ゆみりさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:33.66ID:sKQTossN
気になるから言ってきたけれどもなーんも暴露話はなかったよ
事務所の悪口は言ってたけれどもヒで言ってたのと変わらん
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:43.39ID:cXyATwxO
>>917
えぇ…
事務所の介入が入ったのかそれとも怖気づいたのか
はたまた人を呼ぶためのただの宣伝だったのか
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:09.13ID:f0d6qUKB
>>918
あんな大々的に宣伝したらなー
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:11.52ID:BkyXLQXG
本人と事務所がここまで必死になってる時点でお察しだなw
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:10.92ID:ZrUEonKa
現在SNS上で流れている噂に関しまして
平素より弊社所属役者を応援頂き、誠にありがとうございます。
本日、弊社公式Twitterアカウントにて触れさせて頂きましたが
現在SNS上にて弊社所属の汐谷文康に関します
事実無根の噂話が出回っております。
そちらの情報に関しまして
今回、応援して下さる皆様へ動揺を与え、
また役者が携わらせて頂いていおります
コンテンツ、キャラクターのイメージを損ないかねない悪質な情報に
弊社スタッフはもちろん、何より汐谷自身が非常に胸を痛めております。
改めまして、お相手の役者様そのご家族様との面識がございません事、
噂にございます出来事、関係性など
全てが虚偽の情報でございます事をお伝えさせて頂きます。
多くの方々が良識ある判断のもと、ご静観頂いています事も承知の上
改めて事務所よりお伝えさせて頂きました。
今後とも役者、スタッフ一同邁進していく所存でございますので
引き続き応援の程よろしくお願いいたします。
http://www.yu-rin.com/news/index.html
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:29:40.35ID:G3QTI5WI
こんな状況ですが一応貼っておく
三森さん、さつまいも効果で売り上げ半減

4,028 Mimori Suzuko Live 2017 Tropical Paradise

2,188 MIMORI SUZUKO 5th Anniversary LIVE five tones
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:56:40.93ID:YylcudXN
ゆみりの事務所火消し下手すぎ

くすぶってるところに自らガソリン投入して答え合わせ
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:12:39.21ID:VBOIduUn
振り上げた拳を下ろせないって奴か
今後は対応するって言ってるのにアホな奴
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:22:29.28ID:vSLHPF8i
全部たぬきって掲示板の奴の自演でしょ
花守叩いてる奴が異常に偽妹擁護してるしな
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:21.38ID:cKoVu2xS
広●さん。あなたは(私にとっては)元同業だ。
そんな気持ちで仕事をしているのなら、仕事したい人間は山程いる。
さっさとシンゴと結婚して、辞めてしまえばいい。
http://web.archive.org/web/20170208011236/http://ameblo.jp/0807jinyo02101027/entry-12244109966.html

西田●里(元夫は外国映画の吹替に多数出演の内田直●氏。
http://web.archive.org/web/20170216182948/http://ameblo.jp/0807jinyo02101027/entry-12248517615.html

この人は最悪だなと思う人に、こんな名前の人がいます。
この方の一番の悪評は女性関係。方々から噂を聞きました。
飲み会などで、新人の女の子の連絡先を聞き、帰りに直ぐ連絡するんですと。
『ちゃんと帰れたか?心配したぞ?』て。
私はそれを聞いて『気持ち悪い男だねー。てか、そんなんで着いてっちゃうの!?』と言いました。
そしたら、話してくれた女性は『別にかっこよくはないけど、
先輩にあの声でそんな事言われたら、若い子はくら〜ってくるんだよー?』理解できない。
あまりに多くの子を毒牙にかけたらしく、先輩の関●一さんが『お前やり過ぎだ』と注意したといいます。
http://web.archive.org/web/20170220125301/http://ameblo.jp/0807jinyo02101027/entry-12249638126.html
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:09.85ID:K3PbLiSS
UMAたそ?
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:54.48ID:K3PbLiSS
あ、UMAたそはゆうまだったw下の名前すっかり忘れてたw
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:13.48ID:BkyXLQXG
なかなか根深い
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:25.87ID:ZrUEonKa
基本ヒトの悪口しか書かないブログだったのに
明田川が良いやつっぽく書かれていて
明田川アンチがヽ(・ω・)/ズコーってなったやつ
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:49.07ID:x9nuWGa/
人気の割には火消しが必死で組織的にやってるようにみえる
5chだけではなくまとめサイトや売りすれでも必死に火消してるのが見かける
午後からはなんJ嫌儲に火消しスレが立ってる
誰がやってるんだろ
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:46.12ID:3OpWMfiI
火消しも何もただの騙りじゃん
あれ本物と思ってる奴は頭がヤバイ
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:01:53.83ID:lzLMy0Vb
>>929
三森はもうライブ円盤4,5枚出してるか
安定して4000枚以上売れてたからこれは非常にわかりやすいねwww
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:11:04.21ID:Y6Vf9Wzi
事務所が否定するまで信じてたくせにワッチョイないって便利だなぁ
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:17:00.78ID:x9nuWGa/
黒に近いグレーで終わりそうだな
本人がツイートしなきゃよかったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況