X



トップページ声優総合
1002コメント255KB

声優移籍情報スレ Part31

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:24:16.09ID:M2kI7Kc/
社長が変わったの知らんかった
長谷川たか子に変わってるね
代替わりの影響か人がやたら抜けてた事務所だがこれでなんか変わるかな
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:26:58.16ID:fiGSX1vq
>>894
気持ち悪い声豚相手に
精神が耐え切れず休業
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:08.50ID:lystCgeS
株式会社Matsurica
設立: 平成30年5月16日
本店: 東京都新宿区四谷4丁目18番地
役員: 代表取締役社長 松本梨香
    代表取締役専務 柴田 新
資本金: 500万円
http://www.matsurica.xyz/
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:00.76ID:RgxnpibT
【緊急速報!!】

インターナショナル・メディア学院の卒業生、鈴木愛奈さんが在籍するユニット「Aqours」が今年の紅白歌合戦に出場する事が発表されました!!
IAM卒業生がついに紅白出場です!!

みなさんもインターナショナル・メディア学院で声優を目指しましょう!
まずは無料資料請求・無料説明会へのお申込みお待ちしております!
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:19.31ID:c+lnJ1aF
七緒はるひ 81やめてフリーだったけどスチールウッドガーデン所属なってた
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:20.85ID:lFDXBZCJ
スタキュはタレントの相次ぐ離脱と養成所の閉鎖で絶対潰れると思ったけど、しぶとく生き残ってるなあ
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:09.58ID:I2d0Ujtr
>>917
スタキュに戻りたかったというよりマネージャー(杉野さん)と一緒にやりたかったんだろうと思う
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:12.72ID:wkYcgNTe
Pyxisが意外に健闘してるところに
石原が戻って来たのが大きいのかもな
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:11.39ID:GyzMsoqO
つっても音楽活動って事務所にそんな金入んないだろう
アニメゲームは少ないしどうやって成り立ってるか謎
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:14.43ID:8mxs14bw
声優のギャラからマネージメント費用をピンハネすんだから
アフレコより音楽活動の方が事務所は儲かるだろ
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:47.08ID:8mxs14bw
レコ社?
声優とその声優の所属事務所の間の話だけど?
だから声優事務所に入るマネージメント費用は固定で何%とかだろうから
アフレコのギャラより音楽活動のギャラの方が単価がいいから
儲かるだろうよという話
契約が入り組んでたりしたら分からんけど
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:02.98ID:fN4EDZTY
三澤がゴネた理由は単なるわがままだったんだろうか
三澤より忙しい伊藤は留年してないし
石原は戻るし
レコ社からは嫌われるしで
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:40.53ID:QgYDlBNT
久保芳野みたいにライフラインを断ち切る奴も居るし
何が起こるかなんて分かんないよ
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:42.93ID:fN4EDZTY
三澤はスペクラ的に切り捨てだよ
毎年開催してたバースデーイベント止められたり冷遇されてる
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:11.13ID:ETA8+aKW
だいたい三澤は移籍先を選べる立場じゃないし
このまま低空飛行でも声優続けるなら
スペクラにしがみ付いてるしかないだろ
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:38.02ID:9059Em3G
スペクラ的には上坂増田古川以外正直どうでも良い存在だったかと思うが
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:18.38ID:fF0lCWWJ
>>931
その三人のうち二人に出て行かれてるのに
三澤切り捨てる余裕なんかないと思うんだがなぁ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:46.90ID:GPZKfuDv
三澤はなぜワーナーと話をつけてなかったんだろ
歌手活動はまだ可能性があったのに
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:26.56ID:fN4EDZTY
>>932
三澤が大事なら新しいレコ社探してるって
あんだけアーティスト活動やりたがってるのに自社イベントですら廃止
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:48:05.69ID:n4zvcs+2
三澤信者が発狂し始めたぞ
あのさ、三澤が一番話題になったある意味最盛期は
何年か前の移籍騒動の時だろ?
だからここでもたまに話題に上るわけで
他じゃ三澤の話なんてまず出ないんだから感謝しろよと
そんな神経質になるなって
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:43.30ID:BWG3cxgN
三澤は消えそうで消えないだけ大したもんだわ
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:00.97ID:49RR8RsY
瀬戸麻沙美が大沢事務所に移籍するらしい
もともとTwitterとかやってないし相性いい
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:52:07.50ID:QVLgUi0n
大沢が弱いのは10代後半〜20代前半の若手だから
今更瀬戸は取らないんじゃないのか
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:24.72ID:VEbuj/Lx
シグマの純正で成功した若手女って瀬戸ぐらいだから他行かれるのは厳しいな
マネが仕事しないでおなじみのシグマでは珍しくニュースZEROとかもやらせてもらえてたし
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:25:26.18ID:QVLgUi0n
あそこナレーション仕事だけは強いからな
逆に言えば、アニメとかラジオの仕事は本人の能力が大きいんだろうけど
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:06.25ID:0RKNlAVx
瀬戸は井口や日高と仲が良いから適当に話をつくったんだろうけど本当に移籍したら結構な事件だな
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:23:50.83ID:FUkhKVVM
瀬戸はともかく
仕事取れてるのに移籍するやつってなんなんだろう
独立ならわかるけど移籍は謎
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:58:19.03ID:XdfkSjR+
べつに仕事増やすためだけに移籍するわけでもないし不思議でもなんでもない
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:46:14.51ID:4f+EAg8r
社長のセクハラ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:59.59ID:QVLgUi0n
>>949
その仕事取れてるのが事務所のお陰なら分かるけど
本人が独力で開拓してるのなら別の話じゃね
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:17.58ID:11WIqTjK
シグマは自分でパイプつくってこいって事務所だって麻里奈が愚痴ってたろ
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:50:24.12ID:qVwAlk2y
>>954
ラジオとかで言ってたの?
だとすると、それはネタだわな
ガチな話をそんな場所で言う訳がない
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:24:16.44ID:N7p9fhoH
ある程度売れてる声優の名前だして妄想語りすればレスつくんだからレス乞食には良いスレだな
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:29:17.36ID:qjOb8JJZ
瀬戸とかいうオタ受け皆無な
不人気ブス声優なんてどこに行こうと
ご勝手にって話だわ
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:31:22.02ID:t7QyGJas
ツイッターでバズってるVtuberになれなかった声優ってここで名前出てた人である可能性ある?
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:40:03.57ID:gSFPmdjo
オタクってロクな説明も無くいきなり話ぶっ込んで来るからワケわからん
本当にコミュ力無い奴多いよね
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:51:08.55ID:GmAlXj+Q
「TwitterでバズってるVTuberになれなかった声優」って説明あるやん
まーた自分の知らない話しないで!ってガキか
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:52:57.17ID:L5BGjiGa
だから具体的なことある程度言わなきゃわかるわけが無い
知的障害のアウアウアーはてめえだろw
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:54:33.08ID:L5BGjiGa
つか知らないこと平気でぶっ込んで来るっててめえがガキの典型じゃん
他人に聞くならちゃんと説明しろよー
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:42.45ID:Rm8twPO2
2年前、閉店セールならぬ閉店ベストアルバム出したっきりで
塩漬けにされた挙句
一度もワンマンライブをやらしてもらえなかったのは中々のもんだ
ちょっとしたパワハラ案件
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:37:14.60ID:vycuC+4P
三澤も伊藤みくとロコドル放映中にとか大人げない
取り残された伊藤に悪いと思わなかったのか?
そんな自己中だからレコ社から干されるんだよ
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:00:13.54ID:MiHJHEEN
>>976
それ三澤移籍前の最高売り上げだよな
なお唯一の移籍後↓
B-AL 2016-09-28 26 3 2,870 3,462 -INFINITE Selection- 2,700 9,347,400
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:05:23.61ID:MiHJHEEN
アクセルととあるの人気を自分の人気と勘違いした挙句の移籍だもんな
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:07.86ID:GYXyoHPI
>>804
小林裕介が主役やってた作品って

ウィッチクラフトワークス
アルスラーン戦記
下ネタ
モンスターストライク
ブブキブランキ
Re:ゼロ
風夏
ビルドダイバーズ

と殆どが明田川が音監の作品だからなぁ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:46.48ID:GYXyoHPI
>BD付きとDVD付きとでミニ写真集の種類を変えてることやライブ優先券が入っていたり
>条件は小倉アルバムと似てるけど
>
>売り数は
>
>*13 --- **7,411 **7,411 *1 Sunny Spot 石原夏織
>
>個人板のスレを覘いてみたらお通夜みたいになってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況