X



トップページ声優総合
1002コメント207KB
【出禁】厄介系イベンター総合スレ45【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:45:02.90ID:1FEHXIIP
梅澤優一も退場されろよ
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:39:51.82ID:Qp6f3CQ3
ライフリングってキャスティングからして保坂臭するけど誰の管轄なん?
(過去に担当したばくおんとかも見事にミリオン声優だらけだったし)
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:06:14.65ID:xzi+0SL/
梅澤優一の話が出てきそう
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:40:32.33ID:GkWDrelh
クサノユウタ あちゃそぺ着床チャレンジ成功
これからもメンヘラ女たちをどんどん孕ませるか?
親が金持ちだから養育費いくらでも払えるだろ
アメリカに別荘持ってるくらいだし
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:46.03ID:heRETCR0
金持ちだったら詐欺で逮捕されたり知人や女に金無心して返済せず逃げ回ったりしないんじゃね?
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:22.75ID:z5w1Jec2
>>332
ユウタ「ママー 女買うからお金ちょーだい!」なんて言うわけないだろ
生オナホに貢ぐ洋服代やライブチケット代、交通費代など
デリヘル呼ぶ金、ホテル代、ライブ参加費(1日にデリヘル2回呼ぶ性欲ってツイートで言われてた)
小遣いの範疇外の、学業に関係ない金を普通の親は出さない。
2015年のチケット詐欺の時は、ANAダイヤモンドクラス会員を維持するための航空券代と
王国民女(生オナホ)に貢ぐ金、ライブチケット費用、撮り鉄のカメラ関連の金を捻出するために
詐欺ってた。
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:48.17ID:GP3Iq+Vi
https://twitter.com/MASA_XO_7/status/1194946588411453440
@MASA_XO_7
アキバであちゃそぺ遭遇してニヤけw
20:54 - 2019年11月14日

堕胎費用払ったのか?あちゃそぺ クサノユウタ
父親がいる女に酷いことするとぶん殴られそうだからと、母子家庭の女を狙ってる気がする。
今回の女がそうだったから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339野島健一
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:05.04ID:qhGnjaoo
応援上映やLVにDLVでうるさいだのブレードを頭の上まで振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭の上まで振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
大体テメーら地蔵の分際で何様のつもりなんだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww
0340野島健一
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:26.00ID:qhGnjaoo
なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:05.08ID:+0NToZTX
そういえば12/15はクサノユウタの誕生日だったか
メンヘラ女孕ませてのクサノの赤ちゃんどうなったんだ?
「あちゃそぺ、渋谷で目撃談があった」
みたいな話もあったし、親戚のいる神戸じゃなくて港南区港南台の実家にいるのか?
草野の赤ちゃんが生まれてくるのが楽しみだわ
クサノユウタのことだから、今夜もどこかで借金で女に貢いで種付けして回ってると思う
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:40.04ID:KsHEhBU9
あちゃそぺクサノユウタ、神戸で年越ししたのか
相変わらず東京にもいるし神出鬼没だけど、正規の新幹線代金払ってるのか?
https://streamable.com/0wu6k
https://twitter.com/acha____fin/status/1212027314504028161
@acha____fin
2019年はいろいろご迷惑をお掛けしました
2020年もお会いすればよろしくお願いします
とりあえずサクッと一発。。。

#らびらびにゅーいやー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:55:26.32ID:C6lNXwAo
UberEatsで配達頼んだらクサノユウタみたいなのが来る可能性があるわけで
アイドルとか声優とかは個人情報に気を付けたほうがいい
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:20:20.19ID:ucckysYt
https://streamable.com/5lbuab
https://streamable.com/5wizah
https://streamable.com/a1igt0
https://streamable.com/bx5t58
https://streamable.com/s0kudd みんなLINE登録してあげてね
https://streamable.com/7irtel
https://streamable.com/w6jfvp
https://streamable.com/8o8g4a
https://streamable.com/ncpzky
https://streamable.com/zl5p5u
https://streamable.com/lnbbci
https://streamable.com/vba7h0
https://streamable.com/zvb0bv
https://streamable.com/c0s4hk
https://streamable.com/g86pzb
https://streamable.com/3fizsb
https://streamable.com/ckhyer
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:04.57ID:0XY4d2U4
直缶とかバカ丸出し

ファッションもバカのひとつ覚えみたいに似たりよったり、しかも着こなしは全く難しくないシンプルなアイテムなのに全く似合ってない奇跡的なセンスの無さを発揮
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:10.59ID:n/4l+ozV
前科モンは一生まともにはなれない
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:15.19ID:mt5p8NjL
あちゃそぺ、今こそ別荘のあるシアトルに行けばいいのに
チケット詐欺→1年半シアトルに逃げる
妊娠させる→神戸に数か月逃げる
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:20:26.15ID:dzsLzmxr
https://www.sankei.com/west/news/200619/wst2006190059-n1.html
大阪市は19日、同市東淀川区下新庄のラーメン店「ラーメン荘(そう) 歴史を刻め」で食事をした16〜40歳の男女39人が腹痛や下痢、発熱などの症状を訴えたと発表した。

 市保健所は食中毒と断定し、同日から3日間の営業停止処分とした。39人のうち26人が病院を受診し、このうち1人が入院した。全員が快方に向かっている。いずれも2〜16日、同店で提供されたラーメンやチャーシューなどを食べていた。
リヴィ(前田海斗)がバイトしてるラーメン屋じゃなかった・・・・
店の名前何だっけ? とググったら、こんなスレがあった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517314427/
4名無しで叶える物語(茸)2018/01/30(火) 21:29:45.36ID:xFUFtQ4Q
>>2
リヴィというライブを一時中断に持ち込んだ経歴があるレベルの有名厄介
バイト先がラーメンきずなだと公表した状態で尚も現場荒らしを宣言し喧嘩を売り回る

前田海斗という本名が割れ、店に苦情が寄せられる

前田海斗、自分はアカウントに鍵をかけバイト先を隠れ蓑にし隠れ続ける←今ここ
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:45:23.91ID:hc1+G9SM
デブラは衛生面がちゃんとしてないのか?
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:46:23.21ID:hc1+G9SM
リヴィみたいな奴でも仕事できる時点でお察しください、なのかもしれないなw
0367クサノ君
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:34.20ID:v48I5qIX
あちゃそぺ、wikipediaにも載ってて草
本人のツイートで電話応対の仕事やってるそうだ
電話でお年寄りを詐欺って金を振り込ませるような事じゃないか不安になる
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:25:01.16ID:9eZmeXx+
知らねーつまんねー言いながらライブ中ずっと喋ってたらしいけど何がしたかったんだ
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:36.51ID:TkPayLE9
0373774
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:57.46ID:MKbhiE6t
2回目の詐欺やらかしたという話以降、クサノユウタの悪事が最近聞こえてこないけど、またシアトルに逃げてるのか?それとも塀の中か?
0374クサノユウタ
垢版 |
2022/08/16(火) 01:26:23.74ID:bqy8UqSI
岡山理科大の高森、今年就職だったのか?
クサノユウタとはまだつるんでるんやろな〜
クサノ詐欺事件どうなったか気になる。成人してるから本名で報道されるのを楽しみにしてるのに全く報道されんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況