いやおまえなーにめんどくせえ自演してんだよあまり笑わすなっつってんだろマヌケすぎw
おまえが92生まれなのはみんな知ってるわハゲ

>>306
だから現状欠かせないサブ男Bの想いは無視できない作中にも深く絡んでる
そしてそこからサブヒロCとくっつくと作中あれほど嬉しそうに話していた千鳥という親友&恋敵やその他友達を失うのはサブヒロCに取っても決していい結果ではない

キズナイーバーは恋愛ではなく絆がテーマ。友情も無視できないしニコはずっとそこに重きを置いていたのは明らかでそのためにラスト自分からあんな時間まで作ったわけだから

おまえの言うB&Cの世界でも同じくみんな幸せになれていていい世界なのは確かだが同じなら作中原状を優先しないと色々壊れる
それと友情に欠けるぶん全員の幸福度が大幅に下がる

こんな感じか。もう真面目に会話してやるのも最後だぞちゃんと考えて返答書けよ