X



トップページ声優総合
56コメント12KB
ご長寿アニメの声優交代で代役に抜擢されそうな声優を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:37:46.62ID:EvIdxyKu
代役というより継承者候補?

ミニーマウスは青年座出身の水谷優子から
野沢那智の教え子である遠藤綾だね
ディズニーらしく演劇色が反映されただろうか
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:05:00.91ID:+osmg6sE
野沢雅子 アイデンティティ
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:36.49ID:EvIdxyKu
現在の担当者の意見なんかも聞いて貰えたりするのだろうか
一種の名跡みたいになっているから後任にも格が求められるよね
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:44.83ID:A7nbjZTI
コナンで塩沢兼人がやってた白鳥刑事を今は井上和彦がやってるけど
塩沢兼人の代役は山崎たくみがやるってイメージだったけど
こういうのもありですな
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:17.91ID:pCNYa67/
>>11
代表作がBLEACH・GTO・あたしンちってだけで花澤完敗だぞ
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:12.69ID:wzntQGuE
キッズアニメの声優なんて一般人は名前知らないし
オタクには人気無いし中途半端な存在だよねえ
そんなもん誇るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況