X



トップページ声優総合
1002コメント283KB
Argonavis ★1 【ARGONAVIS from BanG Dream!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 36f0-3IKI)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:13.25ID:YmX/TFZH0

俺たちにはまだ、歌があった。

☆公式
公式サイト https://argo-bdp.com
公式Twitter https://twitter.com/argonavis_info
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCc7Uz7Juj6VlihelzCWoMnQ

☆メンバー
・前田誠二 Ba
Twitter https://twitter.com/seiji_maeda000

・森島秀太 Key
Twitter https://twitter.com/morishimazo
ブログ ttps://ameblo.jp/porima0813/

・日向大輔 Gt
Twitter https://twitter.com/hyu_hyu_hyuga

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spea-aRqj)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:36:33.02ID:qGZhPkZkp
CDはどっちみち買う
バンドリ系は全て揃えないとな
0854声の出演:名無しさん (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:23.27ID:51sB/VF7d
もらってきた。
0857声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spf1-BwNZ)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:18:15.95ID:2G2lroBxp
なんでこんな隔離されてるんだよ
百合豚うざー
0859声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spf1-BwNZ)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:07:27.38ID:mmbuMLfWp
そのくせほかの百合豚コンテンツとはツイッター合同キャンペーンしたりよく分からんよな
0860声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:47:11.37ID:t57oINo7p
ホモネタが薄いのが寂しいよな
ユウ航海とか蓮万浬とかすっごい匂うのに
0865声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:51:59.71ID:lQOvEqykp
百合豚がうるさいから鎮火するのとアニメなどでアルゴナビス展開して許されるのを待ってる
今は本家バンドリの売上に影響与えたらいけないからね
同じ企業からバンドもの出してリアルバンドでポピパと同じ進め方しえる時点で別は無理がある
0866声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:13.46ID:lQOvEqykp
それより早く蓮と万浬結婚してくれ
万浬の一方的な片思いなんだろうけど
0868声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:39:47.93ID:3KEcEIqa0
え?百合豚じゃないのにバンドリ好きな人いるの?
0869声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:55.54ID:lQOvEqykp
ホモ臭は公式から匂わしてきてるのに?
まさか女主人公が出てきてバンドのキャラと恋愛するとか思ってるの?
0870声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:28:37.27ID:lQOvEqykp
蓮と万浬みたいな普通だったら疎遠になりそうな男子大学生が他メン無視して昼メシで牛乳飲んだりご飯わけあったりしてるって悟れよ
年柄にもなくくっつけたようなヒーロー好きとごっこ遊び約束もフラグだろうな
0871声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:55.80ID:lQOvEqykp
万浬みたいな打算的なしっかりしてそうな奴が蓮みたいな池沼みを帯びてる奴にわざわざ合わせるってそういうこと
0873声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:40:38.81ID:lQOvEqykp
香澄=結人
有咲=航海
蓮=りみ
たえ=凛生
沙綾=万浬

性格の立ち位置
0874声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:55.67ID:lQOvEqykp
蓮と結人がイチャイチャし始めてヤキモチやく万浬と航海が見たい
アニメでやりますように
0876声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:29.14ID:vtpPx6M9p
>>875
いらねーよ
バンドリに侵されたブシロと毛利だから男同士の熱い展開に決まってる
0877声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:08:28.63ID:vtpPx6M9p
それなら女バンドリのキャラと絡む方がマシだわ
0882声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:11:14.94ID:zxSaooiAp
そらバンドリだから一緒にしてもええやろって感じだろ
普通ならリズムゲーム部分は変えてくるけどやっぱりバンドリという意思の表れ
0884声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:43:47.70ID:3kG6MV5Yp
バンドリスレは王や表ガイジ筆頭に何人もそういうのいるから問題ないけどな
それより新バンドがきてホモネタが盛んになりそう
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ dfb7-yIa1)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:20:22.94ID:Joi0pw6Q0
伊藤のトークテンポはどうにかならんのか
0887声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spb3-z40H)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:04.73ID:hPznHeB5p
伊藤ってどの伊藤だよ
0890声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:14.51ID:ulkVcZGNp
>>889
枚数によるだろ
スカランだったら数字は相対的に上がるだろうし
ウィークリー次第
0891声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:34:59.02ID:Rc+/OEDMp
蓮、万浬、礼音、涼、風太、あおい
このあたり汚いおじさんにぐちゃぐちゃに攻められてほしいわ
0892声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-rMCc)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:43.48ID:8pViabFs0
正直キャラをまったく把握しないで曲だけ聴いてる状態だわ
0893声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:01:45.21ID:Rc+/OEDMp
総指揮が木谷や毛利だから男同士の濃厚なやり取りを期待しないわけない
0895声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:58.34ID:Rc+/OEDMp
船をイメージしたのと作詞者からだろうな
バンドリは元々は男でスタートさせたかったって聞いたことあるからな
0897声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-rMCc)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:05:08.42ID:8pViabFs0
空気(笑)
元から過疎ってたわアホか
0898声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:22.03ID:Rc+/OEDMp
元々過疎ってるから盛り上げてやってるだけだろ
0901声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/17(金) 05:59:00.74ID:A8eFK5e0p
そんなので書き込みに影響するならそれまでだわ
NGすりゃいいはなしだし
0906声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:56.97ID:xiUTj9wap
D4よりは人いるらしいけどバンドリ声優やアイドル使ってアルゴナより少ないD4の方が問題だな
0908声の出演:名無しさん (スプッッ Sd82-slCE)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:32:40.68ID:n9vQ2300d
個人的な感想だし好みの問題もあるからこれだって事は言えないけど、バンドとしての魅力が足りないからいまいち刺さって来ないのかなと

俺はジャイロは好きだけど他のバンドは特になんともって感じ
0909声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:31.30ID:8bYtg/q9p
バンドとしての魅力というかそもそもバンドっていうほど人気出ないんだけど
箱も小さいしよっぽどのアーティスト以外はどれもデカイ規模になるのはアイドルばかり
あとバンやろがすごい徹底してバンドしてたけどあれも微妙だったし
0910声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:34:36.59ID:8bYtg/q9p
リアルの超有名バンドは置いといてな
0911声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:38:33.80ID:8bYtg/q9p
バンドとしてじゃなくその他が原因だろ…
キャラクターが微妙とか
0913声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:12.02ID:6yf6QZtwp
アニメも3Dだからコケるだろ
よっぽどストーリーが良いとかじゃないと
0916声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6e25-zXi6)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:40.98ID:i4mqfYvo0
本家もMV出してた頃と比べてアニメ2期中でも尻上がり的に良くなっていったからまだ希望は…
元のデザインが3Dに向いてなさそうだなっていうのは感じる
0917声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:46.00ID:6yf6QZtwp
>>915
ゲームで人気出たし若い人はだいたいやってる
アクティブユーザーも2019全ゲームで7位
売上は100億コンテンツ
女物ならラブライブやアイマス以下ぐらい
0918声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:02.18ID:6yf6QZtwp
アニメは一期の作画など不評
二期はCDに円盤つけたので評価できない
ただ同じブシロのアニメや舞台が好評だと言われてるレヴュスタより全て稼いでますが…
0919声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:12.24ID:6yf6QZtwp
ライブやアニメ持ち出して1番ヒットのきっかけになったゲームを出さないってガールズの方はニワカかよ…
バンドリ ガールズ()はアクティブユーザー数7位で音ゲートップなのにな
女向けゲームはアクティブユーザー数ランキング全て圏外だけどw
0920声の出演:名無しさん (スッップ Sd22-vDl3)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:02.35ID:I90wf6+sd
今月末に雑誌で発表予定のラブライブの新プロジェクトが男版なのではと一部で騒がれている
もしそうだとするとアルゴにとって巨大な商売敵になりかねないぞ
0921声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b7-Rw95)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:20:32.41ID:mzLRNKSG0
何を今さら
男アイドルなんぞ掃いて捨てるほどおるわい
0922声の出演:名無しさん (スッップ Sd22-vDl3)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:04.96ID:I90wf6+sd
二次元男アイドルが雨後の筍のように生えてきているのは重々承知だけど
あのラブライブが本腰入れるとなるとせっかく増えてきたファンを取られかねないなと不安
0923声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:56.98ID:6yf6QZtwp
むしろラブライブから他界する層が増えるだけだよ
しかもバンドリみたいに住み分けで別発表でなく今回のライブやラブライブマガジンで発表だから一緒にされると嫌な男性ファンは一気に嫌悪感示す
0924声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spd1-BqbC)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:03.33ID:6yf6QZtwp
バンドリ本家からしたらホモライブチンライブ煽りできてこれ以上のものはないけどなw
0925声の出演:名無しさん (スップ Sd22-5CDf)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:40:52.83ID:rJJesuJWd
中島ヨシキさんて歌のイメージ無いな
0927声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp7b-uUgl)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:57.79ID:DHRQ2mA3p
あのブシロ内輪祭りには出なくてもいいわ
ブシロって百合や女好きとヴァンガカードゲーマーで固められてるからアルゴナビスは受け入れられにくいよ
木谷もアルゴナビスに関してはほとんどスルーばっかだし
0928声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp7b-uUgl)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:40.70ID:DHRQ2mA3p
出るかもしれないけど出ても行く気失せる
0930声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp7b-uUgl)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:47.43ID:DHRQ2mA3p
ブシロ社員か何かかな?
0931声の出演:名無しさん (ワッチョイ 87b7-WM4i)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:26.12ID:g7IofB0e0
安定のキチガイ
0933声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp7b-uUgl)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:04.39ID:uoMkK8rHp
何の話題もないな
だれか半年後ぐらいにリリースされるaasideのスレをアプリ板に立ててきて
0936声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbd-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:57.82ID:ZsFU6t0Vp
濃厚なホモを全国に流してくれよ
那由多と蓮という新たな可能性も出てきたわけだし
0938声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spbd-bvOr)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:05.56ID:YcY5aPP+p
不人気過ぎて話題になってないじゃん
運営もやる気なし
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7db7-19si)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:35.76ID:+vLaMRm50
いつものササ
0943声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spbd-bvOr)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:13:39.61ID:fdVTx/Jop
キャラデザはモリアーティの漫画描いてる三好先生な
0945声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2aac-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:31.58ID:pdiFVn/F0
アニメPVの幼少期の回想シーンに映っていた場所のモデルはロッキンジャパンかね
4月からのアニメがヒットすれば、リアルに主人公バンドがロッキンに出演できるわけだが果たしてどうなるやら
0946声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spbd-bvOr)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:07:19.93ID:4ODPD1qHp
全て3Dだし正直ライブシーン以外は期待できない
アルゴナビスのストーリーがよっぽどいいとかなら変わるかもしれないが
せめて最初からファントムや風神を出してた方がいいな
0948声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7db7-19si)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:04.97ID:bH8acnKM0
女オタクは物理的に暴れたりはしないから大丈夫だろ
0951声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spbd-bvOr)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:10:27.83ID:Rghii0E8p
男の割合が多く見えるのは今はブシロ周りが多いからだろ
ブシロお得意の女系コンテンツから男でも楽しめるっていう男ファンが入って来てるだけ
アイナナやあんスタにわくような外部からの女ファンが入ってきてないということがよく分かる
橋本祥平ファンとバンドリから入った層とたまたま些細な事で遭遇してハマったファン少数
それとは別に百合豚からは叩かれるからバンドリ側とは隔離されてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況