X



トップページ声優総合
1002コメント436KB
女性声優総合スレ Part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:58:00.28ID:8TpFb+9L
世間はベヒーモス狩ってるときに
お前はしこしこアベマのコメを捜査して一日を過ごしてたのか
村川警察、お仕事ご苦労さまですw
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:49.43ID:jT2IwQgc
実は日笠も大好きな杉本君から逃げ回って杉本君が見てない番組ウロチョロしててワロタw
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:06:54.82ID:8TpFb+9L
なんでただの雨宮ってコメが俺になるんだろうな
もう村川警察は狂気の領域に入ってきてると思うんだが
この捜査がライフワークになっていてそれが事実関係はどうでも良くなってるんじゃないのか
冤罪事件をでっち上げる捜査官みたいになってきてる
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:29.03ID:8TpFb+9L
おそらく村川警察はニコ生のコメ欄やアベマのコメ欄が自分の世界の全てになってるんだと思う
それぐらいヤバイ人間じゃないとこの捜査にかける情熱と狂気は説明がつかない
これより以前は日ナレアンチとして明田川がーってずっとネット工作してたやつだしな
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:21:43.95ID:8TpFb+9L
>>821
これへのリプ抜粋


日笠さんー!女性キャラでこの声好きって思うとだいたい日笠さんですw

そう言えば日笠さん、日傘みたいな名前のキャラの声やってましたよね

笑ってしまったじゃないですかww日笠さん好きです

日笠さんだから日傘ですねww

日笠さんに日傘www

日笠さんで日傘を連想するんかい!

杉田さんのせいで日笠さんがスベったみたいになってるw

日傘wwwそして日笠さんwww

日笠さんナイス??????ですねーっw

日笠さんでおもいだすんですねwwwww
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:30:45.65ID:jT2IwQgc
訳分らない事ほざいて無いで広島までの交通費母親から借りてこいw
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:47:35.34ID:8TpFb+9L
日傘を持った日笠さん……あー

日笠さんwwwww

日傘の代わりに日笠さんを持っていきましょう。胸の影で日光をしのげます。

日傘をして歩いていると、傘から
「あっつ、もっと日陰歩いてよ」
という日笠さんの声で聞こえるんですね??

日笠さんに言ったら、ツッコミが返ってきそうw

日笠さんナイスですねww

杉田さんも今日から日傘男子ですね!(日笠さんのファンの呼称みたいだ)

日笠さんが日傘さしてたら、更に面白い…
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:59:44.67ID:FcNpGtqy
アベマで散々暴れまわった挙句
犯罪者にまで落ちぶれてあえなく敗走

そしてここでは鬱憤ばらしのコピペ嵐

Twitterで日笠さん付けリプ拾い(意味不w

何なんだろうねコイツの人生
相当ヤバイよねw

とりあえずアベマ追い出されてからこの狂人
Twitterでシコシコ警察してるみたいなので
そっちの皆さんは充分ご注意くださいw
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:01:03.49ID:8TpFb+9L
村川警察
まじで常時アベマに張り付いてるのかお前
ほかに趣味とかないの?
声優アンチでその声優が出てるアニメを見続けるってとてつもなく人生捨ててると思うんだけど
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:04:11.65ID:aGE7RlFQ
ヒカキチおは
てかゴミクソニートのヒカキチは寝たところかw
ヒカキチよー
裁判所からの出頭命令が来たら
ここにも知らせろよな
忘れんなよ、みんな心配してんだからお前のことw
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:17:23.58ID:8TpFb+9L
2018/08/03 07:19:10 CfgyUs6VpN2KPd 日笠vwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:20:15 CfgyXuPLS3HMvo 日笠wwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:29:05 EoA8nnHeFEjUkP 日笠wwwwwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:30:37 ENCQ6SRrHfLhu1 花澤出てる時点でクソなんだよな

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:39:53 CPPzZnN5R9HYAT 伝説のBBA

↓IDダブルにチェンジ

2018/08/03 07:54:34 8v4sPxJzbgpAc7 伝説のBBARw
2018/08/03 07:58:46 8v4sPxJzbgpAc7 無根拠の村川警察認定がやばいw

2018/08/03 07:56:27 AapR2WUA1wqPQK 日笠警察は最近村川で荒らしてるのな
2018/08/03 07:57:52 AapR2WUA1wqPQK 日笠警察は手口割れて訴えられるんだろ?準備しておきなさい
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:24:59.43ID:8TpFb+9L
2018/08/03 07:57:52 AapR2WUA1wqPQK 日笠警察は手口割れて訴えられるんだろ?準備しておきなさい

このコメでここのやつだとバレないとまさか思わないよね
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:54.89ID:qUWrnCI/
そりゃいるだろ
日笠警察のアベマでの悪行晒してる奴がここにいないわけないじゃん
なんなのアンタ?
基地外の引っかかる部分でやっぱフツーと違って変だな
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:44:11.47ID:qUWrnCI/
何この人?今は大人しくなっちゃってんの?アベマで暴れてないの?
ふーん、日笠警察やってりゃ何言っても許されるとか思ってる完全に頭逝っちゃってる
回復不能な認知症の異常者ってわけではないのか
ちゃんと自分を守るんだw
でもこんなオワッテル人生なんだからこのまま奈落へ突き進んでもいいと思うけどな
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:08:42.22ID:8TpFb+9L
2018/08/03 08:30:56 DZKNUjYw4oHyDh 日笠wwwwww

↓IDダブルにチェンジ

2018/08/03 08:32:19 CSaZRVApCDssB5 日笠警察いるな
2018/08/03 08:48:51 CSaZRVApCDssB5 コメ欄バグったらリロードとかで直ると思う。それか日笠警察が過去コメコピペしてるか

2018/08/03 08:32:56 9aarh3Z2LYTmHH 警察いるな



まったく同じことしてなんでバレないと思えるんだ?
変えてる意味がなさすぎだろ
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:01.99ID:8TpFb+9L
村川警察が発狂した理由はなにかな?

>>839 >842 のツイッターでの日笠さん呼びが圧倒的な事実を示されて?
それとも>841でエロに特殊反応示してしまう童貞臭さを指摘されて?
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:31.15ID:ExnsTBNU
被害者の方は早く警察に保護を求めた方がいいと思う
最近そういう事件もあったので
警察もちゃんと動いてくれると思いますよ
日笠警察に個人情報を握られてるんだから
一刻の猶予もないです
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:35.51ID:ExnsTBNU
このスレ見ての通り日笠警察は全く反省してないです
アベマで大人しくなったからといって油断してはダメですよ
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:25:15.40ID:8TpFb+9L
どうみても暴れてるの>>846の村川警察だろw
なんで悔しい感じに急になっちゃったの?w
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:28:34.10ID:8TpFb+9L
杉田智和@sugitaLOV 1m
日笠が現場にいたから思い付いた。名古屋に日傘買っていくわ。

・日笠さんー!女性キャラでこの声好きって思うとだいたい日笠さんですw
・そう言えば日笠さん、日傘みたいな名前のキャラの声やってましたよね
・笑ってしまったじゃないですかww日笠さん好きです
・日笠さんだから日傘ですねww
・日笠さんに日傘www
・日笠さんで日傘を連想するんかい!
・杉田さんのせいで日笠さんがスベったみたいになってるw
・日傘wwwそして日笠さんwww
・日笠さんナイス??????ですねーっw
・日笠さんでおもいだすんですねwwwww
・日傘を持った日笠さん……あー
・日笠さんwwwww
・日傘の代わりに日笠さんを持っていきましょう。胸の影で日光をしのげます。
・日傘をして歩いていると、傘から
「あっつ、もっと日陰歩いてよ」
という日笠さんの声で聞こえるんですね??
・日笠さんに言ったら、ツッコミが返ってきそうw
・日笠さんナイスですねww
・杉田さんも今日から日傘男子ですね!(日笠さんのファンの呼称みたいだ)
・日笠さんが日傘さしてたら、更に面白い…
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:44.57ID:I1lsU5lk
お、ヒカキチが残業しとるw
アベマで日笠警察出来なくなってこっちで頑張ってるの?w
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:14:58.04ID:I1lsU5lk
それよりなんか極悪消えてね?
ヒカキチが犯罪行為を犯したんで巻き添え恐れて逃げたか?w
あいつホントにズル賢い奴だわw
もはや種きちと佐警ニキだけが頼り
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:07.58ID:I1lsU5lk
ストレスかな?w

それにしてもヒカキチ本当にツイ好きだなw
ここまで無邪気だと微笑ましくもなるw
よし、その無邪気なヒカキチくんに免じて日笠ババアで軽くひと煽りしてやるわw

あとで
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:36.20ID:GekL0q0a
犯罪者が書き込んでいるところは利用したくないから早く逮捕されろ
女も男も声優アンチは気違い過ぎる
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:26.99ID:I1lsU5lk
>>858
ワロタ
821は杉田が日笠を呼び捨てにしていいの?というレスなのに
読解力皆無のヒカキチまたも検討違いの反応w

839 声の出演:名無しさん[sage] 2018/08/03(金) 02:21:43.95 ID:8TpFb+9L
>>821
これへのリプ抜粋
(以下、杉田へリプした連中4、5人が「日笠さん」と言っててウキウキ大喜び)


しかし杉田のフォロワーは150万人以上である
つまり
・ほとんど杉田ファンは日笠に関心もなければ敬称などつけない
・割合的にいえば150万人中99%が日笠無関心勢かつ呼び捨てである
・杉田は相変わらず日笠を三下扱い

となる
これがフツーの捉え方だよ
アレだな、基地外ニートから基地外ニート犯罪者にジョブチェンジしても
知能は一向に上がらんなお前

www
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:39:07.56ID:I1lsU5lk
>>859
なんだよこのキモい絵はw
これが噂のハイスクールディディなのか?
isなのか?
これに日笠の声がついてると想像してシコれよヒカキチw
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:10:23.60ID:1S2oLn6b
日笠警察訴訟の手引き

*判例で不特定多数が見るネット上メディアはテレビや新聞と同じ公共への影響力が有るとみなされている
*数百万人が視聴するabemaTVのコメント上で特定可能な個人情報を出し中傷は告訴可能
*告訴前提であれば接続業者は必ず該当の個人情報を開示しなければいけない法律が有る


当掲示板上でも実名での誹謗中傷が行われているので、まず弁護士の無料相談を受けよう
民事での訴えは必ず勝てるので弁護士に任せておけば寝ながら慰謝料が入る


abemaTV上での名誉棄損行為
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532533831/768,769,769,818,822
板上での名誉棄損行為
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532533831/749,750,757,763,780,783,810,814


以上を弁護士側に提出すれば終了!
身元を特定出来たら即裁判の手続きをする事
裁判記録が残れば合法的に日笠警察の個人情報が公開される
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:30.67ID:8TpFb+9L
2018/08/03 15:01:58 CfgyTegHir32s9 日笠wwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 15:04:20 DJFGTJBBe8q1VR 日笠警察も飽きたんだろうな
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:40.81ID:MLBMeGaW
日笠のためなら犯罪者になることも厭わない
ヒカキチの信仰心が揺らいでるな
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:54.20ID:MLBMeGaW
マジで極悪消えたっぽいな
いやーあの粘着が消えると
いよいよもって「ヒカキチの日笠警察活動日記」も完結の悪寒だわ

俺的には寂しいなぁ
こんなイキリ豚のピエロにはもう二度とお目にかかれそうもないものなw
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:59.95ID:MLBMeGaW
なぁヒカキチ
お前も極悪はやみんが消えたら寂しいだろ?
お前らめっちゃ仲よかったもんなw
ヒカキチって人生で一番会話した相手はあいつやろ?w

極悪戻ってこいよ

ヒカキチが告訴される神回を見逃す気かよ?w
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:06.04ID:1S2oLn6b
杉本 貴裕 @masakigsx2 28分前
先日、AbemaTVのコメント機能で本名で名指しで誹謗中傷されてしまいました
警察にも相談しています。
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:36.22ID:WPkb3/bx
もう日笠警察と絡むのはやめとけ
犯罪者と与太話するとかリスクしかないぞ
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:03.64ID:cy8jl+q6
アベマだけだったらまだ訴訟経験した弁護士が居ないだろうから最初に警察でも良いが
調子乗ってここでやっちゃった事でもう弁護士に任せてしまえば簡単に終わる案件になった
ここだったら散々名誉棄損の訴えが過去に有るから裁判所に手続きの申請して
その流れでアベマの方もついでにやればいいだけ
泣こうが喚こうがもう終わり
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:53.59ID:+6COsrDy
仮にお前に100%の正義が有ろうとも
公衆の場所で一般個人を誹謗中傷すればその責は100%お前自身が負う事になる
そこに一切の譲歩は無い

それともしかしたらお前は自分自身の精神異常者のせいにすれば逃げられるとか思っているかもしれないが
民事で訴えられたら全く関係無いからな

慰謝料を抜きで考えても弁護士がこことアベマ二つ分の手続きする事から
どう安く考えても50万以上の請求は確定で来る
お前に払う能力が無ければ親族に行く
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:20.58ID:WPkb3/bx
そうだな
そいつもお前と一緒にリアル警察が
始末してくれれば有り難い
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:29.11ID:XcvQPwHD
こいつが本物の犯罪者になる前に日笠自身にマジで意味不明な事辞めろって
警告して貰ってればと思ったんだが

刑事と民事で200万円以上の請求来た後日笠に「お前のせいだからな!!」
とか本気で言いそうだと思いなおしてやっぱ死んどけって結論になったwww
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:17.62ID:VG54qp1L
もうブツブツ繰り言みたいな愚痴言って他人のせいにして
コピペAA嵐するよなアホだから
精神壊れちゃってるでしょ
自業自得だけど
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:19.66ID:8TpFb+9L
【村川警察】
https://i.imgur.com/5NXzvES.jpg
https://i.imgur.com/xdzmPrd.jpg

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 日傘は声優業界から消えるべき!!!!!撲滅運動一緒にしようぜ!!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \___________________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:46.73ID:XcvQPwHD
刑法第230条 名誉毀損
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処


民法第723条 名誉毀損における原状回復
他人の名誉を毀損した者に対しては、裁判所は、被害者の請求により、損害賠償に代えて、又は損害賠償とともに、名誉を回復するのに適当な処分を命ずることができる。
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:38.40ID:XcvQPwHD
日笠警察訴訟の手引き

*判例で不特定多数が見るネット上メディアはテレビや新聞と同じ公共への影響力が有るとみなされている
*数百万人が視聴するabemaTVのコメント上で特定可能な個人情報を出し中傷は告訴可能
*告訴前提であれば接続業者は必ず該当の個人情報を開示しなければいけない法律が有る


当掲示板上でも実名での誹謗中傷が行われているので、まず弁護士の無料相談を受けよう
民事での訴えは必ず勝てるので弁護士に任せておけば寝ながら慰謝料が入る


abemaTV上での名誉棄損行為
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532533831/768,769,769,818,822
板上での名誉棄損行為
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532533831/749,750,757,763,780,783,810,814


以上を弁護士側に提出すれば終了!
身元を特定出来たら即裁判の手続きをする事
裁判記録が残れば合法的に日笠警察の個人情報が公開される
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:47.38ID:DYQnh7IX
「じゃあ〇〇が逮捕だな」
これを言えば自分のした事は罪じゃなくなるし逮捕される事も無くなると思ってるぽいな
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:50.18ID:8TpFb+9L
四天王のひとり【乳首連呼野郎】

特徴:
日笠の乳首というセクハラコメを大連投してHDDを荒らし、不倫という捏造を吹聴し名誉毀損にあたる行為まで行う
婆やBBA、声優人気投票ネタなどこのスレで行われた日笠陽子さんへのアンチコメと極めて類似したコメが多数
日笠陽子さんの出ているアニメを”見に来ている”
日笠陽子さんの出ているすべてのアニメを”見に来ている”

https://i.imgur.com/Q8xpzRv.jpg
こいつ最初は警察連呼するだけで自分に正当性があるかのようなふるまいをしていた

https://i.imgur.com/Lo6JC4O.jpg
でもここから日笠陽子さんへのルックス攻撃を行う本性を見せ始め三t年

https://i.imgur.com/dQZ0z18.jpg
いちばんうしろの大魔王では人気ランキングや主演がないという虚言コメを行いこのスレのやつだと確定

https://i.imgur.com/pwDzhsO.jpg
https://i.imgur.com/139whqc.jpg
そしてHDDでは日笠の乳首連呼という非常識な声優に対するセクハラコメを連発しだし、不倫という風説の流布を行いだす

https://i.imgur.com/npm8ta2.jpg
いちばんうしろの大魔王も毎週視聴し不倫というコメを継続

https://i.imgur.com/wol4bQm.jpg
ダンまちで必死で自分の正当性を主張するがこいつ自身が粘着アンチかつこのスレのやつであることは言い逃れできない

https://i.imgur.com/7XB0d2Q.jpg
まーたコメ欄で喧嘩売り始める異常者が湧いてるのかとコメしつつ、自分自身が不倫という名誉毀損コメを行うマジキチっぷり

https://i.imgur.com/2mHTlmx.jpg
そしてついにHDD最新話では放送中延々と暴れまくり作品を破壊する行動に出る

https://i.imgur.com/ktMXy9X.jpg
GGOも”見に来ている”そして日笠陽子さんへのアンチコメ連発
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:54.04ID:XcvQPwHD
ゆらぎ荘の幽奈さん #3
-18/08/03 金 04:23:01 EdWXjor3EYCCCo なんで日笠さんに草生やしてんの?
-18/08/03 金 04:23:15 EdWXjor3EYCCCo 日笠さん全くおかしな声じゃないけど
-18/08/03 金 04:23:37 EdWXjor3EYCCCo なんで日笠さんに草生やしてんだろな
-18/08/03 金 04:23:51 EdWXjor3EYCCCo 変な声にでも聞こえてるのかな
-18/08/03 金 04:24:28 EdWXjor3EYCCCo まじ日笠さんに草生やした理由言ってみて意味わからないから
-18/08/03 金 04:24:48 EdWXjor3EYCCCo 日笠さんのナレただの落ち着いた声だよね
-18/08/03 金 04:25:12 EdWXjor3EYCCCo なんにもおかしくないのに草生やして何がしたいんだ
-18/08/03 金 04:25:27 EdWXjor3EYCCCo 日笠さんになんか憎しみでも抱いてんのかな
-18/08/03 金 04:25:51 EdWXjor3EYCCCo しかもこのキャストで日笠さん一番ランク高い声優さんじゃね
-18/08/03 金 04:26:10 EdWXjor3EYCCCo ねえ草生やした理由言ってみて
-18/08/03 金 04:26:33 EdWXjor3EYCCCo 粘着アンチさ、なにに草生やしたのか言ってみて
-18/08/03 金 04:26:54 EdWXjor3EYCCCo 村川警察だよねお前
-18/08/03 金 04:27:13 EdWXjor3EYCCCo 日笠さんに草伸ばしまくってるお前、村川警察でしょ?
-18/08/03 金 04:27:55 EdWXjor3EYCCCo いやいつも日笠さんに粘着してる強烈なアンチがいるんだよ村川警察っていう
-18/08/03 金 04:28:58 EdWXjor3EYCCCo びっくりするなただいい声でナレーションしてるだけの人に草とか
-18/08/03 金 04:29:52 EdWXjor3EYCCCo いい声でしょ日笠さん、それは実績が物語ってるけど
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:21.89ID:XcvQPwHD
宇宙よりも遠い場所 #9-10
-18/08/03 金 07:06:37 CPPzdjqNqhGTnF 早見がまともなわけねえ
-18/08/03 金 07:19:24 CPPzdjqNqhGTnF 村川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-18/08/03 金 07:19:37 CPPzdjqNqhGTnF 村川警察wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-18/08/03 金 07:20:34 CPPzdjqNqhGTnF 村川警察だよこの日笠さんに草伸ばしてるやつ
-18/08/03 金 07:20:47 CPPzdjqNqhGTnF 村川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-18/08/03 金 07:21:40 CPPzdjqNqhGTnF 村川警察=乳首連呼野郎
-18/08/03 金 07:29:16 CPPzdjqNqhGTnF 村川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-18/08/03 金 07:29:27 CPPzdjqNqhGTnF いい加減にしろ村川警察
-18/08/03 金 07:40:20 CPPzdjqNqhGTnF 村川警察BBA
-18/08/03 金 07:55:04 A2J9fB53h5Xbfm 伝説の村川警察w
-18/08/03 金 07:55:40 A2J9fB53h5Xbfm 伝説の村川BBA警察
-18/08/03 金 07:56:48 A2J9fB53h5Xbfm 村川警察IDかえてもわかるんだって
-18/08/03 金 07:58:31 A2J9fB53h5Xbfm さっきから日笠警察いってるのが村川警察
-18/08/03 金 07:58:45 A2J9fB53h5Xbfm 日笠さんに草伸ばしてたのも村川警察のこいつ
-18/08/03 金 07:59:32 A2J9fB53h5Xbfm 根拠はあるからねID見えてるし
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:42.22ID:XcvQPwHD
ハイスクールD×D BorN #7
-18/08/03 金 08:31:10 AV8QqBdvJiGcFZ 村川wwwwwwwwwwww
-18/08/03 金 08:32:44 AV8QqBdvJiGcFZ 村川警察IDかえて同じことしてなんでバレないと思えるんだ
-18/08/03 金 08:33:42 AV8QqBdvJiGcFZ 日笠さんに草伸ばしコメ→ID変えて警察連呼、さっきの南極でもやってた村川警察
-18/08/03 金 08:49:48 AV8QqBdvJiGcFZ 日笠警察いってるこいつ村川警察

WORKING´!! #5
-18/08/03 金 09:48:17 AV8QqBdvJiGcFZ 日笠さんに伝説のBBAとか言ってるやつなんかアンチ意識でももってんの
-18/08/03 金 09:49:32 AV8QqBdvJiGcFZ はぁ?音響監督が二期の演技に対して言った言葉だよ、日笠さんにかかってる言葉じゃない
-18/08/03 金 09:50:15 AV8QqBdvJiGcFZ わざわざ中村悠一もそのことイベントでフォローしてたのになんで日笠さんに対して言ってんだ
-18/08/03 金 09:51:29 AV8QqBdvJiGcFZ ちなみに日笠さんはこのアニメのキャストの中で年齢が若いほうです
-18/08/03 金 09:52:29 AV8QqBdvJiGcFZ やっぱり村川警察居たんだな
-18/08/03 金 09:53:12 AV8QqBdvJiGcFZ 日笠さんのなにがおかしいの?中堅どころの女性声優だけど
-18/08/03 金 09:55:07 AV8QqBdvJiGcFZ ID変えるなよ村川警察
-18/08/03 金 09:58:06 AV8QqBdvJiGcFZ ID変えて新規IDで日笠がどうたら言ってなんでバレないと思えるの村川警察は
-18/08/03 金 09:59:50 AV8QqBdvJiGcFZ 新規IDで日笠がどうたらいうコメしかしないやつがいるのよ。不自然だから

ハイスクールD×D BorN #7
-18/08/03 金 15:02:10 CjDUG69AEH5eSb 村川wwwwwwwwwwww
-18/08/03 金 15:27:58 CjDUG69AEH5eSb 伊藤なわけ

いちばんうしろの大魔王 #4
-18/08/03 金 16:06:03 AapR5EsMFfCxib 村川w
-18/08/03 金 16:11:33 CjDUFByuNRhscj 悪い顔
-18/08/03 金 16:12:56 CjDUFByuNRhscj 豊崎
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:14.83ID:VG54qp1L
昨日はあれだけ本名連呼してて
今日は村川警察連呼
骨の髄まで姑息でさもしい奴
皆さん日笠警察とはこういう生き物ですよw
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:50.56ID:8TpFb+9L
これだからね


2018/08/03 07:19:10 CfgyUs6VpN2KPd 日笠vwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:20:15 CfgyXuPLS3HMvo 日笠wwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:29:05 EoA8nnHeFEjUkP 日笠wwwwwwwwww

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:30:37 ENCQ6SRrHfLhu1 花澤出てる時点でクソなんだよな

↓IDチェンジ

2018/08/03 07:39:53 CPPzZnN5R9HYAT 伝説のBBA

↓IDダブルにチェンジ

2018/08/03 07:54:34 8v4sPxJzbgpAc7 伝説のBBARw
2018/08/03 07:58:46 8v4sPxJzbgpAc7 無根拠の村川警察認定がやばいw

2018/08/03 07:56:27 AapR2WUA1wqPQK 日笠警察は最近村川で荒らしてるのな
2018/08/03 07:57:52 AapR2WUA1wqPQK 日笠警察は手口割れて訴えられるんだろ?準備しておきなさい
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:13.12ID:CAlDd3xh
「けいおん!」秋山澪役 日笠陽子召喚!楠木ともりのきららファンタジアラジオ AbemaRADIOチャンネル
-18/08/03 金 20:30:35 AapR36ucq4xwq1 日笠さん
-18/08/03 金 20:31:12 AapR36ucq4xwq1 日笠さん
-18/08/03 金 20:31:52 AapR36ucq4xwq1 日笠さんは芸人てことばを嫌っている
-18/08/03 金 20:33:50 AapR36ucq4xwq1 両手では
-18/08/03 金 20:35:40 AapR36ucq4xwq1 映像でお願いします
-18/08/03 金 20:37:31 AapR36ucq4xwq1 笠が
-18/08/03 金 20:37:37 AapR36ucq4xwq1 うめええ
-18/08/03 金 20:38:48 AapR36ucq4xwq1 画伯は聞き手で書いてもなにかわからない
-18/08/03 金 20:39:26 AapR36ucq4xwq1 松井曰く
-18/08/03 金 20:40:19 AapR36ucq4xwq1 日笠さん
-18/08/03 金 20:44:03 AapR36ucq4xwq1 平和に
-18/08/03 金 20:44:46 AapR36ucq4xwq1 ヨーグレット
-18/08/03 金 20:44:56 AapR36ucq4xwq1 ゲラですか
-18/08/03 金 20:45:14 AapR36ucq4xwq1 サクシュー
-18/08/03 金 20:47:21 AapR36ucq4xwq1 それはあかん
-18/08/03 金 20:48:19 AapR36ucq4xwq1 チョコアンパン
-18/08/03 金 20:50:46 AapR36ucq4xwq1 駄菓子
-18/08/03 金 20:55:22 AapR36ucq4xwq1 日笠さーん
-18/08/03 金 20:58:04 AapR36ucq4xwq1 だすぞ

日笠カウンター(数字は各呼び名を使っているユニークID数)
日笠 11
日笠さん 4
日笠陽子 1
日笠警察 0

芸人 17
ひよっち 5
ひよさん 4
ぴかしゃ 2
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:18.47ID:y08SfCEh
【呼び捨てしてるやつ】8名
うち二名は以前からIDマークしてるマス豚
呼び捨てだけど好意的なの2名
誰でも呼び捨てなやつ1名
8a3acqBUiHnjS7 日笠待機
8gsHhyVKkfnHNw また日笠か (マス豚)
8aQFXHiWwjjm5y 日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠日笠
CStH8Qawy8LABH 日笠すこ
8e3PtKAwNxzewR 日笠曰く、ちーちゃんと組むと性質が悪くなるともりる(マス豚)
D84ez9BAibzpGP 日笠www
9hg5X2jPBYEJkf 日笠得意やん
8a3aYtizgeWeX9 さすが芸人日笠
9rWRdHDRNgAEKZ 日笠wwwww 楠木誤字ってて草

【敬称呼び、愛称呼びしてる人】13名
AapR36ucq4xwq1 日笠さん
CPPzbJtjcwMmZq ひよっち
9ys9CETrxeo1XM ひよっち待機
8WWLrgE38fVFuZ ひよっち?w
8fycPdyTEDRAab ぴかしゃー
8x7jbkkvjmvQb9 ひよさん!
AV8QptNUxyYDV1 ひよっちー
8gtmQeBeAM3m2f 面白さではひよさん
8nKGQ2jn5q5eLX #きららジオ 日笠さんだ!!すげぇ!!
9EfUYdbN2FaxQf ひよっち
8nSeeGTmQdZceK 日傘さん…(涙)
9265R83U1iwydy さすがひよさんはやい
8akvVymKsRqvNB こんばんは、日笠さん。
A2J9fn6pZ64bKV ぴーかしゃぴかしゃ!
BSSAmL2pE5vuWw ひかさささささんの宣伝に慣れないと上級者とは言えないぜ()

【フルネーム呼びしてる人】1名
8U4bWbKts11UUP 大喜利やギャグは、日笠陽子の専売特許だろwwww
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:03.16ID:y08SfCEh
実際に偉そうに呼び捨てしてたのは6名でそのうち2名がマス豚
それも一度しか呼び捨てで書いてないから放送中はほぼ、ひよっち、ひよさん、日笠さん等の呼び方してる人が大半だったね
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:55:09.89ID:ZLNYlqJ/
>>902
採点してやったぞ犯罪者
お前が出したIDで挙動に不審な点が無くて日笠に好意的と取れる人間は三人だけ
名誉棄損犯の自演用固定IDとか下らんもんが見つかったのには笑った


9EfUYdbN2FaxQf ひよっち ←名誉棄損犯の自演用固定ID
AapR36ucq4xwq1 日笠さん ←名誉棄損犯の自演
CPPzbJtjcwMmZq ひよっち ←名誉棄損犯の自演
8fycPdyTEDRAab ぴかしゃー ←名誉棄損犯の自演
AV8QptNUxyYDV1 ひよっちー ←名誉棄損犯の自演
A2J9fn6pZ64bKV ぴーかしゃぴかしゃ! ←名誉棄損犯の自演
BSSAmL2pE5vuWw ひかさささささんの ←名誉棄損犯の自演、若しくはアベマで初めてしたレスがこれ

9ys9CETrxeo1XM ひよっち待機 ←過去半年で「ぴかしゃ」を三回レスしただけで異常性が高い
8WWLrgE38fVFuZ ひよっち?w ←ひよっちを異常な数連呼しているのに過去半年で前回のきらファン以外のレスが皆無
8gtmQeBeAM3m2f 面白さではひよさん ←声優オタな割に過去半年で前回のきらファン以外レス無し

8nSeeGTmQdZceK 日傘さん…(涙) ←基本的に日笠を馬鹿にしたレスしかしてない
8akvVymKsRqvNB こんばんは、日笠さん。←日笠のおば様がはしゃいでいる等基本馬鹿にしてる

9265R83U1iwydy さすがひよさんはやい ←多少疑問は有るがまあセーフ
8x7jbkkvjmvQb9 ひよさん! ←怪しい点は無し
8nKGQ2jn5q5eLX #きららジオ 日笠さんだ!!すげぇ!! ←ただのTwitter民
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:49:28.96ID:86hX67dg
901はひかさささささんを、902はヒカサ・ひかさと書いてる3人を数えてないな

>>904
笑ったwwwだめじゃんww
日笠だけ呼び捨てに草で他の声優は愛称呼びしてるIDとりあえず1つ確認した
色塗ってマス豚ってメモしてある筈じゃないのかww
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:57.74ID:y08SfCEh
>>904
これどういうこと?
過去半年のログなんて見れないはずだが
見れたとしてもそんなものを正常な人間が保存してるはずないと思うが
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:10.38ID:ZLNYlqJ/
特別付録
きららファンタジアラジオの視聴数推移

松井恵理子召喚 11887 13428

村川梨衣召喚 12521 13752

日笠陽子召喚 11082 11319
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:25:57.72ID:y08SfCEh
>>904はどういうことなの?
俺がこんなにいっぱいどうやってIDつかうんだよ頭おかしすぎだろ
それに過去半年のログってすべて保存してるのか?
そうだとしてもそれを調べ上げるのはとんでもない労力だと思うんだが
まじで狂人すぎだろ
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:28:09.63ID:y08SfCEh
それに>904と>905って明らかに同一人物だし
どんだけ自演グセついてんだよ村川警察
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:32:52.78ID:y08SfCEh
ねえ村川警察ちょっと出てきて
>903を見てそこから1時間かけてログを調べてたの?
しかもほぼ難癖だし
まじで執念と労力が異常者のそれにしか見えない
以前からこの板で蠢いていた日ナレアンチ=村川警察だというのを確信するわ
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:38:52.49ID:y08SfCEh
ねえ村川警察よ
この敬称や愛称で書いてる人たちはすべて俺の自演なの?
どうやったそんな事が可能なの?
https://i.imgur.com/s98jX5m.jpg

>858の日笠さん呼びはすべて俺の自演アカウントなの?
いったいどんだけ狂気入ってたらそう思えるの?
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:01.37ID:R9zaU4DO
散々やってんじゃん
何連投してんだよこのキチガイw

-18/07/27 金 00:11:00 C7jC3USkZhc4nj ひよっち
-18/07/27 金 00:11:06 C7jC3USkZhc4nj 金元
-18/07/27 金 00:11:11 C7jC3USkZhc4nj 加藤だ
-18/07/27 金 00:11:17 C7jC3USkZhc4nj 金元
-18/07/27 金 00:11:22 C7jC3USkZhc4nj 佐倉
-18/07/27 金 00:11:28 C7jC3USkZhc4nj 佐倉だ
-18/07/27 金 00:11:40 C7jC3USkZhc4nj 金元
-18/07/27 金 00:11:46 C7jC3USkZhc4nj 加藤
-18/07/27 金 00:11:52 C7jC3USkZhc4nj 佐倉
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:45:17.33ID:HvppZaxd
時間考えずに電話でろとかメールやLINEに返事寄こせって人いるよな
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:50:28.17ID:y08SfCEh
以前、明田川がどうたらずっと言ってたのも村川警察だよね?
あいつの姿が見えなくなったのはアベマのコメ捜査に時間を捧げてるからだよね
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:53:41.72ID:86hX67dg
>>908
やっぱりりえしょんの方が人気あるな。
一番数字低い先週がコメ賑わってるように見えたのは自演頑張ってたんだろうなあ
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:57:07.44ID:y08SfCEh
あのさ、二人の人間がコメ捜査するなんてありえると思う?
そんなことやってるの村川警察だけだろ
ID2つ使えば別人物だと思わせられると思ってるの?
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:47.18ID:fIlP1pcE
しかしスゲー自演w
まあ日笠警察とか息吸うように犯罪行為を繰り返すようなキチガイだからな
こんぐらい屁でもないのかな
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:02:17.31ID:y08SfCEh
どうやってそんなに自演するんだよ
村川警察が日常的に自演してることの証拠なんだろうな
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:04:45.34ID:y08SfCEh
村川警察こいつまじで追い込んだほうがいいと思う
ずっと以前からかなりのことをやってきたやつだわ
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:07:55.91ID:fIlP1pcE
追い込むw
どうやって?
お前いつも口だけだよね?
挙句の果てに犯罪やらかすしw
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:10:48.09ID:fIlP1pcE
マジでパクられ5秒前w
日笠警察の本名、どこ住みで何歳なのか答えあわせが楽しみだな
無職である事は確かだろうがw
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:48.86ID:DOikvZku
「これは必要悪だ、そのうちみんなそれを理解する事になる」
なんて言ってた時期も日笠警察にはあったのです。
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:33.98ID:fXUqblrS
平野とアナルセックスしたい
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:02:14.48ID:5IkOEPnu
このバカ、アベマで自分のアンチ増やしてるだけなのが何故わからん
自分は荒らしでアンチ脳だからそれで楽しいのかもしれないけど
日笠が迷惑すぎるだろ
早く捕まれキチガイ
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:08.80ID:DUffUReH
これはワロタw
折角人気声優が上げた数字を不人気芸人がクラッシュw


908 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 03:23:10.38 ID:ZLNYlqJ/
特別付録
きららファンタジアラジオの視聴数推移

松井恵理子召喚 11887 13428

村川梨衣召喚 12521 13752

日笠陽子召喚 11082 11319
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:31:47.02ID:3dUVb+Ak
日笠警察訴訟の手引き

*判例で不特定多数が見るネット上メディアはテレビや新聞と同じ公共への影響力が有るとみなされている
*数百万人が視聴するabemaTVのコメント上で特定可能な個人情報を出し中傷は告訴可能
*告訴前提であれば接続業者は必ず該当の個人情報を開示しなければいけない法律が有る


当掲示板上でも実名での誹謗中傷が行われているので、まず弁護士の無料相談を受けよう
民事での訴えは必ず勝てるので弁護士に任せておけば寝ながら慰謝料が入る


abemaTV上での名誉棄損行為
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532533831/768,769,769,818,822
板上での名誉棄損行為
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1532533831/749,750,757,763,780,783,810,814


以上を弁護士側に提出すれば終了!
身元を特定出来たら即裁判の手続きをする事
裁判記録が残れば合法的に日笠警察の個人情報が公開される
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:16:27.44ID:/M6GGiy3
昨日のAbemaゆらぎ荘に連投荒らしはいたけどGGO・ダンまち・のんのんにも
いつものパターンで日笠警察する日笠警察は確認してない
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:24:14.52ID:i3bobbvb
やっと消えたか
アベマ民おつ
このキチガイ粘着犯罪者の警察ごっこアホを
1年かそこらで追い出したのは優秀
ニコ動は3年ぐらい粘着されてた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況