X



トップページ声優総合
1002コメント335KB
若手男性声優について 91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ c670-MCL9)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:08.43ID:0a/HrWzH0

ここは若手男性声優について語るスレです
・自己満足のオナニースレではありません
・腐基準レスはやめましょう
・長文はなるべく要約しましょう
・次スレは>>970が立ててください、立てられない場合はレス番指示してください
・若手じゃない男性声優、女性声優はスレチですので書き込まないようにしましょう
・このスレでの若手の基準は30歳未満、または『声優』としてデビューして10年未満です
・キャスト発表前の新作アニメの声優当て(願望)は恥ずかしいので程ほどにしましょう
・一方を称賛し、一方を貶すような比較を行うのはやめましょう

※若手男性声優総合アンチスレではありません
アンチ活動したいだけの方は隣板の該当個スレをあたってください
※〜厨、〜アンチ、〜自演乙などのレスはスルー。スルーしない奴もスルーしましょう
楽しく若手男性声優について語り合いましょう

前スレ
若手男性声優について 90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1529133179/

次スレを立てる人は
1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0480声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa3f-CvNl)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:11.75ID:y9pLnAxTa
>>477
オンエアのことだよね
SNSやってる声優達に軒並みガチャに○○くん出ましたーとかスクショ晒ししてる
自分のやってるキャラが偶然出るもしくは出るまでリセマラなんてしてる訳ねえだろうと醒めた目で見てしまう
0483声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fad-3cTc)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:28.67ID:9VIm7am60
プレイしてる体で運営に貰ったの丸わかりなスクショ上げるくらいなら
担当キャラがピックアップされてるから引いてみてねって素直に宣伝してくれた方がいい
0485声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b62-4FZA)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:13:51.81ID:L3Z0odPf0
「星合の空 -ほしあいのそら-」
http://www.tbs.co.jp/anime/hoshiai/


スタッフ&キャスト

原作・脚本・監督 赤根和樹
キャラクター原案 いつか
キャラクターデザイン・アニメーションディレクター 高橋裕一
場面設定 竹下美紀
美術監督 志和史織
音響監督 明田川仁
音響制作 マジックカプセル
音楽 フライングドッグ
アニメーション制作 エイトビット

桂木眞己 花江夏樹
新城柊真 畠中 祐
0491声の出演:名無しさん (オッペケ Sr8f-W1Ze)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:21.48ID:m71kI/fgr
悠木はお空かなんかでも昔やってなかった?
ガチャ営業というよりも元々腐女子でオタクだからハマったら暴れちゃうんじゃないの

仕事でガチャ芸やるならマギレコでやるでしょ
あっちはゲームは全くやってる様子ないけどイベント登壇とかはしてるからまどかを嫌ってるわけではないと思うけど正規のお仕事以外やる気なさそう
FGOのあれはガチャ営業というよりも痛いオタクって感じにみえる
0492声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0bb2-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:08.07ID:ivF6s2pt0
悠木はガチオタで
気に入ったものは一気にのめり込むタイプ、営業とかじゃなくてね
トランスフォーマーもドール関係もニアも気に入れば一気にやるし、お金も使うオタの鏡みたいな人
出演したアニメ作品のギャラ以上に同じゲームに課金したのも有名な話
FGOに関しても今売ってるファミ通に、始めたきっかけとか詳しく書いてあるよ
0494声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0f-PENa)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:59.48ID:hFN9ekHZa
ガチャ営業とか書き込み見るとSNSを完全に宣伝用か全く持たずにある程度露出もある若手は賢いのかと思うわ
SNSはメリットもあるが下手したら大炎上するデメリットあるし賢く使えてる人少なすぎ
0495声の出演:名無しさん (ワッチョイ eb62-dg8D)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:36.64ID:5dF3Nb/80
ファフナー全12話劇場版とかマジかと思うけど
島崎と小野賢はだいぶ先まで関わることになりそうだな
そんだけ尺あるならどっかで追加キャラくるかもな
0498声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:28.88ID:TFhipdQUp
高速バスに乗る人に密着する番組に新人声優出てたね
もう出る作品決まってるって言ってたけど
ふつうに喋ってる声や喋り方聞いてると
これで声優やってけるの?って感じだった
0500声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4fb2-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:13:40.96ID:JdOYni3r0
舞台畑の人間は声が通る
打ち上げに遅れて行って居酒屋のドア開けた瞬間に
どこのテーブルにいるか分かるなんてネタもあるし

マイク慣れしているのを差し引いても元気な爺さん達もいるしね

金曜2h ゲスト:羽佐間道夫・近石真介 出演部分のみ(2013.03.15) - ニコニコ動画
sm20383980
0503声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-A084)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:43:15.55ID:hF4kdzvKp
まぁ今どきの新人若手は凡庸声多いからド新人なら尚更オーラないの多そう
見てないから分からないけど一般人でも合唱やってて綺麗な通る声してる人とかいるけどそんな感じでもなかったのか
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:48.30ID:5Dr5JmJZ0
女性声優に比べれば生き残っているのは多いと思うけどね
ただ、高音系は厳しいかなとは思うけど
0509声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b62-r49x)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:52.26ID:69jesFcT0
梅原24日で復帰って退院から早過ぎやしないか?
リハビリはしてきたんだろうけど滑舌とか大分鈍ってそう
収録はできるけどイベントはまだ難しそうか
0514声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b7b-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:40:07.38ID:K2zoBDBL0
別に梅原復帰の報告があったのは8月7日だったかもしれんが実際退院したのはもう少し前やろ
Mマスだかの発売延期になってた書籍の発売日決定したあたりで退院目処→退院&リハビリ→ツイと公式で復帰報告って感じだと思うぞ
0524声の出演:名無しさん (ワッチョイ fd62-fEr8)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:46.87ID:kFDjHHqV0
『終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。』TVアニメ化、10/7放送決定
https://shucap.cf-anime.com/
- 通常版 -
羽田野秋彦 八代拓
相澤みのり 五十嵐裕美
菅原慧 廣瀬大介
- 完全版 -
羽田野秋彦 あさぎ夕
相澤みのり 桜乃ひよ
菅原慧 夜乃かずお

TOKYO MX:2018年10月7日より毎週日曜深夜1:00〜放送開始
★ComicFesta アニメZone:2018年10月7日より毎週日曜深夜0:00〜配信開始
※通常版を無料配信
※大人向け完全版を「ComicFesta アニメZone」限定で配信
★コミックフェスタアニメ公式Channelでも通常版を配信
0534声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp3d-Hw/Z)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:44.81ID:4125Y+4ip
最初は規制有り無しどちらも同じ裏名義っぽい声優使ってたけど沢城のやつから裏表でキャスト分け出して売り出し中の若手使うようになったね
ただネタ枠だから経歴として特か損かわからん
0536声の出演:名無しさん (ワッチョイ debd-3f/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:22.72ID:c+1gwbdB0
>>534
沢城のやつからじゃなくて白井のからだよ
全年齢でも軽くキスの時吐息くらいあるんじゃないの
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:40:53.68
   __              へ
    i. ツ              ゝ_!.     野 401 010 012   9 16
.   !_l  __r' ⌒ヽ   ノ ,/         土 010 100 008x 10  2
.   l ゝ、 ( ‘j’ ), ri' ' ,/
    ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/
      ヾ、     l :  i ,/
       Y    l :  l'|
         /~ ニ口ニ{
           !   ヽ ゙!     ,   __
          \   )゙!    、  /゙ンニヾヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ゙!" ̄ ゙ ̄ト;彡(;)(;)l! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /ゝ,/ l  !    l.l l_/ヽ.ヽ,H、
0558声の出演:名無しさん (ワッチョイ eaf0-RyQV)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:20.80ID:ykeDCUOR0
欲張りセット貼っとくぞ
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/4/3/433afd43.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/3/1/31d75ab3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/6/d/6d76eb8f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/c/c/cc6a22d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/6/6/66b24acb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/1/b/1b1ce7a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/8/0/80b5ee5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/7/9/79c22436.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanakana2ch/imgs/8/c/8cf3f2a7.jpg
0562声の出演:名無しさん (ワッチョイ 71ae-aOk0)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:16:50.59ID:K3jB++gN0
TVアニメ『やがて君になる』追加CAST
槙聖司:市川太一
アニメ「火ノ丸相撲」石神高校キャラ&キャスト
沙田美月:石川界人
金盛 剛:木村 昴
荒木源之助:浪川大輔
真田勇気:嘉人
間宮圭一:松川裕輝
0565声の出演:名無しさん (ガラプー KKeb-ePTk)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:51.50ID:05LsVq/wK
西山なんとかって人のMXの番組を見たんだけど、和菓子の回で、八代って人、先生の話を真面目に聞いている姿勢がよかった。でも、金魚を作ったはずが、深海魚みたいになって 深海の話を三人がし出したら、先生が遠慮がちに川なんですけど…が面白かった 録画しとけばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況