X



トップページ声優総合
1002コメント259KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:54.74ID:16hWA+RU
売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着してる「ただの〜」の意味さえ知らず貧乏人で会員にもなれない毎日5ちゃん三昧で大好きなママのおっぱい吸ってる引きニート妄想ガイジラジオストーカーさん
またしてもVIPで発狂粘着しててクソワロタ
おかしいなーもう粘着やめるとか言ってたのになーw
やっぱ売れっ子に嫉妬しまくりで悔しくて粘着やめられないようでしたーw
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:52.06ID:D41fENuy
売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着してる「ただの〜」の意味さえ知らず貧乏人で会員にもなれない毎日5ちゃん三昧で大好きなママのおっぱい吸ってる引きニート妄想ガイジラジオストーカーさん
またしてもVIPで発狂粘着しててクソワロタ
おかしいなーもう粘着やめるとか言ってたのになーw
やっぱ売れっ子に嫉妬しまくりで悔しくて粘着やめられないようでしたーw
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:27.79ID:iDq8VJvY
売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着してる「ただの〜」の意味さえ知らず貧乏人で会員にもなれない毎日5ちゃん三昧で大好きなママのおっぱい吸ってる引きニート妄想ガイジラジオストーカーさん
またしてもVIPで発狂粘着しててクソワロタ
おかしいなーもう粘着やめるとか言ってたのになーw
やっぱ売れっ子に嫉妬しまくりで悔しくて粘着やめられないようでしたーw
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:54.40ID:D41fENuy
VIPでボコられて引きニートガイジラジオストーカーさん早くも逃げ出しててワロタ
はい今日もガイジラジオストーカーの負けーw
妄想確定ーw
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:42.20ID:/l9Xdry4
種キチってここが時々あの声優がどうたらとか検証モードに入るとちゃんと空気読んで出てこないよね
その辺が好感持てるよ
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:27.63ID:mpA3CAi4
はい売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着しまくってる「ただの〜」の意味さえ分からない引きニートガイジ妄想ラジオストーカーさん個スレでまた発狂レス確認ww
おかしいなーもう粘着やめるとか言ってたのになーw
やっぱ売れっ子に嫉妬しまくりで悔しくて粘着やめられないようでしたーw
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:22.40ID:mpA3CAi4
売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着しまくってる「ただの〜」の意味さえ分からない引きニートガイジ妄想ラジオストーカーさん個スレでまた発狂レス確認ww
しかしただのバカでしかない事を住人全員に知られてるので一切相手にしてもらえてません
リアルでもネットでも嫌われ者で友達もいないラジオストーカーさんかわいそーw
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:27.46ID:9W9H4FIF
久々に明日オバマス放送局で伝説のルッコラの葉脈が一致カップルが共演するね
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:05:57.69ID:CQXrYAeJ
ヤングとえみりんの動画コメ欄ルッコラ弄り以前に小野坂昌也知らないキッズがオバロ知らない奴出すなーってイキってキレてるw
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:13.85ID:ez+q1XEO
オバロの動画みたけど、えみりんが1人だけ小野坂のボケに、感じ悪い〜wって突っ込んでたのが
一緒に仕事してた故か距離が近い故か気にはなったな
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:06:33.25ID:hp6D6Whw
ネタと分かって距離近くないと言いにくいだろうね
だいぶ年上だし
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:34.12ID:xWEG53Fh
>>55
てかMCに積極的に反応してたの加藤だけだったな
全く絡まないと思ってたから意外だった
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:10:32.51ID:wozCYG7W
>>59
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:28:47.70ID:XMx03tdS
>>59
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:14.37ID:3tZyUhw8
30になると落ち目の奴は高確率で結婚するな
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:17:17.33ID:L6uZRYN+
井口ライブも無事ガラったし思い残すことはないって感じか
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:03.82ID:VAHR09is
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:47:22.01ID:rUnGxAPo
>>79
井口はスタッフのウケは良いけどこっち側からは微妙なんだよな
謎プッシュだわ
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:27:15.98ID:v0pJIOer
大亀あすか妊娠説が出てるんだがマジ?
ツイッターの更新止まってて、しもがめって番組も総集編になってる
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:35.72ID:LsUZrWG8
背が低くて爽やかって相手男声優じゃないの?

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BPBQ)[] 投稿日:2018/07/20(金) 18:55:33.23 ID:aRWlQ5zGa
去年、早朝の中野でマルイ本社横をスーツ姿の男と手繋いで歩いてるとこ見たぞ
井口スレに書き込んだのにあしらわれたけど
生で見ると普通にかわいいんだな
男は背は少し低めだけど爽やかだったわ
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:49.15ID:fDRu7+aV
>>94
井口がインスタで遠回しに日笠へ皮肉言っててワロタw

井口「でもわたし嘘はきらいなので、きちんと説明しておきましたっ。」
https://www.instagram.com/p/Blbzx0LgLlI/

日笠は彼氏いて結婚も決まってる状況にもかかわらず
ラジオで「彼氏いない」「結婚あきらめた」「恋人はどうしたらできる?」などの発言を
繰り返し、結婚発表直前まで嘘つきまくってた。

【朗報】声優・井口裕香さん、薬指の指輪、ただのファッション用だった!!
 「自分で買った指輪だよ!一時期流行った魔除けでもないです」
https://twitter.com/yarare_kanrinin/status/1020205546475933696
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:36.08ID:A+XRSn9u
種キチはジャップ連呼のあの板で種キチっぷりをはっきして100レスして声優オタク(笑)の癖にあのニート板でレス数一番を取ったナンバーワンキチガイだからw
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:23:38.08ID:GdCK25bq
ガイジがまた負け惜しみの発狂しててクソワロタ
ナンバーワンキチガイは君やんw
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:24.09ID:mcII6/+b
>>100
>生で見ると普通にかわいいんだな


【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:10.93ID:rn97fGoa
井口苦しい言い訳だな。別に素直に認めればいいのに
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:04:14.93ID:vuzAFn8E
100レスニート種キチ「種ちゃん!」

種田「キモ」
井口「魔除けの重要性だよ」
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:45.98ID:Yt4fVyHZ
まだ結婚はしてないよってだけで彼氏はいるんでしょ。
もう30だし別によくね?
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:55.12ID:GZE1I5e4
>>110,112
また売れないカス声優信者の雑魚が売れっ子に嫉妬して発狂しててクソワロタw
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:20:50.39ID:YTEB+uiJ
100レス突っ込まれてたからビビってレス数押さえてる種キチださ

100レスしちゃってキチガイニートっぷりを声優オタ以外にもバレたんだから今さら恥ずかしがるなよ見苦しいw
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:32:52.05ID:GZE1I5e4
引きニート負け犬ガイジが負け惜しみ自己紹介発狂しててクソワロタ
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:24.66ID:GZE1I5e4
こんだけ発狂するってことは本当はどうでもいいなんて思ってなくて嫉妬しまくりなんだろうね
売れない雑魚信者はわかりやすいな
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:20.03ID:IpFd1/3B
種キチさん前VIPでも大暴れしててビビったわ
色んな板見てるんだな
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:59:45.90ID:GZE1I5e4
まじかよ売れない雑魚カス声優信者のガイジあちこちで暴れてんのかよ
クズすぎるw
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:38.85ID:A1sNO+mC
平の綾とsexしたい
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:18.91ID:XHROP/I5
上海文化庁
http://wgj.sh.gov.cn/

ここのサイトから中国のイベントに出演する声優の本名知れるみたいなんだが
キンスパ上海公演の出演が決定した堀江の現在の本名誰か調べてよ
とりあえず水樹は変わってないみたい
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:13.60ID:X5s1H3hR
昨日奈々ライブでこの件について密かに結婚とかしてなかったでしょってネタにしてたらしいけど
声豚がこれ使って既婚隠ししてないか探ろうとしてるの声優本人知ってるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況