X



トップページ声優総合
1002コメント275KB
【出禁】厄介系イベンター総合スレ44【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:11:22.96ID:jp0yG0SW
光害グッズ売るために厄介量産しないといけないし、自分に飛び火する晒しの火消しもしないといけない
岡山、いや川崎のワキガの森も大変だな
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:15.65ID:qVPRvPNV
ラブライブ界隈以外の厄介情報持って来て頂いて構わないのよ? ここ総合スレだし
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:14.11ID:s9MTBswd
まあ対立させたい輩が混ざりこんでるな
ワッチョイかIPも入れていいんじゃね?
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:12:28.62ID:sjo5zJYp
厄介というか犯罪者集団の自演の場にされるのは流石に鬱陶しいから俺もワッチョイ復活希望
IPありでも構わん
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:55.32ID:dqkAUdzi
こうしてるうちに犯罪者集団淡々と特定進んでて草
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:44:07.25ID:OU4VSr73
Aqours3rdで無様に退場させられて内田彩大阪でも締め出されたらしい高森はこれからどうするのかね
0666声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:00.04ID:j2zy9J/I
逮捕されるまで暴れ続けるでしょ
0667声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:30.67ID:HnvrJ17p
指摘されたら即対立煽りの書き込み止まるの面白過ぎでしょ、何がしたかったんだよ
0668声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:37:49.68ID:dM3H7R5r
まあスク感での内田徳井ファンの民度がアレで顰蹙買いそうだったなってのは事実
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:00.14ID:ZUzxPLfb
認知目的の声豚なんてコンテンツ問わず存在自体が害悪だからしゃーない
0670声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:41.61ID:OdBZ0y2N
ポピパサマステ外野の無銭連中酷かったわ…
台風でも群がる害虫ども
0673声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:19.25ID:X3Z0SHtX
個人ファンでも残党でも関係なくただただ排斥すべき厄介
0675声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:52.44ID:2n3nKsc1
あちゃそぺの全身チンポムーブに笑ってしまう
セックスしたくてたまらないんだな
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:41.24ID:2n3nKsc1
>>546
をみろ
0680声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:44.82ID:lDbgJt9f
>>674
・地蔵は厄介より厄介
・地蔵は楽しみ方が分かってない
・貶す意味での在宅という単語

厄介理論の役満ですやん
私迷惑行為繰り返す犯罪者の仲間ですって言ってるようなもんだな
0683声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:02:04.67ID:wWYZMfsG
声優ライブのイェッタイガーってなんかおかしいよな
センスないイェッタイガーばっかり
0684声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:21.89ID:SdvDXpih
>>680
厄介よりは厄介って俺は思ってないぞ
ただ、スタンディングで腕組んで一切微動だにしない奴は演者の顔が見えなかったりする
0686声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:14.12ID:dP/OjKcV
>>674ってマンホール傷つけて逮捕された犯罪者と同じ考え方だよな
0690声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:33.83ID:rqUNXRy6
>>689
こちらが注意する→不貞腐れてスマホポチポチ→「あの人公演中にスマホいじってます」とスタッフに通報
のパターンだな
注意聞かずに珍光出しっぱならこれまた通報で本格的に退場コース
0691声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:00.55ID:dKCInRbg
スマホ弄ってるだけだと動かないスタッフとかいるかも知れんから盗撮してるかもしれないも付け加えた方がいいかもな
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:38.77ID:lolpIpEb
実際に話題に挙がる厄介ってみんな盗撮しまくってるしな
0693声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:41.88ID:2ZJfI5jt
前回こうちゃそやシオンらがやらかしたせいでまるりかの本確ガチだったらしいな
0694声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:22.11ID:DtvCYBCJ
ガイジ入場しようとしたやつは全員門前払いだったんかな
メシウマだな
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:30:08.62ID:kP4heVPq
ちゃんと見ないと動かした手足がスマホイジイジマンに当たる危険がある
それでもいいなら演者に集中するけど
0699声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:47.42ID:hzTp/s+d
アニサマのけやき広場にライブレボルト参戦か
3年連続のたしゅみのリフト芸に期待してしまうが今年は厳しいかな
0700声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:44.68ID:dlXMBNQG
もうDAM切れよ
出演者があまりにも本編レギュと乖離してる連中ばかり
0701声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:07:29.82ID:LWoHH299
独立起業してなりふり構ってられないのかも知れんが木皿にはガッカリだ…
0702声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:13:16.67ID:MKncwTo+
リフトもやるだろうし、ペットボトル投げも普通に有り得るんだよなあ・・・・
無法地帯だからマジで
0703声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:06.05ID:LWoHH299
ナナシスライブと後で言ってることが真逆になった道井といい、なんかもうね…
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:15.67ID:3wLnJDan
レボルトのレギュって
投擲禁止
だけで、それ以外ならなんでもオッケーってイメージあるけど違うのん?
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:06.50ID:zl3t6F/2
>>704
厄介の常套句だな。ちょっとはしゃいだくらいで、規制だなんだ言う方が悪いという論調
そのちょっとが世間一般のちょっとではないし、フェスの決まりを尊重とやらをする人間は存在しない。それくらい気付けないものかね。気付けないから厄介なんだろうが
0708声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:16.19ID:VMlCLDOu
アイドル現場なら許されてることばかりなんだからアイドル現場でやりゃいいのにな
マイナー声優ばかりだしわざわざ声優でやる必要性を感じない
ドルをかじったなんちゃって厄介がイキるためだけのコンテンツ
0709声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:04:13.92ID:3N+57y/F
こういうお約束の守れないアホのせいでドル現場が荒れてどんどん規制されて行くんですけど
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:19.47ID:Cf/NXSNQ
ドル現場と声優現場はそもそも別物やで
その区別もつかないピンチケは本当に滅んで
0711声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:18.94ID:VCj0Iuv4
アイドル声優現場は…
0713声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:03:56.83ID:8fuQrpO9
オルスタ現場で最初のアナウンスでジャンプ、モッシュ禁止とか言われたのにずっとやりまくるのは厄介行為?
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:46:06.89ID:4NY+RKNk
イェッタイガーも実質的にはオーイングも変わらないからな
等しく納得するためにはコール禁止以外ないと思う
0717声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:01:53.94ID:eFtA9EkJ
家虎が消えてなくなるならコール禁止でいいや
公式コールならOKとかそういう緩和策でも良い

あとオルスタでスタンディング禁止とか見てみたい
0721声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:27.97ID:7D2Cxpai
オルスタの会場、後ろに配慮して途中前方にしゃがめって指示してくれたら神
0725声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:23.41ID:8gArBLPN
単発ニキがまた来てるみたいだけどオーイングもfwfwも曲に被って邪魔だからってかなり嫌われ始めてるんだよなぁ
単に犯罪者がライブ妨害に使ってる家虎とかがそれより遥かに忌み嫌われてるだけで
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:59.77ID:yPDHoahY
何度でも言うがtkmrは温泉むすめのレギュ強化で何故かキレてたのは今を思うと笑うわw
お前関係ないやろと。手出すつもりだったのならご愁傷様だけど
0729声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:41.08ID:FlqxGK9S
ぶっちゃけアイスクリームライトそれだけに限れば100歩譲って分からなくもないんだが
楠田亜衣奈やAqoursで明らかに迷惑行為かつ禁止行為の珍光振り回して曲中断させたり退場させられたり映画館に警察呼ばれたり数々の前科積み上げて
そういう規制の流れを各所で加速させた原因の張本人がこの被害者面は厚顔無恥にも程がある
0730声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:46.51ID:gIMCGSBZ
あいつ最近の内田のイベントでドナドナされた際に「連行するなら騒ぎますよ(ニチャア)」とか抜かしたらしいしな
明確に進行の妨害に及ぶ上自己正当化をする様なバカを受け入れてくれる現場なんぞ有る訳ねえだろと
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:40.79ID:R7lwfeMh
2ch民ならぬニチャア民か
0732声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:58.68ID:SN5WXYYL
ニチャア糞気持ち悪くて草
0733声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:12.82ID:v9rF7y7m
ニチャァって高森の脇の効果音か?
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:45.20ID:Iio5Z0bR
瀬島がうちは厄介推奨じゃないとか言ってるがそれ普段から耳タコになるぐらい言ってないと意味ないんじゃないのか
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:45.88ID:B4DwdHMi
厄介推奨じゃない(けどそこで暴れる事を覚えた馬鹿どもが他所で同じようにやらかそうと知ったことではない)って事だねうん
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:28:29.98ID:wtuTmqMU
アニサマだけ取り繕ってるのが見え見え
いっそ誰か液漏れUO放り込んでレボルト自体アニサマ出禁にならねーかな
0739声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:46:59.54ID:anqhJkn7
液漏れ投げ込んだバカ本人"だけ"が出禁になるだけだろ
バカじゃねーのお前さあ
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:54:27.20ID:anqhJkn7
レギュをどれくらい守らせるかは結局その現場の運営スタッフ
けやきのレボルトはあくまでゲストで呼ばれてるだけで現場の運営をしているんはアニサマ側
問題あればアニサマ側が対処するやろ
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:52.40ID:r4HCIhnh
>>742
こいつgokinjolno_T軍団やんけ、最近見なくなったけど南條愛乃のイベントによく湧いてた厄介
いつもの厄介同士の身内ネタだろ
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:07.90ID:Bh8yWIkG
南條ソロ現場は元々の曲調もそうだけど腕輪本確のお陰で厄介撲滅したよな
fSも同じように頼むわ
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:08.63ID:KQ4cecyt
>>746
新参なんだけどこいつも厄介もとい犯罪者予備軍なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況