X



トップページ声優総合
1002コメント436KB
女性声優総合スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:00.06ID:WQYlAI2m
>>77
平野とゆりしーを叩けば良いのに
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:11.14ID:WQYlAI2m
>>88
平野とゆりしーのようなマグロババアよりはマシだろこのハゲー
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:19.42ID:cH6EelQ0
種田とかもうオワコン
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:24.44ID:XLPNcNMT
>>103
おっと自分の好きな雑魚カス声優が全く売れないからって超売れっ子人気声優に嫉妬しての発狂はそこまでだ
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:39.16ID:bpOJ83j6
声優が変更されたのがむかつくから
ソーマのエリナやFGOのマシュは
凌辱や寝取られ同人でしかオカズにしないと決めている
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:32.98ID:pGOz5k24
ちゃんゆいで売れてないなら誰が売れてることになるんだよw
ルックスでは非凡なものを持ってるしw
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:02.13ID:nkq46xpj
小倉唯は声も演技も秀でているよ
例えば日高は同じような声を出そうとしてしくじっているから同じようには売れない しかも仕事選ぶしな
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:51.69ID:z97bFW2i
新人と同じギャラなら使わなくもない程度だろ
キャリア相応のギャラになってたシグマじゃ新規0だったんだから
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:11.16ID:X66x0/rk
演技が上手くても売れない声優なんて山ほどあるわ
そもそもこいつ演技理解できてないアホやし
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:43.11ID:WQYlAI2m
>>115
中島やmark石井さんだな周囲が愚か者
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:22.24ID:WQYlAI2m
>>103
平野アンチがサポートしてやんよ
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:54:46.31ID:xUEeD5tw
SAO オルタナティブ ガンゲイル・オンライン #5.5
-18/05/14 月 23:30:36 8aQFa1r7nwA1Tu キャラコメ総集編
-18/05/14 月 23:30:58 8aQFa1r7nwA1Tu なんで日笠さんにだけ反応するん
-18/05/14 月 23:31:55 8aQFa1r7nwA1Tu Mがいくら泣きわめく面白い演技しても声優名書かないよね
-18/05/14 月 23:32:32 8aQFa1r7nwA1Tu しかも偉そうに日笠さん呼び捨てしてくるのいつも同じやつだし
-18/05/14 月 23:34:25 8aQFa1r7nwA1Tu GATE
-18/05/14 月 23:36:04 8aQFa1r7nwA1Tu ケツに穴が開く
-18/05/14 月 23:37:52 8aQFa1r7nwA1Tu 泣いてる
-18/05/14 月 23:38:55 8aQFa1r7nwA1Tu 天才か
-18/05/14 月 23:41:16 8aQFa1r7nwA1Tu オーバーキル
-18/05/14 月 23:41:34 8aQFa1r7nwA1Tu こんなことやられたら腹立つだろうな
-18/05/14 月 23:43:13 8aQFa1r7nwA1Tu キャラを声優名で書くな
-18/05/14 月 23:44:27 8aQFa1r7nwA1Tu キャラを声優名でかくやつ嫌がらせでやってんのか
-18/05/14 月 23:45:04 8aQFa1r7nwA1Tu 声優がキャラを演じてるのにわざと声優名で書くような悪質なことするなよ
-18/05/14 月 23:46:14 8aQFa1r7nwA1Tu ピトの二文字の名前も覚えられないなんてありえないからわざとやってキャラ潰してんだろうな
-18/05/14 月 23:48:59 8aQFa1r7nwA1Tu どこがただの日笠なの?ほんとに本人知ってるのか
-18/05/14 月 23:49:52 8aQFa1r7nwA1Tu 日笠さんを偉そうに呼び捨てする奴って自分が上の人間になった気にでもなってんのかな
-18/05/14 月 23:50:20 8aQFa1r7nwA1Tu 日笠さんを偉そうに呼び捨てする奴って自分の推してる声優が上になった気にでもなってんのかな
-18/05/14 月 23:52:24 8aQFa1r7nwA1Tu ほとんどの人は声優知ってるけどキャラ潰さないように黙ってるから

ハイスクールD×D #12
-18/05/15 火 15:38:52 8dm9sUG5PJM7fV 日笠さんは別に濃い演技じゃないやん
-18/05/15 火 15:55:45 8dm9sUG5PJM7fV んーアニ雑マス豚いつもうぜえ
-18/05/15 火 15:56:43 8dm9sUG5PJM7fV なんで日笠さん検索したらダメなの?誰もが知ってると思うが
-18/05/15 火 15:59:33 8dm9sUG5PJM7fV マス豚まじなんなんだ
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:55:43.23ID:NZ8xNavR
ほんと粘着アンチは日笠陽子さんがエロいキャラやってたら
いつも異様な反応を示して暴れだすのが不思議だったけど
そこに妬み的な心情が発生してるんだろうか?
そんなものは山ほどあっていちいち特別視しないけどな
日笠陽子さんがやってきたキャラってゲームとかも合わせたら500ぐらいあるし
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:49:25.30ID:T4E3WQ+7
>>118
日笠みたいなババアは
沢城みゆきとか三瓶由布子とか名塚とか
小清水とか井上麻里奈あたりの人達と戦わせないと
年齢的には釣り合わないよ
もちろん日笠の全敗
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:33.38ID:p7AZRgvO
全く消えないな

坂本真綾、小林沙苗、釘宮理恵、能登麻美子、甲斐田裕子、沢城みゆき、日笠陽子、三森すずこ、嶋村侑

全く変わらない
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:24.67ID:chHSJPga
まあ消えなくても人気はガタ落ちやろな
給料も
声優は若手でも稼げるが結局最後まで安定するかはむずいんだよw
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:44.58ID:/3RaEIaL
日笠厨は日笠にかこつけて他の声優をバカにしまくり
それらの声優がやったキャラを日笠によこせと騒ぐ盗人の乞食だからな
それ以外の声優に付く質の悪い信者より更に酷い
花澤とか井上麻里奈は特に目の敵にされていた…… 今は完全敗北しているからおとなしくなったけど
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:55.63ID:KSxJLE95
>>133
〇〇「ウチは力がないから、厳しくプレッシャーをかけている。あれぐらいやってやいかないと勝てない」
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:14.35ID:kn9q/V7L
そもそも【声優としての凄み】が日笠陽子にはあるらしいけど

それが何なのか、そしてどの作品の日笠がそれを出しているのか、が答えられないからなw
「アンチのお前に言っても無駄」とかほざいて、俺を日笠アンチにする始末だ

俺は、いろんな種類の声が出せたり、いろんなタイプの演技ができるのも重要だとは思うが
人に涙を流させるのはきわめて難しいからそれができるなら一流の声優だとは思っている

だから、日笠でよりもいの井口やざーさんみたいな役があるのか、あるなら教えてくれ
といっても教えてくれないんだよ、日笠厨は
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:41.62ID:kn9q/V7L
>>122
だからなんで5時前なのww
なんでみんな起きてる18〜2時ぐらいで返信してこないのww
その500ぐらいのキャラで感動して涙を流せるキャラはどれぐらいあるの?

>>124
同年代は山小屋に残って真珠の数珠繋ぎになってるから比較しないしなw
まあ、どんどん突っ込んでいってみなよw

>>131
まあ、少し下の世代で日笠陽子にかかっていくのが一番発狂するわな
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:16.01ID:xhiT/V1s
日笠なんて同事務所の中だけでも
釘宮や千和と比べたら雑魚すぎて話にならん
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:42.60ID:kn9q/V7L
日笠陽子って一世を風靡した、最強クラスアニメであるけいおんで
一番人気の澪だろ?

なんで、擁護してくるファンがあいつ以外にいないのww
当時のファンどもはどこにいったんだよww

竹達ならファンは多いからすぐ擁護入ると思うんだけどw
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:58.34ID:kn9q/V7L
この前の世にも奇妙の5ch実況ログを見てみたけど
竹達彩奈は、人気はともかく知名度はかなり凄いな、ツイ100万は伊達じゃない
乃木坂の白石が主演だけど竹達に触れてるレスがめちゃくちゃあった

この竹達さんを日笠厨はずっとディスってきた
日笠陽子よりも先輩であり、知名度もずば抜けている竹達さんをだ
なんなんだ、これは日笠厨
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:17.27ID:NU2DUahz
平野アンチが中島中島言うけど実際どれくらいすごいの?詳しい人教えて。平野アンチは答えるな
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:00.36ID:kn9q/V7L
>>140
実質日笠厨と日笠スレがメインだよ、気にいらなきゃワッチョイもあるし

>>141
あぁ、そういう名前の人いたねって感じかな、歌も歌えるから地味に有能って感じかな、時代が若干古い
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:31.43ID:CV3XI6GX
>>139
声優の起用らしい、声優の得意分野を上手く使った物語だったな
日笠厨からしたら見もせずに顔出しなんてとか、声優の本業じゃないと言い捨てるだろうけど。
あのストーリーで、後半クライマックスあたりで顔出しありなら日笠のほうがいいだろうけどな。
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:25.72ID:RjjQfCDh
日笠は顔出しで憎まれ役なんてストレスに耐えられなくなるだろうな
竹達はああ見えてメンタル鋼だし
日笠や井口が勝ってるところって身長と握力以外に有るのだろうか?

個人的には井口は日笠にも劣るな 何せ性格が歪んでる
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:43.73ID:leyTyfBZ
日笠は基本ピンでは仕事できない
何かネガティブな状況に合うと1人ではまったく対応出来ない
豆腐メンタル
だから大阪ガラコンがあそこまで応えて
ソロ活動から逃げ出した
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:01.27ID:YdBm80L2
SAO オルタナティブ ガンゲイル・オンライン #5.5
-18/05/17 木 19:38:39 8aXdioRSiPy9kb アフレコは作画よりだいぶ簡単に出来るでしょ
-18/05/17 木 19:39:33 8aXdioRSiPy9kb なぜか当たらない
-18/05/17 木 19:40:44 8aXdioRSiPy9kb 毎週アフレコのスケジュールは押さえてるだろうしな
-18/05/17 木 19:41:33 8aXdioRSiPy9kb 村川か
-18/05/17 木 19:41:54 8aXdioRSiPy9kb 種田ノリノリ
-18/05/17 木 19:42:58 8aXdioRSiPy9kb なにが下手なんだ
-18/05/17 木 19:43:46 8aXdioRSiPy9kb どこが淡々なんだこれの
-18/05/17 木 19:47:06 8aXdioRSiPy9kb 乳ネタつまらないよアイマス厨
-18/05/17 木 19:51:20 8aXdioRSiPy9kb Mさん号泣シーンは削除したのか
-18/05/17 木 19:52:09 8aXdioRSiPy9kb 声優わからないのに日笠さん意識してる謎
-18/05/17 木 19:57:08 8aXdioRSiPy9kb ともりさん遊んでんなwwってその声優知ってて日笠さん知らないってありえるの
-18/05/17 木 19:58:06 8aXdioRSiPy9kb ともりさんって言ってるキミが日笠出てんのって偉そうにコメしてた人だよ
-18/05/17 木 19:59:18 8aXdioRSiPy9kb なんでともりさん呼びで、それより遥かに先輩の日笠さんを呼び捨てかつ知らないふりなのか
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:09.16ID:kn9q/V7L
>>146
こいつって、日笠の出演アニメなら同じ回を何回と見るのなw
明らかに通常の人とはおかしいw普通は、念入りに見ても2回だろw
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:49.28ID:NZ8xNavR
それより佐倉警察が怖すぎるんだが
こいつ一日中アベマにいるのでは
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:00.88ID:kn9q/V7L
日笠厨ついにこらえきれなくなったかw

佐倉警察もずっとアベマにいるわけじゃないだろ

「日笠」「日笠さん」「ひよっち」とかでコメ検索したりして、お前のID見つけてるだけだろw
お前は主張で丸わかりだからなw
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:29.50ID:PkX685II
いつもアベマに張り付いてこんなコメントしまくってる雑魚オバサン信者暇すぎだろw
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:13.59ID:leyTyfBZ
日笠厨は佐倉警察に動揺しすぎなんだよ
どこまでわかりやすいガキなんだよお前は
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:54.84ID:kn9q/V7L
で、日笠厨はなんで5chの見回りを疎かにしてんの?
ここの日笠アンチがアベマで日笠に粘着してんだろ?
どうして放置してんだよ
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:55.46ID:leyTyfBZ
笑ってしまうのは
佐倉警察の日笠厨キチコメ抽出の確度が
どんどん上がってるなという事
佐倉警察も日笠厨というものを学んでるよなw
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:39.87ID:NZ8xNavR
佐倉警察って好きって感情で動いてるんじゃなく憎しみや憎悪だからな
そんなことに時間を使えるのが怖いよ
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:53.29ID:leyTyfBZ
日笠厨よ
お前は劣勢に立つとすぐ論点ずらして
人格攻撃するよな
佐倉警はお前のコメを晒してるだけ
お前が何年もやってる事と同じことをやってる
それだけの事なんだよ
それがまだわからないのか?
いつまで現実逃避してんだ?
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:06.36ID:kn9q/V7L
大体佐倉警察があやねるファンだとかいう証拠はないしな
日笠厨が勝手に佐倉信者認定してそう名前を付けてるだけ

日笠厨がアベマのコメで暴れることによって番組を荒らされて立ち上がった
単なる正義の味方かもしれんし

まあここであんまりしゃべらないからわからんけどな
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:09.02ID:NZ8xNavR
どっちが極悪はやみんだよ
紛らわしいな
極悪はやみんの相手は二度としないからハッキリしてくれ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:08.51ID:leyTyfBZ
あのさ、日笠厨
お前は自分がやられたらムカつくと思ってることを
ニコやアベマの連中にしてきて
今はそれを佐倉警察にやり返されてるんだよな?
でもさ、糞コメなんていくら晒されても
無関係な奴はもちろん当人だってなんとも思わんよw
ああ、ご苦労様ってなもん
お前だけだよこんな事でキチる馬鹿は
だから佐倉警察に晒されて発狂してんだよな

ある意味マッチポンプだわ
勝手に発狂してろw
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:48.03ID:leyTyfBZ
バカがw
佐倉警察に釣られて我慢できなくて飛び出てきて
「どっちが極悪はやみんだよ?」
だよw

どこまでバカなんだテメーは
笑せんなw
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:07.17ID:KSxJLE95
極悪なんたらってすぐ分かるって言ってなかったか?
今じゃわからないのか
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:10.86ID:NZ8xNavR
晒されてヤバイコメってのはこういうのだ


四天王のその3
【乳首連呼5ch野郎】

特徴:
日笠の乳首というセクハラコメを大連投してHDDを荒らし、不倫という捏造を吹聴し名誉毀損にあたる行為まで行う
婆やBBA、声優人気投票ネタなどこのスレで行われた日笠陽子さんへのアンチコメと極めて類似したコメが多数
日笠陽子さんの出ているアニメを”見に来ている”
日笠陽子さんの出ているすべてのアニメを”見に来ている”

https://i.imgur.com/Q8xpzRv.jpg
こいつ最初は警察連呼するだけで自分に正当性があるかのようなふるまいをしていた

https://i.imgur.com/Lo6JC4O.jpg
でもここから日笠陽子さんへのルックス攻撃を行う本性を見せ始め三t年

https://i.imgur.com/dQZ0z18.jpg
いちばんうしろの大魔王では人気ランキングや主演がないという虚言コメを行いこのスレのやつだと確定

https://i.imgur.com/pwDzhsO.jpg
https://i.imgur.com/139whqc.jpg
https://i.imgur.com/QuvXz1J.jpg
そしてHDDでは日笠の乳首連呼という非常識な声優に対するセクハラコメを連発しだし、不倫という風説の流布を行いだす

https://i.imgur.com/npm8ta2.jpg
いちばんうしろの大魔王も毎週視聴し不倫というコメを継続

https://i.imgur.com/wol4bQm.jpg
ダンまちで必死で自分の正当性を主張するがこいつ自身が粘着アンチかつこのスレのやつであることは言い逃れできない

https://i.imgur.com/7XB0d2Q.jpg
まーたコメ欄で喧嘩売り始める異常者が湧いてるのかとコメしつつ、自分自身が不倫という名誉毀損コメを行うマジキチっぷり

https://i.imgur.com/2mHTlmx.jpg
そしてついにHDD最新話では放送中延々と暴れまくり作品を破壊する行動に出る

https://i.imgur.com/ktMXy9X.jpg
https://i.imgur.com/RM5KVAF.jpg
GGOも”見に来ている”そして日笠陽子さんへのアンチコメ連発

https://i.imgur.com/NnlS3EQ.jpg
ヒナまつりでもキャラにかこつけて日笠さんをディスるコメをし続ける
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:36.18ID:leyTyfBZ
>>161
なんの問題もないならいいやん
たしかにお前が顔真っ赤で発狂するのもいつもの事だからな
いつものピエロが笑い者になっても
なんの問題もないよなw
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:23.11ID:NZ8xNavR
佐倉警察は>>164のやつをどう思ってるのか気になる
明らかにこいつこそが悪質なんだが
佐倉警察的にはこいつはセーフなのか?不思議な価値基準だな
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:00.85ID:leyTyfBZ
↓そろそろ忘れた頃だろうから貼っとくわw

478 声の出演:名無しさん[sage] 2018/05/03(木) 04:33:50.90 ID:da/cGib3
しかも極悪はやみんは同じことしかいわない
何度やりあっても言うことが全く同じ
次の段階に進むとか、新しいことを言うとかそういったことが一切無い

何度も何度も何度も同じことを繰り返す

484 声の出演:名無しさん[sage] 2018/05/03(木) 04:40:53.80 ID:da/cGib3
ここに誓おう
二度と極悪はやみんの相手をしないと
こいつに関わったせいで三時間半も時間を捨てる羽目になってしまった
完全に無意味な時間、同じこと同じこと同じことを言うだけの極悪はやみん

490 声の出演:名無しさん[sage] 2018/05/03(木) 04:46:48.34 ID:da/cGib3
ここに誓おう
もう二度と極悪はやみんの相手をして自分の時間を浪費しないと
これは戒めだ
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:05.45ID:leyTyfBZ
佐倉警察に泣きついてるぞコイツw

惨めすぎだわ日笠厨
わらうwww
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:36.10ID:kn9q/V7L
ID:leyTyfBZは極悪はやみんとやらではないよ
さあ、好きなだけやりあえ
そして佐倉警察とも気が済むまでやりあえよ
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:36.06ID:leyTyfBZ
>>167
どこまでバカなんだ?
佐倉警察なんてオメーを釣るのが目的でこんな事してんのは明白だろ?
他に何があるというんだよ?
お前みたいにどっかの声優を護るための反撃行為だとでも?
お前はマジで池沼か?
どんだけド天然なんだよお前はw
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:13.35ID:kn9q/V7L
日笠厨に一つだけいっとく、本質から逃げてアベマにこもってるのはお前なんだよ
何が日笠陽子さんを守るだよ、ふざけてんじゃねーよ

ここと日笠本スレにお前の本丸の日笠アンチがいるのにどうして放置しているのか
お前が一番警察するべきはここなんだよ、重要性あべこべにしてんじゃねーよ
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:05.08ID:NZ8xNavR
このスレで数時間使うのは馬鹿だからな
捜査に人生使ってる佐倉警察もだが
累計時間を算出したら恐らくゾットする数字が出てくるだろう
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:20.40ID:leyTyfBZ
やりあえだってw

バカすぎ
佐倉警察にダボハゼのように釣られる
日笠のキチガイ信者を笑い者にするスレなんですが?

どんだけ現実逃避癖がついてんだろコイツ

いやー
いつもながら笑わせてもらったわw
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:36.35ID:leyTyfBZ
時間w

時間を無駄にしないことを誓おう

これは戒めである

日笠厨サイコーだなお前www
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:14.85ID:kn9q/V7L
日笠厨はもうここを警察する気がないということは
日笠ファンをやめるってことなんだな

お前ここ1,2年でめちゃくちゃ執着が減ったな
どこが一途なファンだよ、だっせーw
どうせ若くてかわいいのに興味が移りつつあるんだろ
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:37.50ID:RBLhL4Pc
釘宮なんてもう10年近く釘宮キャラが出てくるたびに
「くぎゅゅゅゅゅ」ってやられてるのに
それを信者が怒ってるのなんて見たことも聞いたこともないけどな
日笠より何十倍も人気実績とも上の大先輩声優なのに
そんな事を問題視して大騒ぎする信者なんていないよ
それが当たり前だよね
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:43.26ID:KSxJLE95
日笠厨は日大の91番みたいな奴だな
すぐ雲隠れしてるあたりは監督
91番+監督<日笠厨
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:48.30ID:NZ8xNavR
くぎゅゅゅゅゅもウザいだろ
しかもあれやってる奴のコメ見たら一人で何度も連投してたりしてマジ工作
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:29.72ID:leyTyfBZ
日笠厨、敗走また敗走
それでも我慢できなくなってまた笑い者になりに飛び出てくるw

誓ったり戒めたりしたけれど
今のところ佐倉警察に釣られまくってるダボハゼ
おそらく我慢の限度は3日間ぐらい?

www
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:27.67ID:leyTyfBZ
>>179
オメーの糞プロファイリングはもういいよw
で、釘宮は護らないの?
日笠より価値のある実力派声優だと思うけど?
釘宮の糞コメ嵐には反撃しないんですか?

www
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:04.92ID:leyTyfBZ
どうやら俺も完スルー対象の模様

俺は極悪はやみんじゃないのにw

なんたるチキンハートなんだよ日笠厨さんよw
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:55.10ID:8SIJzMKv
また種田厨発狂してんのかw
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:08.44ID:PkX685II
また売れない雑魚カス声優信者が種ちゃんに嫉妬して発狂してるのかw
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:01.36ID:kn9q/V7L
日笠厨は俺はさも悪くないみたいに言ってるけどそれは完全におかしい
あいつ自身が声優への名誉毀損の犯人そのものなんだけど

あいつ自身が過去に報復でどれだけ草を生やしたり、呼び捨て連呼とかで粘着してんだよ
証拠ならいくらでも挙げられるんだけど?
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:42.25ID:L6nDJIBd
日笠厨はGGO大好きなのに
日笠警察やらなきゃいけないから
落ち着いて観れなくて可哀想
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:13.88ID:fxpc0SSH
ミューコミで
水瀬いのりがキスもした事ないと明らかにしたぞ
安心しろ
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:13.73ID:fxpc0SSH
佐倉や上坂が生娘だと信じている人はいないだろうが
水瀬なら或いは、という感じはあるから
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:04:59.91ID:52swAamP
今でも新人に崇められる平野と悠木

http://repotama.com/2018/05/102380/
FTL Entertainmentが放つ新キャラクター&アーティストユニット「167s(イロナス)」が誕生! 菅野紗由氏がキャラクターデザインを担当。
子供である「咲峰美花」と「黒崎ゆかり」が、希望の妖精から色を付けることができる力・イロナスを借り、大人の姿の「ミカ」・「ルーシー」に変身! 2018年内にWEBアニメも公開予定だ。
今回ヒロインに抜擢されたふたりの若手女性声優・咲峰美花/ミカ役の雨宮夕夏さん、黒崎ゆかり/ルーシー役の桜田芽久未さんを直撃しました!

―おふたりが声優を目指したきっかけは?

桜田:私は元々アニメが好きで、アニメに携わる仕事がしたいと思っていました。
最初はイラストレーターを目指していたのですが、高校で演劇部に入ったことがきっかけで、お芝居の楽しさに目覚めました。
「アニメでお芝居に関われるのは声優だ!」と思い、そこからまっすぐこの道を選びました。

雨宮:私は学校でやる演劇が好きだったのですが、国語の時間の朗読もきっちりやりたい、と思っていて。
周りからは「アナウンサーになれば?」と言われたこともあるのですが、私もお芝居がやりたい気持ちが強かったんです。
その後、『涼宮ハルヒの憂鬱』でハルヒ役を演じた平野綾さんのマルチな活動に憧れて声優を目指しました。

桜田:私は悠木碧さんが目標です。「次はどんな役をやられるんだろう?」とファン目線で見てしまうこともあります(笑)。
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:44.66ID:/0MYSuH0
そういえば声優が「あの人に憧れています」って言うと
大抵それは叩かれる材料にしかされない気がするな

アイドル売りしている先輩だと軽薄な奴だと扱われ
年寄りを挙げたらアニメやゲームに興味ないんだろと因縁を付けられる感じ
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:20.24ID:FfhDzj3i
大西「幻のガングロいのりちゃん(笑)」
水瀬「やめて!言わないで!」
大西「よく白くなれたね(笑)」
水瀬「検索しないで!人生に確変が起きたんだよ…」
http://l.moapi.net/http://www.youtube.com/watch?v=zMzbzxt1ez4&t=461s
大西も結構性格悪いよな
やっぱり佐倉の周りにいる連中ってろくなのいないわ
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:55.90ID:QDRF/w8H
http://www.tohostage.com/bokuasu/
2016年には福士蒼汰&小松菜奈出演で実写映画化もされた「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」は、京都の美大に通う青年と、ある秘密を抱えた女性のラブストーリーだ。
今回、新たに始動する朗読劇シリーズ「恋を読む」の第1弾として朗読劇化される。

 出演者は、主人公の男女2人だけ。本作のために特別に制作されるオリジナルアニメーションとともに、2人の恋にフォーカスしていく。
その男女を演じるのは、映画、舞台、アニメなどさまざまなジャンルで活躍する人気俳優たち。
鈴木拡樹と山崎紘菜、梶裕貴と高月彩良、木村達成と清水くるみ、黒羽麻璃央と戸松遥、鳥越裕貴と梅田彩佳、松田凌と内田真礼、三浦宏規と福原遥の組み合わせで、それぞれ同じ作品・同じ役に挑む。
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:41.90ID:98JHFtoW
>>197
平野とゆりしーは人格破綻者だしゲスの極み乙女。や松居一代さん山口達也さんが真人間に見える連中に比べれば救いはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況