X



トップページ声優総合
1002コメント253KB
ミルキィホームズシスターズ part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b04-DIJP)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:27.57ID:G9Q8kVaG0
ライブにイベントに大忙し! 現在多方向から注目されているアニメユニット「ミルキィホームズ」のメンバーを応援するスレッドです。

◆ミルキィホームズ シスターズとは?
 シャロ/ネロ/エリー/コーデリアで構成された「ミルキィホームズ」および、
 その妹分である カズミ/アリスで構成された「ミルキィホームズ フェザーズ」の
 メンバー6名を総称して『ミルキィホームズ シスターズ』とよびます。

●総本部
ブシロードミュージック 公式サイト
http://www.bushiroad-music.com/
響 -HiBiKi-
http://hibiki-radio.jp/

●メンバー
三森すずこ 公式ブログ
ttps://lineblog.me/mimori_suzuko/
徳井青空 公式ブログ ttps://lineblog.me/tokuisora/
佐々木未来 公式ブログ
ttps://lineblog.me/sasaki_mikoi/
橘田いずみ 公式ブログ
ttps://lineblog.me/kitta_izumi/
愛美 公式ブログ「Aimi official Blog」 ttp://ameblo.jp/aimi-sound/
伊藤彩沙 公式ブログ「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

●関連URL
ミルキィホームズポータル:http://milky-holmes.com/
TVアニメ「ミルキィホームズ」シリーズ公式サイト:http://milky-holmes.com/anime/
ミルキィホームズ ユニット公式:http://milky-holmes.com/unit/
ファンクラブ公式サイト:http://milky-holmes-ofc.com/
公式Twitter:http://twitter.com/milkyholmes
Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/milradi
ブシロード:http://bushiroad.com/
LINE公式アカウント:「その他」→「公式アカウント」→「ミルキィホームズ」で検索
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

※前スレ
ミルキィホームズシスターズ part146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1521115323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:54:27.47ID:FdJNZV3zd
いず様の夢だった餃子祭り出演はあるかな
0326声の出演:名無しさん (ワッチョイ 15ce-umn0)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:53.45ID:IsxIEa1M0
1日だけだっけ?2デイズで歴代曲すべてやるとかあったら熱い
0327声の出演:名無しさん (ワッチョイ 86e9-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:33:15.52ID:dVXWU9LK0
>>325
また太った?
0346声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9357-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:22:01.50ID:w/yRNulg0
常連に名指しでレス送ったり
イベント中に常連と普通に会話したり
常連前提のトークみたいな場面が大量にあって
ツイッターや本スレで新規の方々が切れたり萎えたりしてた
0347声の出演:名無しさん (アウアウオー Sadf-LrR4)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:33.25ID:ziI9lx0fa
常連=フェザーズから
新規=バンドリーマー
だとすると、前者はさっさと切り捨てないとな
あとオカダがしゃしゃりでるのもよくない

あやさは上昇思考強いからその辺徹底しそう
見習うべきは三森
0352声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-Mp1v)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:26.77ID:5T9cVBfPd
まあ個イベで常連に手を振ったりアイコンタクト送ったりくらいなら他の現場でもよくあるけど
彩沙はほんと名指しで古参呼んで普通に会話しだしたりするからな
慣れればそういうものって納得できるけどそら新参は面食らうわ
>>351
いたよ
0354声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-qacX)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:47.21ID:X08OFn37a
あやさそれはいかんわ。今回参加したご新規さんはほとんど萎えたと思うぞ
ファンサービスは常に平等にしておかないと。ついてくる古参は勝手についてくるし、それで離れるような人は古参だろうが新参だろうがすぐに離れる
0355声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9357-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:33.64ID:w/yRNulg0
あと「ガチ恋ですか?」ってアンケートがあって5割くらいガチ恋いたんだが
「私に本気の思い伝えたい人挙手して」って言って挙手させた後「もっと顔覚えたい」とか言ったり
「私の部屋を片付けてくれる人はポイント高い」とか言ったり
ガチ恋のぶつけた思いに対して「ちょっと持ち帰ります」とか言ったりしてて
これストーカー湧くんじゃね?って思ったな
0356声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-Mp1v)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:59.28ID:pD0DdHJYd
昨日レスいっぱい貰えてたり会話できたりしてたのは
ほんとフェザーズの初期の初期からずっと追ってて
めがみめぐりもあやゆかもバンドリもスタァライトも追って
小まめにプレゼントやファンレター送りまくってるガチ古参たちだから
新参が嫉妬しても一生追い付けないだろうし
ほんと彩沙このままでいいんだろうかね
0358声の出演:名無しさん (ワイモマー MM1f-+pXK)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:08.22ID:lEAdrLZ5M
新規とか古参とか言うのがもう荒らしたいオーラ隠しきれてない
声優に顔覚えてもらう為に豚やってんじゃねーんだよ、好きだから推し続けるってだけだろうが
0360声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9357-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:55:39.80ID:w/yRNulg0
お前はそうってだけだろ
昨日常連優遇があったのは事実
ガチ恋がどうたらって流れがあったのも事実
終了後にツイッターや声個の本スレや某板のバンドリスレでそのことを愚痴ってた奴がいたのも事実
自分の参加したイベントのレポは見てると公言している彩沙がインストで「反省点」「誰が一番とかはない」と言ってるのも事実
0361声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-Mp1v)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:05.33ID:pD0DdHJYd
>>358
昨日のアンケートで
彩沙の好きなところは?って質問に
「顔を覚えてくれる」「認知してくれる」「公認ガチ恋にしてくれた」「ひいきしてくれる」とかあったし
彩沙へ質問したいことは?って質問に
「どうやったら顔を覚えてくれますか?」「新参ですがどうすれば認知してもらえますか?」とかあったよ
0362声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-t4jP)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:00.44ID:/snLmumwd
>>361
刑事事件起きそうだな
0364声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-P9Od)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:19:49.14ID:qQm3wnBpd
あやさが好きな宝塚はファンの中での序列がはっきりしてて、トップスタァになったときのファンクラブ会長は最古参が担うみたいな話を聞いたことあるからそういう感覚だったのかな
0365声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-6A/r)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:00.49ID:pOIMVPQEd
昨日の件話題にあがってたか〜
まあ確かに不満の声もちらほらだけど見かけたしなあ
彩沙に関してはもうああいう子だって割りきるしかないよずっとああなんだもん
あれを彩沙の魅力だと思ってるファンも多いしね
0377声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0395-Z2Wl)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:37:38.27ID:SpTpE92M0
>>337
緑勢って数もなんだけどミルキィグリーンが好きなのであって
佐々木未来本人やそれに関する他現場には興味なしってのがかなり多い
生誕来る人でもけもフレとか触る気ないってのもいるし
PPP頑張ってるのに
0378声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6fb2-P9Od)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:21.22ID:idpdWLBT0
愛美が壁になってたとはいえ、あやさも基本ずっと日陰を歩く声優人生だったからなあ
その時代から支えてくれてるファンに親近感を持つのは理解できる
まあ、この1年ぐらいでそれだけファンが増えたって事なんだろうね
0379声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8304-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:52.98ID:0+Us8UtV0
【マイトLーヤと放射能】 『不必要に死んでいます』  『人間の脳に作用』  『問題は、日本政府』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523495859/l50
0386声の出演:名無しさん (ブーイモ MMa7-qFSZ)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:33.25ID:YwukSRjXM
古参優遇があっても実際は新規も定着しているからな
誰かみたいにけもフレに関わっても新規が増えないで古参が離れていくだけなので
後輩にどんどん追い抜かれていくのよりはまし
0393声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-P9Od)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:41.55ID:D77We0ard
>>392
あやさの若さならまだ10年はいける
本人にその気があるならね
0411声の出演:名無しさん (ワッチョイ b310-F1lt)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:33.45ID:FhqNAo8R0
そもそも6月がリリイベみてぇなのやってる時点で終わってんなって思うよね
0414声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-qacX)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:38.10ID:oH+p3eyqa
ガラスレ常連の俺から言わせたら、ファイナル需要を嘗めてはいけない。ミルキィみたいな存在して当たり前だったユニットなら尚更のこと
横アリでも埋まると思ってる。ただし、メイトのお漏らしどおり金曜だったら爆死だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況