X



トップページ声優総合
1002コメント404KB

女性声優総合スレ Part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:21.38ID:ReGzDzzD
たとえば高橋Rや水瀬いのりに日笠陽子みたいな巨乳の役はほとんどない
これだけ見ても完全に日笠陽子が巨乳声なんだけど
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:05.23ID:1TLrpwpY
日傘とかいう深夜アニメの下劣さを体現してるような声優
奇乳キャラをやるために生まれてきたようなパーソナリティ

そしてなんと言っても基地外サイコパス信者を何年も放置している
無責任っぷり

役満ですわw
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:55:32.62ID:BVy9Cmou
はぁ?
ダンまちとか、政宗くんとか巨乳じゃん
なんで現実すら歪めてんだよお前は
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:44.22ID:BVy9Cmou
巨乳声とか冗談で言ってるだけなこともわからず
ほんとにそういうものが日笠さんの属性としてあると思ってるのかよ
マジでキチガイだな
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:48.48ID:ReGzDzzD
>>199
日笠みたいな職人芸で汚れをやってくださる声優はありがたいと思うよ
卑猥な言葉や喘ぎ声なんてあんまやりたくないだろうからな
実際、お前のNo2のざーさんなんかそういうのを最近避けてる感があるだろ
なんでか、わかるか?そういうのばっかりやってると下品なイメージがつくからだよ

そしてそんなのばっかりやってるのに草を生やすなとか無理があること言ってんじゃねーよ
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:58:01.64ID:ReGzDzzD
>>202
例の紐w
まったくないとは言ってねーよw
でもおっぱいぶるぶる御用達の日笠陽子さんには圧倒的に及びませんw
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:33.69ID:BVy9Cmou
>>205
お前はなんで巨乳役が多いと草が生えるってことに仕立て上げてるの?
それが異常だと自分でわからないのか?
しかも日笠さんは巨乳役は別に多くない、むしろ巨乳じゃない役のほうがずっと多いという証拠を出したにもかかわらず
巨乳役ばかりってことに嘘のでっち上げまでしている
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:47.61ID:1TLrpwpY
花澤w

花澤を茶化してるコメントなんて完スルーしてるくせにw

日傘だけのハゲ親父
日傘だけ持ち上げてれば気持ちいい糖質ニート

擬態してんなよw
笑わせる
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:01:03.56ID:ReGzDzzD
>>206
監獄から何クール経ってると思ってるんだ?
お前よりはざーさんを好きな自信があるけど、明らかに今のざーさんは仕事を選んでる
今期も少な目ではあるが、よりもいのしらせで大ヒットを飛ばして評価を上げただろ
日笠陽子とは格がちげーよ
そもそもざーさんを日笠より下に置いてんじゃねーよ
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:02:43.32ID:BVy9Cmou
監獄学園って日笠さんがこれまで出たどんなアニメよりも下品だと思うが
あのアニメに出てる声優にはお前は印象の押しつけをしない矛盾はなんなの
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:48.27ID:1TLrpwpY
日笠厨の基地外「まぁ花澤や能登も認めてやるわ」
日笠厨の基地外「まぁひよっちには遥かに及ばないがな」
日笠厨の基地外「ひよっちはそいつらのやる役ももっと上手く出来るからな」
日笠厨の基地外「ひよっちは結婚してるからな」
日笠厨の基地外「ひよっちサイコー、反論は一切認めない」

これだもんなw
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:05:23.45ID:ReGzDzzD
>>207
お前は日笠陽子にしか興味がないし、日笠陽子の出演アニメを中心にしか見ていない
乳のデータにしても他の声優のも比べないとわからないけど10人ぐらいまとめて出せるの?
出せないよね

日笠がでかい役の御用達であり、喘ぎも上手い、その手(ねっとり痴女系)の定番声優であるということは
アニメをある程度みてる層ならわかると思うんだけど?
もちろん、そういう役を誰かがやらないと駄目ということを考えると貴重だと思うよ
でも、そういう仕事を多数やってるのなら下品なイメージがついて草が生えるのに文句いってんじゃねーよ
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:06:29.71ID:BVy9Cmou
悠木はアホガールやしょびっちでチンチン言いまくってたけど、それは下品じゃないのか?
日笠さんがハンドシェイカーでしっかりエロいボイスを出してたのは本物のプロ仕事でギャク性は一切無いが
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:43.36ID:BVy9Cmou
>>212
おまえさあ、なんでセクシー系の演技が出来ることを下に見てるの?
出来ないことが下だろ
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:32.80ID:1TLrpwpY
日傘マンセーを本スレではなく執拗にこのスレで繰り返す基地外

しかも引きこもりニート特性を生かしてクソ豚サイトの日笠コメを
ベタベタベタベタ貼りに来る異常行動w

完全に常軌を逸してるw
それすら気付かない糖質
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:36.17ID:ReGzDzzD
悠木じゃねーだろうが、悠木「さん」だろうが、日笠厨
そして花澤香菜も日笠より先輩なんだから、花澤さんとさん付けしろやカスが
先輩にさん付けもできない奴がどの面さげてさん付けしろとかほざいてんだよ
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:42.64ID:ReGzDzzD
>>213
それがどうしたんだ?しょびっちなんか大草原だっただろ、アホガールでも草が生えてただろうが
お前無視してんじゃねーよ、他の声優に興味がないからそれを見てないだけだろうが
いや、見ても無視して、「僕のだいちゅきなひよっちだけが苛められてる!!ムキー」とか思ってんだろ?
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:49.86ID:1TLrpwpY
日傘さーん
何とかしてよお前に寄生してるこのギョウ虫信者をw

完全にコレ監督不行き届きでしょ?
早く訴えてよ
裁判所から命令出してもらって病院送りにしてよ

頼むよ日傘w
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:04.73ID:BVy9Cmou
ほんとマジでビビるわ
色っぽい演技が出来るってことは声優としてどう考えても上位スキルなんだが
こいつは出来ることが下だと思ってる異常者かよ
やってみろ日笠さんからその系統の役を奪い取ってみろや、お前が推してる声優にそれが出来るのなら
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:13:19.36ID:1TLrpwpY
日笠厨お前はキチガイなんだよ
な?
キチガイは他者と会話するとか無理なんだよ
早く回線切ってそのイカ臭い部屋の
カビだらけの壁にブツブツ独り言いうか
なんならそこに頭打ち付けて死になよ?

ね?

そうしなよキチガイ
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:00.66ID:ReGzDzzD
喘ぎが上位スキルwwwwwwwwデスマかよw
職人芸の喘ぎばっかり披露してたら下品な声優だなぁってなるだろw

このすばでかやのんが喘いだ時どんだけ大草原だったんだ?
監獄でざーさんが喘いだ時どんだけ大草原だったんだ?

それより少なくとも3倍以上喘いでる日笠が少々草生やされたぐらいで文句いってんじゃねーよ
そして、絶許より大事件だとかほざいてやがる、ただの草じゃねーか
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:40.20ID:BVy9Cmou
日笠さんへの草行為を正当化したいがために
「巨乳役をやると草生やしていいんだ」
「セクシー系の役をやると草生やしていいんだ」
こんな理不尽なだけの理由付けをしてるキチガイジ
声優という職業や技術スキルまで貶める行為だわコイツ
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:48.59ID:BVy9Cmou
>>221
ニコカスがキチガイなだけだろ
なんでエロシーンで声優に草生やすんだよ
恥ずかしくなっちゃう童貞かよ
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:20:27.86ID:ReGzDzzD
「草が声優をディスる行為であり、貶めている」
こんなことを言ってるのは、お前だけなんだよ、日笠厨
お前以外は地球上に一人もいないんだよ、わかってる?
日本に1億以上いてお前一人だけが唱えてる珍説なんだよw

もちろん、関係ないところで生やしてたら意味不だからみんなからNGにされて終わりだろ
お前は活動すらする必要がないんだよ
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:20:41.86ID:BVy9Cmou
で、日笠さんはエロゲーやアダルトアニメのたぐいには一切出てない声優だってことはわかってるのか?
そういうアニメに出まくってる声優は山程いるんだが、日笠さんは全く出てない
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:21.12ID:BVy9Cmou
>>224
お前、明らかに草行為を正当化するために日笠さんに理由のこじつけをしてるだろうが
自分のやってることを一切省みない自己肯定オタクかよ
しねよガイジ
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:30.27ID:ReGzDzzD
>>225
じゃあ、なんで地上波の深夜アニメで喘いでしまうの?
喘ぎはやらないならやらない、のほうが筋が通ってると思うけど
それで職人芸披露したら、エロアニメなんかよりよっぽど有名人になっちゃうだろw
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:54.92ID:BVy9Cmou
>>227
なんで喘ぎなんて断るの?
役者なのに
そんな舐めた声優が生き残れるわけないだろ
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:24:04.72ID:ReGzDzzD
こじ付けって何?自己肯定って何?
客観的に見てお前のやってることを説明してやってるだけなんだけど

そして、しねとかいうんなら先輩声優にさん付けもできないカスが先にしねよ
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:49.54ID:BVy9Cmou
ほんとこいつニコ生で声優特番とか見てるうちに声優を自分の友達かなんかだという錯覚に陥ってるんだろうな
声優はプロの仕事です、アニメの収録現場にいるのはその道に生きてるプロの役者です
それを忘れてるなこいつ
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:27:22.23ID:ReGzDzzD
大体草行為ってなんだよ、それが問題だったらお前みたいな主張してるのがもっといるだろ
なんでお前一人なんだよ、そしてお前も報復で生やしてんだろ?
完全にテロリストじゃん、暴力に暴力で返してるだけじゃん
どうして、ニコ生なりアベマなりの運営にどなりこまなかったの?
どうして、声優事務所に直接乗り込んで対応してもらわなかったの?
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:56.42ID:BVy9Cmou
極悪はやみんはマジで脳になんらかの障害があるレベルだと思う
ここまで客観的な視点が存在しないやつは日本国内でもそう居ないだろう
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:29:42.92ID:ReGzDzzD
http://i.imgur.com/q4bzgoc.jpg

これなんか、なんなんだよ
何に発狂したか知らないが、種ちゃんに何回連投してんだよ
こんなテロリストが珍説唱えて、日笠を崇めろ、日笠を崇めろとか言ってるんだからな、コントかよ
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:56.51ID:BVy9Cmou
それって種田厨が先輩である日笠さんにやったこととそっくり同じことだよね
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:31.56ID:ReGzDzzD
>>230
プロとして出てるんなら、それについて視聴者がどうこう言ってるのに反応してんじゃねーよ
お前は日笠陽子なのか?そうじゃないよね?
自分と日笠陽子が同一化してるから日笠陽子に否定的なコメントを取り締まってんだろ?
なんなんだよ、お前は意見封殺か?言論統制か?
何がしたいんだよ、自分と意見が違う奴らを全て抹殺しようとしてんのか?
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:35:20.15ID:BVy9Cmou
>>235
ニコカスはまともな視聴者じゃないよ
常駐してるニコガイジが特定の声優に同じこと繰り返してるうちにイナゴが乗っかって集団心理で滅茶苦茶やりだす狂気の集団
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:36:20.58ID:1TLrpwpY
日笠厨の基地外「俺以外のオタは日傘について話すな!」
日笠厨の基地外「お前は日傘について詳しくないだろ!日傘を語るな!」

だからなw

前頭葉に脳腫瘍があるんじゃないだろうか?
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:17.03ID:BVy9Cmou
それが普通
よく知りもしない奴が我が物顔で声優のこと語り出すとかおかしいだろ
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:22.59ID:ReGzDzzD
答えろ、日笠厨
お前は声優の日笠陽子本人なのか?そうなのか?
なんで別人の日笠陽子についてのいろいろにそこまでお前が必死になってんだ?
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:26.00ID:1ugYtsL4
>>241
たしかに
>>233みたいな事してるヨゴレ声優日笠の信者のニコカスとか完全に限度超えてるよなw
ガイジすぎるw
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:18.04ID:1TLrpwpY
なんで日傘について語るのにお前の許可がいるんだよw

てか、お前みたいな基地外がいなけりゃ日傘への悪態なんて1、2レスで終わるんだよ

お前みたいな真性はやらおんに常駐しとけw
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:36.05ID:ReGzDzzD
じゃあ、なんで日笠ファンはキレてないんだよ
いったい何人ガチ日笠ファンがいるのか知らないがお前の同調者はいるのか?
この問題そこまで大問題なら、絶許とか、上坂の問題とやらまで発展してないのはなんで?
日笠界隈でお前はテロリストだからつまはじきにされたんだよね?
お前は日笠ファンから破門食らったんだよね、だからおかしくなっちゃったんだよね?
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:43:06.71ID:1TLrpwpY
マジで誰か日傘に教えてやれ
とんでもない信者が365日、あんたをネタに匿名でネットで大暴れしてますよって

既に知ってそうだけどなw
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:43:28.35ID:ReGzDzzD
その極悪はやみんって呼び名やめろ、ニコニコクローンと呼べよ
お前が名を授けたんだろ?

>>242
完全におまいうwwwだな、コントにしかなってねーよ
0248声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:56:45.29ID:ReGzDzzD
おい日笠厨、お前の珍説を支持する奴がもしいるんなら連れてこいよ
お前の切り替え別IDじゃない、完全なサポーターをな

これからお花見にいくから3,4時間後な
お前もモンハンだけじゃなく、外にも出ようや
0249声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:47.72ID:a2vijxEu
まーたポニキャ首切られおばさんの信者が発狂しとる
新年度早々ご苦労様です
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:58.22ID:EgTzzfee
日笠スレがどんなに荒らされても
日笠厨が発狂するスレは5chでは何故かここ
わけわかめ
あそこの信者と仲悪いんだろ
もしくは宗旨が違うからお話にならんとか
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:28.77ID:eaknxx4Y
>>204
卑猥声が笑えるんだよ
全然色っぽさもない、三流AV以下。
あれが迫真とか抜群だとかいうなら童貞もいいとこだし
迫真ならお前、欲情してんの?wって矛盾にもなる
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:21.20ID:T7UX7ica
>>253
ずばり平野とゆりしーでしょう(cv飛田辰男さん)
平野とゆりしーなんて下品な雌どもだ!!(cv堀川りょうさん)
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:44.59ID:SMiyKN0t
>>140
平野アンチの使命は平野と戦うことだけではなく売れないものたちを支えることも使命の1つと言うことですか。勉強になります
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:10.67ID:T7UX7ica
>>255
才能の発掘も平野アンチいやアニメ業界や声優業界もいちがんとしてやる過ちを正すのもそう
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:38.13ID:pWcvKU6+
>>245
おかしくなったんじゃなくて、最初からおかしいんだろ。

あいつが日笠アンチだというならまだ理解もできるが。
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:04:14.53ID:ReGzDzzD
フルボッコにされて逃げてしまった日笠厨wwwwwwwwwww

ほんとダセーなw
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:11.69ID:RB6xoofX
>>219
あれが色っぽいって、お前マジに思ってんの?
3流AV女優未満の声出しててw
だから草生えるんだよ日笠の演技ってwww
それもできるでもない、色っぽい真似事しかできてないんだよ
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:57.79ID:s4TuOvnJ
日笠って後3、4年も声優やってりゃBBA声に悪い意味で磨きがかかって
すっかり三石琴乃二世だよw
ほとんど聴き分けられないレベルになってるはず
ねっちょり巻き舌のBBA声
最悪だわ、マジ勘弁だけど日笠厨的にはそれが良いのか?w

とまあ、↑こんな個人的な俺の意見を日笠厨は見ただけで
もう発狂して俺に対する人格攻撃のキモいレス連呼やろ?

そんな奴がヒキニート全開で日笠警察やってて
「黙れ黙れ、俺しかひよっちについて語るな!」
などとのたまう
もうね、こんな奴が3、4年と大暴れし続けて
最近は日笠以外の声優をわざとらしく持ち上げ始めて
気持ち悪さに磨きがかかってるんだよオメーは

だから、オメーはもう二度とここに書き込むな
他の声優のアンチ連中もここで日笠の話ばかりされて迷惑してんだよw
陰キャラは別にお前だけじゃねぇからな
もういい加減にしろ
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:55:21.13ID:RB6xoofX
よく草を生やす事の善し悪しを語ってるけど
草を生やされるレベル・在り方の役者かどうかの議論はないのか?
俺は生やされて当然の役者だと思ってる。
っていうか、日笠ちょい上から下声優業界全体の在り方がそうで日笠もその例外じゃないというほうが正しいか
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:10.49ID:ReGzDzzD
日笠厨、ご新規さんも来てるぞ
おまえら、日笠はともかく、テロリストみたいな考えの日笠厨を絶対に許すな、叩いて叩いて叩きまくれ
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:30.69ID:ReGzDzzD
アニメ総合スレッドが選んだ2018年人気声優ランキング(女性編)

@東山奈央
A高橋李依
B水瀬いのり
C佐倉綾音
D日高里奈
E悠木碧
F日笠陽子
GM・A・O
H茅野愛衣
I花澤香奈

ひでーなこのランキングw

はやみんいないしw20代にしか聞いてないだろこれw

1位5位7位8位が特におかしいw
ざーさん下がりすぎ
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:37.29ID:ReGzDzzD
ちゃんりなとか、りゅうおうロリブーストだけじゃねーかwww

日高ごときにはやみんが負けるわけねーだろw
ぶっちゃけ水瀬いのり、花澤香菜ぐらいにしか負けてねーよw
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:25:55.37ID:ReGzDzzD
ロリアニメでで一気に順位があがる日高(ロリコン大杉)
一気に2位になる高橋R(10代20代しか投票してない)
7位、8位のおかしい人選

そして、鼻山奈央が1位

キナ臭い臭いしかしねーなw
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:30:54.80ID:ReGzDzzD
こんなキナ臭いランキング誰が信じるんだ?w
日笠厨がホルホルするぐらいだろうがw
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:42.28ID:ReGzDzzD
人を信者認定するぐらいなら、自分の推しも言ってからにしろよ
どうせ雑魚声優なんだろうがw
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:32.25ID:T7UX7ica
>>263
花澤は平野の復讐の牙の餌食になった
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:13.00ID:RB6xoofX
>>266
君の言うとおりで「2018年」って事がよく判る順位をしてるんじゃないかと思うよ
ランク外に普段いて、便乗ブーストで上がってきてるのも散見するし
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:00.34ID:6JWGoSD8
私の英雄(ヒーロー)に祝福を!!
https://www.youtube.com/watch?v=TP4GaOhbz-U
第7話 「ギルドの看板娘。受け継がれる夢と希望」
ツバキ(高野麻里佳)
タルト(森永理科)
テミラ(秦佐和子)
酒場の客A (臼木健士朗)
酒場の客B(広瀬淳)
マスター(三輪隆博)
魔物(臼木健士朗)

https://www.youtube.com/watch?v=mpq16SUySZM https://www.youtube.com/watch?v=JERhHl9Iibs
第8話前編 9話後編 「仮面の奥にある物」
ツバキ(高野麻里佳)
タルト(森永理科)
テミラ(秦佐和子)
ジェラース(中島唯)
追っ手 男(広瀬淳)
追っ手 女(飯沼南実)
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:53.74ID:ReGzDzzD
日笠陽子をディスる他の書き込みには反応しない日笠厨wwwwwwwwwwwwwww
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:26.76ID:gcJ4+QkJ
アニメジャパンで日笠草生やされまくりでワロタww
どこが減ってるんだ?草刈りさぼってんじゃねーよ
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:17.05ID:AIG0cwWO
知り合いに声優がいるのですが
準所属とか預かりというのらしいです
これはプロと言っていいのでしょうか?
知り合いがまだ若いならいいのですが結構微妙な年齢です
何歳までにどこまで行かないと厳しいとかあるのでしょうか?
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:32:28.87ID:i6rwoL99
>>282
本気で訊いてるならもっと別の所で質問した方が良さそう
今はだいたい所属事務所とかで将来性あるかどうかは見えるから
事務所が有名な所だったら有望なのかも知れない 
そうでなかったら(所属事務所が有名声優もいないような所だったら)、相手も大人なんだから本人に判断させなさいよ
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:06:39.04ID:VliNduop
日笠厨ってエイプリルフールのサイトとか見て
「騙そうという気まんまんの嘘つきは人として最低だ」
とかガチギレしそうだよね。
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:13:32.48ID:VliNduop
もし日笠のブログでエイプリルフールネタみたいなのが投稿されたら
「このスレとかブログ記事見てわかるように冗談を真に受けて面白おかしく取り上げて貶す奴が出てくる
ブランドイメージが下がるから来年、いや今すぐにこんなことはやめたほうがいい」
とブログコメントせずにネタに取り上げたサイトやSNSに捨て垢で突撃してそう
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:35:36.50ID:VliNduop
でも基本的には「Aサイトなんか無くなればいい」とBのSNSで喚いて
「Bの奴はエイプリルフールネタで必死になって貶す〇〇信者」とCの掲示板にURL晒した後
複数捨て垢で何人かの声優をけなしてBを荒らして反論をさせて
「Cを見てみろ、Bなんて多数からボロボロに叩かれてる。自分が少数派だと自覚すべき。Bは〇信者」とAに投稿するような行動に出るよね
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:40:51.42ID:VliNduop
別のコンテンツで文句を言って当事者とやり合う時は捨て垢かIDコロコロ変えの手口でやってそう
でも偏向的な考え方だし文脈にも特徴があるしで色んな所からそれらがバレ始めたりしてるよね
最後には「AもBもCも同じ奴がやってる。でないとそんな分析に辿り着かないぞ?これは言い逃れできない」
と言い始めそう

と誰かさんの壁打ちプロファイリングごっこっぽく書いてみる
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:46:20.13ID:Dyzz8aLz
他の声優に対してはあらゆる角度から罵るが
日笠に対して悪口を言われたと感じると途端にムキになって破壊的になる病人だからな日笠厨
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:27:44.22ID:VliNduop
「誰の信者かを探るためにカマをかけたら見事に引っ掛かった」
というのが本人曰くの所。
おまえらの態度が気に入らないってのが根底にあるのかと思ってたけど
「俺の日笠陽子さんの愛し方」に必要なものなんだろうなと思えてきてる
草行為が無くなったって大人しくならないで別な事で騒ぐだけしょうよ
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:32:27.30ID:iFevha3h
日笠厨に良いところはあるんだよ
草コメ発狂芸はともかく
とにかく日笠に一途、日笠の事しか頭にない専オタの鑑

わざとらしく能登や花澤を持ち上げたり
逆に早見や種田を叩いてみたりもするけれど
結局は日笠の事しか興味がないので
どれもおざなりで適当、いわゆるアンチ脳ではない

はっきり言って日笠以外の事がどうでもいい
日笠を愛する自分を愛している
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:33:07.52ID:gcJ4+QkJ
アニメジャパンの日笠陽子を守れない哀れな日笠厨wwwwwwwwwwwwwwwww
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:47.15ID:IUFNr443
>>276
平野アンチとして戦うなかで一番苦労したことは何ですか?やはり平野の撃退ですか?
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:36:03.51ID:iwubM4xe
>>293
呪いdayo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています