X



トップページ声優総合
1002コメント255KB
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3cc-wJBR)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:36.34ID:cBwqnU300
!extend:on:vvvvv:1000:512

アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス、モバマス、デレステ)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950以降で誰かが立候補して立てましょう

■声優一覧
https://i.imgur.com/YxUKsD6.png
https://i.imgur.com/b6YiA6t.jpg

■前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/

ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp33-3zs7)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:05.12ID:iCaSy4myp
あしゃかさんってアニメ主体じゃないのかも知らんけどもう少し活動について情報欲しいな
いまのとこセブストとナナシス、デレくらいしかわかんないし、ブログもツイもないからこちらからの一方通行な応援メールしかない
0013声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a5b-qKjt)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:31:28.95ID:T5lgdAwX0
声優ラジオ→動画ラジオ・ニコ生→声優番組と発展したコンテンツと
TVバラエティに声優連れてきたコンテンツだと別物なんだよね
需要があるのは前者で後者ではないってことを
テレビマンが理解する日は来るんだろうか
0024声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73ec-ircP)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:28:18.35ID:Ov38DoV20
アニ雑ははねただろうけど結局テレビのコンテンツになってしまうと微妙だよなー

アニ雑も型にハマってきてる感あるしゲストくるならプレゼン方式でも少し深くほりさげてもいいと思うんだが
0030声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2362-S6nt)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:32:45.92ID:qPsvDbk10
ホラーゲーが嫌で泣き出した
逆にはっしーは反応薄いし微妙だったな
アベマビデオで見れるよ
0033声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1740-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:18:10.87ID:hWJWK8dq0
さやさやのブログ相変わらずの陰キャぶりだな。
クラスメイトにはあんまり応援されてなかったみたいな書き方しとるね。
そうゆう敵を作りそうなことをあんまり書くなと事務所が注意してあげて。
0034声の出演:名無しさん (ワッチョイ beb8-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:36:08.49ID:WuDugTov0
>>33
おそらく、ガチで闇を抱えてる人なんだろう
過去に虐められてたとか、友達を作ることにハードルを感じる人だとか、後は人の気持ちが少しわからないとかその他色々
あれを見てこいつのアンチになるわって思うのは「ボクも応援してたのになんで理解してくれてないの?!」って人くらい
0037声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1740-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:02.84ID:hWJWK8dq0
>>33
すまん、さや間違いしてしまった。
原田彩楓さんじゃなくて、会沢さんのほうね。

会沢さんのほうは、さーやん、やんやんだったな
0047声の出演:名無しさん (オッペケ Sr33-ZBLZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:24.89ID:AtKLUp2ir
化学で呼び出されてるから理系科目が苦手なんじゃないかね
高学歴で知られてる声優でも数学や理科の関係は駄目な人は多いからね
若手声優はガチで頭の悪いのも少なくないがやんやんに関しては喋りや文章から判断すれば頭は良いほうだと思うね
0049声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2362-RWHT)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:14.40ID:Gt02U/Sp0
あやっぺより飯田市のほうが先輩だったのか
0073声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f7b-gcTw)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:21:54.67ID:TlkufvqK0
れいちゃま
0097声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2362-RWHT)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:38.99ID:Cfx91RzC0
>>89
アゲナイと被るやん!
0099声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4a70-YaEr)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:21.09ID:DG0glSz40
アニ雑なら金出しても見たい。でも、最初から有料だったらこんなに見なかったろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況