X



トップページ声優総合
1002コメント478KB

アイドル声優を語るスレ part106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002声の出演:名無しさん (スッップ Sdff-NpxB)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:05.38ID:vApv5a5Qd
0010声の出演:名無しさん (ワッチョイ a762-0/CP)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:39.26ID:Fyuw7JAO0
そもそももともとは81オーデ出身の人材だから、
A応Pに放り込んで回り道させてただけってのが実情だと思うけどね
ゴリ押ししまくって人気声優の肩書き作りをまずはするんじゃないか
それでも81でソロは見込みも期待もできないが
0014声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-bVPs)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:09.73ID:K5ecilWH0
LOST SONGは脇役もオーディションで決めておいてあんなつまらんキャストなのか
アニメは最初から愚作になるのは設定とかを声優が話しているのを聞くだけで見え見えだし
田村には似合いだわ

しかし田村も堀江もしぶといな 堀江はともかく田村はツイッター芸人ぶりとかあんまりで嫌になる
何で誰もやめさせないんだよ
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:36.20ID:EweWrgfk0
田村はあれでギリギリ心の均衡を保っているんだよ
ツイッターを取り上げられたら心が壊れてしまう
0017声の出演:名無しさん (ワッチョイ a762-fSx1)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:12:37.30ID:31t+2u2s0
ヒナまつり

音楽:三澤康広
音楽制作:日本コロムビア
オープニングテーマ:村川梨衣「Distance」
エンディングテーマ:新田義史(CV.中島ヨシキ)
0018声の出演:名無しさん (ワッチョイ df62-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:15.20ID:KlthCceJ0
LOSTSONG冬に間に合ってればEDもゆかりん個人名義で歌ってたろうな
そうなればシングル二作連続タイアップでキング信者が発狂しそうで面白かったのに
0026声の出演:名無しさん (ワッチョイ e729-NpxB)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:38.13ID:/DlNn/EM0
おそ松飽きられすぎやろ
0030声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-Xchi)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:17.96ID:A1iQ+Vgg0
竹達がクラスのリーダー女子に
SPEEDのホワイトラブを覚えて来なかったら仲間に入れないと言い出したので
仕方なく買って貰ったと話していて怖いなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況