X



トップページ声優総合
1002コメント325KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:40:30.42ID:ofbfhyI1
前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515854788/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517738058/


ここは性別を問わないスレなので男声優の話題が嫌な人は以下へ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:21.92ID:QH2yIZki
このスレ荒らされまわるのも自演厨がワッチョイが都合悪いから拒否してるせいだからな
だからいくら荒らされても文句言えるわけがない
自業自得でしょ
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:47.38ID:XnsSQS7e
>>2
関智一&種田梨沙とか書いてあってそこだけソースがないけどソースは?
なんか荒らしのガイジが立てたスレっぽいな
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:24.10ID:XnsSQS7e
>>2
テンプレでもなんでもないしソースのないものまで混ざってるしこのスレダメなやつが立てたっぽいなw
種ちゃんアンチのガイジかな?
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:00.33ID:XnsSQS7e
>>15
それもお前だろ
そもそもソースが一つだけないのに貼ってる時点でおかしい
ほんとガイジって頭悪くて陰湿なのな
どんなクズ親に育てられたらここまで性格ねじ曲がるのか知りたい
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:27.14ID:XnsSQS7e
>>17
結婚したらどうなるなんて話一切してないよ
ソースも一切ない根も葉もないただのアホなガイジ一匹の妄想をテンプレにしてるのはどうなのって話
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:52.14ID:XnsSQS7e
そんな根も葉もソースもないようなのをテンプレにするようなゴミスレなんかどうしようもねえな
こんなスレ俺が潰してやるよw
もうずっと居座ることに決めたわw
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:25.02ID:ofbfhyI1
part51からのテンプレなのになんで今だけ激おこなのかしらんけどお好きにどうぞ
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:49.75ID:XnsSQS7e
>>29
アンチの意味不明な負け惜しみ乙w
むしろ俺みたいな支えになってるファンは本人に感謝されてる立場なのに
迷惑なのはアンチやなw
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:35.28ID:XnsSQS7e
>>34
それお前だろw
たぶん種ちゃんの元ファンか何かだったんだろうなw
で、何かがきっかけで強烈なアンチになったと…
うわあまじでこいつ犯罪起こしそうでこええええw
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:56.29ID:XnsSQS7e
>>36
あ、こっちはちゃんと証拠だしてあげたのにそっちは出せず妄想で逃げてた事がばれちゃってたガイジ君だw
どうもどうもw
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:50.33ID:XnsSQS7e
>>36
このガイジ個人スレにまでブログの内容聞きに行っててクソワロタw
有料ブログの内容をただで知ろうとする窃盗犯と同じレベルのクズだなw
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:35.17ID:2PgqPqvk
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-f2Ho [119.241.51.235]) sage 2018/02/16(金) 21:21:26.70 ID:79MrSCttM
2月11日のローダンセブログ何書いてんだ
交際スレで暴れてるのおるけど
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:56.84ID:7X4KTkCV
>>45
いや君やろ
どれだけスレに張り付いてるか自分で確かめてみ
平日の昼間からなにやってんねん
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:05.53ID:7X4KTkCV
被害妄想やべぇ
IDコロコロとか証拠でもあるんか?
なんでもええぞ
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:58.51ID:XnsSQS7e
>>54
はい妄想なの認めましたー
君の負けーw

ってかスレ潰すの手伝ってくれてありがとなw
いい感じでつぶせそうだわw
一人で連投しすぎると規制対象になっちゃうし、レスポンチならいくら書いても対象にならないし効率よく潰せるわ
助かるよありがとう
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:10.10ID:7X4KTkCV
>>55
はい証拠出せませんでしたー
一日中平日にスレ張り付いてよっぽど暇人なんだね〜
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:01.36ID:XnsSQS7e
>>56
いやそれ君でしょー?
IDコロコロ変えてまでしてさー
暇人すぎーw
いいぞwいい感じだw
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:20.95ID:XnsSQS7e
>>58
じゃあファンが重荷になってるって証拠はー?w

もしかしたら最初からこの腐ったスレを潰すのに協力してくれるいい人だったのかな?
だからこれだけ絡んできてくれてたのか
なかなか気づけなかったよ、すまんなw
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:30.69ID:IRHV0/+O
ネイルの記事の日にちを答えられてないからその信者は会員じゃないよw
11月19日はごちうさイベントについての記事を挙げただけ
もういい加減このスレから消えてくれ嘘つき信者よ
お前は信者のフリしたアンチだろ

何でそいつがその日を挙げたかって言うと別声優がTwitterで種田のネイルに触れてたのと、個スレで記事更新のレスがあったからと思われるw

前スレ
993 声の出演:名無しさん sage 2018/02/16(金) 21:45:01.04 ID:IRHV0/+O
簡単だろw
種田のネイルの記事は何日だ?

995 声の出演:名無しさん sage 2018/02/16(金) 21:54:39.46 ID:XnsSQS7e
>>993
11月19
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:08.60ID:XnsSQS7e
>>60
いや普通に19日にネイルの記事があるわけだが
やっぱこいつ会員じゃなかったんだなw
会員にもなれない貧乏人かわいそう〜w
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:00.74ID:4KXQ8E8m
>>60
で、証拠は?いままでまだ一つもちゃんと出されてないぞw
お前の言う個スレの奴が俺だってこと、読んだ奴がお前と同じ主張をすること、俺が武道館行くなんて言ったこと、お前が武道館行ったなんてことの4つの証拠と俺の特徴なw
出せないならガイジストーカーの妄想確定なw

あとちゃんと質問にも答えてね妄想貧乏引きニートネラーさん
種田に興味ない()とか強がって言ってたよねw
ならなんで個スレにまでわざわざ行って粘着してるの?逃げないで答えてね〜ww
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:24.87ID:XnsSQS7e
>>60
お前が種ちゃんに粘着するのをやめたら消えてあげてもいいよ
それまでは間違いなくいるけどねw
会員にもなれない貧乏人w
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:21.26ID:XnsSQS7e
>>64
もう一回正解答えてあげたんだからこれ以上答えてやる義務はないな
もう会員だって証拠は出したんだから
会員にもなれない貧乏ラジオストーカーに粘着されるのもめんどくさいしw
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:36.46ID:IRHV0/+O
はい

答えられずに終了w
以上、嘘つき信者のアンチ祭りでしたw

おしまいw
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:49.47ID:6EKFkYWh
俺はこんなにもあの人のファンとか言ってる奴は禄なのいねーな
竹達の自称ファンクラブ会長とか、巽にセクハラまがいのフラスタ贈ったはなもげら?だっけ
あれらと全く同じにおいがするわ
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:33.54ID:XnsSQS7e
>>66
はい逃げたw
俺はちゃんと会員だって証明もできたし今日も俺の大勝利っとw

結局ラジオストーカーは俺を問い詰めるつもりが墓穴掘って自分が会員じゃないのがバレちゃっててやっちまいましたねえw
バカなのに無理するからw
ラジオストーカー今日も哀れに負けて逃亡して大好きなママに泣きつきにいくようですw
だっせーw
お前いつも負けてんなw
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:12.84ID:XnsSQS7e
>>67
アンチの負け惜しみ乙でーすw
俺は本人にも感謝されてるようなファンだからw
バカな言いがかり乙です犯罪者予備軍のガイジさんw
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:32.30ID:6EKFkYWh
本人にも感謝されてるwwwwww
別にお前だけ特別感謝されてるわけじゃねーだろwww

こりゃ種田さっさと交際ばれなり結婚なりしてもらいたいな。手のひら返しが楽しみで仕方なくなった
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:56.10ID:XnsSQS7e
>>70
うん別に俺だけが特別なんて一言も言ってないし
字も読めないガイジかな?w

まー種ちゃんは処女の天使だから交際や結婚発覚とかありえないだろうなw
あるとしたら俺ぐらいだろうな
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:31.89ID:IRHV0/+O
会員になんてなれるわけねえよな
niconicoでさえ一般なんだから
途中で弾かれるからYouTube利用してた貧乏人よ
キャリア決済もクレカも使えないw

種田梨沙 Part50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1517763683/
207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-IGFW [27.139.141.43]) sage 2018/02/14(水) 19:06:47.93 ID:ruvyDp4V0
種ちゃんへのコメ見たいし二窓かな
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:08.14ID:XnsSQS7e
>>72
あ、俺に論破されて会員じゃない事がバレてた貧乏ラジオストーカーさんだーw
あーやっちまったねーw
まさか自分から墓穴掘っちゃうなんてラジオストーカーさんバカすぎーw

で、そのレス誰のレスなの?俺には一切関係ないレスみたいだけど…
またガイジラジオストーカーさんも妄想が始まったのかなー?w
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:08.62ID:XnsSQS7e
>>72
ってかラジオストーカーさんも俺にレスつけてスレ潰すの手伝ってくれるんだねーw
実にありがたいよw
本当にこのスレをもとに戻したいと思ってるなら俺にレスなんてしないはずだからねーw
いやー助かりますわーw
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:17.05ID:6EKFkYWh
そう、お前だけ特別じゃないんだからわざわざ俺は本人にもなんて書かなくていいんだよwww
そんな書き方する奴は自分が相手から特別だって思われたい現れなんだよwww

相手からしたら十把一絡げって自覚したほうがいいぞwww
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:46.61ID:XnsSQS7e
>>75
まあ今はファンの一人でしかないかもしれん
だが将来結婚するからな俺と
そりゃもう特別な関係になりますよ

君もスレ潰し手伝ってくれてありがとうw
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:56.05ID:ki6X9y0O
まーだ種田信者がファビョってるのか
残念だけど種田には彼氏おるぞ
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:12.61ID:XnsSQS7e
>>77
アンチのガイジさん発狂乙でーすw
彼氏?ああなんだ俺か
そんなこと知ってるよw
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:01.62ID:svrbOoWV
いらん掛け合いでスレ埋まるし、なん実辺りにスレ立ててそっちでやれば?
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:21.44ID:NICwYcAh
>>70
こんなファンが付いてたら命の危険を感じて結婚発表しない気がする
彼氏バレした時が怖いな
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:20.20ID:upWDo/fG
ラジオストーカーってワード、アニゲー速報のコメント欄でも見かけたんだけど
別に流行ってるわけじゃないだよね?
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:38:17.03ID:vWv5QYux
もう種田ネタやめてやれよ
そもそもそんなに興味もないし、これ以上独演会続けられてもたまらん
ファンもアンチも続きは種田スレとかでやれよ
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:36.55ID:x+MXNYbH
>>83
まあそもそも種ちゃんは俺としか結婚しないしな
俺と種ちゃんが結婚しても嫉妬して発狂しないでね元ファンの粘着アンチガイジさんw
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:26.84ID:x+MXNYbH
>>84,85
売れないゴミカス雑魚声優信者の粘着種ちゃんアンチさんのガイジさんチーッスw
今日も売れっ子の種ちゃんに嫉妬して発狂ですかー?w
雑魚信者こっわw
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:56.55ID:x+MXNYbH
>>86
まあ例の種ちゃんアンチのラジオストーカーあちこちで暴れまくってそういうあだ名つけられた有名なキチガイだからね
普通にいろんなところでそう呼ばれてるのかもw
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:02.23ID:x+MXNYbH
>>87
まーアンチ次第かなーw
>>83-85みたいな売れない雑魚ゴミカス糞ビッチ声優信者のガイジが超売れっ子で人気もトップレベルで処女天使な嫉妬して発狂してるうちは俺もここにいるかな
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:34:07.82ID:x+MXNYbH
会員じゃない事がバレてたアホなラジオストーカーは今日はまだレスなしかな?
早く書いてくれていいんだぞラジオストーカーさんw
今日もたっぷりバカにしてやるからさw
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:16:49.94ID:5BgYRKpZ
このスレってもう存在価値ないしこのまま暴れまわってスレ崩壊させてくれるならありがたいわ
もっと頑張ってくれや
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:51.33ID:XM97nxhq
ガイジ湧いてるやん
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:46.08ID:dDfNaPTu
神谷の既婚バレの時も多少は荒れたがここまでのキチガイは湧かなかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況