X



トップページ声優総合
1002コメント224KB
i☆Ris 応援スレ part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:30.84
声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま  (リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき ttp://twitter.com/iRis_w_yuki

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com/index.html
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.9 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1505226755/
【声優個人板】
●芹澤優 part5  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505737453/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475577799/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
i☆Ris 応援スレ part23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1514115338/
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:41.30ID:kLHXeXm9
グループ握手会ってまとめ出ししたら1人としか握手できないの?
厳密にルールに則って両手で2人と握手して3人で話したいんだが
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:30.23ID:YoC8s6G2
>>259
かわいい
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:02.81
>>262
再放送
01:00 〜 02:32
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:44:01.70
【第8回】帰ってきた!i☆Risと一緒に夜食を食べよう!【茜屋・澁谷】
2018/02/28(水) 開場:20:57 開演:21:00
lv311298018
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:19:26.17ID:U4/f7nnZ
みゆたあああああん
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:19:43.45ID:U4/f7nnZ
えろい
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:19:57.68ID:U4/f7nnZ
やばたん、やばたんぬいだ
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:23.47ID:cxj8rMjl
今んところへそだしはみゆたんとずだけか
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:29.60ID:9fF7I/QZ
>>279
で、プレイボーイのやつは何だったの?
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:02:48.91ID:9fF7I/QZ
画像ないん?
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:24.62ID:Ia4WDttl
最近みゆたんガード硬いからなぁ
おっぱいなかなか強調してくれない…
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:07.99ID:eqijjiGW
4thツアーのCD先行って公式サイト行けって書いてるけど
申し込む場所なくね?
ACD封入抽選先行受付実施!
って今日までだけどどこから申し込めるんじゃい
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:55.06ID:3MaW8Trl
プレイボーイだし予想はしてたけどみゆたんグラビア紙ペラッペラやな
>>285
特設サイトのURLとか載ってるものちゃうんか?
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:28:37.81ID:9fF7I/QZ
ず って口の下にピアス開けてた?

いつ開けたん?
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:30:58.95ID:cny6Utgj
>>288
ニキビだぞ
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:07.97ID:zrS7XN9g
>>285
同じくやろうとしてあと1時間切っちゃった
でもどうやって申し込めばいいのかわからん
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:54.76ID:RLn9cF3X
ハルンルンって借金してるってマジなのですか?
あと久保田はハルンルンの事どう思ってるんだろうw
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:10.58ID:mpZassPZ
>>290
くわしく
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:21:29.02ID:Ad0UpV9d
>>292
まあまず一つ言えるのはあんな気持ち悪い顔だし恋愛的な好意は100パーセント無いだろうね
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:25.23ID:eS7IYfH0
>>296
恋愛的な好意なんてどのメンバーもファンに対しては抱かないでしょどんな顔でも
よくお金落としてくれる客くらいでしょ
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:10.03ID:wKiyuHwW
みゆたんには頑張ってもらいたいけど合法的に遊びたいから風俗も堕ちもしてほしい
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:58.82ID:s63e1KbV
アイリスのツアーのチケット今3次先行くらいか?
一般発売までに売り切る気か?
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:34.06ID:jlnshKr1
みゆたんのグラビア見たけど全身写真が見たい服だね 
スタイリストが良い仕事した
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:04.84ID:B7ZzK9RG
>>304
ガチ恋なんだとしたら鏡見てこいよなw
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:14.74ID:V9Wf3OGy
>>242
正直さ…
マジですっげーーーブスの集団だったよね
最初見た時引いた
みんな全体的に痩せた?キレイになる努力したんだね
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:29:06.88ID:rT2xFm2i
>>162
赤推しだけど
正直見た目はいいと思った事ない
異様に小さいし顔の骨格もなんか中心にへこんでいるというかキモイ系やん
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:31:38.23ID:rT2xFm2i
シングルどれくらい売れた?
オリコン見に行っても見つけられない
今回集計方法変わって他のグループもぐぐっと上がってたから知りたいんだよね
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:44:29.54ID:wui8KQrJ
i☆Ris シングル
2012-11-07 ***,724 ***,724 Color (バトルスピリッツ ソードアイズ) 
2013-05-22 **1,588 **1,588 イチズ (ムシブギョー)  
2013-08-21 **3,748 **4,072 §Rainbow (プリティーリズム・レインボーライブ) 
2013-11-20 **3,421 **3,421 WONDERLAND (義風堂々!!兼続と慶次/METARLMAX4 月光のディーヴァ)
2014-06-18 **2,595 **2,963 徒太陽 (最強銀河究極ゼロ~バトルスピリッツ)
2014-08-20 **4,555 **5,572 Make it! (プリパラOP)  
2014-11-12 **4,633 **5,158 ミラクル☆パラダイス (プリパラOP)  
2015-02-18 **5,604 **6,425 Realize! (プリパラOP ) 
2015-07-08 **7,170 **7,909 ドリームパレード (プリパラOP) 
2015-10-28 **8,071 **8,767 ブライトファンタジー (プリパラOP/アニサン劇場OP)  
2016-02-17 *11,496 *11,913 Goin'on (プリパラOP)  
2016-06-01 *12,208 *12,499 Ready Smile!! (プリパラ OP)  
2016-08-03 *12,814 *13,556 Re:Call (双星の陰陽師 OP)
2017-03-08 *10,768 *11,119 Shining Star (プリパラ OP)
2018-02-21 **7,963 ***,*** Memorial (アイドルタイムプリパラ OP)
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:20:27.85ID:R8bw0uCc
Re:Callの直後にオリコンの算定方法変わったからあんまり比較にならなさそう
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:11:11.49ID:Tyqv/jOf
武道館のあと小さい箱でも埋まらなくなってきてたけどi☆Risファンってこんなに少なかったんだな…
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:27.01ID:GHRzhyy2
芹澤とゆうきちゃんプリパラの次のシリーズアニメに出演決まったな
他3名も何らかで出れるのかな
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:17:25.75ID:WHw/ldUC
みゆたんは炎上とかには細心の注意を払ってると思う
一番オタクを理解してるし一番頭いいと思う
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:43.55ID:p5dw722v
せりことゆうきちゃんのプリチャン出演はほんとに良かった
これでもう少しの間i☆Risでプリティシリーズに関われるね
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:11.18ID:T0z3KDlT
>>320
オリコンウィークリーチャートは8位だよ❤
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:13.23ID:T0z3KDlT
なんか最近のセットリストみたら、昼の部と夜の部全然ダブり無いのね。
これは、両方行かないと行けないのか?
割りと初期が好きなんだが。
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:51.43ID:T0z3KDlT
いままで乃木坂なんか追っかけててバカみたいだったなあ、本当。
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:38.91ID:JYsfSt9V
>>318
ま?ま!ま?!ま!?
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:48.02ID:T0z3KDlT
>>322
間違った。平日の同じ会場でのセットリストの比較だった。
しかも何曲がダブりあるし(^_^;)
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:18:40.02ID:T0z3KDlT
でもやはり夜の部も行こう。
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:13.60ID:5RW0+MEx
これまでの感じだと元気な えも が若井でクールな さら が久保田かなと思うけど逆なんだな
芹澤はめっちゃ芹澤っぽいキャラ

>>321
十分だな
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:48.78ID:0xAPUIxB
>>321
は?
18位じゃん
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:02.46ID:T0z3KDlT
>>333
あら、本当だ。すまそm(__)m
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:52.59ID:T0z3KDlT
>>333
でも残念だねえm(__)mどうしたアイリス。
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:53.81ID:mplHdVqf
生まれ変わったら毛ジラミになって、さきさまのマン毛の茂みで暮らしたい
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:27.00ID:YHpaEass
夜食一回しかやっていないことに言及すらしないとかほんとゴミ運営だな
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:37:33.76ID:+GJAWQa2
メンバーが体調不良とかで出れなくなったら延期になってたしな
月額取ってるのにこの対応は会社としてあり得無いわ
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:27:37.63ID:Wim67MKB
月2回ビッグエコー借りられるだけの売上なくてあわよくば中止になればラッキーって感じでスケジュール組んでるんだろうな
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:21.24ID:ONGJSthx
ずのインスタストーリーで高校時代の資格合格証書あげてるけど
消し方が甘くて高校名わかる
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:55.41ID:eyz7UgBn
いろりとかいうオタク他のオタクの事クソブスとかセンス無いって馬鹿にしてるけど鏡見た事ないのかな?
見た目も行動も気持ち悪いだけのクソイキリなのに
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:49:42.26ID:KFKhtkQQ
表で書いてるだけマシでしょ
裏で言うよりかは
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:46.91ID:5/NVoh7X
>>342
ハルンルンは気持ち悪いから仕方ない
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:34:16.06ID:P0UGTUFF
視聴者数見る限り有料会員5000人もいないみたいだしギャラ払ったらほとんどなくなりそう
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:16.98ID:uH7FI8qV
エンタメとしてみるとi☆Ris同士の絡みってそれほど面白くないんだよな
見せるにはもう少し工夫が必要だと思うわ
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:12.63ID:rWUZYMHe
アイドルとして売るにはそろそろきついところがあるから、声優に力入れるべきだと思う
まずは演技力の向上と出番を…
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:24.99ID:baL2ugXv
芹澤、みゆたんは声優として相当に頑張ってる
特に芹澤はソロの声優外の仕事も多いからパンクしないか心配なぐらい
ひみも定期的にヒロイン役取ってる
ゆうきちゃん、ずも声優仕事増えてる気がするし、特技生かした活動も有る
さきさまがな
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:06.27ID:P2Mv3r4k
>>357
はい双星の陰陽師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況