X



トップページ声優総合
1002コメント385KB

2018年ブレイクしそうな声優part332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ b613-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:11.98ID:2fEMjGqM0

※統失犯罪者、通称前キチはスレを潰すのが目的なので、相手にせず、NG徹底
※スプ系ワッチョイの複数回線荒らしは相手にせず、NG徹底厳守
※ 通称15本君には、餌を与えないでください

2018年ブレイクしそうな声優part331
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517354883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0778高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (スフッ Sd62-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:58:08.33ID:pn46msqyd
別にいまさらお前らが俺の発言で困ることなんてないアピールしても意味はないから
一応言っておくと
0780声の出演:名無しさん (スプッッ Sd0a-5XNq)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:59:00.87ID:psshR7qxd
毎日同じ奴がお前に絡んでるわけねえだろww暇な時にそれぞれ別の奴が絡んでるに決まってるだろうがww
0781高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (スフッ Sd62-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:59:53.93ID:pn46msqyd
「死ね」っていうお願いをさ

こっちは聞いてやるか聞いてやらないかの選択権があるわけじゃん

そういう相手に自分のお願いを叶えて欲しがるって言う行動は

「あなたのほうが上位の立場です」って認めてるようなもんなんだよなあ
0782高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (スフッ Sd62-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:00:52.71ID:pn46msqyd
ああ

やっぱり毎日数時間俺のことで夢中になるって事は指摘されると困るやつか
0783高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (スフッ Sd62-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:05:41.86ID:pn46msqyd
4時を回ると急にどっちも書き込みがなくなったな

そんな寝る間をギリギリまで切り詰めてまで俺に絡んできてるわけだ
0784高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (スフッ Sd62-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:11:33.88ID:pn46msqyd
9時出社ならそりゃもう寝てなきゃいけないよな
明日一日つらい思いをして仕事効率を落とすことを差し引いてでも
俺を排除する書き込みをし続ける必要性に駆られてると
0785高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (スフッ Sd62-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:11:51.94ID:pn46msqyd
明田川ファミリー論・日ナレ養成所ビジネス論はそれほど都合の悪い論なんだろうなあ
0788声の出演:名無しさん (スフッ Sd62-DjX7)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:35.57ID:pn46msqyd
出演作品の明田川率 (音響監督:明田川仁、音響制作:マジックカプセル)


 声 優 名 │ % │備考
─────┼──┼─────────
石上静香  │ 63 │
久保ユリカ .┃ 61 ┃クレアボイス所属
種田梨沙  │ 58 │
葉山いくみ .┃ 55 ┃□2015年以降は92%
金元寿子  │ 51 │
─────┼──┼─────────
高橋未奈美│ 49 │
水瀬いのり ┃ 42 ┃
加隈亜衣  │ 39 │
小松未可子┃ 36 ┃
石原夏織  │ 36 │2015年以降は09%
日笠陽子  ┃ 35 ┃
高橋李依  │ 35 │
─────┼──┼─────────
大原さやか │ 33 │2017年以降は50%
小倉唯   ┃ 30 ┃クレアボイス所属
内山夕実  │ 30 │
井澤詩織  ┃ 22 ┃     2015年以降は41%
白石晴香  │ 22 │     2017年以降は44%
M・A・O  .┃ 21 ┃
種崎敦美  │ 20 │
─────┴──┴─────────
0790声の出演:名無しさん (スップ Sd62-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:51:04.15ID:jDCkrOr7d
前田のキチやめてただのキチになった哀れな連投ヤローw
自分を警察にチクった奴がブレイクスレにいると思い込んでるから
このスレへの攻撃のつもりでこんなことしてる蛆虫だからな
もう人生詰んでるw
0796声の出演:名無しさん (スップ Sdc2-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:00.46ID:3gTIXbfvd
(元)前田玲奈キチガイ改め連投キチくん、また逃げちゃったの?
身バレしたぐらいでビビるなよ前科持ちの糞ニート風情がw

ここにはお前の相手をいつでもしてくれる
瞬間湯沸かし器の東信ニキがいる貴重な憩いの場だろ?
もっと寛いで本気で荒らせよw

お前のつまんないレスにはここの猿どもは慣れっこだから
気にせず思うままに荒らしたまえよ

www
0798声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b5-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:10.36ID:fxbqmGTd0
WUGの一員なのにWUGやってちゃ、って言われても・・・w
ダリフラハマってるのはあの手のキャラが一番合ってるのと
キャストの中に似てるタイプ居ないから
0800声の出演:名無しさん (ワッチョイ e557-5XNq)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:17.06ID:dxNVsL9v0
たしかに。それなりに上手くてもハマってても『まあ、所詮アイドル声優だもんな』で終わる気がするわ。
声優としてのブランド価値も大事だな。アイドル活動やってたら『演技派』『実力派』として評価されることは絶対にないからな。
0801声の出演:名無しさん (アークセー Sxf1-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:45.65ID:2/BtBclHx
小倉唯みたいに単体でアイドルとして売れるならいいけど山下は単体で売れる人ではないしアイドル声優としてもこのままではブレイクまでは厳しいだろう
0802高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:31.16ID:BTOb/Hhl0
小倉唯 ← 明田川ファミリー

山下 ← 非明田川


あっ
0803声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8281-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:58.24ID:g1mgoB1H0
山下はなんか彼氏掘られた時のタイミングが悪かくて、ちょうどまとめブログのアフィに拡散されて運がなかったが

喋りとか演技とかは割と頭の良さというか、理解度を感じるので
その辺は惜しいかな、今から巻き返すのは所詮アイドルみたいな扱いになって容易ではないけど

というかダーリンフランキスはさすがに声でちゃんと選ばれた感があって
みんな良いとは思うけどさ
0804高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:18.65ID:BTOb/Hhl0
>ダリフラハマってるのはあの手のキャラが一番合ってるのと
>キャストの中に似てるタイプ居ないから

まーた意味不明で無根拠な謎理論だな
0805声の出演:名無しさん (ワッチョイ 492d-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:54.85ID:/zVv9jCe0
ななみんはデレに参戦さえしなければWUGを含めてデレPの反感を買わずに済んだのかも。
0806高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:30.56ID:BTOb/Hhl0
キャストの中に似てるタイプが居ると「ハマらない」という意味不明さを
みなさん当然かのように受け取ってるのも凄い

いやいやそこは「何言ってんだこのアホは」でしょう
0808高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:58.89ID:BTOb/Hhl0
>>805
明田川に愛されない声優に栄光はないんだよ
残念ながら
0810高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:32.56ID:BTOb/Hhl0
>ほんと同時に出て来て

お前もな
0811高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:37.95ID:BTOb/Hhl0
テレビアニメ

2013年
   這いよれ! ニャル子さんW(店員、受付)
   プリティーリズム・レインボーライブ(客5)
2014年
   最強銀河 究極ゼロ ?バトルスピリッツ?(サマンサ)
   ドラゴンコレクション(トルト)
   ハマトラ(女の子)
   プリパラ(2014年 - 2017年、北条そふぃ[5])
   ロボカーポリー(ベティ)
2015年
   浦和の調ちゃん(別所子鹿[6])
2017年
   アイドルタイムプリパラ(はな、北条そふぃ、ポワン[7])
   まけるな!!あくのぐんだん!(第2話ナレーション[8])
   カブキブ!(透子)
   ブラッククローバー(シスター・リリー[9])
2018年
   キラッとプリ☆チャン(萌黄えも[10])
   邪神ちゃんドロップキック(メデューサ[11])


これで順調なのか・・・
未来ないわ
0812高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:10.69ID:BTOb/Hhl0
今日も就寝ギリギリまで語り合いそうだな俺ら
0815声の出演:名無しさん (ワッチョイ 492d-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:25.69ID:/zVv9jCe0
わんわんおーはi☆Ris内では唄踊り共にドベ扱いだけどそらまるクオリティになれているライバーには十分なスペックを持っているからな。
0816高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:40.98ID:BTOb/Hhl0
>>803
今期数少ない「明田川が関わってないアニメ」だからなあ

それだけ明田川アニメの政治的キャスティングの多さが声オタにも飽きられてるってことか
0817高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:02.71ID:BTOb/Hhl0
>>814
なんでだと思う?
0818高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:35.75ID:BTOb/Hhl0

どうせ「ブレイクするわけない」って分かってて言ってるんだからお前らもワルだよな
0820高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:54.32ID:BTOb/Hhl0
前田オタクも今頃は「前田玲奈も明田川仁に気に入られてれば今頃は仕事出まくりだったのに」って思ってるだろうな
0822声の出演:名無しさん (ワッチョイ e557-5XNq)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:57.90ID:dxNVsL9v0
日ナレ君は例の(元)前キチかwww
なるほどな、可哀想に。みんな温かく見守ってやろうぜwww
0825高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:55.41ID:BTOb/Hhl0
なんかだいぶ前から「お前なんて前キチと同類だやーいやーい」
みたいに言ってくるやつが居て不思議なんだが

前キチにネガティブなイメージないから反応にこまる
0827高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:05.77ID:BTOb/Hhl0
HALF H・P STUDIO って81の子会社なのか
0828声の出演:名無しさん (ワッチョイ e557-5XNq)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:32.73ID:dxNVsL9v0
前キチにネガティヴなイメージないって…やっぱ同類じゃねえかwww
0829高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:56.23ID:BTOb/Hhl0
キャストの中に似てるタイプが居ると「ハマらない」という意味不明さを
みなさん当然かのように受け取ってるのも凄い

いやいやそこは「何言ってんだこのアホは」でしょう
0831声の出演:名無しさん (ワッチョイ e557-5XNq)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:12.90ID:dxNVsL9v0
>>829
いや、なんとなくわかるだろ。
キャストの中に似たタイプのやつがいたら『こいつじゃなくてもできんじゃね?』とか『似たようなやつばっかりだな』とか思えてきて、いまいちパッとせずに結局埋もれる。
ダリフラはそれがないから一応ハマってると言えるんじゃないか?
0832高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:36.84ID:BTOb/Hhl0
朝食はパン派同士なら同類
映画は字幕派同士なら同類
自民党支持者なら同類

くくり次第で誰とでも同類になれる
0833高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:03.59ID:BTOb/Hhl0
埋もれない=ハマってる
という飛躍が俺にはわからんが
まあ他人の妄想を一生懸命に考えて説明しようとするその行為は評価する
0836高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:00.92ID:BTOb/Hhl0
今知った
これで「今まで知ってた」やつと対等になりました
0837高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:23.62ID:BTOb/Hhl0
埋もれない=ハマってる
という飛躍が俺にはわからんが
0838高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:48.95ID:BTOb/Hhl0
浮いている=ハマっている
も成り立ってしまうよな
それだと
0840高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:28.29ID:BTOb/Hhl0
HALF H・P STUDIO ってろくなアニメやってないな

せいぜい一つこのすばがあるだけか
0842声の出演:名無しさん (アークセー Sxf1-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:37.60ID:2/BtBclHx
イチゴ役の市ノ瀬加那の名前上の方で出てたけどあの声シグマに上位互換の瀬戸麻沙美がいるよね
あのような声のシグマのオーデ枠は瀬戸が行くだろうな
0843高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:14.90ID:BTOb/Hhl0
養成所ビジネスに言及したのは俺が最初だが
0844高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:51.79ID:BTOb/Hhl0
>>842
こういう考え方ってなんでしてしまうんだろうな
「○○と同じ声の声優がいない」=「代役がいない」みたいな謎思考

アニメキャラってのは大体の傾向さえあえば「どんな声の声優でもいい」って
0845声の出演:名無しさん (ワッチョイ 414a-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:03.26ID:DEN4Zb7Z0
前キチには養成所ビジネスを恨む権利がある
新聞配達しながら金をせっせと運んだ挙句
犯罪おかしたぐらいで追い出されたからな
可哀想すぎる
ちょっとした殺人予告と威力業務妨害ぐらいであれはない
悪いのは声優養成所
0846声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8281-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:26.79ID:g1mgoB1H0
>>842
瀬戸はどちらかって言ったら大人っぽい声で、市ノ瀬は可愛さとビターさ両方ある声で
全然似てないんじゃないの?、市ノ瀬の声ダーリンフランキスしか知らんけど

少なくともその二人がオーディションで被る要素なんてないんでは
0847高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:02.44ID:BTOb/Hhl0
声優ってさあ

「ほぼ同じような声の声優」とだけ競ってるわけじゃないのよ
0849高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:48.82ID:BTOb/Hhl0
凄い思考が短絡的でお子様だよね
0850高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:39.93ID:BTOb/Hhl0
ポプテピピック見てりゃ分かるよね

声優なんて誰がやっても成り立つ
0851声の出演:名無しさん (ワッチョイ e1b5-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:58.14ID:fxbqmGTd0
>>842
あの手の負けそうなヒロインは瀬戸も新人時代に何度かやってるけど
今季は刻刻にしろ刀使の巫女にしろ成人女演じてるからな
だから市ノ瀬がオーデに入ったんじゃないのか
0854高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:03.83ID:BTOb/Hhl0
>>852
単価より量を優先したんだろうな日ナレは
どっちにしろ「声優になれずに無駄金になった金」は日ナレが圧倒的に上だろうが
0855高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:24.92ID:BTOb/Hhl0
瀬戸が大人っぽい声ってアホみたいな耳だな
上背モデルキャラのちはやから出てくる声のガキっぽさの合わなさにヒックリ返ったもんだ
0856高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:42.48ID:BTOb/Hhl0
瀬戸の声には重要がない
可愛くないし色気もないし清楚感もない
ハマる役がない声
0857高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:51.58ID:BTOb/Hhl0
日ナレが「高校生は授業料半額」も始めるっていうのも
とにかく「声優志望は全部日ナレに集まるようにしたい」っていうことだろうな

そりゃそうだ
全国津々浦々にボコボコ養成所作ってるんだから
駅前英会話教室並に増やそうとしてんじゃねえか日ナレは
0858高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:24.76ID:BTOb/Hhl0
数十年後には「声優の9割以上が日ナレ」になってるのは想像に固くないが
それに移る過渡期の今の日ナレじゃない声優は悲惨だな
0860声の出演:名無しさん (ワッチョイ 414a-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:03.17ID:DEN4Zb7Z0
そうそう前キチは瀬戸にも厳しい
瀬戸は前田と同じ日テレアニメの常連で
前田にとってずっと邪魔者だったからな
実に瀬戸に対する発言が前キチだわ

答え合わせ終了だな
0861高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:14.23ID:BTOb/Hhl0
何歳のときなんですか
0862高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:55.78ID:BTOb/Hhl0
俺は別に瀬戸に厳しくない
0864高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:22.75ID:BTOb/Hhl0
「死ね」っていうお願いをさ

こっちは聞いてやるか聞いてやらないかの選択権があるわけじゃん

「私の望みが叶うかどうかはあなたの判断に委ねられています」って前提じゃん

自分から俺の下位になりにいくようなもんだよな
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ 414a-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:43.08ID:DEN4Zb7Z0
まぁ俺も養成所ビジネスは嫌いだな
養分には事前に
「お前らが声優として食ってける確率は宝くじで1億当てる確率より低いから、それでもよければどうぞ」
こんぐらい言っとけよと

大沢事務所はもっと嫌いだわ
オーデやるでもなく松岡がどこぞで拾ってきた子役や地下ドルを
勝手に政治力使って売るだけだからな
女衒だよ松岡は
0873高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:14.02ID:BTOb/Hhl0
ただでさえ明田川から嫌われやすいシグマ声優がブレイクなんて夢のまたその夢でしょ
0874高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:11.84ID:BTOb/Hhl0
前田玲奈

明田川率 39%
出演数 41

音響監督
10    明田川仁
04    本山哲
04    鶴岡陽太
03    浦上靖之
02    飯田里樹
02    山田知明
02    今泉雄一
02    岩浪美和

音響制作
16    マジックカプセル
04    楽音舎
03    神南スタジオ
03    オーディオ・プランニング・ユー
02    デルファイサウンド
02    グルーヴ
02    HALF H・P STUDIO
0875高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:13.54ID:BTOb/Hhl0
なかなかの明田川ファミリー

ただし2017年以降はゼロ%

2017年
このはな綺譚   本山哲    スタジオマウス
アホガール     本山哲    神南スタジオ
UQ HOLDER!    鶴岡陽太    楽音舎
恋と嘘        鶴岡陽太    楽音舎
覆面系ノイズ    山口貴之    Ai Addiction
神撃のバハムート さとうけいいち    東北新社

2016年
競女!!!!!!!!      濱野高年    マジックカプセル
ももくり        本山哲    マジックカプセル
ハルチカ      飯田里樹    グロービジョン
NEW GAME!    土屋雅紀    デルファイサウンド
石膏ボーイズ    鶴岡陽太    楽音舎

2014年
六畳間の侵略者!?   本山哲    グルーヴ
「人生」          飯田里樹    ダックスプロダクション
クロスアンジュ      鶴岡陽太    楽音舎
ガールフレンド(仮)   山田陽    サウンドチーム・ドンファン
寄生獣 セイの格率   山田知明    神南スタジオ
それでも世界は美しい 浦上靖之    オーディオ・プランニング・ユー
0876高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:43.68ID:BTOb/Hhl0
2012年
AKB0048      明田川仁    マジックカプセル
TARI TARI      明田川仁    マジックカプセル
あの夏で待ってる  明田川仁    マジックカプセル
ハイスクールD×D  明田川仁    マジックカプセル
輪廻のラグランジェ  明田川仁    マジックカプセル
HUNTER×HUNTER  山田知明    ライズスピリット
カンピオーネ!      岩浪美和    マジックカプセル

2011年
花咲くいろは           明田川仁    マジックカプセル
快盗天使ツインエンジェル   明田川仁    マジックカプセル
神様のメモ帳           明田川仁    マジックカプセル
緋弾のアリア       えのもとたかひろ    マジックカプセル
0877高橋未奈美・白石晴香・楠木ともり (ワッチョイ 45e4-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:09.61ID:BTOb/Hhl0
2012年までは音響監督:明田川のアニメ出演率70%を超えていた。マジカプも含めれば90%以上。
しかし2013年に突然謎の空白期間
そして2014年に復帰するも、あんなに可愛がられてた明田川が音響監督に就くアニメへの出演数がゼロへと

前田はなにをして明田川に嫌われたのかは気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況