X



トップページ声優総合
1002コメント207KB
声優に似てるAV女優 7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:32.11ID:e2sUTy60
高野しずかって無名で出てるの多い印象
まあそもそもそんなに作品数ないけど
水瀬に似てるとは思ったことなかったなw
0759声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:44:07.05ID:FqDo8dKw
あいみん
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00024/miaa00024jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00850/wanz00850jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00656/hnd00656jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00139/pred00139jp-2.jpg
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:01.13ID:xz/G1wRA
古賀葵に似てるやつお願いします
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:19.44ID:xz/G1wRA
古賀葵に似てるやつお願いします
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:01:36.63ID:uRO9D32/
誰かが黒沢ともよに似てた
素人系じゃなくてちゃんと名前ある人
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:08:01.50ID:21l5HfuJ
ナンス似はないの?
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:29.50ID:eMXzvmJp
みっく

その1
ttps://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=985551&affuid=TXpZd01UVXdOREk9
その2
ttps://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=990304&affuid=TXpZd01UVXdOREk9
その3
ttps://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=994470&affuid=TXpZd01UVXdOREk9
その4
ttps://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=999308&affuid=TXpZd01UVXdOREk9
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:03:34.07ID:zrgsNoz7
>>769
素人漁ったらそのうち出てきそうwwww
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:19.80ID:pcXcZkRi
そうなのかwww他の殿堂入りは誰?
当時の反応はどうだったの?俺は週刊誌見た時吹いた
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:26:20.52ID:wOMagUA8
みくさんは双子の妹なんだからホクロの位置までも似てて当たり前じゃないですか、やだなぁ
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:36:22.88ID:bt62RcTj
AVなんか興味ないからよくわからないが
俺がスタンド使いならムーディーブルースを使って真実を知りたい
それがどんな結果であろうと
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:26.71ID:HfJ1ij/l
エロッキオ
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:12.13ID:zNbaCLjT
五十嵐裕美は?
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:06:47.45ID:BpQkD6U7
今井麻夏似ってあります?
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:19:50.64ID:f3mHVq8t
五十嵐裕美は過去に個人的にすごい似てる作品が挙げられてたな
kmhr-012
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:18.22ID:ga6eL+mH
体調や髪型で作画がコロコロ変わるタイプは名前だけだと薦め方が難しい
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:34.64ID:ps+AJH8J
ス○バ新入社員のチヒロちゃんは働いている時とはまったく違う顔を見せる清楚系ドM隠れ変態娘だった!!
がもちょに似てる
動画のがそれっぽい
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:18:41.68ID:E3Ulxcsz
>>798
ん?
どれですか?
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:01:21.14ID:5VA0Xz7/
>>796
ここまで似てるのは久々に見たわ
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:46:22.53ID:at6rEfra
こんなに好評だとは思わなんだ
似てないわksって一蹴されることも多いけど
これからは気がつき次第貼ってみようと思った
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:48.44ID:LQg7Z1pT
>>796
これすげえ
もちょだ
でももちょよりもちょに似てることで有名な若手に似てる
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:17.58ID:k9gOv7ZX
もう顔交換アプリで女優と声優の顔交換すれば良いのでは?
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:55:35.40ID:57KvBC0o
藤田茜と高平かすみ
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:57:07.99ID:pSjp39ru
こんなん草生えるわ
のせられてる様で悔しいけどちょっと見てみたくなる
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:23.82ID:LxmGMgn3
リンク先のサンプル動画見たらええでw
角度で「お?」となる瞬間はあるけど総じてパケほど似てないといえるw
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:31.29ID:pSjp39ru
サンプル動画見ると「キメ顔は頑張ってるけど…」って冷静になってしまった
0828声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:33:13.22ID:n/XXXUMb
これもちょ似って言われてる枢木あおいじゃない?
3人中2人をカバーするのか、、、
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:07.27ID:NpG4J/sD
枢木あおいで画像検索して眺めてるだけでもどう考えてももちょをやるべきだったとわかる
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:55.67ID:9xy/3Gjy
枢木って例のスザクのオマンジューか
上坂似でお馴染みのみずなれいも綾波レイから頂いたらしいし
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:54:59.19ID:cx3MeZ/X
枢木あおいって人は有望なんだな
色んな声優さんの代わりができて
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:52.87ID:+D9ZWtUl
>>838
>>839
ほんそれ
誰々はあの声優に似てるからそっくりAV出してくれってユーザーがタレ込むフォームを作るべき
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:45.50ID:rfYCEcxH
天さんがアクアコスすればそれだけでめちゃシコ案件なんだが
本人か事務所か知らんけどコスプレNGっぽいからな
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:59.12ID:KC8v8c21
私ちょっと前までアイドルって言われるのががすごい嫌でしたね。今なんかアイドル声優っていう言葉があるけど、
あんまりそういう言葉を言われるのが好きじゃなくて、なんかアイドルって偶像っていう日本語ですし、
誰かの理想をかなえなくちゃいけない?誰かの理想をかなえることを仕事にしてる人みたいなそういうイメージがあったから、
いや他人の理想なんて知らんし、みたいな。私は私の理想を叶えるために精一杯だからほっといてくれみたいな、そういう気持ちになるからアイドルって言われたくなくて。
自分からかわいいことする気もないし、かっこいいって言われたかったから、アイドルって言われたくなかったんですけど、まあでも今は、まあそれぞれの価値観だから、
私が嫌って言ってやめてくれるなら、その人はまあいい人だなって思うけどそれでも言うなら、別にそこまでね、他人の価値観に干渉する気はないから、
勝手にしてくれみたいな気持ちになって、私だいぶ大人になったなと思います。

『雨宮天のRadio 青天井』より書き起こし


との事。「やりたくない」じゃなくて言われるのがイヤだそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況