X



トップページ声優総合
1002コメント514KB
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:25.49ID:VXpnnAyc
声優が出ている番組を配信しているサイトや番組、出演者について語りましょう
こんなところで、こんな番組を配信しているという情報も募集
番組の内容以外の話題は禁止です

ネットサービスを提供者の意図しない方法で利用するソフト及び関連のツール、
それらで落としたファイル等についての話題等は禁止です
もちろんサーバーにブラウザでの通常閲覧以上の負荷をかけることが出来るソフト等の話題も御法度です

「〜が聞けません。俺だけ?」→「そんなんお前だけ」
配信サイトをよく読んで、不具合なら配信元に問い合わせてください
板違いの話題は、聞く人も答える人も荒らしです
荒らしは徹底スルー

次スレは>>980以降で宣言してから立ててください

■前スレ
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 40 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1482581594/
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:38:36.52ID:i41yUOg0
「消滅都市2」 SPR5お披露目生放送
5月14日20時
lv312890622 https://www.youtube.com/watch?v=nVWuX5ZtF8I

全世界900万DL突破の「消滅都市2」に登場するアイドルユニット「SPR5(シュプリーム5)」がデビュー決定!メンバーのお披露目生放送です!

■SPR5情報
消滅都市2/SPR5 お披露目生放送 URL
デビュー楽曲「インコンプリートノーツ」PV URL
SPR5 公式HP  http://shoumetsutoshi-spr5.com
SPR5 公式Twitter @supreme_five

■SPR5メンバー情報
ホムラ役:社本 悠 Twitter:@ShamotoHaruka
ナミ役:岩井 映美里 Twitter:@iwaiemiri
ハルカ役:直田 姫奈 Twitter:@hina_suguta
レナ役:大西 亜玖璃
ユア役:園山 ひかり Twitter:@hikari_sonoyama
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:43.19ID:kc5BD9aN
すごく濃いファンは1万でも出すと思うんだけどな
それ一人いれば、500円会員20人いなくていい

クラウドファンディングのノリで、出資額に応じて権利が変わる、
みたいなシステムをやればいい
300円なら聞くだけ
1000円出すとダウンロード保存できる
10000円出すと投稿できる
20000円出すとプレミアムコーナーに投稿できる
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:19:17.55ID:5CvC3fNv
今井さん体調不良で代打:加藤英美里

【生放送】『ドラゴンボール ファイターズ』をプレイ! 今井麻美のニコニコSSG第61回
2018/05/15(火) 開演:19:30
lv312725244

【生放送】今井麻美のニコニコSSG第61回【オマケ放送】
2018/05/15(火) 開演:21:00
lv312725275
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:23:22.34ID:I2s3gAhl
『野上翔・渡辺紘・深町寿成のドコ行く?』特別生放送【全編無料】
2018/05/15(火) 開演:21:00
野上翔、渡辺紘、深町寿成の3人が『目的地』を目指して気ままな旅をしていく番組です。今回はスタジオより生放送でお届けします。

lv312843594

特別生放送おまけ【一部無料】
2018/05/15(火) 開演:21:30

lv312843623
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:34.77ID:4v+pzywm
ミリラジ GORGEOUS/THE IDOLM@STER MillionRADIO
2018/05/17(木) 開場:20:20 開演:20:30
出演者
香里有佐 (桜守歌織役)、末柄里恵 (豊川風花役)、平山笑美 (北上麗花役)、高橋未奈美 (馬場このみ役)

新情報盛りだくさんでお届けしますので、是非聞いてくださいね!

さらに、本編のミリラジには、野々原茜役の小笠原早紀さんがゲストで出演します!

20:30〜21:00 ミリラジ GORGEOUS
21:00〜21:30 ミリラジ本編 [ゲスト:小笠原早紀 (野々原茜役]
21:30〜 おまけ生放送

lv312660237
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:45:22.62ID:T4E3WQ+7
第2回 伊東歌詞太郎出版記念「家庭教室」朗読会&小説家WS【ニコニコワークショップ】
2018/05/17(木) 開場:18:20 開演:18:30
出演者
伊東歌詞太郎
百花繚乱
中村 航
ブリドカット セーラ 恵美
白川周作

lv311686597
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:04:54.57ID:52swAamP
リリスパ生放送 〜ミッション:ぽっしぶる!?〜 第2回
2018/05/29(火) 開場:19:50 開演:20:00
出演者
安齋由香里(源モモ 役)
藤田茜(相模楓 役)
のぐちゆり(石川五恵 役)

【ゲスト】
沼倉愛美(半蔵門雪 役)

lv312683241
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:13.66ID:OS0NYeNF
『FF11』加藤英美里さんと16周年記念生放送! 開発者も来るよ【ファミ通】
2018/05/19(土) 開場:19:50 開演:20:00
lv313162615
https://www.youtube.com/watch?v=uu788XDmhKE

【会員向けオマケ配信】えみりんの放送後記+思い出話放送
2018/05/19(土) 開演:22:00
lv313142569
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:49:16.50ID:ruDck2dB
エルラジ6月のゲストM・A・Oさん宛のお便り募集!

小説、イラスト投稿サイトL-boomの公式ラジオ
「石見舞菜香のエルラジ〜創作活動応援部!〜」
来月はゲストに紅魔闘伝から火影役のM・A・Oさんが登場!

M・A・Oさん宛のお便りお待ちしております!

出演者への質問、番組の感想などは「ふつおた」

応援してほしい事を送ってください「エルラジ応援団」

お題に沿った文章を投稿して朗読してもらおう「勝手に朗読! プチショートショートコンテスト!!」
現在募集しているお題は「一回会ったら絶対に忘れない自己紹介の仕方」「断り辛いプロポーズ」です

ttp://radiotomo.com/?p=6112
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:33.66ID:NcVcQPIz
――おまえは今まで聴いたアニラジの本数をおぼえているのか?

覚えてはいないけど、記録はある
昨日までで7290本
438本目以降は、タイトルと聞いた日時の記録もある

元は、mp3プレイヤーに再生順序を明示的に指定する為に
ファイル名の先頭に番号を付けたのが始まりだけど、
そのままずっと通し番号になって、ログとしても残っている
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:58.77ID:EDIqb7NW
ラジオ大阪・ニコニコチャンネルにて、原作者「梱枝りこ(こりえりこ)」と、声優「徳井青空(とくいそら)」による、
アニメ「ありすorありす」のラジオ番組がスタート!
番組名:ありすorありすWELCOMERADIO
パーソナリティー:梱枝りこ・徳井青空
放送日:ラジオ大阪:6/7より 毎週木曜日 22:45〜23:00
    ニコニコチャンネル:ラジオの最新放送回&会員限定オマケ放送もあります!
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:37:04.18ID:kA2qPsbC
サイコミTV#7の配信が決定!
今回は『STARTING GATE! -ウマ娘プリティーダービー-』と『アイドルマスター シンデレラガールズU149』を特集します!
ゲストにそれぞれの作品に登場するキャラクターの声優陣を迎え、特別企画や視聴者プレゼントなどを実施予定!
また、『アイドルマスター シンデレラガールズU149』特集ではコミックスB巻オリジナルCD付き特別版に収録される
新曲「ドレミファクトリー!」を先行公開します!

『STARTING GATE! -ウマ娘プリティーダービー-』
和氣あず未(スペシャルウィーク役) 高野麻里佳(サイレンススズカ役) Machico(トウカイテイオー役) 

MC 山口慧

『アイドルマスター シンデレラガールズU149』
今井麻夏(佐々木千枝役) 佐藤亜美菜(橘ありす役) 米内佑希(プロデューサー役)

2018年5月23日(水)20:00〜
https://freshlive.tv/cycomitv/209248
https://www.youtube.com/watch?v=rhAxCmg5tqI
lv313141416
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:35.66ID:foenElnl
カリギュライブ 第ニ回 〜OP&ED&ゲーム発売記念生放送〜
2018/05/25(金) 開場:21:50 開演:22:00

現在絶賛放送中のTVアニメ「Caligula-カリギュラ-」の最新情報をお届けする生放送!
1話〜6話までを振り返りつつ、さらに気になる最新情報をお届けします!
出演者
沢城千春(式島律役)、武内駿輔(佐竹笙悟役)、高橋李依(篠原美笛役)、
下田麻美(アリア役)、大坪由佳(ソーン役)

lv313221127
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:46.78ID:0esM6SAm
オルコミ#45【最終回】
2018/05/29(火) 開演:18:30
■企画
18:30〜  事前生放送
19:00頃〜 本編開始
※開催中のバーチャルタワー最終日のため放送開始時間を繰り上げてお送りします。

■番組概要
〜オルタナティブガールズにコミットする〜
隔週火曜日レギュラー放送中のオルタナティブガールズ"公認"生放送「オルコミ」!

2016年8月の番組開始から1年9ヶ月、計44回に渡ってお送りしてきた本番組。
最後までオルガルにコミットしつつ、過去放送を振り返ります。
キャプテンの皆さんも放送を見て、最後までコミットしよう!

■出演者
・大空直美(橘直美役)
・大野柚布子(ベルル役)
・立花理香(メーヤ役)
・ふとん
・マルコP

lv313296652
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:53.47ID:aH9FWrAY
>>349
ニコ生前半無料部分TSなしとかどん判
ただでさえショートアニメで遅れて宣伝してる不利な状況なのにそんなところで変に強気になる意味ないだろ?
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:57.05ID:DsJM/3fb
【諏訪彩花さんLynnさん飯田友子さん出演】ゲームは1日◯時間!第51回
2018/05/23(水) 開場:20:50 開演:21:00
『三宅麻理恵』さん『佳村はるか』さんによるニコニコ生放送
まりえってぃ、るるきゃんの『ゲームは1日◯時間!』

番組内では様々なデジタルゲーム、アナログゲームに挑戦。

今回はゲストに諏訪彩花さん、Lynnさん、飯田友子さんをお呼びしてのアナログゲーム対決!

lv313208399
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:50:51.55ID:uRAXQRng
【出演:遠藤ゆりか・湯浅かえで・前島亜美】ボイスガレッジカラオケ企画「トモカラ!!!」
2018/05/23(水) 開場:19:50 開演:20:00
声優バラエティチャンネル「ボイスガレッジ」の新企画「トモカラ!!!」。
「友達と一緒に遊んだ帰りにふらっとカラオケに寄ってみた」をコンセプトに友達や、
先輩後輩など気の置けない人同士で、アットホームな雰囲気の中カラオケをしていく番組です。

初回は遠藤ゆりかさん、湯浅かえでさん、前島亜美さんの3人でお届けします。

lv312990430
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:55:10.57ID:vU5PcC8i
水瀬いのり 2nd Album「BLUE COMPASS」発売記念特番
2018/05/24(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv313185024
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:54.50ID:zOvzyABQ
ろヴらじで読まれた、お年玉あげなかったから
甥っ子の二番ていうネタ
別のラジオでも聞いたんだが、どのラジオだったか
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:46:51.21ID:ckxcqTzC
バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局 第13回
2018/05/25(金) 開場:20:50 開演:21:00
出演:伊藤美来(弦巻こころ 役)/豊田萌絵(松原花音 役)
ゲスト:大塚紗英(花園たえ 役)/工藤晴香(氷川紗夜 役)
lv313068831
0362声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:27:25.76ID:wenUhx5q
【生放送】富田&前田の新プロジェクト発表会
https://freshlive.tv/amuse-voiceactor/212150
5月25日20時
仲良しコンビの富田&前田がアミューズ声優チャンネルのトップバッターとして登場!
いったいどんな新プロジェクトが発表されるのか?生放送でお送りします♪
出演者
富田美憂
前田佳織里
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:35.67ID:D5H2gEFy
https://www.youtube.com/watch?v=GGusC8nSRBM
ファンキル・タガタメサミット in 神戸 公開生放送
5月26日18時30分

【番組プログラム】
・後半『ファントム オブ キル』
■ファントム オブ キル
秦佐和子、鷲見友美ジェナ、山田奈都美、小田果林、
跡見あい、橋本美優、桃崎あやか、八嶋玲
アートディレクター:木村将人
プロジェクトマネージャー:NAVE
プランナー:KEN
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:38.65ID:ePuBsFeo
https://www.youtube.com/watch?v=hPzxlrO0nOg
【公式生放送】天華百剣 -斬- -生-(ざんなま)第十一回
5月30日20時 
『天華百剣 -斬-』公式生放送「天華百剣 -斬- -生-(ざんなま)」の配信ページです。
ゲームの最新情報や今後の展開などよもやま話をゆるゆるとお伝えしていきます。

■出演者(第十一回)
大野柚布子(城和泉正宗 役) 白石晴香(七香/八宵 役)
ゲスト:石上静香(??? 役) MC:岡村直哉(DeNA)
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:08:36.94ID:QaO9caEH
【17時30分放送開始】『金元寿子と川上千尋のテラ娘屋』#58「〜夏の朗読会 2018〜 夜の部」|ゲスト:三澤...
2018/06/09(土) 開演:17:00
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv313377650

パーソナリティ
金元寿子(かねもとひさこ)さんと
川上千尋(かわかみちひろ)さんでお送りする
朗読ラジオドラマ&フリートーク番組です。
ゲスト:三澤紗千香
この放送は、2018年6月9日にYMCAアジア青少年センター スペースYホールにて開催の「金元寿子と川上千尋のテラ娘屋〜夏の朗読会 2018〜」の<夜の部>の生中継です。
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:11:19.81ID:djSmltDX
>>366
今は会員以外にも解放されてるよ
前にもこう言うことあった、2〜3日会員限定になってることが
ミスなのか、意図的にビビらせて会員にさせようとしてるのか知らんけど
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:18.38ID:RfuSI8UI
ゆきんこは人気あるの?
アニメだけ見てても声優事情がさっぱり判らん
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:19.99ID:Caz1/tZ2
マウスの声優はラジオや動画やSNSで名前と顔を売る事を指導されるからな
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:29.88ID:zGtR7ipN
ドコモ新スマホ特集!声優・芸人みんなで撮影大会! 「吉田尚記dスタジオ」第48回
2018/05/29(火) 開場:19:50 開演:20:00
ニッポン放送が制作する月イチ生放送番組
「吉田尚記 dスタジオ supported by docomo」第48回は、
発表されたばかりのドコモの新スマホを徹底特集!

さらに進化した撮影機能を駆使して、いろんな写真や動画を撮りまくります!

ゲストは声優・芸人・ものまねとカオスで多彩!
声優さんは、新スマホということで新人のおふたり、依田菜津さん&鈴代紗弓さん!
芸人さんは、アクロバットなネタでおなじみ、ビックスモールン!
ものまねタレントは、坂本冬美さんなどのモノマネで人気の、坂本冬休みさん!
さらに、先月に引き続き、ニッポン放送『ミュ〜コミ+プラス』火曜日アシスタントの声優・田所あずささんも登場!

lv312570205
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:35.94ID:U0L2++hR
RRQUI
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:44.33ID:QM1QamKb
https://abema.tv/channels/ultra-games-2/slots/9bQqwseEJcX5d9
明日も!きららファンタジア 〜きらファン学園開校SP〜
5月30日(水) 21:00 〜 23:00
MCに楠木ともりさんと高野麻里佳さんを迎え、
毎回、「きららファンタジア」に参加している声優さんをゲストに招き、
楽しいトークと声優さんならではの企画や視聴者参加型の企画など盛り沢山でお届け!

さらに、様々なとっておき情報も!

明日も「きららファンタジア」をプレイしたくなるようなバラエティー番組!

ゲーム『きららファンタジア』について
「まんがタイムきらら」の人気キャラクターたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなす
キュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

キャスト

【MC】
楠木ともり
高野麻里佳
【ゲスト】
三森すずこ
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:37:46.87ID:UI3X+Akp
【急募】「モグコミ」第110回ですが、花守ゆみりさんがスケジュール都合によりお休みになります!ピンチヒッターとして、高野麻里佳さんが参加してくれることになりましたよ!
鈴木さん&高野さん宛のメールを宜しくお願いします!(こはら)
http://www.onsen.ag/mogucomi/ #音泉 #モグコミ #高野麻里佳
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:38:10.93ID:M2aVZil3
「カラオケMAX」特番
出演
小山剛志
伊東健人
仲村宗悟
駒形友梨
立花理香

6/1(金)21時〜
lv313467458
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:57.11ID:EU2CeMpj
「七星のスバル ギルメンナイト」
・放送:2018年6月1日(金)22時〜※日本時間
・出演:高梨謙吾さん、大森日雅さん、鬼頭明里さん、石川界人さん、山田麻莉奈さん(特別ゲスト)
・内容:作品紹介、キャストの配役発表、アニメ第1話からの先行映像、作品にちなんだトークコーナーなど
lv313449060
https://live.bilibili.com/66840
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:40:45.60ID:dhEAOinL
そうみたいだね
Abema本体だと見辛いから水曜日以外切るわ
あとAbemaTV公式YouTubeでは別のダイジェスト上げてるのが意味不明
やめりゃいいのに
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:15.86ID:puHrrPe3
https://timeline.line.me/user/_dcpi7CS_BrvRnuF6hjkdQtZ0fKqi5QB3CKaIjeI
「超!タテアニメディア」は装いを新たに新生「超!アニメビーンズ」チャンネルとして生まれ変わりました。
その記念すべき第1回目のLINE LIVE配信日が決まりましたのでお知らせいたします!!

6月8日(金)20:30スタート!

生配信となりますので、みなさんぜひチェックしてみてください!
出演は、声優のランズベリー・アーサーさん、中島ヨシキさん、田中あいみさんの3名を向かえ、スーパー!生配信でお送りします。
ちなみに「超!アニメビーンズ」の読み方は「スーパー!アニメビーンズ」チャンネルです。
さらに楽しくスーパーパワーアップした「超!アニメビーンズ」チャンネルをお楽しみに!!
6月8日(金)20:30〜 要チェック!!
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:20.53ID:VztuPKOQ
『にこにこみっくがーるず』第3回
2018/06/07(木) 開場:19:50 開演:20:00
ニコニコ生放送にて、アニメ「こみっくがーるず」出演者による、
レギュラー番組『にこにこみっくがーるず』の第3回目をお届けします。
お楽しみに!

出演者
赤尾 ひかる(萌田薫子役)
本渡 楓(恋塚小夢役)

ゲスト
上田 麗奈(怖浦すず役)

lv313358364
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:35.65ID:olkQxNA8
TVアニメ『バキ』どんな重大発表があってもわたしは一向にかまわんッッ
2018年6月9日(土) 21:00
島ア信長(範馬刃牙役)

lv313527414
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:02:16.24ID:glWPB4Hu
誕生日記念&10周年記念 ニコ生「愛(めぐみ)が生まれた日」
2018/06/05(火) 開場:21:50 開演:22:00
中島 愛の誕生日、2018年6月5日(火)の22:00〜、
バースデー&デビュー10周年記念のニコニコ生放送を行います!
中島 愛のこれまでの活動を振り返りつつ、未来に向けてのお話や、
10周年イヤーのお知らせなど盛りだくさんでお届けします。

また、番組では、皆さんから誕生日を迎える中島 愛へのメッセージを募集いたします!
さらに次の10年へ向けて、2028年に放送する(予定の)『デビュー20周年生放送』 へのメールをどこよりも早く募集!
10年後の中島 愛へ、あなたの勝手な妄想を交えた150字以内のメッセージを送ってみてください!

lv313373927
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:06.84ID:NI7pfb/2
そら、昔は今みたいなSNSが流行ってなかったし
いったい?とか言われても困るわ
クロ電話の時代の媒体に対して、ネット使えばいいじゃんっていうようなもんだぞ
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:57:47.52ID:qsnrtfBz
youtubeは昔からあるだろ

ネットラジオはいろんな番組を一箇所に集めてシナジー効果で関係ない番組も
聴いてもらうのがいいんですよ、というモデルでやってきたけど、
結局みんな目当ての番組しか聞かねえという当たり前のことが判ってきたので、
どういう形態でやろうが関係ねえ
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:23.22ID:4pfddU2s
http://www.onsen.ag/fujita-shigohaji/
藤田茜・下地紫野 仕事で会えないからラジオはじめました。
SP配信:2018年6月29日(金)
<音泉>祭のプレミアムステージで話題になった
「藤田茜が、仕事で会えないからラジオはじめるなら誰が良い?」という話からのスピンオフ企画。
「藤田茜」が仲良しだけど現場で一緒になれない声優「下地紫野」
2人で朝までカラオケするほど仲良しな2人がどんなトークが繰り広げられるのか!?
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:24.66ID:HFqBym2I
>結局みんな目当ての番組しか聞かねえという当たり前のことが判ってきた

ソース
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:06:47.25ID:nQB3X7Gn
そら自分で選んで聴くんだからそうだろう
A&Gみたいな垂れ流しですらずっと聴く層なんかそんなにいないだろう
もちろん調べてはいないが
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:25:51.90ID:71GAb/Ty
それって検索ワードに引っ掛かるようにしておけば、バナー広告要らないと同義じゃね?
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:08.89ID:ApXX7pAh
【高森奈津美さん原紗友里さん出演】ゲームは1日◯時間!第52回
2018/06/07(木) 開場:20:50 開演:21:00
『三宅麻理恵』さん『佳村はるか』さんによるニコニコ生放送
まりえってぃ、るるきゃんの『ゲームは1日◯時間!』

番組内では様々なデジタルゲーム、アナログゲームに挑戦。

今回はゲストに 高森奈津美さん、原紗友里さんをお呼びしてゲーム対決!
『暴れろ 動物たちよ! スマホでパーティー』で遊びます。

■番組では、お便りを募集しています。
テーマは、
・ゲストへのメッセージ
・まりえってぃお誕生日おめでとうメッセージ
の2つです。ペンネームを添えてお送りください。

lv313531459
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:32:19.20ID:ovh9biUH
■□■リアルイベント「ダンメモFES 2018」開催概要■□■
・開催日時
6月9日(土) 20:00 開演 / 22:00 終演予定
・開催場所
ニコファーレ 六本木
・出演
松岡禎丞(ベル役)
久保ユリカ(ロキ役)
間島淳司(タケミカヅチ役)
田村睦心(フィン役)
木村珠莉(レフィーヤ役)
石谷春貴(ラウル役)
分島花音(スペシャルライブ)
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。

https://youtu.be/YiQvbI_4jWE
lv313068936
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:57.82ID:na/EcVG0
6/9 17時より『金元寿子と川上千尋のテラ娘屋』#58「〜夏の朗読会 2018〜 夜の部」
ゲスト:三澤紗千香
※17時30分放送開始

http://live.nic ovideo.jp/gate/lv313377650
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:27.66ID:uPjYdD2a
あかりんこと鬼頭明里、たいちょーこと大地葉、なつみ(ん)こと藤原夏海がお送りする、陣取りバラエティ番組『ジントローゼ!』
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:35.32ID:TbIqqoeo
https://live.line.me/channels/21/upcoming/8620040
TVアニメ『王室教師ハイネ』ハイネ先生と王子たちの特別授業
 6月20日 21:00〜21:45
植田圭輔
 安里勇哉
 安達勇人
 廣瀬大介
 蒼井翔太
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:00.97ID:cM0RMll1
三森すずこ4thアルバム発売記念ニコ生「MIMORIN STATION 4」
6月20日21時

出演
三森すずこ
大坪由佳
やのあんな

lv313772247
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:27.27ID:HVHD/KzZ
■“生SINoALICE 〜祝!最悪の一周年 いまさら生放送〜”概要
【配信日時】6月20日21:00〜22:00
※終了時間は延長の可能性あり。
【配信ページ】
YouTube Live
ペリスコープ(放送開始後、公式Twitterで告知)
【出演者(敬称略)】
ゲスト
M・A・O(アリス役)
喜多村英梨(シンデレラ役)
本渡楓(いばら姫役)
MC:マフィア梶田

、『シノアリス』の原作・クリエイティブディレクターを務めるヨコオタロウさん、音楽を担当する岡部啓一さん(MONACA)、
オリジナルキャラクターデザインを担当するジノさん、キャラクターの声優を務める内田真礼さん、上田麗奈さん、伊藤静さん、高橋李依さんからのお祝いコメントが公開されます。
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:40.83ID:u/GxJlb8
>>406
あかりん・たいちょー・なつみ(ん)のジントローゼ! 初陣
2018/06/30(土) 開演: 20:30

『あかりん』こと、鬼頭明里さん、
『たいちょー』こと、大地葉さん、
『なつみ(ん)』こと、藤原夏海さんがお送りする『ジントローゼ!』チャンネルがオープン

毎回ゲームによって争われ、勝った人が陣地を増やしていく
陣取りバラエティ番組です。

lv313831319
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:11.00ID:1TmWdRU3
カリギュライブ 第三回 〜Blu-ray発売記念生放送〜
現在絶賛放送中のTVアニメ「Caligula-カリギュラ-」の最新情報をお届けする生放送!
今回はBlu-ray発売記念して、これまでのTVアニメ「Caligula-カリギュラ-」を振り返ります!
出演者
村川梨衣(柏葉琴乃役)小澤亜李(守田鳴子役)、高橋李依(篠原美笛役)、
田中美海(神楽鈴奈役)、上田麗奈(μ役)

lv313811031
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:31:01.93ID:8dB8Y5Jq
TVアニメ「百錬の覇王と聖約の戦乙女」生放送番組『百錬の覇王とニコ生の美声乙女』#1 #百錬覇王
2018/06/18(月) 開演:20:00
7月7日(土)25:30よりTOKYO MX・BS11他で放送がスタートする、 TVアニメ「百錬の覇王と聖約の戦乙女」のキャストがお届けする、
生放送番組『百錬の覇王とニコ生の美声乙女』記念すべき第1回放送! 毎週月曜 20:00〜 放送します。 #1(6月18日放送)
出演: 末柄里恵(フェリシア役) 伊達朱里紗(ジークルーネ役) 河瀬茉希(イングリット役) 高尾奏音(リネーア役)

lv313793669
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:52.98ID:O0lNyxJm
そんなもんは各局が出し合えよ
聴取率上げたいんだろ
最初に余分にかかる費用だけ受益者負担で
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:30.08ID:kuYZc+4R
潜水艦コレクション〜呂500、伊58等を徹底紹介(語り:竹達彩奈、茅野愛衣)
2018/06/17(日) 開場:20:50 開演:21:00
ニコニコ生放送では、6月18日から4日間に渡り、
日本海・若狭湾に沈んでいるドイツ生まれの潜水艦「呂500」を
探索するプロジェクトをお送りします。

その番組に先駆け、この番組では、
旧日本海軍の潜水艦18タイプ51隻のプロフィールを
声優・竹達彩奈のナレーションで約1時間に渡りお届け、
さらに、「呂500」と「伊58」の2隻が歩んだ一生を様々な角度からたっぷりとお送りします。
こちらのナレーションは声優の茅野愛衣が務めます。

lv313771182
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:42.23ID:JJKPIeI/
八月のシンデレラナイン生放送「ハチナイ1周年記念!ハチ生スペシャルパーティー!!」
6/18(月)21:00

出演者
西田望見
南早紀
八島さらら
小見川千明

lv313901234
https://www.youtube.com/watch?v=j0jr9Vf2nkA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況