X



トップページ声優総合
1002コメント252KB
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa0f-D7PC)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:37.76ID:ebMAmxA7a
Tokyo 7th シスターズのライブ・イベント関連の話題はこちらでどうぞ

★スレッドを立てるとき本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けてください。
★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること。(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/

■モバイル
http://sp.t7s.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff

■wiki
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/

それ以外の話はこちらへ

■ゲームスレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517361752/


■ナナフェス等の同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

■いわゆる「荒れそう」な話をするのであればこちら
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509774340/

※前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512289064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0652声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97f3-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:11.52ID:1LpLaMdD0
ナナシス声優陣も勝ち組と負け組の差がはっきりし出してきたな・・・。
0654声の出演:名無しさん (アウアウカー Sac3-j/DB)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:00:17.36ID:oPjfae0+a
セブンスとかナナスタとか主要どころの出世頭は、水瀬あたり?

大西、高田も安定して仕事取ってる印象はある
加隈、渕上はもともと安定してる気がする(渕上はガルパンのブレイク後)
(敬称略)
0657声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spbb-j/DB)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:36.27ID:xt/ugw1Mp
道井がレボルト堕ちしたみたいな空気やめたってくれんか…
0660声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97f3-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:38.59ID:1LpLaMdD0
4Uの3人は安泰だな。
0667声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8a51-kEyS)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:08.08ID:riFUaDmp0
企画自体はまぁそういう狙いも需要もありなのかなと難しいけど上手く行けばいいねくらいに思ってたが曲作ってたところが離れるってのが痛いね
ナナシス声優今はウマ娘と温泉むすめに振り分けられていってるイメージ、まぁどっちも多すぎなんだが
0668声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e5a-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:56:26.33ID:+D8ghXXn0
まぁでもTOKYO LOGICとトラブったところに参加ってのはなんかうん…
アイマス・ラブライブみたいに外野や狂信的なファンが騒ぎ立ててるそれじゃない訳だし…
0669声の出演:名無しさん (アウーイモ MMc7-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:41:25.23ID:4PD//L8QM
安全確保は考え方の違いだけど、Tokyo logicとのトラブルは
反論を信じるなら運絵のやらかしにしか見えないからまた何か
やらかすんではみたいな不安は普通にあるよね
0670声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-6p/C)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:03.76ID:FH5z8HXxd
あの手の声明で自分が悪いなんて言う所なんて無いだろうし実際どうなのかは当事者間しかわからんのだろうなあ
ともあれ声優さんに仕事回ってくるのは悪いことでは無いんだし頑張ってほしい
0678声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-YvNf)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:36.58ID:+TKe041Id
>>677
番組の後にアニソンDJ呼んでアニクラ的な事をやってたんだけど、選曲の中にたまたまナナシス楽曲もあって、エモコとアユムが出てきて熱唱してくれた
本来は自分の持ち歌(WUG曲)の時だけ出てくる予定だっただろうから、サプライズだったよ
0682声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9304-ePwC)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:59:36.46ID:ta5jsI5k0
>>681
曲しらないのになんでここ来たんだよww
0684声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-d/Gx)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:13.34ID:l5WW4Fhld
このスレでいうのもなんだけど
声優が出演して近づけないくらい人が集まるくらいなら
マウスの社長に進行させて総監督に好き勝手しゃべらせた方が面白い
0685声の出演:名無しさん (ワッチョイ 59f3-3UCh)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:39.55ID:f5KWXL5U0
じゃあついでに茂木さんと岡さんとジェットも呼ぼう。でもジェットを呼んだら豊崎ファンが群がるから駄目か。
0693声の出演:名無しさん (スププ Sdea-jgSs)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:04.53ID:M/THODTKd
7/20(金) t7s メモリアルライブ
『Melody in the Pocket』in 日本武道館

アプリ内最速先行抽選、会場収容人数を遥かに上回るご応募
誠にありがとうございました!!

当落発表日に関しまして、
皆様へお知らせがございます。

詳細は下記を御確認下さい。
https://t.co/IjHotYipRz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0697声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-xBcg)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:29.31ID:gORP6IL0d
実際インストールし直せば簡単にシリアル再発行出来るし複垢祭りじゃねえの
無駄に当選させたって民度が下がるだけで一概に良いとも言い切れないのでは
0699声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca04-/Fqr)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:08.05ID:j4zcRPia0
一定レベル以下は当選しづらくするとかできないのかな 少しでもやってれば10〜20はいくでしょ
0700声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca04-/Fqr)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:06.74ID:j4zcRPia0
>>699
いやでもこれやるくらいなら申し込みの時点でその制限かけた方がいいから、ないな……
0702声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9f3-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:21.44ID:p2ft0WOm0
みにゃみ・エリィ初参戦で武道館がガラる訳が無いでしょ。
0705声の出演:名無しさん (スッップ Sdea-xBcg)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:12.86ID:gORP6IL0d
そもそも何レベルのアカウントで申し込まれたかまではプレイガイドも把握出来てないんじゃね
レベルでフィルターかけるならプレイガイド側じゃなくてゲーム側で行わないと
0714声の出演:名無しさん (ワッチョイ c157-lTAg)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:39.55ID:g75ehSOy0
どこにでもそういうキッズたちいるのね。まぁ一部で大量に抱えたところで主催側に入る金は一緒だしチケ余らせて空席作るってことをしないなら勝手にどうぞって感じはする
0718声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ebd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:41.18ID:i/MfF1ke0
弾丸日帰り終了前退場即電車の超強行路線でいけば行けたけど
ライブ終わってホテルでのんびりくつろぐまでがセットでライブが好きだから諦めたわ
時間気にしながら見るのも楽しくないし
0720声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa05-/Fqr)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:48:56.67ID:PpIlLjTsa
今やってるのはあくまでも先行であって一般枠は別で確保してるんじゃないの?
0727声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9f3-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:23.76ID:176xEDfn0
バンドリの場合はポピパのヴォーカルが一番要らないのだが。
0740声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca04-EbaD)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:57:50.22ID:AxiwtKi10
結局、当初の予定座席数と増加数がわからんからなんとも言えないのよな 多分平日だしナナスタオンリーだから少な目に見積もってたんだろうけど
0743声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-P2QN)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:04:21.95ID:8bq2m03Ba
ステージプランなんかあらかじめ用意されているものから選ぶだけなんだから
そんなに時間がかかるかね? 偉い人たちの決済もらうのに1週間くらいかかるのかね?
0746声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff04-UDj2)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:24.42ID:RBpM7JCs0
この件に関する監督へのインタビュー記事を読みたい
0748声の出演:名無しさん (スフッ Sd1f-cecX)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:33:05.24ID:NwGdgzVSd
ナナシスライブの運営してる会社に入れば仕事しながらだけどチケ取らずにライブ聴けるのでは…
って思ったけどそんな簡単なものでも無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況