X



トップページ声優総合
1002コメント262KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆41【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ fff9-NnKc)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:49:37.61ID:OTJTqmmI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter https://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter https://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter https://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter https://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter https://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆40【BanG Dream!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1516149243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106声の出演:名無しさん (ワッチョイ 171f-UkCL)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:19:26.92ID:znXJBkrF0
>>87
そらまるGJ。
スタッフよりタレントの方がそういう配慮できるんだな。”ファン目線”で考えられるって事だろう。
そういう意味でスタッフは鬼だわ。タレント側から見たタイトなスケジュールもそうだけど、血が通ってない感じがする。
0110声の出演:名無しさん (ワッチョイ 174f-cn77)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:27.92ID:aWBBKaQ30
長崎から移動させるのは大変だと反対するのもファンのためだし逆に長崎に行けなかったファンに会いに行くのもまたファンのためよ
どっちが偉いとかない
0115声の出演:名無しさん (ワッチョイ fff0-8G1i)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:19.32ID:4X4ol5740
響勢以外のスケジュール調整が難航してるんだろうな
割り切って現時点で可能なメンバーだけで発表しといて、後で調整ついたら追加でいいと思うんだが
0133声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-3Nq4)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:37.96ID:RiDNdAPvK
長崎ハウステンボスのロッテルダム特設会場はキャパ3万だそうな
0143声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f4f-eaR7)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:57:50.50ID:4P1VtcvU0
IHクッキングりみりんが見れて
ラジオか何かで言ってた出られないこたつも見れて
ノーカットもぐもぐりみりんも見れて
そこに自分でツッコミ入れてる文字も良くて
俺得だったわ
0147声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-a4DJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:27.21ID:IZ7n4UBJd
ポピパ5人時代の月ブシで自炊の流れになったとき
りみりんだけ(毎日じゃないけど)自炊してるって言ってたな
他の4人はまったくだとかなんとか
0149声の出演:名無しさん (ワッチョイ b78d-tQKf)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:56.56ID:tG6nGvkj0
『バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow』 A応Pへのメッセージ大募集!

2月17日、2月24日放送分のゲストには、
ガルパでは、Pastel*Palettesがカバーしている
『はなまるぴっぴはよいこだけ』でもおなじみのA応Pが登場!
2月20日にリリースとなるニューシングル『まぼろしウインク』についても
お話をお聞きします!
http://www.agqr.jp/topics/archives/_with_afterglow_a.php
0162声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-B24i)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:55.01ID:GVz08v94d
>>161
せっかく長崎まで遠征してくれてるファンがいるのに翌日関東でイベントは来てくれる人に悪いってそらまるが言って延期になったのに同じ長崎のイベントに出る人に代わりをやらせる馬鹿さ加減にみんな呆れてる
0163声の出演:名無しさん (ワッチョイ fff0-8G1i)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:12.14ID:URbF3gA+0
>>161
翌日にイベントがあること自体は珍しくないけど、今回は経緯が経緯だからなー
もしかしたらブシロードストアがこの日までに売上出さなきゃヤバい理由とかあるのかもな
0173声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-K3c3)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:31.47ID:inK7+0cT0
ハウステンボスは夕方までに出発しないとほぼ泊まり確定でしょ
翌日朝一番で出るにしても関東に昼前くらい
ハードすぎるよ

せめて長崎じゃなくて福岡周辺なら良かったのにねぇ
0176声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-Sgd0)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:53.19ID:tsK6YO7Rd
いつも文句を言わずに淡々と仕事するそらまるが珍しくワガママを言ったのは、残り少ないメンバーと過ごす時間を大事にしたい気持ちもあるだろうから
ミルキィの妹分二人が代打を買って出たって感じなのでは
0186声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-Sgd0)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:03.48ID:VdaI/TIl0
既にロゼリアがキャスト変更で継続が確定してるからな
ポピパだってメンバー一人の都合なら続けるんじゃないかな
まあ、ポピパでもしそうなる場合はキャラごと変更して欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況