X



トップページ声優総合
1002コメント455KB

[ミスキャスト]このキャラはこの声優が良かった[ヲタクの訴え]11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:26.60ID:b6E89tTJ
>>2
10代の登場人物に神奈禁止は半分同意するが90年代から2000年代前半に放送された10代の登場人物に神奈を推したい場合はどうするの?
2000年代前半までなら許容範囲にしてもいいのではないか
流石に2000年代後半以降はきついが
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:35.69ID:8UNk+b3n
CCさくら新作の雪兎とエリオル
声変わりという設定で声優変更しても良かったのでは?
ただしエリオル役の佐々木望は本人が声変わりしちゃったし
小狼も男性声優になるやと思ったが、くまいもとこのイケボは好みなのでそのままでいいか
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:38.41ID:GFssBGKQ
声優そのものをアンチするのは禁止ってことでb
>>4
じゃあ2008年までってことにしとく
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:40.67ID:M1jlAWqu
999 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 02:05:44.70 ID:GPNoiFwd
「ヴァレリアン千の惑星の救世主」

2018年3月30日(金)公開

【日本語吹替え版声優】
日野聡(ヴァレリァン)
沢城みゆき(ローレリーヌ)
大塚明夫(フィリット司令官)
関俊彦(オクト=バー将軍)
咲野俊介(客引きジョリー)
石川界人(ネザ軍曹)
富田耕生(国防長官)
楠見尚己(アイゴン・サイラス)
ゆりやんレトリィバァ(バブル) 他

http://www.valerian.jp/sp/
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:04.77ID:xMmXbcze
バカだこいつ…なんとかしないとw
殺せんせーは月を破壊した(実際は他の生物が自爆した)と言ってるけど一応バナナ型になってるだけやん
だから月が地球にもたらす機能とかは損なわれてないじゃんよ
あの形で徐々に滅びるんじゃねぇのかと思うのは正しいがな
大体岡本がナイスなんて言ってる時点で頭悪いわなコイツw

16: 漫画好き@VIPがお送りします 2014/10/22(水) 13:26:08.46 ID:GktiC7E80.net
カルマが岡本信彦はナイスキャスト

18: 漫画好き@VIPがお送りします 2014/10/22(水) 13:28:06.03 ID:GktiC7E80.net
月壊れたら地球とかやばいだろってツッコミは置いておくとしても、
あのタコ地球壊す気ないでしょ
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:04:04.62ID:1cxbvXsi
紙兎ロペ
深夜アニメとして見たかったわ
ロペに豊永利行 アキラ先輩に村瀬歩 牧野は中村悠一 畑中に植田慎一郎
山田先輩は安元洋貴で 望月が山本和臣 アキラの姉ちゃんは井上麻里奈
姉ちゃんの友達が赤崎千夏 林商店の爺が河本準一
今一爺さんは銀河万丈 上杉が古川慎 土屋が武内駿輔 宮本が石川界人
2Dで15分〜30分アニメだったらこういうキャストだったろうに
朝やってる現行のロペは原作としてネットだけで流してTV用は別で
作ってくれた方が良かった
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:06.00ID:mw73vOSX
デスマーチの主人公は中身が30近い男ならもっと大人っぽい声の人が良かった
寺島拓篤あたりがいいのではと
2話に出てきた子持ちの女将も後藤邑子ではいくら設定年齢が実年齢より10歳若いとは言え、豊満な女将はあまり合ってない
もっと野太いかハスキーな声の人が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況