X



トップページ声優総合
1002コメント292KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆39【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:22.69
!extend:checked:vvvvv:1000:512
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。・
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter https://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter https://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter https://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter https://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter https://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆38【BanG Dream!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515262739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9eb2-aDaF)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:24.28ID:IcugDaKz0
レイチェルさんの紹介しなくて良かったのかね?
自分で曲出してるアーティストの扱いにしては軽すぎたように感じてこっちが心配になる
0024声の出演:名無しさん (ワッチョイ 39e2-Gr/C)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:19.42ID:BUoQ9qDo0
開会式が13ポピパ、14ロゼリアだった時点で今日のトリがロゼリアなのは予想してた
必然的に今日の告知はロゼリアだったけど、明日はポピパトリでポピパの告知でしょ
曲数も変わるだろうから1曲追加はほぼ確定

問題は他の曲も変わるかと、ポピロゼ関係以外の新情報があるかどうかやな
0032声の出演:名無しさん (ブーイモ MM8e-1kKw)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:52.76ID:OxaaieoOM
レイチェル来てたの?後方だったからステージ全然見えなかったわ
おたえがバックバンドやってたの知ったのもライブ後だし後ろはつれえわ
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:56.57
一応今日のバンドの紹介


サポートバンド

ドラム:夏芽 https://twitter.com/nananananachume
ベース:Raychell https://twitter.com/lay0113
キーボード:倉知玲鳳 https://twitter.com/kurachireo
ギター:大塚紗英 https://twitter.com/osae1010 

magnet

ギターボーカル:はるか https://twitter.com/hrk_magnet
ドラム:さら https://twitter.com/yu_za_mei_sara
ベース:れな https://twitter.com/r_magnetaso
0035声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9eb2-aDaF)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:10.22ID:IcugDaKz0
>>32
そうなるよな?
「今回のサポートバンドはレイチェルバンドの皆さんでした!」ぐらい言っても良さそうな物なのに
0037声の出演:名無しさん (スププ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:57.55ID:4f9n8xJLd
>>19
君もら、夏ドン、クリスマスの3曲だと微妙って事?
確かに人気があるかも不明だし定番曲が1曲も無いのは確かにアレかもやけど
ガルパ要素が全く無いってのは不自然に思ったわ
HHPなんか1年近く放置されてるし
0041声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a51-kJSF)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:11.78ID:XiHMiD9/0
>>34
背の低い自分には、その気持ちは分かるぞ。
今回はライブビューイングだったんで、よく見えたけど。

バンドの中に見覚えのある人がいるような・・・、
と思ってたら、お妙本人だったのは笑った。
0044声の出演:名無しさん (スプッッ Sdea-Mx+8)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:55.17ID:QnAKG92Dd
本当に11曲←まあ仕方ない
グリグリハロハピが1曲のみ←まあ仕方ない
曲数の多さがロゼリア>ポピパ←うーん
ポピパがガルパ曲を歌わない←うーん?
特にガルパ感のないMCやVTR←うーん?
告知がロゼリアオンリー←んー…
アンコール無し←んー…

これと言ってダメ!と言い切れる訳じゃないが不完全燃焼
0055声の出演:名無しさん (ワッチョイ a97b-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:17.91ID:x4yDn8Ww0
誰しもがブシロコンテンツを何でもチェックしてる訳じゃないぞ
見た目にインパクトのある人だから知ってる人なら『お?』ってなるけど知らない人なら『なんかでかい女がおるなぁ』ぐらいにしか思わないでしょ
0061声の出演:名無しさん (ワッチョイ a97b-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:43.32ID:x4yDn8Ww0
俺は席がBだったのもあるけど、先にレイチェルに気付いてさえちに気付いたのはしばらくしてからだったわ
0077声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spbd-wq3Z)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:51.58ID:xxsSCG3gp
>>75
最悪応援しています、頑張って下さい(と満面の笑みで言う)くらいでもいいが、
例えば昨日のライブ可愛かったとかネタは考えて行くと良いぞ

まあ、慣れないと本人目の前にして用意していたセリフ全部飛ぶのがお渡し会というイベントだがw
0092声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0a4f-ZNpV)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:40.58ID:W0AXOzdN0
みもりんがバックバンドの人の誕生日の話をしたら
さえチがリツイートしてたのを無意識で見ていたのか
誕生日=レイチェルさんと何故か思って気がついて
レイチェルさんがベースならまさかギターさえチなの?!ってさえチに気がつけたから
みもりんとさえチに感謝ですわ
0106声の出演:名無しさん (ガラプー KK2e-MyzI)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:46:02.85ID:G4yQUz4OK
会場が糞すぎて早々と開き直ったんだろ
0113声の出演:名無しさん (ガラプー KK2e-MyzI)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:44:13.33ID:G4yQUz4OK
それはともかく昨日の愛美さんの戸山香澄が乗り移ったかのようなパフォーマンスは圧巻だった
やりきりました感が半端なかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況