X



トップページ声優総合
1002コメント302KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第六章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:19:21.69ID:Fsh8udOV
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

デビューシングル『僕は存在していなかった』2017年9月20日(水)発売!!

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■『僕は存在していなかった』Lyric Video http://youtu.be/RPTdCclCLR0 視聴不可?

■『僕は存在していなかった』Music Video http://youtu.be/X1pg-wBqSxU
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:16.09ID:K0fvGJsR
>>330
ラブライブでも棒のキャラ人気だったり案外、演技力高いからって人気になるわけではないからな。
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:08:31.68ID:Eq3ewpxR
スフィアがラジオで22/7を認識してるっぽいこと言ってたわ
ベテランアイドルも知ってるんだな
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:13:28.24ID:dmM+GUO4
>>329
毒や悪って言うより「駄目」って感じ
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:56.50ID:K0fvGJsR
>>332
事務所は違うけど、同じビルに事務所あるから面識あるんじゃね。
天城もTrySail見かけたって配信で言ってたし。
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:01.04ID:BZtY2Kci
>>335
あーなるほど確かにみんなソニーか
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:15.92ID:JDxTCxOG
2チャンネルに玲奈の事を色々書いたりして玲奈を泣かす用なまねしないで下さい😠💢
もしその人が22/7のオタの人だったら俺はそんな人達をオタとは認めないしそんな人は最低だと思います。💢
例えれいにゃんが昔ツイッターしていてもあなた達には、関係ないでしょう
もう辞めて下さい👊
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:35:27.58ID:+94yYK3x
>>337
お前なんなの?
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:12:53.82ID:fhjYwYHm
>>338
それそれwちょっと名前は覚えてもらってないのかと思ったけど話題にしてくれるなんてびっくり
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:36:05.09ID:Z+Ae4PWg
>>337
君は宮瀬と関係あるの?…って話になるがw
もしも宮瀬がここを見ているとしたら、自分で考えて成長の糧にするしか無いよ
本人は批判覚悟で行動しているかもしれないだろ?
自己責任で行動するのが大人だしプロだと俺は思う
宮瀬の欠点も含めて好きで居られないとしたら
君こそ本当のファンでは無い
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:12.80ID:CjGaWwhQ
ここのグループにもガチ恋系オタクがいるんだ。てっきり声優、アイドルオタク、繋がり厨ばかりだと思ってたのに
いても芽生ちゃんや高辻あたりだと思ったけど、宮瀬とかwwwどう見たって地雷じゃんw
ガチ恋したかったらイコラブがいいよ
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:24:24.94ID:LdmhIgiI
アイドルオタクは武田に興味ないのかな?ブログにオーディション頃の写真載せてるが、あれ見る限り1番エロさがある。おそらく口技はかなりのものとみるね。
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:17.99ID:leoX1bJF
>>343
わかり手だ!
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:29.52ID:6Q5nRKGf
いつも天城は後列右端に配置されてるのに何故、前列にしたし。
隣が宮瀬だからふた回りくらいデカく見える。
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:49.59ID:Zz07BDoj
花川の握力絶対嘘だわそういうぶりっこ冷める
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:52.79ID:hjKVaeiQ
花川いい加減にしろや
楽しい雰囲気でやってたのを泣いてまで目立とうとすんな
花川と宮瀬の女独特のねちっこさ見せ付けられるのほんと腹立つわ
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:31.88ID:FOE0e6wD
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/37 ●「アニメ主役の座」を声優事務所が金で買う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/38 ★声優業界を支配する三大フィクサー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/39 ★2018年の明田川アニメ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/56 ●日本ナレーション演技研究所(日ナレ)の開校時期
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/40 ●日ナレ養成所ビジネスの黄金ループ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/41 ◆明田川仁、ファミリー、クレアボイス、マジックカプセル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/42 ■「宇宙よりも遠い場所」 ■「たくのみ。」■「こみっくがーるず」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/43 ■「りゅうおうのおしごと」 ■「スロウスタート 」 ■「ヒナまつり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/44 ■「citrus シトラス」 ■「ハクメイとミコチ」 ■「ゆらぎ荘の幽奈さん」 ■「はたらく細胞」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/45 ■「食戟のソーマ」 ■「かくりよの宿飯」 ■「踏切時間」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/46 ■「ガンダムビルドダイバーズ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/47 堀野紗也加から井澤詩織に変わったのは明田川仁の仕業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/48 ▼声優事務所の商売について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/49 ★声優業界縮図
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/50 ●大塚明夫氏 養成所ビジネスを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/51 【明田川仁がプリキュア(東映)に絡んでいることの論拠(1) 】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517567460/52 【明田川仁がプリキュア(東映)に絡んでいることの論拠(2) 】
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:36.54ID:Z+Ae4PWg
>>345
天城は毎回必ずスタッフから直に指示を受け取れる所に配置されてるね。
ふざけて楽しんでるように見えて一番空気読んでると思う。かなり賢いと思うよ
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:59.31ID:j/CvHq0I
>>347
目立ちたいのに朗読の初戦で天城と対戦とはショック大だろ。でも泣くのは卑怯だよな。それで泣くなら今日は天城こそ泣きたかった筈だよ、今日は全問日本語の出題だったんだから。
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:17:15.60ID:j/CvHq0I
>>346
自分に説明つけるぶりっ子は、全ての人に「可愛い」と言わせたい貪欲さを感じるからなw
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:19.09ID:7pbEIVz5
>>347
女独特のねちっこさ…それなw
花川は宮瀬の悪い所に影響を受けて居ると思う。
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:33:14.44ID:0h+bVWfi
新キービジュが新衣装か。
ネイビー色でお嬢様学校のような衣装だな。
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:35:42.36ID:zg2XbrOz
「ラストアイドル」が一気に話題になった理由・秋元康プロデュースグループの最新進化
http://toyokeizai.net/articles/-/205388

>2017年末、アイドルグループの「乃木坂46」が第59回日本レコード大賞を受賞した。
>NHK紅白歌合戦をはじめ、年末年始の音楽番組では乃木坂46に加え、姉妹グループの欅坂46、そしてAKB48も同様に多数の番組に出演した。

>いずれも作詞家・秋元康がプロデュースするアイドルグループだ。
>特に乃木坂46、欅坂46はCDセールスやライブの動員数、人気メンバーの写真集売り上げなど、2017年に飛躍的な伸びを見せた。

>その陰で新たに動き出した「秋元プロジェクト」がある。
>アイドルグループ「STU48」「ラストアイドル」「劇団4ドル50セント」の3つだ。


あの、22/7は・・・
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:12.78ID:mpXMXwWU
>>344
共感者がいてくれて嬉しい。
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:24.20ID:p46C2/En
昨日の配信、内容もだけど視聴者数の少なさがマズイと思うんだが
AKBや乃木坂の堀ちゃんが配信しているゴールデンタイムに
5千ちょっとって、どれだけ外に届いてないんだと思った
オタクは自分だけのにしたく囲い込みたいのも分かるけど、もう少し布教活動した方がいいと思うぞ
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:47:12.19ID:s6EdEITr
外国人票で絶対サリーが勝つじゃん、上手い下手関係なしに
本人もブログで超アピールしてるし
つまんね
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:29.34ID:7pbEIVz5
>>360
日本の夜8時の配信て言ったらアメリカの場合明け方の3時くらいだろ。
海外勢の皆が参加出来る時間でもないし、海外勢って結構バイリンガルが多いから
そこまで花川は不利じゃないよ。問題は花川に実力が無くてそれを自覚して泣いた事じゃね。
アイドルなんてブリブリしてれば楽勝と思ってた甘さがダメだろ。
0362声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:06:21.26ID:CXIWYqJA
>>359
知力、体力、演技力って言ったのに
内容違ってたもんな…演技力どした
スタッフが使えなくて腹立つわ
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:14:13.07ID:CXIWYqJA
>>360
ブログでアピールは普通だよ
他の子達もしてるしむしろしない方がおかしいw それよりももっとTVに出られる様な企画をして欲しいな〜
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:46.31ID:dK1u6V+D
>>361
いきなり優勝候補と当たってしまったんだからショックで泣くのは仕方ないよ
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:48.82ID:QUq0g454
>>362
ほんとそれ
そしてまた朗読

朗読なんて自分のペースで流せるから演技力なんて判断出来ない
声優の本業は歌より芝居なのに
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:14.29ID:TGihUp+3
>>359
今のとこ布教活動する材料がないやん
CD一枚出してアニメPV作った以外は、素人でもできるようなことしかやってないもん
アニメが出来るまで待つしかない
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:51.34ID:Dqmc3v9/
俺は天城が不利だと思うけどな

演技力は過去の朗読でも天城が上だけど、花川のオタクはそこ関係なく推しとして投票するやつがいるから
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:25.79ID:3XasHW6S
どーでもいーけど、天城太い。太ももとか他メンバーと比べられない。自己管理をしっかりしないとまずいな。あれは。抱き心地はあれくらいが気持ちいいんだが、アイドルとしては太すぎやろ。自己管理緩そうな倉岡とつるんでいたらまずいと思う。
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:29.19ID:lF9G66SX
サリーと花川の対決って、現状22/7には声優オタ、アイドルオタのどちらが多いかが分かる好カードだと思うんだがなぁ
朗読技術って言ったって、推し補正の有無で決まるようなものだし

しかし、運営は競い合わすようなこと急に始めたんだろう?
見えている以上にメンバー間が馴れ合って喝入れでとかだったら評価してもいいな
多分、頭脳王や歌唱王を見て思いついただけなんだろうけど
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:31:26.34ID:GrrH3g7n
>>368
宮瀬花川涼花が細すぎるのもあるけどな
細いはずの海乃が横も大きく見えるくらいだから
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:14:26.27ID:SdHMxdkU
>>368
天城は実物見ると細いぞ

この前の配信は宮瀬の隣にいたからだろ。15cm近くの身長差があればしょうがない
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:50:06.52ID:c99XZEfg
>>369
声優ってのは個人事業主
常に競い合ってるからいいんじゃない?

アニメ始まったら格差が露呈するよ
某WUGみたいに顔面偏差値関係無しにグングン伸びる
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:42.03ID:Ns5uv7jj
苺くん〜wwwwwww
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:37.23ID:ghxlmARy
>>368
カメラの端で映ると横に伸びて映るからね
実物の天城は普通に細い。宮瀬が最近痩せ過ぎて病的だと思う
目ばかり目立って異様なバランスになって来てる
拒食症みたいでちょっと怖い。最初からあんなだったっけ?
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:48:46.82ID:BswPEJ3W
宮瀬が勝ったら笑うわ
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:33.26ID:1f1tFS7c
>>376
朗読なら帆風、天城、倉岡の三人が上手い
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:00.13ID:bMXB1BkA
今さらだけど、朗読女王になったら何か特典あるの?
それと朗読する作品は好きに選んでいいの?
朗読時間も統一で決まってんの?
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:26.87ID:5i/X6jJY
朗読の良し悪しなんて素人には分からんから結局は推してる方選ぶわな
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:08:45.53ID:hDNcXOEC
朗読ショールームは、評論家、講師気取りのオタクのコメで笑ってしまうから終わっていいよ
0384声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:37:53.00ID:GALPCxLq
「あまり自撮りしないタイプ」と控えめ発言してた誰かさんがアプリで盛りまくった自撮り画像をアップして「武道館前でビラ配ってたのは私ですよ」とでも言いたげにアピールしててワロタw
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:24.45ID:GALPCxLq
>>383
今日の配信で帆風の顔がやたらシワっぽかったけど痩せたのかな…
女は直ぐに痩せたがるけど、痩せたからってスタイルが良くなるわけじゃなくて寧ろ色気は失せるんだから痩せない方が良い。という俺からのお願いwwww
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:24.43ID:GALPCxLq
>>383
帆風ってかみかみだっけ?
朗読上手いイメージがあったけど…
俺の勘違いかな…
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:03.12ID:Pp/q4bpX
痩せると皺はヤダ
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:01.72ID:3zZ/N/dR
>>384
ウケるわほんとそれ実物もっと目に違和感あんだろ加工キモすぎるわ
しかも苺くんってなんだよぶりっこしすぎ
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:09.08ID:V+Cu1QBQ
>>386
感情表現は上手いけど興奮して乗ってくると早口になって
ろれつが回らなくなり噛む
何度やっても直らない癖(;´Д`)
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:28.29ID:neJjy6aY
帆風は実力では決勝いけるだろうけど人気ではどうかな
この朗読が実質人気投票なのであれば難しい
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:01:42.38ID:1f1tFS7c
>>390
今日は帆風が午後6時から配信始めてたけど累計で867人しか来てなかったな…
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:05:36.47ID:VoCv21zL
>>389
癖はなかなか抜けないからな…
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:09.19ID:VoCv21zL
ライブのビラ配ってから直ぐにSRに似た様な推薦文が2つ増えてたけど…
何か笑えるw宣伝ぽくてwww
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:18.84ID:bMXB1BkA
>>392
早々に配信やめたのは人が集まらなかったからだろうな
けど、昨日の長時間配信で視聴者数稼いだからトントンじゃね?
とはいえ、新規らしい視聴者がなかなかリピート、定着してくれないな
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:45:03.98ID:/tSUlZPH
>>395
昨日何時間やってたの?
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:49.66ID:/tSUlZPH
>>394
宮瀬のショールームの事?
0398声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:39.52ID:If8AP/bm
>>396

1400〜1730くらいで10000
最初は5000目標だったけど1時間半だっか2時間位で5000にいったから10000いくまで続けた
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:16:17.54ID:8LxjfZpQ
最近ファンになりました
昔のSRってどこかで見れないんですか?
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:37:56.49ID:/tSUlZPH
>>399
ググれば顔出しの時からのSRが中国サイトに出て来るよ。
ようつべにも色々出てる。
でも最初の頃のは無いかも。
2chも1から読むと面白いかも。
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:19.53ID:AfDqFJbT
どうして、れいにゃんだけ叩かれてんの?
目いじってそうだから?
ツイの裏垢とか?
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:19.68ID:oEaNqoPH
>>401
ツイの裏垢って?Kwsk
0403声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:12.42ID:XNVCr42a
>>402
このスレに複数の垢を削除したってあったから
リリイベで知ったレベルだからあんまり詳しくなくて
ついでにだけど、高辻って平日の昼間に配信してるけど何歳なの?
見た目はJKっぽいけど
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:32.75ID:XR9FQ4Ru
>>396
昨日は30分くらい ちな、配信開始後からテロップに終了時間は書いてたから気分で切ったとかではない
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:59.14ID:8LxjfZpQ
>>400
ありがとうまずはyoutubeで見てみるよ
2chはロム専で結構見てたwハマると思ってなくて流し読みだったけど…
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:39.73ID:SzwR7Rm0
>>403
普通にJKだよ。
仕事関係を理由に早退してるんじゃね。
前に不登校してたようだし学校あまり好きじゃないのかもな。
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:49.37ID:Ci68E01r
通信か定時制だと思ってたわ
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:13.32ID:/tSUlZPH
>>407
あんまり賢そうじゃないよねw
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:49.12ID:/tSUlZPH
>>398
教えてくれてありがとう
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:39.41ID:0JDvRi6u
投票どうやってするか言ってた?
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:05.79ID:CM6ixVhz
はい、これで実力じゃなくて人気投票なのがよくわかったね
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:07.58ID:yorpyQ0N
天城の朗読はあまり聞き心地良くなかったから
妥当な結果だと思うぞ
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:25.03ID:/tSUlZPH
天城は一度も噛まず上手かった。
花川は噛んでたしずっと声も一緒だったからな〜…ドッチラケ
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:57.49ID:yorpyQ0N
でも天城は語尾を伸ばす癖が気になって聴いててイラついたけどね
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:07.27ID:mPAp16yJ
ふたりとも緊張感&ガチ感がなくて白けたので、どっちにも投げなかった
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:55.31ID:0JDvRi6u
うーん花川はないわ
人気投票かよ萎える
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:49.38ID:Cum25uc+
人気投票の中半分行けた天城は凄いよ
白けるなでも
実力関係無いのかよ
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:03.38ID:vFRmm0ae
人気投票ってことは明日は涼花が勝つのかな〜
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:08.33ID:vFRmm0ae
あと、天城は勝敗決まった後でも笑顔だった?それとも泣いてた?
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:02.63ID:Cum25uc+
>>420
笑顔だったけどあれは絶対泣きたかっただろうな
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:03.60ID:vAPF66f2
人気と言えば天城の方が人気だから人気投票というよりは顔面偏差値投票だな
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:26.66ID:LHv7CjDF
例えば両者同じ実力だったとして
ノーミスで声も変えて読んだ天城と
二回噛んでずっと同じ声で朗読してた花川じゃ、どう考えても天城の勝ちだよな
マジで白けた
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:05.46ID:Cum25uc+
>>422
国内人気投票だな。
ツイ見る限りほとんど海外ファンは学校等で行けなかったって書いてるし
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:47.56ID:rlJExJ5l
仕事で見れなかったんだけど、投票の%はそれぞれどれくらいだった?
大差だったか僅差だったか気になる…
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:26.75ID:bfjACD0+
意味のない朗読バトルなんかやめりゃいいのに
どうせ秋元の差し金だろ
そんなことより、さっさとアニメ始めろ
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:29.70ID:/tSUlZPH
何で週末の午後とかにやらないのかな
両者を思えば時間帯も考えてやるべき
海外勢とは時差があるんだから
バイリンガルが多いとは言え投票時間が10秒は短かいし天城に英語で投票方法を説明させるとかしないとフェアじゃ無い
これで勝っても花川の印象まで悪くなるからな。運営が馬鹿過ぎ
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:56.32ID:Ho22hbnq
>>426
本当意味無いよな〜
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:05.64ID:Ho22hbnq
これ配役無い子が優勝したらどうする気かな…シャレにならんだろう
本当に運営が使えないんだな
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:14:28.28ID:rEsr91bN
友達に勧めだけど、朗読行く前に面白くなくて切ったそうだ。他にもそういう人いるのではなかろうか。

ギスギスして欲しいとは思わないし、緊張からわざとああやってたなかもしれないけど、ぐだぐだすぎかな。あんまり真摯な感じがしないなって思った。

メンバーも乗り気じゃない企画ってことかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況