X



トップページ声優総合
1002コメント276KB
【WUG!】新章爆死Wake Up, Girls!Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:07:38.75
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜海(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr



※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part249
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1514276071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:50.38
>>303
ありがとう!ほんとにありがとう!!
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:40:15.47
この人がマンホールワグナーとしてWUGちゃん達に知られるといいね
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:40.98
らんが
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:34.72
ワルキューレも順調にキャパでかくなって客増えてるし
ほんとどんだけ無能なんなんだろうな
WUGちゃんたちまじてかわいそう
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:45.56
らんが
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:41.92
>>312
なぜそこと比較する
比較対象が違いすぎるだろ。もともとあちらはチケット難民続出の大コンテンツだぞ
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:40.49
転売屋のせいでチケットとれなかったわ横浜アリーナ
まあチケットキャンプがあった時だから仕方なかった
けど今でもほかの転売サイトがあるんでしょ?
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:47.98
個人事業主が自分の意思でWUGを選んだのに
何が可哀想なんだよアホらしい
上を行くヤツはどんな環境でも上に行くんだよ
こいつらが雑魚なだけ
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:08.14
438 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で
投稿日:2018/01/19(金) 23:19:25.80 ID:4zA7G45M0
引用
2016年はアニメを一切やってなかったにも関わらず昨日の幕張は過去最高の動員だったらしく
改めてWUG というのは不思議なコンテンツだなぁと 笑
でも「その不思議」を支えているのはきっとメンバーであり関係者であり、何よりワグナーの皆さん、感謝します
WUG新章を制作する事となりました
それがバラ色の道なのか茨の道なのか分かりませんが前を向いて進んで行きます
揺るぎない事はWUGのメンバーは何も変わらないっていう事です
今日の道は明日があってまた声優に歌に励んでいきます
今後ともよろしくお願いします
制作☆田中
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:29:02.12
お前らなんでななみんの個スレ機能してないのにスルーしてんの?
ちゃんと助けろよ仲間だろ
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:46:44.58
僕はどうもM気質らしく、必ず気のキツい女性になびく。
だからいつも女性にツンケンされたり、それにヘコヘコする関係が生まれてしまう。
いや、Mだからそれで悪くはないんだけど。
「監督キモーイ!」とか「もう帰るー!」とか言われるとニヤニヤしてしまう。
いや、これはこれで変態なのだが。

そんな僕でさえ、セクハラ疑惑みたいなのが、なかった訳ではない。
その時はさすがにブチンとキレて、上の方まで詰め寄って、
「こちらから公表しまひょか?法廷で争いまひょか?
俺は絶対泣き寝入りせぇへんで!そんな女に屈してたまるか!」
と、言い切った。

悪いけど俺はこの流れには絶対屈しない。
もう宣言しておこう、俺はこれからもどんどんセクハラしまくるぞー!!
犯罪予備軍が犯罪宣言しているのだ、そこにのこのこ寄ってくる女はただのバカだ!!
寄ってくるな!!鬱陶しい!!

https://twitter.com/yamacane_0901/status/942331877280452608
https://lineblog.me/yama motoyutaka/archives/13166130.html
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:45:17.10
>>318
こいつこんなことほざいていたが結果はおまいつから金巻き上げることしか考えてなく
低品質のゴミ作って結果首になったみたいだな
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:25:27.58
>>321
うんこ料理!

この人はWUG旧章でも牛タン作画がうんこみたいだったから、
料理のビジュアルセンスが壊滅的に無いのだろう。
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:45:10.41
私もアニュパライブでWUGちゃんを知った。
スタンド後方席でしたが、ダンスに魅了され出演者の中で一番良かった。

ファンになりましたが新規に厳しい。
@夏ツアーのなんばライブに行くもスタンディング後方でよく見えない。一般チケだから仕方ないな。ライブ後、ファンクラブに入る。
A幕張フェスで友達誘って行くもC1ブロックでモニタ見てた。

席は後方でもよいから、ちゃんとダンスが見れる会場にして欲しいな。

アニメの感想はWUGちゃんより社長が目立った。ライブも社長がゲストで一曲歌えば、おっさんの新規ファンを呼び込めると思う。
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:40.34
円盤もわぐらぶもアリーナにぶっこむなら
一般でスタンド全部埋めるってことになるけど
なんかいろいろ破綻してるよね
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:27.19
アリーナ後方よりスタンド前方の方がいい
アリーナというイメージのみ過信するのは禁物
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:27.79
幕張じゃなく中野サンプラあたりで十分だと思うが
アイリス先輩もよく使っているし
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:01.22
尚、本抽選申込にご当選された場合は、
なんと(円盤先行では埋まらなかったので)アリーナ席を必ずご用意させていただきます♪
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:14.91
さすがに中野サンプラザは落選祭りになるやろ
行きたい人が確実に行けるキャパって良いことだよ
転売屋も出にくいし
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:10.44
幕張メッセの方に来たやつを無理やり刀剣でこっちにぶち込めば埋まる
似たようなもんだし来てくれるやろ
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:14:11.37
おいわぐらぶでグリーンリーヴズフェス追加受け付けってなんだよ
そっちの方が席が良かったらまじで許さないからな
騙しの手法じゃねえか
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:09.03
セットリストの投票を昼間は一般で夜はわぐらぶ会員投票?
ワグナーなんてわぐらぶ会員しかいないんだから同じになるだろ
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:17.02
前に内田彩が有明でソロライブやったとき同じような感じで
後出しのファンクラブ枠の方がアルバム最速より席が良くてすごく萎えたことがる
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:54.59
これ僕フロとか恋愛暴君みたいな別タイの曲もセトリ入れてくれるのかな?
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:20.88
まあチケットが売れてないんだろうな
売れてないから運営もクソ化が止まらない
銭ゲバになる
いい加減にしないと今後ビタ一文WUGには金落とさないぞ
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:14.71
はーほんとくそ
他界かねで昼夜チケット取ったのに
既に入会してるファンクラブで後出しでBD優先申し込みの際には一切書いてなかった「アリーナ席確約」の文言
相当数のわぐらぶ会員がピリついてるさ
俺もその1人
ほんとーーーーーーにファンの気持ちをないがしろにすることしかしてないね
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:19.16
円盤 アリーナ前方(売上的にスタンド良席もでてるかも)
わぐらぶ アリーナ後方+円盤アリーナの未入金分

普通にこれだろ
むしろ今回のわぐらぶのおかげで最速先行組はアリーナ後方の糞席の可能性が低くなったと喜ぶべき
エイベさんが斜め上を行かなければな
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:36.87
ほんとここファンをただの金づるとしか思ってないよな
だからどんどん人が離れていき余計苦しくなってることが理解できないのかね
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:02.36
わぐらぶ枠を追加するのは別にいいんだよ
だけどさ「アリーナ確定」とかいう文言入れるから多くのワグナーの心がもてあそばれるわけじゃん
そういう「人をイライラさせる才能」を感じるよね
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:52.98
人を扇動してお金を振り込ませたいっていう意図が見え見えだから不愉快だ
今後は極力イベントにはいきませんしWUGにお金は落としません
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:14.92
Polarisをシングルで出さない運営はバカと言うおまいつはシングルで出しても売れない現状をわかってないのか。こうすれば売れる的な運営プロデューサー気分みたいなやつはここにもたくさんいるよな
オタクが考える事くらい金儲けしたい運営だってわかってるができないのが現状だろう。
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:53.77
いやいやポラリスはアルバム収録でいいんだ
そうやればアルバムは必ず売れるし
そうじゃないと売れない
だってWUGのベストはベストとは名ばかりで実際は今まで出してきた曲をやたらと詰め込んだごった煮なんだもの
まあ俺はそんなごった煮がどれもこれもいい曲だから買うわけだし好きなんだけどさ
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:00.26
【緊急】セブクラに投票しよう【拡散希望】
グリフェスの楽曲投票でセブンティーン・クライシスを1位にしよう!
セブクラは良曲が多いWUGの中でもトップクラスの神曲です。
この曲は非常に盛り上がり、UOやコール(やヲタ芸)と誰もが楽しめます。
みゅー推しはもちろんのこと、よぴみにゃ推しの方も是非投票お願いします。
おそらくチケットは余りまくるので、バンドリーマーの方やWUGのことをよく知らない方もこの機会にイベントへの参加、投票をお願いします。
今、Wake Up, Girls!オフィシャルファンクラブ「わぐらぶ」に入会してチケットを取ると、なんと!アリーナ席が確定です!
この他にもわぐらぶではファンクラブでしかGETできない会員証や会報誌の発行、 チケットの先行予約、ご継続した方のみGETできる限定会員証やサービスなど、会員の方へ向けた特典・コンテンツが盛りだくさん!
この機会に皆さまのご入会をお待ちしております。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:43.22
>>328
別に新規に厳しくはない
@一般の奴に良番やれってか?ファンクラブの方が優先されて当然
A新規だろうと3期目だろうと関係なく抽選すんだからお前の運がなかっただけ責任転嫁すんな悔しかったらjtb使え
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:12.17
>>330の座席表を信じるならアリーナ3000席くらいでしょ
BD2400枚くらいで連番考えたら3000は余裕で出てると思うけどな
他コンテンツと違って1人でBD何枚も積むやつなんてほぼいないからね
結局>>350が答えな気がする
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:57.01
>>328
今度のリスワグは、俺は3階席だから安心してくれ
5月の幕張イベントホールはガラるから見やすいと思うよ
先週の赤羽は4列目だったですからよく見えましたです

バンドリ行きたいわ。同じ幕張メッセなのがなんとももどかしい
バンドリがイベントホールでいいだろ。WUGは展示場ならなんとか埋められるのだからな
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:24.27
>>357
ん?わぐらぶ入ってチケットを取ると
アリーナ確定?そんな事書いてあるか?
抽選で当選すればアリーナ確定だけど
詐欺師みたいな事言ってるな
セブクラの印象も悪くなるわ
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:42.18
BD購入者は全員アリーナ確定ですって
宣言すれば荒れないのにねぇ
これじゃBD組がアリーナ確定目当てで
また申し込まなきゃいけないやん
しかもBDの席と交換してくれるのか
当たったらBDの席は捨てなきゃ行けないのか不明だし
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:32.39
>>356
同感。
ポラリスはアルバム収録でOK。俺は買う。

その後にシングルカットする時は、
是非とも新章最終回のWUGメドレー(台詞無しCG)を
特典映像に加えてくれたらなお良い。
0369声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:53.89
セブクラ推してるやつってマイナーな曲を推してる自分は特別っていうイタイ奴だろ
0370声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:40.82
どうでもいいけどさ
タチアガレのサビの後半部分で陸上競技のレース開始の時みたいな音がするじゃんパァンていう音
あれいいよね
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:33.44
在宅のくせに運営を叩くために席がーとかファンの気持ちがーとかバカじゃねえのこいつら
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:42:52.16
普通に考えたら>>350よね
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:43.56
山本監督とアナルセックスしたい
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:51:07.58
ここでグダグダ言っててもしょうがないだろ
運営に直接聞けよ
BD先行はアリーナ確定なのかって
0378声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:37.54
>>106
今回の件とこのレス見て思うわ
ここにもワグナーはそれなりにいるんだよ
でも普段書き込まれるレスの大半がワグナー以外の奴数名によるものの連投や自演で
ワグナーのふりをしてあることないこと書いてWUGを叩く
だから見かけ上はワグナーがいないように見える
0385声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:12:37.44
ガラガラ
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:35.82
ぶっちゃけななみんだけが生き残ると信じてるんだけどお前らそこんとこどう思ってんの
つーかスキスキのPVであいりとかや推してたけどそこまで需要あんの?
そこらへんのとこもよろしこ
0400声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:03.97
>>378
俺はお前のような能天気ワグナー(いわゆるおまいつ)のせいで
大好きなWUGコンテンツが腐っていってるのを見ててムカついているんだがな
もう戻れないところまで腐りきってるわ
だからガラガラの幕張の中で解散発表でもいいよ本気で
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:28.50
まあ悪いニュースばかりじゃない
スキスキのカップリングが広川恵一にきまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況