X



トップページ声優総合
1002コメント258KB

声優移籍情報スレ Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:06.89ID:JFSl3W6G
俳協は日本の声優事務所の源流みたいなものなんだがえらい言われようだなおい
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:08:32.54ID:ecyc0gOl
りえしょん自分を守ってくれなかった俳協を見捨てて
他の事務所に行くかもね
りえしょんなら青二だろうが81だろうが大沢だろうが選び放題だし
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:34.27ID:uby4jVRj
新田と同じとこでええんとちゃうか?
厄介者同士、気が合うと思うぞwww
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:48.29ID:EeRhi0Ih
選び放題はないわ、駄々こねて降板した声優とか三間と沢井・ダテコーと明坂みたいな制作サイドとズブズブじゃないと使わんだろ
アイマス降りた落合だって中小の全然知らない事務所にしか移籍できなかった
ライブとか控えていてコロとの契約があるだろうから当分は俳協でいくんじゃないの
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:35.40ID:l59TDARK
今の時点で決まってるアニメはヒナまつりと日テレの7月アニメ
それがどうなるかだな

YELLOWステージ 3/25
Program4 15:40 〜 16:15
バップ アニメ発表会2018
出演者
『2018年7月期アニメ』出演:久野美咲、村川梨衣

7月アニメのソース
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:07.76ID:Zx5WU3WO
今村彩夏がブログもツイッターも休止するそうだ
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:01.18ID:rnNSBh5r
→今後の情報はWITH LINEのツイート等を見てくださると嬉しいです!本当に、ありがとうございました。

移籍じゃないぞ
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:39.76ID:7qSSwjyN
移籍後に対処するならともかく、
そもそも現事務所の範疇でそうなっただけなのにこの後移籍するからで休止はないわな
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:05.74ID:uU2h05uA
だからWITH LINEって言ってるだろ。
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:45:36.60ID:UsjxB1El
村川さんの炎上が拡大してるなぁ
俳協も厄介な事に巻き込まれて大変だ
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:01.31ID:KJOeC3dH
>>401
アクセルワンがおすすめだけど?
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:44.83ID:KJOeC3dH
>>407
アクロスエンタテインメントかアトミックモンキーに移籍かもしれないな。
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:55.42ID:N7mx82Ft
道井悠が退所
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:23:12.41ID:chp/MxRi
雪村とあ
ロックンバナナ→フリー→アトリエピーチ
ttp://www.hormone.co.jp/peach/
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:53.44ID:81OCJQRD
フリーで10年くらいやってた
ちなみに今日は誕生日
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:43.70ID:OOP6xolv
>>428
アクロスエンタテインメントだと思ってた。
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:14.15ID:81OCJQRD
ナベクミさんずっとアーツだったのか

>>432
なんでアクロス?
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:22.56ID:1vJuLHJD
アーツもベテランは仕事あまり来ない事務所だから
シグマの方がまだマシかもしれん
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:48.05ID:HA1nNr1J
マシねぇ・・・
小倉はすぐに出てったけどなw新しいパパ見つけたのか知らんけど
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:01.68ID:YoVn99nW
シグマといえば小林沙苗はどうしてるんだ
アニメは見ないから吹き替えかナレでやってんのか?
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:35.60ID:rk5vxozW
アニメだろうとナレーションだろうと
事務所に来た仕事が割り振られるだろ
全部自分でやるなら何のために所属すんだよ
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:58.94ID:PVjDBccr
>>438
変わらず吹替メイン
物凄い出まくってる訳じゃないけど意外と配信系の洋画に出てる
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:28.55ID:OOP6xolv
>>433
アクセルワンに移籍かと思った
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:42.41ID:OOP6xolv
444
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:36.68ID:eh5hZTFW
声優がたまに雑誌グラビア出てるの見ると声優では可愛いと言われててもアイドルたちと比べるとやっぱ大したことないのがわかる
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:06:26.01ID:TJNOMtc3
>>447
ほんとうに可愛いのもいるかもしれないが、何役の声優やねんみたいなことになる
あくまで人気声優の写真だからな
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:31.66ID:/Lt++jB7
本職アイドルもモデルや女優になれないレベルの
見た目だった連中の吹き溜まりやんけ・・・
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:34:11.22ID:bOr2kz9F
アイムはあくまで声優としての実力重視だから顔重視ではないしね
顔重視なら何千人もいる養成所で矢作や早見を選びはしないし公式観ても可愛いのはそんなにいない
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:03:41.61ID:o7ZmLfyP
>>448
鼻天狗で滝川クリステルの出来損ないみたいな顔じゃな…体型もオバチャン体型だし
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:08:07.65ID:TqtCXyhr
佐倉は今回の写真集の件でマガジンの表紙グラビアやりまくったわけだけど
アレはそもそもアイドル、グラドルの縄張りなので
そういうところでドルオタの反感を買ったようで
「なんだこいつ声優かよ、ブサいw」とか
「こいつのどこが巨乳なんだよw」とか
声豚ともども嘲笑される対象となった模様
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:30.54ID:TqtCXyhr
嫉妬というか
芸能人アイドルが声優やって棒演技披露して
声豚に叩かれるパターンとよく似た現象
立場が逆になっただけだな
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:57:13.73ID:XDGjsIVA
大本さんは最近のアニメだとゲームでもあるダンロンの印象が強いね
かつてはムトウユージ監督のお気に入りっぽかった
しんちゃんにわざわざ引っ張られたし

奇しくも同じく移籍を決めたナベクミと仲良しなのよね
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:38:00.53ID:DYKTDAsy
>>461
本業養成所だから、美人だけ取ってたらアカンもんな。
私でも日ナレ行けば・・・って養分に思わせないとw
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:48:40.89ID:XDGjsIVA
>>466
レツゴーで共演あるからね(主役とラスボス)
まあ今現在どうかは知らんと言えば知らん
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:12:39.27ID:2DuSyG33
声優補正除けばいないだろな、もちろん時々顔枠でとってはいるが佳村巽は売れているか疑問
まさか日笠中原は美人とはいえんだろうし

アイムに限らず日ナレ系にとってそこそこの顔と役者としての才能が大事だろ
アーツもLynn推しだけど売れているのは藤原夏海
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:48.60ID:INPO9wfU
スレチ臭すぎ
ブレイクスレの基地外どもが逃げてくるとすぐわかる
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:34.89ID:bOr2kz9F
ああ植田とかは一応外見込みで受かったがそもそもやつをとったのはエイベだしな
しかも仕事増えたのはアイドル系で売ってた時よりもガチオタ雀士にクラスチェンジしてからだし
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:02:57.06ID:eGyvwNms
>>428
NHKのコレクターユイ以外なんか出てる?
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:38.33ID:3eI4mHiI
>>473
今も放送してるアニメならクレしんのウザいカップルとちびまる子のかよちゃんぐらいだな
でも2000年代前半はそこそこ名前を見かけた記憶がある
ゾイドのヒロインも大本だったような
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:06:08.27ID:f0YhC2Cu
>>469
釘宮は?
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:21.86ID:lZeMIfHC
>>474
ゾイドのヒロインであるフィーネが大本で、お姉さんキャラのムンベイがナベクミ
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:41.91ID:jQ4uaGDr
こやまきみこって吉本行って今どうしてんだろ
芸人としてテレビで観ることもないし
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:35.02ID:Gxz93NlL
こやまは今フリーだから声優業は厳しいかも
去年のUQホルダーには出てた

>>477
それはジェネシスの方
無印のヒロインは大本
0480声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:48.73ID:N4zD7BmA
レツゴーもゾイドもジーベックの加戸監督作だな
ムトウ監督もお気に入りだったね
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:48:18.86ID:+ILAwc0G
なんで大本眞基子の話題で星のカービィが出ないんだよ
非ヲタにも通じる代表作なのに
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:08.68ID:ZJibschF
大本さんのカービィは世界共通で実はかなりすごい役なんだけど知られてないのか
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:35.36ID:I3YeiZ19
クレアボイスは久保、芳野が突然出ていったし
養成所の3期募集してないという確実な情報もあった
かなりヤバイので無いか
まあ明田川連呼キチガイ君はそういう情報全く知らないんだろうけど
もし明田川大先生がそんな権力持ってたらクレアボイスがそんな惨状になるわけ無いからね
その辺明田川連呼君は全然知らないと見える
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:17.40ID:UTGCeKRw
久保さんは独立以来あからさまに雰囲気変えたのが面白いな
クレアボイスはボーイッシュ的キャラで推したかったのか
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:38.52ID:xP9S8cxU
>>7
プロフィットは経営末期だな
岡本信彦30悠木碧24石川界人24竹達彩奈29
最近売れてる鬼頭灯里23
5年後どうするの?都合よく高校生デビューした悠木碧や石川界人みたいな若さの売りにしないとやっていけないとかwww.
20歳過ぎばっかりじゃあビジネスモデル崩壊してるwww.去年の大森日雅から始まり
リンクプランから名前は忘れたが1人でも親会社
から1人売り込む人材が固定化してるから
事務所の一押しにならないとオーディションの
手配しないのか?
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:39.98ID:+UXoLei9
>>488
プロフィットとクレアボイスが合併とか
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:39.95ID:6batWHJR
クレアボイスも結局養成所ビジネスが肝なはずだからな
募集もしない状況で主力も去りキングから小倉を預かってアー活動の補助するようなのは本意じゃないはず
泊はプロフィット谷村をモデルケースにしてたと思うしこれからどうするかだな
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:03.81ID:PssDmQJA
>>492
当面は小倉のバーターで自社の若手を出すしかないだろう
本来は久保もそうだったんだろうけど
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:37.71ID:G9OT6VJu
事務所枠をバーター、ゴリ押し、枕営業とか思ってる奴がこのスレにはマジで居るよな
バーターなんて監督、音監、プロデューサーとかでない限り知るはずないのによく口にだすよな
頭悪いどころではない
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:20:40.19ID:OBtOORXr
小倉唯のキャラで巨泉事務所行って何の仕事するんだよ
浮きまくりだろ
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:29:35.66ID:m9pHmSak
そもそも養成所ビジネスの日ナレと養成所の無い大沢と養成所が上手く行ってないクレアボイス全部一緒くたにしてるのがおかしいからな
前キチ並みのキチガイだからスルー対象なんだけどあちこちにコピペ爆撃してスレ邪魔してるからほんとウザい
はよ消えろキチガイニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況