X



トップページ声優総合
1002コメント212KB
i☆Ris 応援スレ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:35:38.53ID:QTyR2caH
声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま  (リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき ttp://twitter.com/iRis_w_yuki

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com/index.html
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.9 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1505226755/l50
【声優個人板】
●芹澤優 part5  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505737453/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475577799/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
【5th】 i☆Ris 応援スレ part21 【Anniversary】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1507043625/l50
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:10.98ID:DQR8rM6E
老化
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:20:27.71ID:G7oa/7dW
結局i☆Risの敗因はなんだろうな
運営がアニメ業界と遠すぎたことか
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:31.30ID:dI5al746
ハルンルンって家で1人でずっとオナニーしてそうな顔してるよな
いつもイカ臭いし
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:17:26.49ID:4tenHLjt
>>407
複垢
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:59.12ID:SeoKzh7B
アイドルネッサンス運営より皆様への大切なお知らせ

プロジェクト立ち上げから約4年半、初ライブより3年8ヶ月、皆様に支えられながら活動を続けてきましたアイドルネッサンスですが、
昨年より継続的にメンバースタッフ間で、今後についての話し合いをして参りました。
その結果、今後の可能性、スタッフ含めたチームとしての将来性など総合的に考え、2018年2月24日のライブをもって解散することに決定いたしました。

2014年5月のお披露目ライブからこれまで活動を続けることができましたのも、ひとえに応援してくださる皆様のおかげです。心より御礼申し上げます。

メンバーは、アイドルネッサンスでの経験を糧にそれぞれの道を進んで参ります。

ラストライブに向けて、メンバースタッフ一同、これまでと変わらず、皆様への感謝の気持ちを込めて活動をして参ります。

残りわずかな期間とはなりますが、皆様の温かい応援を、何卒よろしくお願いいたします。

2018年1月20日 株式会社 ソニー・ミュージックアーティスツ
http://idolrenaissance.com/info/#post73324
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:22.73ID:OptstfIo
他アイドルが解散する度にここにコピペするカイジなんなの?死んでくれる?
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:02.94ID:IUrUgBJR
明日は何時から券もらえるの?
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:37.83ID:a1gJWPuA
明日他界したオタクも結構来るみたいだね
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:11:30.23ID:AZpeq0eo
i☆Ris最後のリリースになるかもしれんしな
ツアー終わったら解散するだろうし
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:58:46.51ID:m5+wmw49
解散したらイメージカラーの服一切身に付けなくなりそうなメンバー投票
みゆたん
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:11:00.55ID:a1gJWPuA
みゆたんはラブライブって勝ち馬コンテンツあるから
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:50.03ID:45Jnin2A
>>436
芹澤だろ
赤が好きって言ってるし
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:17.14ID:F9BfhtZL
衣装ダサすぎ
ずはもうデザインしないで欲しい
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:43.88ID:TFutNol/
チェキ値上げしたくせに撮影ド下手すぎ
澁谷が作ったブサイク衣装にOK出したのも含めて
いつまでも運営が素人でメンバーが哀れだ
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:54.59ID:XxuIIvgi
アオヒロ氏が現場復帰したってマジ?
しばらくこのグループも銭安泰やな?
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:01.65ID:sSWpSqcV
プリパラ終わってもグループは続けると思うわ
芹澤以外、グループの看板がないとやっていけない連中だし
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:34.06
edgeline‏ @edgelinetokyo

【写真追加】i☆Ris15枚目シングル「Memorial」イベントで1500人前に初歌唱!茜屋日海夏や山北早紀が語った楽曲の見どころ聴きどころとは?
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/11711 … … #i_Ris #Memorial

http://pbs.twimg.com/media/DUDkQCdUMAEfdXX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUDkPNSVwAAlNTD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUDkL7zVwAEOf2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUDkNmHU8AAGVat.jpg
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:08.71ID:bzYvEVKa
衣装が本当残念だった
パンツ組が部屋着っぽい
シャニスタの時は良かったのにどうしたんだ
曲はいいのに
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:18.57ID:udZo5Adn
パンツ組はブーツの色を変えた方が見栄え良かったかも
高確率でガーターがおパンツに見える
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:07.92
ずはマジで衣装デザインやらないでくれ
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:48.20ID:Qn+6jRD+
アイドル衣装だしショートパンツにしてた方が良かったのでは?スカートの方はかわいいと思う
でもそこまで好きな衣装ではない
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:35.64
芹澤優(i☆Ris)認証済みアカウント @iRis_s_yu

#毎日セリコ2018
来てくれたのです♡ちさみちゃん!ゆうきちゃんのご招待だったけど!会えて嬉しかったのです!!😊

http://pbs.twimg.com/media/DUD6SrTVAAEPC7P.jpg
0459宇野壽倫「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:27.37ID:fycnHoNa
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:56.58ID:nEEEejRs
俺はずのデザインどれもめちゃくちゃ嫌いだけどなくどくて
強いて言うならあのアラビアみたいなやつはまだまし
0465声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:30.29ID:nEEEejRs
>>462
忘れてた。でもコスプレ感というかコレジャナイ感がすごいんだよなぁ
0466声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:15.82ID:BOk8cLeu
コレジャナイ感でも何でも刺激が必要かなんだよ
如何に印象を与えれるかが埋もれずにやっていくかの鍵やで
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:17.78ID:MmlYnvdY
まあ武道館の変なボール付いてる衣装よりは全部マシだよ
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:44.06ID:kSyLsIbO
ズボン組はもんぺ履いてるのかと思ったわw
柄も遠目に見ると唐草模様っぽいしおばあちゃんの農作業コーデかよ
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:03.57
>>468
そうそう唐草模様っぽい忍者かとも思ったわ
あんまりちやほやしてると勘違いしてデザイナーになるとか言い出しそうだし
今のうちにデザインの才能が無いことを教えておいてあげないと
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:17.00ID:/JmPP4+a
自分に酔ってるな、ず
もうやめてくれ頼む信者も持ち上げるな
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:09.22
TRINITY MASTER(トリマス公式) @trimas_PR

ヒーロー紹介D
【ファタ=モルガーナ】(CV:芹澤 優さん)
そのカリスマによって絶大な支持を受け、人々を扇動した新興宗教の教祖。
その信徒の忠誠心は生死を超える。
#トリマス

http://pbs.twimg.com/media/DUHfBDxX4AYTcIO.jpg
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:18.47
i☆Ris認証済みアカウント @iris_official_

本日のニコ生「第7回 帰ってきた!i☆Risと一緒に夜食を食べよう!」放送中止について
http://iris.dive2ent.com/news/detail.php?id=1057715
#i_Ris #iris_yashoku
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:35:20.90
久保田じゃなくて
ずだろ
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:03.73ID:xKcE8OLM
ずは極度の寂しがりだからな
アイドルだけに軽々しく彼氏作れないから辛いんだろ
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:12.69ID:MXALjnpv
昨日の池袋オタクうるさすぎ!
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:19.10ID:MXALjnpv
オタクだからしょうがない
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:31.44ID:pRGDGkvk
澁谷が衣装酷評されて露骨に凹んでるのワロタ
こうやって定期的に天狗の鼻折れた方が本人にとってもプラスだろう
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:59.03ID:MTKLche3
衣装自体良くも悪くも普通じゃね?
パンツスタイルが気に食わんかったのか?
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:09.88ID:iQCQb86I
ず推しだけどあれは酷かった
デザインって言ってもどこまで関わってるのか分からないけどとりあえずパンツスタイル組のシルエットがとにかくだらしない
スカート組はパニエが貧相だし短すぎる
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:36.72ID:WUoVsBFX
肩のボリュームもダサい
柄に柄を合わせてるのもダサい
全体的な色合いがダサい
負けないとか言ってるけど衣装酷評してる人を悪みたいな言い方するなよ
すごいすごいって持ち上げる信者の方がお前にとって悪だぞ
現実を見てくれデザイン辞めてくれ
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:01:01.03
ツアーとかのいくつかある衣装の一種なら許せるけど
ソロとかのメインの衣装じゃぁ無しだわ
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:55:01.02ID:i64rQUMb
なんかグロ系アニメに出るみたいだね
アイドルなのに賭ケグルイのキャラもそうだけど
ゲスいキャラばっかやらされるね
性格的に合ってるのかもしれないけど
どうなんだろうねぇ
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:02:06.30ID:yXMB86Qb
わぐりす初参加のワグナーですが
この曲は予習しておけって言うi☆Risの曲あります?
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:37:02.03ID:x88kOUuo
クソみたいなデザインやらかして酷評されて
負けないとか見てろよとか自己陶酔するのは勝手だけど
澁谷がデザイン力を身につけるための練習台になってあげるほど
i☆Risに時間的余裕があるのか疑問だね
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:34.21ID:/lgY5pZ6
>>500
プリパラ曲聴いとけばなんとかなる
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:40.62ID:pTyMwOxS
王道で可愛い衣装が見たい気持ちは確かにある
幻想曲WONDERLANDとシャイスタは好きだな
それまでのだってそう良かったとは思えないからずには期待してる
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:42.56ID:AjPntOfd
魔法少女サイトは円盤爆死するだろうし出てもなあ
というかそもそもなんでアニメ化するのか意味わからん作品だ
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:33.16ID:jDdA5g39
リリイベの時に変な顔した奴がこの現場は俺の金で回ってるようなもんだから俺に感謝しろみたいな事言っててきもすぎた
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:38.56ID:wp9TbMAF
魔法少女サイトとか言うやついくら探してもまとめサイトしかソースないんだがやらおんのフェイクニュースか?
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:07.32ID:Qkcdepyy
チャンピオンのアニメと言うと芹澤がヒロインして大爆死だったが
どう見てもその系統だな
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:44.26ID:FCZNaNwd
たまにしか見に行かない俺にメンバーのレス飛ばし度教えて、いつもいる人達
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:31.79ID:eXKtzJ0W
ずっちゃんに期待してる、頑張ってほしい
目指せ自給自足アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況