X



トップページ声優総合
1002コメント332KB
女性声優総合スレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:25:25.57ID:uXmJLDZo
>>634
悠木碧と竹達彩奈信者だから書けなかったわ

>>533
ポポロンラジオは土曜20時30分に変更だから一応かち合わないな
しかしそれはそれで真礼のおはなCに被るんだけど……
かわいそうなきゃりさん
0678声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:49.69ID:GUp5tdZc
大地が最近使ったのは水瀬と三森くらいか
まぁ内容からすると水瀬のことだろうな
0679声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:08.81ID:v+205t2N
大地は小西寛子が「水着で一緒に温泉に入る事を要求するのが大地組だ」とか言ってて
大地も小西を叩き返していたから
人間性については察せる 耳を貸す必要は無い
0680声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:43.95ID:jAHyMmFt
大地丙太郎は自分の好きだった少女隊ってマイナーアイドルの素人使ったり
自分の子飼いなら下手くそでも平然と使い続けたり
私物化が酷かったから全然説得力無いわ
0681声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:52.81ID:4D1jFzL/
俺のお気に入りでやってるのとは違って、
事務所プッシュの売れっ子作るやり方に加担するのは疲れると言ってるだけなので、
まあむしろ身勝手な意見としては十分説得力はあるよw
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:27.45ID:GUp5tdZc
大地は分かりやすく自分の好き嫌いで使う人選ぶから逆に一定の信頼に繋がるんだけどな
もちろん演技の方向性やイベント動員力、もっと端的に見た目の良さも有るし、商業ベースじゃ無い作品に出てくれる人付き合いの良さとかも含めてな
0683声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:29.72ID:LpvIr1Cq
必死過ぎるw
お前らみたいな馬鹿が大地に騙されるんだよ
大地のやったこと少しでも知ってればそんなこと言えんわな
0684声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:04.60ID:xsDdjMvo
大地が自分の好みで演者使うってのは世間的に言えば全く褒めてもいないし擁護もしてないだろw
スターシステムの弊害も大地以外に言及してる業界の問題点だし、一体誰が何に対して必死なんだよ(゚ω゚)
0685声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:53.35ID:ap/DIco3
大地は枕だから信頼がない
安原麗子しかり小西しかり三森しかり
股を開いた下手な女をほめて開き直ってる
業界の問題点w
すりかえなのさ
0686声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:16.18ID:DNb7Vr74
悠木碧って芸能歴、声優歴どちらから見ても日笠より長くて先輩になるんだな
先輩声優への態度がなってないな
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:03.96ID:ldy8T5lp
平野の声優引退して八年目だ!!平野アンチ以外はヘイトスピーチとして抹殺
蒼井アンチとMR.TATUWOSUZUKIアンチとゆりしーアンチは除外
0688声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:28.58ID:ldy8T5lp
>>675
中島にはかてねえ地獄の底から更なる力を身に付け強靭な肉体と不屈な精神を身に付けた
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:10.55ID:ldy8T5lp
>>685
大地は平野アンチのシンパかね
0691 【犬】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:01.35ID:6z7wMPm6
ポニキャの経営傾く
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:14.79ID:v84g3Rse
祝2018年

全女性声優と善良な声優オタには幸せがあるようにw

日笠しか崇めない日笠厨には天罰が下るように
0696声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:59.06ID:v84g3Rse
>>694
この復活した種ちゃんという天使を、日笠陽子しか崇められない日笠厨がディスった
万死に値するわ
3が日までにさっさと謝れよ、日笠警察ごときが
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:49.71ID:ArIuTWAQ
種田またイギリス行ったの?
イギリスという地にいったい種田のなにがあるんだ?
怪しすぎる
0703声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:01.06ID:v84g3Rse
種ちゃんは声優としては比較的遅咲きとはいえ、デビュー後4,5年で
順調にキャリアを積み重ねていた、そして声優を頑張ってたんだよ

その種ちゃんに対して、日笠厨は
「種田は何か足りない」「種田は変な役が多い」という暴言
何が足りないんだよ、デビュー後4,5年でこれだけのキャリアなら上々だろうが
どこが変な役が多いんだよ、どれが変な役なんだよ、言ってみろよ
0704声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:49.78ID:Sm5l3Vdj
なんだてめーーわ!
声優を舐めるな!!!!
頑張ってる声優なんて誰もがそうなんだ!
種田より活躍してる声優は種田の数倍頑張ってそこにいるんだ!
舐めるなよ!声優を!
0705声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:46:43.08ID:Sm5l3Vdj
おいこら!てめー!
頑張ってないとでも思ってるのか、水樹奈々、田村ゆかり、堀江由衣が!
頑張ってないとでも思ってるのか、山寺宏一、田中敦子、子安武人が!
種田の数倍頑張ったから今ここにいるんだ!
病欠でロンドン旅行だぁ?
ふざけんなよ種田!!!!
もっと頑張れよ!
0706声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:53:15.09ID:v84g3Rse
お前こそ何なんだ?
俺がお前が挙げてる声優をいつディスったんだ?
何も自分では成し遂げてないただ一匹の日笠厨が種ちゃんをディスってたから怒ってるんだけど
お前は何様なんだ?草警察の自演かよw
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:57:40.15ID:Sm5l3Vdj
なんなんだおいてめー!
ふざけんなよロンドン!
種田は頑張ってないからその程度なだけだ!
頑張ってただぁ?
結果出せてないなら頑張ってることにならねえんだよ!
マラソン大会に出場するのに腕立て伏せ頑張ってましたってぐらい意味わからねえよ!
それ頑張ったことに入んねーから!
0708声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:01:15.56ID:v84g3Rse
なんでロンドンに行くのが悪いんだ?
お前も自分では何も成し遂げてないくせに種ちゃんに対して上から目線でモノいってんじゃねーよw
雑魚は書き込むなww
0711声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:35.95ID:Sm5l3Vdj
まてまてまて!!!
女同士二人で海外旅行とか変じゃねえか!
ただ観光旅行するのに海外まで二人だけでいくのか?
なんなんだよおかしいだろそれ!!!
絶対なにか言えない隠し目的があって行ってるだろーがよ!!!
ふざけんなよロンドン!
怪しいことしてないで頑張れよ!!!
0713声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:03.83ID:Sm5l3Vdj
写真に写ってない第三のパパが同伴してる!
もしくは現地にいる!
そう考えるのが自然じゃねえのかロンドン!!
ふざけんなよ!!!
0715声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:13:14.36ID:Sm5l3Vdj
ちょっとは考えろ!ダンゴ虫かよてめーは!
一瞬で違和感覚えるだろーがよこんなの!
ふざけた真似してないで頑張れよ種田!!!
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:26.26ID:Sm5l3Vdj
ロンドン行って帰ってきたら病欠
そしてソシャゲ三昧
復帰報告したと思ったらまたロンドン
なんなんだてめーは!
なんも頑張ってねえよこいつ、別の何かに夢中だよこいつ!!!
0719声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:50.26ID:Sm5l3Vdj
前回は山岡ゆりと二人でロンドン旅行
女二人きりで海外旅行するほどの仲なのが二人もいるっておかしいじゃねえか!
しかも二回ともロンドンって違和感ありまくりじゃねえか
種田が何らかの斡旋をして声優をロンドンの誰かの元へと連れて行ってると考えても
あながち創作し過ぎではないだろこれ!!
0721声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:04:39.19ID:Sm5l3Vdj
頭ダンゴ虫かよ
女同士二人だけで海外旅行ってかなり特殊だ
しかも同じ場所に相手を変えてまた二人で旅行とか
これに???ってならない奴は自分自身を偽っている
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:06:13.55ID:Sm5l3Vdj
種田厨の種田警察よ
この怪しさ全開の事例に納得行く説明をしてみてくれ
0724声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:59:46.29ID:h1it8ZYS
>>720-721
ぶっちゃけ平野アンチと蒼井アンチとゆりしーアンチとAntiMr.TATSUWOSUZUKI以外のvoiceactorAntiの頭四歳だね
0725声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:25.98ID:v84g3Rse
ID:Sm5l3Vdjの種田アンチさんよ、お前雑魚すぎんだろw
女二人でロンドンに行くのがそんなに悪いのか?
種ちゃんがロンドンでいったいどんなことをやってると邪推してるんだよ
おまえの脳内の妄想ちょっと聞いてやるから書いてみろよw
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:33:59.29ID:Fk4ItOrI
花澤と内田姉って仲悪い?
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:08.33ID:h1it8ZYS
>>726
そうさせたのは平野だよ梶に花澤に不信感を煽らせて仲違いさせ内田Mに梶を寝取るように唆して焚きつけた
まんまと平野の復讐の刃に刺さった梶と花澤は袂を分かつことになりさらに文春に花澤と小野賢章さんの熱愛を売った
0728声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:35:42.72ID:LvKYlD7i
真礼は他の人がいるとおとなしくしてるタイプな気がする
その「他の人」がなめた態度取ってもあんまり怒らないから
竹達彩奈と似てる

デビューし始めの頃に真礼と組んでたのに冷淡に付き合ってる井口裕香は許さん
0730声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:30:05.50ID:LvKYlD7i
圧倒的に内田真礼
もちろん竹達彩奈や三森すずこにも完敗している
そのうち石原夏織にも負けるだろうね>日笠陽子
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:38.81ID:h1it8ZYS
>>730
平野とゆりしーのように偽りと欺瞞で塗り固める能無しの耄碌婆さんには勝っているわボケーッ
0735声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:53.78ID:h1it8ZYS
>>732
オノケンは平野が文春に自分自身を売った事実を知らずに接するとはかなり胸ぐそ悪いわ
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:13.82ID:vtwTUKVQ
スマホゲーのせいで若手声優は羽振りがいいらしい

――スマホゲームが活況なことで、若手声優にも声の仕事が増えています。

スマホゲームがいっぱいあるので、若い子は羽振りがいい。バブルみたいですね。
アニメには出ていないですけど、イベントには出ていますという子も多い。
誰が誰だか分からないと、音響制作の人がぼやいてました。

2017年のアニメ業界を総ざらい 「SAO」伊藤智彦監督と共に振り返る
www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/anime2017?utm_term=.jqek2XavJ#.foLXDP2jG
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:39.65ID:ZpGGFyJN
>>733
https://twitter.com/kaori_staff_/status/947783189430276096
皆さんラジオ「石原夏織のCarry up!?」聴いてくださってありがとうございます
私は途中までラジオ聴いてたんだけど、びっくりドンキーに来ちゃったので途中からは聴けなかった〜!リピート放送聴こうっと!ハンバーグ美味しかったでーす バーベキュー味にすればよかったな、、、夏織
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:57.50ID:Kv91mk+i
そういうとこだよね
真剣に聞けよ
韓国好きといい石原は本当にアタマ空っぽ
演技もとにかく軽くて上辺
小倉みたいな賢いやつは一緒にいて苦痛だったろうな
0739声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:59.31ID:V1JcIHpe
>>728
たくのみのニコ生でおとなしくて
自分のラジオで「中二病ほどまだ仲良くなってないから!」とか言ってたな
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:10:54.94ID:Jn6/n0QD
ところで種田が女声優と二人きりで二回もロンドンに行ったというこの誰もがおかしく感じる事例に対して追求はしないのか
同じ相手とならよっぽど仲がいいんだなでなんとか誤魔化せたかもしれないけど相手が違うし
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:33:15.49ID:Jn6/n0QD
ああ>725は馬鹿なので無視していい
普通に考えて変だからなこれ
それに対する弁護を聞きたい
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:49:07.40ID:/THuuZ51
755 声の出演:名無しさん (スップ Sd8a-K3eI) sage 2018/01/02(火) 02:45:06.73 ID:1sR8smhod
女性声優にはBLCDみたいな役割のものないんだから単に実力不足でしょ


腐はキモいな
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:10:43.12ID:uAKxqs4N
アベマTVで声優ライブ特集やってたけど
田村ゆかりとかもう腐って土に還るだけの存在なのに
今更必死にコメでマウントとっても意味ねえつーのw
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:36:11.53ID:qM7wFn0Q
>>744
平野は引退しても怨念としてアニメ業界や声優業界を苦しめている
今のアニメ業界や声優業界は平野Antiそのものだしな
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:11.14ID:2jZxJGpq
日本の敵は韓国や中国やイスラム国と北朝鮮とロシアが表側
裏側はヨーロッパ諸国だな同じアジア人でも黄色人種でも日本は北朝鮮と韓国と中国とわかりあえなかった
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:20.14ID:cu6fKACC
雑魚の種田アンチwwww
お前の推しが売れないからって種ちゃんに絡んでんじゃねーよ

あと日笠厨もさっさと謝れよ
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:51.73ID:7VnS0SJ5
ネトウヨなんて声でかいだけで顰蹙なんだから声優が気にすることないだろ
ウヨは米国の植民地志願だからアメリカマンセー以外ケチつけてくる
上坂ロシアネタで殺害予告とかして喜んでるのもネトウヨであきれられてるじゃん
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:12.45ID:Jn6/n0QD
ヤバイな種田
恐らくロンドンに富豪のパトロンがいてその邸宅に知り合いの声優を連れてくるように指示されてるんだろうな
これからも色んな女性声優をロンドンに連れて行く可能性があるのでマークしておく必要がある
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:31.66ID:Jn6/n0QD
名誉毀損じゃないよ
もし事件性があるなら被害者が増える可能性があるので観察しておいたほうがいい
0755声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:48.70ID:Jn6/n0QD
お前はこの二人きりでのロンドン旅行を立て続けに二度行う声優になにか言い知れぬ怖さを感じないのか?
ほんとうにこんなのが自然で無理がない旅行なのか?
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:42.30ID:2jZxJGpq
>>749
平野アンチ以外はゴミなんだよねえこれを見るとさ
どれだけ平野アンチがもっとも環境が整って美しいかわかるぜ
スペクラは平野を首にして引退させたくらいしか役立たず
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:10.92ID:2jZxJGpq
平野アンチ以外はヘイトスピーチとして抹殺するべき
場合によっては平野以上にアニメ業界や声優業界の驚異になる
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:55.51ID:hvUQ6ktp
平野アンチ以外の声優アンチは摘発しろアニメ業界や声優業界は平野アンチその者と化した
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:31.16ID:1TSaFdj3
2018冬アニメ本数
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1514515869


6 本渡楓
5 雨宮天 佐倉綾音 早見沙織 M・A・O
4 安済知佳 内田真礼 内山夕実 茅野愛衣 沼倉愛美 悠木碧
3 明坂聡美 上坂すみれ 上田麗奈 高橋李依 竹達彩奈 名塚佳織 原由実 潘めぐみ 水瀬いのり Lynn
2 井澤詩織 小倉唯 小澤亜李 加藤英美里 金元寿子 鬼頭明里 木野日菜 久保ユリカ 小清水亜美 小原好美 小松未可子 齋藤彩夏 
  下地紫野 末柄里恵 瀬戸麻沙美 高森奈津美 田村睦心 丹下桜 津田美波 東山奈央 戸松遥 日笠陽子 日高里菜 松田利冴 安野希世乃 


7 前野智昭
6 中村悠一
5 小野大輔 梶裕貴 鳥海浩輔 
4 阿部敦 内田雄馬 木村良平 小林裕介 斉藤壮馬 櫻井孝宏 杉田智和 羽多野渉 日野聡 松岡禎丞 吉野裕行
3 市来光弘 梅原裕一郎 興津和幸 小野賢章 小西克幸 島ア信長 田丸篤志 津田健次郎 浪川大輔 平川大輔 福山潤 細谷佳正
2 井口祐一 石川界人 内山昂輝 江口拓也 逢坂良太 大須賀純 岡本信彦 落合福嗣 柿原徹也 神谷浩史 KENN 小山力也 櫻井トオル
  佐藤拓也 下野紘 鈴木達央 東地宏樹 野島健児 花江夏樹 浜田賢二 福島潤 古川慎 増田俊樹 松風雅也 緑川光 宮野真守
  村瀬歩 山下誠一郎 山下大輝 山本和臣 遊佐浩二 代永翼
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:35.24ID:2jZxJGpq
平野の声優引退七周年記念を向かえ三ヶ月
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:40:59.68ID:o167J4zY
ブレイクスレの能無しが憎んでる本渡さんM・A・Oさん凄い
日笠は全然凄くないし
ブレイクスレの能無しや日笠厨は産廃
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:19.94ID:PMVakXO3
日笠は所詮便所掃除役

大作には出れない欠陥品
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:44:06.95ID:8IWUctO2
深夜アニメが多いのは便所掃除してるだけじゃなかったのか?
ほんとダブスタだな嫉妬に狂って難癖つけてるだけじゃねーかw
ちなみに日笠陽子さんは抜けてるだけでほんとは5本ですが
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:55:14.72ID:M04tstjf
日笠みたいなオワットルBBA声優の出演本数なんて
数えとる奇特なアホはお前だけだよ
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:34.21ID:8Jo41FU1
平野アンチ以外の声優アンチは消えるべきそいつらはアニメ業界や声優業界の癌になる
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:59.51ID:cb/ODj+5
>>769
ラジオに逃げた
0771声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:52:36.30ID:BgdnPAd2
井口って移籍した方がよくね?
ここ何年か見てると大沢にいるメリットないだろ
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:48:46.27ID:l22XdCSA
井口は大沢にいなかったら名前すら知られない声優だっただろ
日高も、大沢に来て優遇されまくったのに伸び悩んでいる 連中の限界が見える
日高とかさ、どれだけ人気者に寄生してんだって話だが
人気者に寄生して認知を高められていても業界内では一向に評価が上がらないから
大沢なのにナレーションや吹き替えも回ってないんだろ 演技や声が評価されてるなら久野みたいに全日帯の仕事も増えるだろ

日高のクソガキが、小倉唯より完全に格下なのに向こうが怒らないからキモイ営業の対象にしてて
(唯ちゃんの使った歯ブラシを保存しているとかって発想が下卑てる)
石原夏織をポンコツだの年上でもしっかりしてないだの言い続けたり
久野美咲に日高姉さんって呼ばせてたり
水瀬いのりには「私たちは不仲みたいにネットで言われているけど本当に仲良いんだから」とわざわざ向こうを巻き込んで弁明させてたり
小松未可子と番組やってた頃もイヤホンズと初めて会った頃も格下扱いでなめた態度だった事も許し難いんだわ

個人的には井口と日高と日笠と佐倉と雨宮は同じように大嫌い もちろん沢城や伊瀬もね
基本的に同年代や年長者を露骨に格下扱いしたり作品や持ちキャラを悪く言う奴らは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況