X



トップページ声優総合
1002コメント586KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:39.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ! (金曜日更新)
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン (更新終了)
http://www.193t.jp/wug/

Wake Up, Girls!とRun Girls, Run!のオールナイトニッポンi (火曜日更新)
https://i.allnightnippon.com/pg/pg_anni_wugrgr

■ニコ生
WUGちゃんねる! (隔週生放送)
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

■コミカライズ
Wake Up, Girls!リーダーズ
http://chancro.jp/comics/wug

Wake Up, Girls! エターナル・センシズ
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=72

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part242
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512142839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:27.09
>>822
だってファン馬鹿にしてるからだろ
だからエイベックス関連は他コンテンツも避けられる傾向があるの自ら自爆してるんだよな
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:50:50.05
よっぴーが煽られると必ずこのスレまゆしぃを叩く流れになって荒れるよな
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:24.32
明日ミツキとウンコの曲やるのか?
時間の無駄だからやめろよ
盛り上がる曲でもない
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:56:54.49
CD100枚買ったら大坪とセックスできる券がついてくるなら1万くらいは余裕で売れそうだな
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:49.33
最近ノンアルチューハイにハマったわ
酒飲んでる気分になれるけど
頭痛くならないからおすすめ
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:20.35
∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:35:45.57
https://twitter.com/zooparadise1/status/939344835504254978
【発売中!】2017年12月16日(土)杉並区役所勤労福祉会館にて開催する
「西田望見・奥野香耶のず?ぱらだいす?集まれ!動物さんたち? 」のチケット一般発売は本日より各プレイガイドにて一斉発売開始!
ぜひ皆様遊びに来てくださいね! http://ticket.shop.seaside-c.jp/?eid=12 #ず?ぱら
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:47:09.48
>>901
おまえになんでそんなことしてやらないといけないの?
断るけど断ったから嘘だと喚くんだろうなこのキチガイは
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:58:41.67
ワグナー今までさんざん調子に乗ってたのに
最近叩かれ過ぎて名誉回復に必死w

【WUG!】Wake Up, Girls!Part2 【まったり】
965 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7d4c-BJek [120.137.188.218]):2017/12/09(土) 10:26:15.15 ID:GfZHZ+my0
物販待機時の話をしてるんじゃないかな。

969 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7d4c-BJek [120.137.188.218]):2017/12/09(土) 11:23:23.87 ID:GfZHZ+my0
>>966
遠くから来る人はリュックやらコートやらの計算があるんだよ。なるべく身軽でいたいだろうしコートはかさばるからね。


977声の出演:名無しさん2017/12/09(土) 11:24:19.64ID:GfZHZ+my
>>976
荒らしアンチに狙われてるだけだよ。
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:05.58
970 声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa89-MDrd [106.129.209.15]) sage 2017/12/09(土) 11:30:49.44 ID:HH1rhfEwa
遠くから来るなら尚更>>958の言うキャラTや法被で来たら変だと思うんだけど…
普段着で会場まで来て物販済ませてライブ前にTシャツビブス法被あたり着ればいいだけでは
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:29.05
>>921
ggggggggg、gmail wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマホも格安回線使ってそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況