X



トップページ声優総合
1002コメント236KB
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0a4a-1aye)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:44.17ID:M/qWeE5O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Tokyo 7th シスターズのライブ・イベント関連の話題はこちらでどうぞ

★スレッドを立てるとき本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けてください。
★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること。(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/

■モバイル
http://sp.t7s.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff

■wiki
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/

それ以外の話はこちらへ

■ゲームスレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512271180/

■ナナフェス等の同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

■いわゆる「荒れそう」な話をするのであればこちら
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509774340/

※前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506152225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0791名無し募集中。。。 (ワッチョイ ae29-taXL)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:25:17.84ID:ra1TKvYk0
おはおー(๑╹ω╹๑ )ノシ
0797声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:46:39.85ID:xdMGl7Vc0
もう少し開演が早ければ武道館と梯子できるのに。
0799声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:12.69ID:xdMGl7Vc0
平日の方がイベント被りの可能性が少ないから正直有難い。
0801声の出演:名無しさん (オッペケ Srab-Lhlk)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:41.48ID:0iwBltdcr
長年ファンを続けているアーティストやユニットのファーストライブに行かないのは、
ずっと後悔しそうだから
自分は4U大阪と日本武道館にした

4Uの大阪東京はDDな支配人には、非常に試される日程
0802声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:13.95ID:xdMGl7Vc0
1stライブといえば水瀬は行けなかったけどWUG・渕上(予定)には参戦する(した)わ。
0805声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:00:07.26ID:avu93Or00
逆に言えば所属事務所がバラバラな作品ユニットであるにも関わらず殆どのキャストが毎回参戦しているのは凄い。デレ・ミリのライブを見ているとつくづく実感する。
0811声の出演:名無しさん (ササクッテロル Spab-8/T3)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:04:05.03ID:JqmbT+Aip
来月のアイカツ武道館は平日だったからなくなく断念
さすがにナナシスだったら無理矢理にでも行くけど
平日やるくらいなら開場違っていいから祝日にやってほしい

そもそもまだ平日って決まったわけじゃないんだけどね
0816声の出演:名無しさん (ワッチョイ ba04-Td67)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:25.22ID:Vh2f5zCU0
そういや茂木監督がインタビューで「そろそろアルバム出したいけどその前に4Uのミニアルバムを〜」的なこと言ってた気がする
0820声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:31.51ID:avu93Or00
キャストへのブッキングはとっくに終わっているんだろうからさっさと発表しろよとは思う。
0822声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:46:47.28ID:avu93Or00
お盆開催だとだとコミケの企業ブースにキャストが来られないじゃないか。
0829声の出演:名無しさん (ワッチョイ ba04-Td67)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:34.15ID:FUHmDFPE0
受験シーズンだったからかわいそうだったな
0830声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b2d-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:40.70ID:2Dh3Vxdu0
確かμ’s4thと田村SSAって二週続けて降った年だな。翌週のアイマス合同SSAは無事だったけど。
0836声の出演:名無しさん (ワッチョイ d72d-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:47.83ID:EqVwUlbV0
>>832
セブンシスターズの1人に物凄い雨女がいるから
0885声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-Edmt)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:07.30ID:mLwcyr7md
まだ2時間以上またなきゃならんのなつらい
でも毎回列並んだとき前後どっちかうるさいけど今日は俺と同じぼっちらしいから静かで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況