X



トップページ声優総合
1002コメント291KB

女性声優総合スレ Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:36.34ID:TSg7UKwP
日笠厨が日笠の他に好きな声優とか
いたとしたら朴璐美以外には考えられない
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:14.22ID:TSg7UKwP
でも日笠厨は日笠がチョンの手先だと気付いてないからな
というかその事実から目を背けているので
朴璐美はフツーに嫌いだろうな
まったく無知とは恐ろしいものよ
0413声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:21.73ID:haqm46gV
お前ほんと痛いところ突かれたらスルーするよなw
そのスルースキルすげーと思うわマジでw
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:44.70ID:7l5D8A/8
お前が声優を叩かせてるよね?
お前が佐倉や種田を出して日笠陽子さんがすごくないという方向に持っていくから叩かれるんだよ
どうぞ殴ってくださいとばかりにお前は差し出している
0415声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:47.97ID:TSg7UKwP
陽子チョンがチムチ工作員だという動かぬ証拠を突きつけて
日笠厨の目を覚まさせてあげたい

これは偽らざる俺の善意の気持ち

もうちょっとまってね
朝鮮シンジケートに食い込むのは命がけの行為なのだ
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:47.10ID:7l5D8A/8
極悪はやみんは自分が上田を叩いてたことは忘れてのダブスタだし
日ナレアンチは異次元に飛んでいってるし
もうサイコパスしかいねーなここ
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:04.06ID:TSg7UKwP
陽子チョンが南朝鮮に頻繁に里帰りしている事実の前ではな
日笠厨がどんなに泣き喚いてもその事実は覆らない
0418声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:17.67ID:haqm46gV
>お前が佐倉や種田を出して日笠陽子さんがすごくないという方向に持っていくから叩かれるんだよ
>どうぞ殴ってくださいとばかりにお前は差し出している

だって、お前は同格〜格上ぶつけられたらスルーするよねw
以前言ってた理由は「もう残ってる声優同士だから比較したくない」んだっけw
その態度は何?主に年下にだけ自信満々に勝ち誇るのはいい加減やめたら?

じゃあ、俺はどんな声優をぶつければいいの?

三石?堀江?釘宮?花澤?茅野?それとも林原?
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:38.28ID:haqm46gV
>極悪はやみんは自分が上田を叩いてたことは忘れてのダブスタだし

お前は上田が日笠より上とか言ってた奴を一番叩かなきゃいけないんじゃないのか?
俺は「上田よりは日笠のほうがアニメ業界に多くのものを残してるわ」
っていったら、上田厨に目の敵にされただけなんだけど?
これ、俺が間違ってるの?
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:23:59.57ID:haqm46gV
おい、痛いところ突かれたら完全スルーか?だから日笠厨だって笑われてるんだよw
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:57.97ID:q0sT9qRF
日笠信者は自分から始めた話なのにすぐ反論くらって都合悪くなって逃げるからなあ
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:17.32ID:NKRr7AZn
日笠厨とかこの糞スレ常駐のクソ粗悪品なオモチャに過ぎない
そんな奴は適当に叩いて遊んで最終的には壊せばいいだろ
0423声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:23.44ID:q0sT9qRF
日笠ほど裸の王様という言葉が似合う声優もいないな
裸のひよっちなんて汚いもん想像もしたくないが
0424声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:52.58ID:haqm46gV
俺は日笠陽子という声優のいいところはいいと認めている

たとえば脚はエロいし、イベントでは盛り上げ上手だし、群を抜いて面白い
喘ぎ演技は職人芸だし、全体的にいろいろできるのは事実だと思う

でも、日笠厨みたいに他の声優を貶めてまで上に置かないだけ
0426声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:18.69ID:haqm46gV
上田厨ってそれ言って逃げるだけやん、俺がいつ上田をディスったんだ?
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:01.10ID:q0sT9qRF
日笠の脚なあ
美脚声優なんていくらでも居る中で
低身長のチビが細くもない、長くもないしょうもない脚を必死に露出されても失笑モンなんだよなあ
まれいの短足のほうがまだエロい
0428声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:36:21.72ID:VEsbdZN2
日笠のイベント盛り上げは台本やゲームルール無視の司会進行泣かせで言葉通り暴れてるだけだしなぁ
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:43:52.99ID:GXhcpkDm
逆でしょ
司会がたどたどしかったりすれば軌道修正して上手く運ぶように持っていくタイプ
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:35:35.96ID:22ExaZoJ
日笠目当てでイベント行ったこと無いし当然日笠なんか見てないから知らんわ
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:44:58.18ID:haqm46gV
イベントの日笠草生えるよなって言ったら、なぜか日笠警察はキレるんだぜ?w

賛辞でしかないのにw
0433声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:51:02.59ID:oQmjeZ4C
この前あったモモノキの客見る限り日笠のガチファンて実は殆どいないと思う
0434声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:54:50.03ID:haqm46gV
そりゃ、若くてかわいい声優がどんどん出てくるんだからライト層はそっちに移っていくやろw
それが普通なのに、いまだに日笠がすごい日笠がすごい、あがめろ〜あがめろ〜言ってるのが日笠信者
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:17:21.19ID:oQmjeZ4C
どうでもいいが書き込み過ぎだろw
日が変わってからずっと書き込んでるじゃんw
0439声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:06:36.17ID:iXMXBJ3t
中村正さんだろ、と言いたいが
中村千絵さんの方が日笠や中村より遥に格上だな
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:11:31.92ID:PF8i6q7n
日笠は業界から馬鹿にされている存在
0441声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:28.96ID:CQvfzVJ0
男性声優のスレで松岡がやたら持ち上げられるようなものか日笠の扱いは
信者じゃない人間からしたら平均的な演技のブサイクのコミュ障だから
うざい事この上ない
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:15.53ID:ie236MNJ
なんで日ナレアンチは日笠さんのアンチなんてやってんの?
嫉妬や妬み以外の理由が考えられないし誰の目からもそれが見えてしまってるけど恥ずかしくならないの?
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:32.13ID:4rXRaVj2
>>442
日ナレアンチは日笠の旦那が韓国人とか捏造してる時点でお察し
基地外って一方的に論破されると必ず捏造で対抗するからな
で、ソース出せって言うとひたすらスルーw
何言っても最後には捏造持ち出してくるのは明白だから相手にするだけ無駄
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:34.07ID:CQvfzVJ0
日ナレなんて無関係だよ
本人も信者もうざくてブサイクで嫌われてるのは日笠や松岡
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:31.80ID:flXarR+e
俺はこの日笠厨がすぐファビョるので面白くてやってる
他の奴らは知らん
日笠?
ああいたなそんなの
って感じ
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:20:53.15ID:2o9iQg+U
で、日笠の旦那が韓国人というソースは?
お前が一方的にボコボコにされてお前が出したんだからちゃんと用意しろよ
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:09.69ID:POVKKyqD
アニメ業界、“日中”逆転のタイムリミット 日本人アニメーター“海外流出”危機も
 昨今、残業代の未払いや、過重労働による過労死などの問題が相次ぎ、悪質な“ブラック企業”への問題意識が高まるなか、
アニメーターの“ワーキングプア化”がアニメ業界の関係者によってつまびらかになった。
そうした厳しい環境下で、古くから日本のアニメ制作会社は作画作業の多くを韓国や中国に発注することで苦境を乗り切ってきた。
しかし、「今後は中国と日本の立場が変わる可能性も」と語るのは、ガンダムの生みの親・富野由悠季著
(オリコン)
[続きを読む]
0450声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:38.34ID:6DxOIsbO
『一日中張り付いてる』
なぜ自分に直撃するブーメランを投げるのか
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:46.10ID:haqm46gV
日笠の客観的な評価をあげて、日笠厨にどんどんかかっていけよ、お前らw
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:57.57ID:4PgPxTJy
うるせえ
そもそもこっちは日笠なんかになんの興味ねーわ
このピエロが日笠厨じゃなくて天皇厨だったら
天皇で煽るわボケ
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:07.70ID:haqm46gV
ためしにお前らの好きな声優でかかっていけよw
声優板見てるぐらいだからお気にの声優一人や二人やいるんだろ?
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:37.81ID:4PgPxTJy
とりあえず日笠陽子チョンは朝鮮人だろ?
ソースは「日笠陽子韓国里帰り」でググれよ日笠厨
いくらでもあるぞ
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:52.76ID:4PgPxTJy
日笠厨やめますか?
それともジャップやめますか?

ってことだわ
日笠厨は今ストレス過多で禿げかかってるはず
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:57.05ID:vsdOe3BQ
日ナレアンチなにイキったキャラ作りしてるんだよ
いくらキャラ作りしてもお前みたいな狂人が複数いるわけ無いだろ
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:21.84ID:Un0TMXkV
「日笠陽子韓国里帰り」
これ自体こいつの捏造だからな
だから検索するとこいつの書き込みしか出てこない
馬鹿もいいところ
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:54.30ID:6DxOIsbO
声優スレで声優を語る日笠アンチ
声優スレで名無しを語る日笠信者
どちらが建設的で有意義かは一目瞭然だな
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:08.91ID:0lfUn8Pa
日笠信者は著名人ではないような個人のツイなんかを5chに晒すのは今時相手に配慮するに及ばず
むしろ情報なんだからって総意になりかかってるし
個人の諸説がここで述べられる事にも問題はなさそうだ
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:13.99ID:ipfc5IV2
やべえ
マジだった・・・

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff7-gcK6)[sage] 2017/12/07(木) 12:10:42.40 ID:ZoNztU3u0
>>842
5chにレポートのツイートを貼って何か害があると全く思えないし
それが晒しなら業界人のツイートだって晒しになるでしょ
ツイッターを特別扱いしてるのかもしれないけど、toghetterのツイート転載まとめは当たり前、
Redditでも個人のツイート情報を元にスレが立つのは当たり前だよ
0468声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:26.52ID:GEZ11knn
アンチ意識で個人スレまでチェックしてる日ナレアンチって人生やばすぎでしょw
楽しいこととか趣味とかないのかよ
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:15.31ID:ipfc5IV2
あちゃ・・・

851 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f8-gcK6)[sage] 2017/12/07(木) 19:15:27.21 ID:53jK7HUL0
5chだけ特別なんてことはないから
直リンもね
10年前はまだブログにリンク禁止/フリーとか書かれてた時代で
2chはアングラだからh抜くのがマナーとか考えられてた
でも今は誰もがインターネットをするようになって
そういう無意味なローカルルール、マナーもどきは廃れた
引きずってる人もいるけど時代が違うよ
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:56.55ID:Un0TMXkV
5chにレポートのツイートを貼って何か害があると全く思えないし
それが晒しなら業界人のツイートだって晒しになるでしょ
ツイッターを特別扱いしてるのかもしれないけど、toghetterのツイート転載まとめは当たり前、
Redditでも個人のツイート情報を元にスレが立つのは当たり前だよ

超正論だろこれ
馬鹿には理解できないんでしょ
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:16.26ID:Un0TMXkV
5chだけ特別なんてことはないから
直リンもね
10年前はまだブログにリンク禁止/フリーとか書かれてた時代で
2chはアングラだからh抜くのがマナーとか考えられてた
でも今は誰もがインターネットをするようになって
そういう無意味なローカルルール、マナーもどきは廃れた
引きずってる人もいるけど時代が違うよ

常識だな
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:59.01ID:ipfc5IV2
わろたw
日笠厨ここと本スレ掛け持ちしてんの?

ほんと日笠厨は面白いな
生まれながらのピエロだわwww
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:29.81ID:0lfUn8Pa
>>469
分かりやすい口調してるのがいるぜw
向こうの848-849。
これ書くために飛行機飛ばしたのかあらら?こっちでのID時系列がってね
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:08.76ID:/ViYfQC/
日笠さんの出てるアニメを見て
日笠さんの出てるアニメのスレを見て
日笠さんの個人スレを見て
日笠さんの出てるラジオを聞いて
日笠さんのブログを読む

そしてアンチ書き込みをする日ナレアンチw
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:06.19ID:/ViYfQC/
本当に鳥じゃないのだろうか
鳥は完全に毎日の日笠さんの個人スレを荒らす生活を数年間続けてるが
そんなのが鳥以外にもいるとすると怖すぎるんだが
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:44.61ID:ipfc5IV2
ばろすwwww
日笠厨スレ面白いw

毎朝毎朝トリのAAがオェオェ鳴いてるw

何から何までピエロだわwww
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:05.93ID:ipfc5IV2
おもれー連中だなw
まさに少数精鋭www

日笠コミュ抜けて日笠厨コミュに入るわw
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:44.97ID:ipfc5IV2
日笠厨スレなんか1人で自演して回してるみたいだから
俺が乗っ取っちゃおうかな?
ちょろそうw

www
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:21.25ID:/ViYfQC/
個人スレをチェックしてるアンチって本物だと思う
気になって仕方がないんだろうね
毎日日笠さんのことで頭がいっぱいになってそうw
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:38.86ID:ipfc5IV2
ま、それやったら直リンク厨の日笠厨とか同じ基地外だからな
やめとくわ
ここでいたぶるだけにしといてやるw
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:10.54ID:sIzATRvS
ほんと日笠信者はエゴサーチであちこち飛び回ってアンチの尻追いかけてんだな
どんだけ暇なんだ
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:21.62ID:/ViYfQC/
https://twitter.com/nt1mi22/status/937639667201011712
結局いのり1stの関係者席にいた声優さん 水樹奈々、日笠陽子、高橋李依、加隈亜衣、東山奈央、徳井青空、久保ユリカ とかいのりんほんと何者だって感じ??(良い意味で)


なぜかこれが貼られたときに突然変な反応示してるやつがいるが
それがここのアンチだったんだな
0491声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:10.00ID:ipfc5IV2
この水瀬厨かわいそうwww
日笠厨に晒されてやんのwww

ま、どうでもいいですけど
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:09.24ID:/ViYfQC/
晒されるも何もツイッターはリツイートされることを喜ぶ文化だよアホなのか
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:03.58ID:ipfc5IV2
てか、日笠厨すれ
鳥がうえうえ吐いてるだけのどうしようもないゴミ溜めじゃねえかw

もういいわこんなとこ
二度と見るかwww
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:09.54ID:6DxOIsbO
水樹>>>>>>>水瀬>東山>高橋>>>>久保>徳井>加隈>日笠
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:50.10ID:haqm46gV
草警察こと日笠厨は、当然日笠陽子の個人スレもチェックしてるし
日笠陽子の仕事を小さいのから何から全て追っかけるということをしてるから
日笠陽子については日本で勝てるものがいないレベルで詳しいよw
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:52:01.50ID:H4UbAVso
>>492
坂本さんの弟子であり平野アンチが推薦した東山を忘れるなや
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:59.64ID:KXWEQJhD
諏訪部さんとアナルセックスしたい
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:48.53ID:KXWEQJhD
平野アンチとオマンコしたいモナー
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:46.37ID:H4UbAVso
最後に勝つのは水瀬でも日笠でもない坂本さんとその後継者達だ!!
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:19.87ID:ARAwKzGJ
日笠は平野綾さんと以前から仲良しだそうだから
自慢の種だろ日笠厨よ
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:38.41ID:/+0GZdNR
日ナレってかつては「声は良い」「顔は良い」どちらかに特化した声優を売り出してた事務所だったのにな
金に目がくらんで日笠みたいな何の取り柄もない声優を売り出すようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況