X



トップページ声優総合
1002コメント228KB
【5th】 i☆Ris 応援スレ part22 【無事終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:22.88ID:x9qDzUIq
声優とアイドルの活動を両立するハイブリッドユニット『i☆Ris』の応援スレッドです
このスレでは彼女達の声優としての魅力を主に語りましょう。痛いファンのヲチは他所でどうぞ

メンバー
☆山北早紀 [やまきた さき]     さきさま  (リーダー) ttp://twitter.com/iRis_y_saki
☆澁谷梓希 [しぶや あずき]     ずっちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_azuki
☆茜屋日海夏 [あかねや ひみか] ひみたす ttp://twitter.com/iRis_a_himi
☆芹澤優 [せりざわ ゆう]       ゆうちゃん ttp://twitter.com/iRis_s_yu
☆久保田未夢 [くぼた みゆ]     みゆたん ttp://twitter.com/iRis_k_miyu
☆若井友希 [わかい ゆうき]     ゆうき ttp://twitter.com/iRis_w_yuki

関連URL
●公式サイト ttp://iris.dive2ent.com/index.html
●Facebookページ ttp://www.facebook.com/iris.dive2.official
●公式Twitterアカウント ttp://twitter.com/iris_official_
●オフィシャルブログ ttp://ameblo.jp/iris-official-blog/

関連スレ
【女性アイドル板】
●i☆Ris Part.9 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1505226755/l50
【声優個人板】
●芹澤優 part5  http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505737453/
●茜屋日海夏 Part3 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483345905/
●久保田未夢 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475577799/
●山北早紀 Part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456918505/
●澁谷梓希 part2 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446512999/
●若井友希 Part2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1457617436/
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名して下さい
基本的にsage進行。荒らし・煽りなどは徹底放置でお願いします
※前スレ
【5th】 i☆Ris 応援スレ part21 【Anniversary】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1507043625/l50
0101声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:27.62ID:ZliHT+x3
オタクみたいな豚がマネージャーでもそれはそれで嫉妬するんだろうし女性アイドルとか声優のマネージャーは実際の人とは別に表に出る影武者の女マネージャー用意しておけばいいのにな
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:13.06ID:vdcN3smT
ひみちゃん男に頼りたいタイプなんやろうな
マネージャーの自制心に期待するしか無いな
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:37.37ID:wLVe5ogY
訳知り顔の理解あるオタクのフリやめろよ!
もっと本音出していこうよ!もっと熱くなれよ!
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:27.95ID:HnTdnWD5
しゅうぞうかは知らんけど初期の頃マネが久保田贔屓してたしうーんって感じ
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:30.15ID:JY86FrI6
久保田は目上の人とか年上から好かれそうだからしょうがないんじゃね?
ちょっと手のかかる子の方がかわいがられるもんだ
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:57.66ID:6LernSe8
それか助手席に誰も乗りたくなくて久保田が気を使って乗ってたのかもな
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:27.96ID:28yt5fgu
5周年ライブはアルバム同梱じゃなくして欲しい
今回2日間あったからどう収録されるかな
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:09.66ID:n9D7JSPR
WUGになれないゴミクズを集めてチームにしたらこいつらになったみたいだな
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:36:16.87ID:4X0bqKFg
こいつらってWUGみたいに声優として選ばれたんじゃなくて
結局は地下ドルの寄せ集め集団だからな将来は真っ暗だよ
何でまだ生きてるのか疑問だねさっさと首吊り自殺でもしたらいいのにねマジで
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:00:30.53ID:tW0pAVMX
声優として選ばれた割には全く声優活動をしていないんですね
ちょっと将来真っ暗すぎない?
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:09:50.30ID:6u7K9my4
ただのアイドルがアイドル辞めた後消えていくの見てたらむしろ安心出来るんだけど
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:49.83ID:cx/c1Ued
>>124
そこでファンの力だろ
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:36:19.27ID:LCKMO8im
5年前いちばんブスだったセリコがこんなに可愛くなってんだから何があるか分からんもんだな
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:10.92ID:BEVrJlmH
§RAINBOWまでのセリコはほんとブスだったけどプリパラ始まったあたりから一気に可愛くなったよな
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:28:46.75ID:Qw0JDnIi
シャイニーあたりで存在を知ったけど芹澤さんってデビュー当時から私って超絶可愛い!キャラだったの?
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:25.40ID:8UClst9G
>>135
当時運良くプリリズファンで初めてED見たときの「だけど、だってさ」で落ちた僕の心は何だったのか
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:36.31ID:25X3W+8B
本当は今よりもシャイニーあたりのナルシストデブセリコの方が好き
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:03.44ID:MMmdOTqg
他の声優見るとi☆Risがどれだけビジュアル面も努力して来たかかよく分かるな
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:45.07ID:5HTwkUTQ
i☆Risは各自良い意味でアイドルである自分がすきみたい
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:53.45ID:IrXDkdci
>>147
それが身を結んで今ソロ出して貰えてるんだろうな
結局努力する姿勢が評価されてるんだよな
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:18.48ID:oDXZWZjC
久保田のTwitterくっそあざとくてかわいくてかわいいなんだあれおかしくなりそう
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:29:52.61ID:it/LejRw
おれゆうきちゃんのことが好きだからロリコンかと思ってたけど
よく考えたら22歳の女なんだから別にロリコンでもなんでもないよな?
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:47:56.48ID:dT86ydKK
>>149
そ!!!れ!!れ
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:58:26.84ID:+1+2SJA0
ゆうきちゃんの画像見ても全く良さが分からないんだが、
ぶさかわ好きが一定割合居るってこと?
せりことみゆたんは可愛いと思う。
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:13:25.63ID:cJ3MV/5+
ゆうきちゃんは可愛いとは思うけどエロさが無い
みゆたんとセリコの滲み出るエロさは素直に射精です
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:57.07ID:CnKpiVSE
圧倒的にゆうきちゃん推しだけど、せりこ・みゆたんの方が可愛いと思ってるよ
ゆうきちゃんは時たまミニラっぽくなっちゃうけどブサとは思ってない
自撮りは可愛い
なによりキャラクターが好き
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:06.42ID:zyp70JJv
ゆうきちゃんは普段の可愛さとライブのかっこよさのギャップがいい
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:35.04ID:6zL/4US8
ドジっ娘+全身性器+年齢不詳なんてまるでアニメから出てきたみたいじゃないか
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:02.11ID:xTJ/1l56
座談会で5人ノリノリなのに一歩引いて微妙に手振りしてノッてるみゆたんに親近感を覚える
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:46.57ID:McdY9N/k
ていうか、自分の好みでない=ブサイクと表現するのって、
いかにも厨二的というか童貞的というか…。
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:08.28ID:bUjJ+tVi
考えましたねぇJ免さん
売るもの売ったうえで特典会サクッと終わらすにはとても理にかなってる
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:07.65ID:xTJ/1l56
>>167
まさにそれw
そして、そろそろみゆたんの番じゃない?とか言って無理矢理マイク渡されるも、微妙にしか歌えないっていうw
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:23:12.78ID:ddKiOYF6
こいつら22/7にボコボコにされる未来しか見えないよな
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:50.50ID:T+1Y5rhx
>>184
それなー

俺はさきさま推してるけど頭おかしなる。
さきさまの鼻コンセントもラブだけどw
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:02.17ID:it/LejRw
22/7のCGライブ映像がタツノコなのに酷い仕上がりだったのは
そうかi☆Risとプリパラに気を使ってワザと手を抜いてたのか
付き合い長いi☆Risプリパラを裏切るような真似できんわなタツノコも
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:33.57ID:WggtEY58
秋元がきっちりアニヲタの好みに合わせてくるか
ドルと二足の草鞋を狙うかによるかだな
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:50.44ID:7vQpNq0s
22/7は2次キャラクターありきで行くなら比較されるのはラブライブでしょう
i☆Risとの生存競争には発展せんよ
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:23.59ID:YP53nfnP
いくら何でも今回のは悪質だな
購入に使った連絡先に身分証必要になったって連絡来てないし告知に気づかない人もいそうだ
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:45.12ID:WggtEY58
対応が酷いとか雑だとは思うが
悪質とは言えないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況