X



トップページ声優総合
1002コメント272KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:58.25ID:Dcq1Hm0q
ブランド被りはここの検証スレ的には欠かせない材料
ルッコラ2人は葉脈は勿論レインブーツ(ハンター)とアクセ(チャンルー)に化粧水(アルビオン)とお揃いフルコンボだった
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:24.40ID:gTUGQY1F
>>104
声優の数を考えれば
今年だけでも30人ぐらいは結婚しているはずなのにな
ほとんど発表がない
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:23.31ID:JNXQwk0u
>>103
ブランド一緒は付き合ってるとそうなるよなぁ。
ヤング達スマホケースもイロチしてたもんね。でもLiSAと鈴木みたいにペアルックはハードル高いわー
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:16.40ID:2Lnodu3Q
ペアルックじゃなくて同棲してるから服やアクセを貸し借りしてるだけじゃないの?
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:09.46ID:+bT/nG77
普通に息子いる発言なんかしたら無名でもあっという間に広まるし
ツイッターとか検索したら発言してるやつ出てくるでしょ
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:26:30.90ID:ya1moAix
メジャーレーベルで被りもないだろ
ユニクロ感覚
ペアルックかプライベートブランドで被らないと意味ねえ
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:19.84ID:Fj/Z1TvZ
中村井上の場合は事務所とか人気がどうこうではなく井上の家が厳しいからでは?と思っている
Twitterでチラチラさせてるのも公には出来ないけどファン公認でお願いしますって事じゃね?
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:30:03.19ID:sHJsrqN1
声優界はだれも言わないんだな 1年で片手で収まるくらいしか
発表されないとか答え合わせなんて無理
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:23.44ID:RFX/7RzJ
>>118
ちょっと納得した
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:14.48ID:TeJOPvNE
>>118
高卒で仕事において将来性のない奴に嫁がせたい親がどこにいるゆな
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:29.49ID:h7Indey5
>>59
三宅邸にるるとか飯屋とかしょっちゅう泊まりに行ってるのにか?
既婚者の家に泊まりに行くってあんまりなくね
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:45.89ID:Fj/Z1TvZ
>>122
前スレだったかな
井上の親が厳しいって出てた
井上は学習院大卒だから上流とまでは行かなくても、中の上あたりの家かと
そうなると、やっぱ親も其れなりに娘の結婚期待すんじゃね?

自演?してないけど、それ以前にその必要性があるかなあ
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:28.80ID:+THxN8jI
井上の親が中村との結婚許さないってこと?
井上もう33?とかでしょ?
親もそろそろ認めるんじゃない?
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:43.56ID:qrmbRTZf
井上ってお嬢様だったの?
とてもじゃないけどそんな風に見えないww
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:23.72ID:U8k2U3F9
>>83
オタクの中でも最下層のキモくて全く話題フルの下手くその奴が延々と同じ話題ループしてるのがこのスレのみならずこの板なんだよ
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:21.25ID:tQ7JTRjt
井上は梶とも噂あるし作家とも結婚したって書き込みあったじゃん
中村は一般女性とも噂あったしこの2人がまだ付き合ってるとは限らないだろ
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:16:17.46ID:ofkAyn28
みんな隠れて結婚してるんだろうよ
独身で40.50歳って現実だと変わり者でしょ
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:51.75ID:lbRfBVlZ
>>133
それと小松中村は毎回言ってる奴いるけど具体的な噂の内容ってどんなの?
○○じゃなかったけ?とか○○って聞いた気がするとか曖昧なのしか見たことない
鳥海とか野島兄とかガチのリークは掘ったら証拠大量にでてきたけど西尾井上はあれから進展あったの?
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:37.05ID:OQuTQQOu
井上お嬢様説よく聞くけど育ちの良さが全然伝わってこない辺りがなんとも
相手が中村か梶か西尾維新か知らんが30とっくに過ぎてて親が厳しくて結婚が、ってような家ならまず歯の矯正くらいさせてやれよとは思うけど
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:40.81ID:XFUqlTaY
こうなんじゃないか あーなんじゃないかと考察しても結局 正式な解答がでない世界なんだなー
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:30:30.11ID:arCESIaE
>>136
東京エンカウントに小松が出て普通に喋ってたのを、例の中村の痛ヲタが怪しいと一人で騒ぎ始めたのが発端
中村は色白が好きだから小松もタイプなんだとよ
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:54:06.75ID:bEWVg2Bf
中村には昔からヤバめなカプ厨がいるからな
遠藤なら良かったんだろう
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:55:21.65ID:j58sffh7
井上は学習院初等科からだから、リーマン家庭も多いけど、それなりに金持ちかと。
私立は年間150万ぐらいはかかるし。兄が医学部浪人してたとか。
声優なんてそれなりに不安定だし、女性声優はわりと裕福な家庭多い。
噂の小松も小学校から私立な。上坂とか高垣、早見も。
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:25:03.20ID:q2OZnK1d
>>139
あの小松がエンカウントに出る前から噂になってたんですけど
小松がエンカウント出たの2016年8月6日&8月20日ですよね?
このスレの過去ログ調べたらにそれ以前に噂になってますが?


644 名前:声の出演:名無しさん@転載は禁止 投稿日:2016/02/04(木) 17:12:19.70 ID:SdOmJRmx
ソース知らないけど中村と小松って何年か前噂になってたよね

788 名前:声の出演:名無しさん@転載は禁止 投稿日:2016/03/09(水) 21:35:36.91 ID:sLREQY9B0
>>780
神谷と小野坂がやってるラジオで
小野Dや中村悠一は女性声優からモテてるって言ってたな
小野は草食だから何もしないが中村は結構食いまくってるみたい
表ざたになったのは井上麻里奈ぐらいだけど噂あるのは小松未可子、平野綾、内田真礼、
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:39:15.46ID:UuGX3cjC
どちらにせよ、噂にソースが無いからな
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:04:37.91ID:3CZaqREV
みかこしが彼氏のためにコロッケ作ったみたいだな

@mikakokomatsu小松未可子
今日の夜ごはんはコロッケかな…(◔ิω◔ิ)

コロッケ初めて作ったんだけど…こんな形で良いんだっけ…?(´⊙ω⊙`)なんかカツみたいになった
https://i.imgur.com/FCrAcJm.jpg
手前のは、パン粉の代わりにおからパウダーをまぶして揚げてみたコロッケ。謎の衣感出てる…なんやこれ…
https://i.imgur.com/PjMAnJd.jpg
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:47:01.61ID:JKuzRwlm
声優の小松未可子さんが台風に備え、コロッケを作る これはいいお嫁さんになれるわ [233627959]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508655544/79


79 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-sgvw)[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 16:21:35.60 ID:N54RYmiyaVOTE
彼氏いないよこの人
詳しくは言えないけど



これは安心だわ
0164名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:26:51.96ID:+tTLVvM1
中村の嫁って大変そうだな
旦那はずっとゲームして1人でキレてそうだし
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:06.32ID:V70z0SO3
藤田咲って結婚してるんじゃないんだ?
ラジオでワイン買って帰ったらみんながもう寝てたみたいなこと言ってたからてっきり結婚してるのかと
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:43:58.25ID:V70z0SO3
>>179
自分のこと?確か何年か前の進撃の巨人のラジオだよ
酒焼けすれば低い声が出るかもってワイン買ってうち帰ったらみんな寝てたって言ってた
>>180
その可能性もあるのか
結構前だしファンの人も騒いでないし実家暮らしだったのかもね
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:46.31ID:Pj0X10BO
前スレのおそ松声優って結局誰だったの?
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:27:34.38ID:zTjBgjHX
藤田咲とか普通に一般人とさらっと結婚しそう
連んでる一派がアラサー行き遅れ勢なのが懸念
小松は裏垢みても表の営業みても飲みコミュに強いし声優か業界の人ゲットしそう
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:44:38.16ID:rnz89uwU
99のデマの中に1つ真実があればそれが明るみになった時我々の勝利だ
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:53:38.61ID:U8/HcrVZ
結婚して終わりじゃないんだけどね
始まりなのよ
背徳感が大好物のヘンタイとかもいるのだし
不倫でしか興奮できない勃起しないあのヘンタイとかね
迷惑極まりないヘンタイ
今度は誰狙うの?
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:12.71ID:IKG2hK+x
>>129
学習院出の金持ちな家だからね
33だからこそいい加減別れさせて親が選んだ良物件と結婚させたいと
まだ諦め付かんよ。むしろ、あと数年で賞味期限が終わるから一番うるさい時期かも
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:19.80ID:IKG2hK+x
>>156
あと10年〜20年スライドしたら40とかでもシングル珍しくなくなると思うけど
今の40、50は都会でも結婚経験無い奴=偏屈な人イメージ健在だよ
上司見ててもその年代で離婚しててもいいから一度も結婚話まで行ってない人って
悪の強い人多すぎ。男女問わずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況