X



トップページ声優総合
1002コメント235KB

TrySail[トライセイル]Part21 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:08.30ID:FhIQfak+
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

前スレ
TrySail[トライセイル]Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502346388/
0529声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:36.76ID:5xZ4y0sC
>>528
やったーめっちゃ高画質だ

天ちゃんのブログ読んでリサイタル応募しとけば良かったと猛反省してる
0535声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:40.11ID:U2HJgs7L
ミューレの所為なの?
顔隠れてんのは
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:08.24ID:8dQ22WPU
ナンスのブログ久しぶりに続き物なの嬉しい
0540声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:26.76ID:5SteYIeK
edgeline (@edgelinetokyo)
【写真追加】アニサマ最終日大トリは水樹奈々!LiSA完全燃焼の圧巻絶唱ステージ【アニサマ最終日後半2/2】
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/5308
#アニサマ #水樹奈々 #TrySail #内田真礼
https://pbs.twimg.com/media/DKK-2wbV4AIqDeu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKK-64AVAAIfGIK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKK-9-nVYAAMwPQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKK_DEQU8AAsKHh.jpg
https://twitter.com/edgelinetokyo/status/910500216821899264
0544声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:35.28ID:wmblzmtp
ナンスのブログ個性的で面白い
はっはーがコードDのナンスで再生されて可愛い

ハイアールの洗濯機使ってるのが学生の一人暮らし初心者感ある
0554声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:04:39.62ID:TTTnkGWY
>>553
これ読んでナス嫌い克服しようかと思ってしまった
0559声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:22:09.91ID:TTTnkGWY
久しぶりにひかるカケラ見たけどほんと変わったよね
0560声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:25.07ID:YfOIZkc+
麻倉ももに面と向かって、もちょ、いまから君とセックスします。と言って顔を真っ赤にしたもちょを力強く抱きしめたい。只ひたすら変態セックスを1日中したい。それが叶うなら全財産投げ出して死亡しても本望だ。
0569声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:32.76ID:dGDtdsE8
トラハモStepで星屑のインターリュード歌ってたな
マジ半端なかったわ
天がなぜか津軽海峡冬景色歌ったことも懐かしい

TrySail結成発表したのもStepだった
0571声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:01.78ID:bHNOc4tp
天さん24日の昼の2階が行けなくなって1枚余った
んですがこんな感じの書き込みってここで大丈夫なんですか?
0602声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:52.61ID:hSKEyvVs
なんでトラセヲタって自分の推し以外を蔑まないと気が済まないの?ならもうユニットで推すのやめてソロだけ追ってくれよ見たくないから
0612声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:30:32.66ID:HAVBhGIE
もちょ、いまから君とセックスします。と言って顔を真っ赤にしたもちょを力強く抱きしめたい。只ひたすら変態セックスを1日中したい。それが叶うなら全財産投げ出して死亡しても本望だ
0614声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:01:20.98ID:Zdb+pPvA
>>608
センパイ。は好きになるその瞬間を。のOPだよ
映画だが、BDも出ているよ

>>613
adrenaline!!!はパシ横のライブにはないけど、この前の横アリと神戸のライブが映像化されれば見れる

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org481847.jpg
これなんか真ん中分けてそれぞれ姉妹みたいだし、3期生も似た感じの人たちになるのかな
0615声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:08:47.41ID:8X31EYdE
こういう声優ユニット?のCD、デミちゃんとエロマンガ先生の曲目当てで初めて買ったけど
アニメで使われてるの以外もいい曲ばっかりだね
これのファンの人って曲目当て?声目当て?顔目当て?どれなんだろう
0620声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:27.00ID:Zdb+pPvA
>>615
最初は曲目当てだったね

というか自分の中でTrySailは「雨宮天とその仲間たち」ってイメージだったし、1stアルバムはツタヤでレンタルして聞いてた
が、パシ横のライブ見たらそのイメージがガラリと変わって、3人揃ってこそトラセなんだなと実感した

それで2ndアルバム購入時にレンタルした1stアルバムもまだ初回限定版があったから購入しちゃったよ
1stはBD特典も2ndより良くてオススメ
まだ2枚しかアルバム出していないけど、アルバムの完成度はハズレ曲が無いと言えるくらい高いと思う

今は(o・∇・o)モチョカワイイヨ
0623声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:36.23ID:hpLs9msI
きょうマジでなにやるか予想できない感じなのかな
昭和の曲っていえば山下達郎と松任谷由実以外聞いてないからさっぱりピーマンなんだが
0624声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:14:15.49ID:oUh0IXvT
>>622
遥妹はすごくわかる
0626声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:30.60ID:ug4HKV52
>>620
禿同
最初は天様のアルバムしか聞いて無かったけど
神戸の予習で横アリBD見たのと「しーすー」の動画で
気づけば神戸ではピンクのブレード振ってた…

天様リサイタルのチケットが定価割れしてるみたいだけど
行こうかどうか迷ってる自分の変わりよう…
もちょが松田聖子歌うなら全力で参加するけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況