X



トップページ声優総合
143コメント66KB
お前ら声豚のせいで努力している頑張ってる才能ある声優が評価されずに消えて行くんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:42.19ID:SJN32U13
AKB指原、秋元康の声優業界に参入プロジェクト
AV女優の蒼井そらの声優デビュー

徐々に侵食されつつある
素晴らしい魅力を持った声優が評価されず消えていく

こいつらによって業界が終わると思うとゾッとする
こんな顔なのでした
http://i.imgur.com/vKmoRmE.jpg
http://i.imgur.com/kb76QwC.jpg
http://i.imgur.com/7itb43N.jpg
http://i.imgur.com/BtN1H49.jpg
http://i.imgur.com/yYNIr2c.jpg
http://i.imgur.com/6tPFb2p.jpg
http://i.imgur.com/35bVHyi.jpg
http://i.imgur.com/gPoPNHl.jpg
http://i.imgur.com/h0qwZEK.jpg
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:31.89ID:cygxvIe9
いい声優が評価されず
演技や声も微妙な特徴がない声優がルックスだけで人気出ることによって
声優の敷居は年々低くなりタレントやアイドルを参入させる結果を産んだ

お前らが蔓延った結果がこれ
http://i.imgur.com/8zzh7CL.jpg
http://i.imgur.com/mojJhTF.jpg
http://i.imgur.com/eHW4XRO.jpg
http://i.imgur.com/l1UvGCB.jpg

声豚じゃなくて声優ファンなら許せるわけないんだよな
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:01.61ID:/JyJW/n7
声優になれなかった奴がこういうスレ立ててんだろうなww
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:36:20.50ID:y1QcWE64
>>6
だろうな。この異常な妄執。きっと女だろう。
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:16:11.36ID:Msez86Vz
>>7
いや、実は男
統合失調患ってるとも言われてる
以前声優に殺害予告して逮捕された
不細工池沼顔の癖に
自分はフツメンと言ってやまない
自己愛野郎
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:01:34.96ID:eZSgm3hD
↓こんな男に常人レベルの何を期待して無駄、はっきり言って完全に「逝かれてる」

【佐藤豊のオナニー履歴】
無名声優・前田玲奈のファン(前キチ)が声優叩きを始める

イケボ自画像スレを立てて、特定される

前キチが前田玲奈スレを乱立

前キチ、声優ファン、vipperなどから注意を受ける

前キチ聞く耳をもたず、他の声優をディスるスレを立てまくる
前田玲奈マンセースレを立てまくる

前キチ叩かれる、注意も全力無視

規制板からも注意される

前キチが腹を立てて、有名若手声優(三森、佐倉?内田?種田?)に殺害予告

殺害予告で逮捕

略式起訴、罰金刑、通ってた声優専門学校退学

三森、前田は前キチの存在に怯える

ネット上で犯罪したことを得意気に話す
Twitter上で三森さんに予告して捕まったこと、自己紹介などをして2ヶ月近く絡む

その様子を画像付きでスレ立てし得意気に話す

三森さんの事務所から注意(一時休止)、ネット上での犯罪自慢はやめず(現在進行形)

声優スレ、犯罪自慢スレを昼夜問わず毎日何十個も乱立

遂に前田玲奈さんのことはどうでもいいと発言
ファンでいることより犯罪自慢、脳内会話でスレを立てることを選ぶ

今現在も発狂しながらVIPにスレを乱立中

声優の三森すずこさんを脅迫して逮捕された前田玲奈の信者(『前キチ』こと佐藤豊)のご尊顔
http://imgur.com/bncHYn3.jpg
http://imgur.com/7yZUHOm.jpg
http://imgur.com/SAwViVX.jpg
http://imgur.com/v97vUNm.jpg
http://imgur.com/3jpKg6G.jpg
http://imgur.com/yIvrAVy.jpg
http://imgur.com/IPWRc2t.jpg
http://imgur.com/m42WzwM.jpg
http://hissi.org/read.php/news4vip/20160123/a2wzVGl6Tlkw.html
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:51:30.84ID:xirP3jJj
声優に声や演技を求めず、ルックスやアイドル売りしてくれる声優にブヒブヒ言う→その結果、いい声優が評価されず埋もれる

大御所声優の苦言 声優の敷居の低下によるタレントやアイドルの参入 専業声優と言える人達の減少


声優に対して卑猥な発言、セクハラ行為をしまくる基地外が沢山いる
頭のおかしい奴らの多いこと

なんかもう擁護出来るポイントがないよね

こういうとお前が言うなとか言うんだろうけど
俺はあくまで正論を言ってるだけ
それがムカついて頭のおかしい嫌がらせ行為
挙句に殺害予告までしたお前ら声豚

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500440197/37

普通に通報したよ
http://i.imgur.com/cqACEqw.jpg
http://i.imgur.com/ZStAX4e.jpg
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:31:36.14ID:xirP3jJj
基地外声豚は言われてもしょうがないことで発狂して前田に嫌がらせ行為を始めた
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:05.65ID:XJ7y+yFz
ルックスを求めようが求めまいが、演技のあるやつはあるしないもんは無いし。それくらいだったら
そこそこの演技力とルックス良いやつ集めてドル売りしようぜ! と短絡したくなるのがマーケティングと呼ばれるもんだ。
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:08.91ID:sCupPa6N
時代にアジャスト出来ない奴は頑張っていないし才能もない
そんなの声優業界だけじゃなく、どの業界でも同じ

前キチ理論は、北の黒電話が瀬戸際外交しながら国内はクーデター封じ込めて努力してるし才能あるって言ってるようなもの、そんなの国際社会じゃ認められないで終わり
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:31.72ID:VbkYz7bG
そうやって売り上げ至上主義でいいと言うから
文化は衰退して行くんだよね

音楽もそう
ジャニーズやAKBみたいな可愛い格好いい奴が
それらしい音楽やってるだけで一定枚数の売り上げを保てるからね

今で言えば刀鍛冶なんて
全く実りがない職業だから志望者数が少なすぎて廃れつつある
でも、日本の歴史のある文化を廃れさせてはいけないと思う
声優はもっと歴史の浅い文化だけどね

芸術や万人ウケが商業のみを重視することによって
腐敗し衰退して文化そのものが消えてしまう
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:35:41.33ID:VbkYz7bG
言いたいのは
そこに目を瞑って今が一番正しい姿だと思ってる奴ら
こういうのが一番の害悪

反対にそういう事に異を唱えようという奴は
一定数以上いることが大事
淘汰されらり蔑ろにされるべき人ではない
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:59.41ID:Xu3pPRNG
>>17
この文なんか構って欲しくて必死に考えたんだろうなあw
すげー的外れだけど
まあこいつ何処でも相手にされなくて構って欲しいだけだから
徹底的に放置で
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:25.66ID:8a7vos2/
>>1
前キチお前が声優目指したの女声優食うためだろ
自分の面と才能の欠片も無いのを自覚しろよw
自己愛性人格障害プラス反社会性人格障害の佐藤豊君!
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:44:41.24ID:Gw97Z7+D
えみつんはav出てない
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:49.45ID:PQk8NsBZ
実力あったけど美人じゃないから売れなかった声優って
例えば誰?
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:05:35.54ID:ATPND1NZ
165 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-1TDT) 2017/09/18(月) 02:00:41.96 ID:QZlnCv8Lp
このスレは業界を腐らせたこと
いい声優が評価されていないこと
大御所が苦言を呈し=LOVEのようなアイドルグループが結成したことも

全部目を瞑って人格否定して勝った気でいるから話すに値しない
もういいわ 何がまともに声優語りたいだよ

前キチに答えられない質問すると人格否定になるそうです
カス過ぎて笑うしかない
0031声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:00:23.04ID:DynbApJn
492 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-IcRn) sage 2017/09/23(土) 09:32:21.90 ID:4xyx4pq90
いや
これからは売れるだろう声優を応援することにしたよ
今の時代は声が良くても演技が良くても売れないしね

田中あいみも演技が上手いし声もいいけど
ブレイクとは言いづらい

相坂も実力はある方だけど
パッとしてないし

やっぱ見た目とコネのある声優を応援すべき
めがさめたわ

佐藤豊の完全敗北宣言貼っとく
本当に無意味なことをやってるゴミのような奴だわ
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:19:22.62ID:j03mFTau
660 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-IcRn) sage 2017/09/24(日) 11:00:12.06 ID:E3uR9Hjk0
15年前は
今ほどアイドルアイドルってなってなかったし

というか
アイドル重視であってもルックス重視ではなかった
だから釘宮が人気出たのだけど

今の時代じゃ釘宮はデビュー出来ないし
林原は人気出ないでマイナー声優止まり

これが脳障害者の本音w
佐藤豊は演技も声質も本当は全く興味ないドル豚のカス
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:58:50.19ID:jlB1LM2I
799 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-IcRn) sage 2017/09/26(火) 21:03:42.57 ID:zDcIPrVw0
前田玲奈とかどうでも良いわ

時代は花川芽衣

ここまでカスだと呆れて開いた口がふさがらない
どこまで声優に迷惑かけたと思ってるんだ
馬鹿もいいところ
これが前キチの正体ですよ
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:01:50.47ID:9m8D8Yiz
■MAG速とは


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況