トップページ声優総合
1002コメント465KB

【WUG!】新章突入Wake Up, Girls! Part198 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 00:27:51.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
Wake Up, Girls!
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part196 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502861263/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:23:06.13
人気コンテンツはアニメかソシャゲのどちらか、または両方ヒットしてる
そのどちらにも力をいれずやってることはごり押しのみ
そりゃ人気出るわけないじゃん
分かりきった答えがあるのに敏腕P()とか煽る馬鹿なファンもいるしな
人気アニメやゲームをつくるノウハウが乏しいエイベは結局そういう馬鹿のおまいつ相手に商売するしかないんだなってのが現状なのがここみてるとよくわかる
0213声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:43:56.78
過程を省いて事実や結果だけ言っても意味がない
誰でも知ってる特殊相対性理論のE=mc2式
証明や過程は答えられないのに公式だけ覚えて、俺は特殊相対性理論を理解してるぜぇ〜ってドヤ顔してるレベル
0219声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:11:03.96
>>189
WUGがはじまった頃ならともかく今は普通に安野のほうが人気あると思うわ
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:37:36.40
ファンになる時そんな細かいこといちいち考えるか?
俺がワグナーになったのはヤマカンがクビになったあたりだが
内部の事情なんかよりWUGが良いと思ったからファンになったぞ
0233声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:27.98
運営に口出したいならライブとか言って
手紙出せばいいのにな
個人宛もWUG全体宛もほとんど手紙入ってなかったな
意外とファンレター書く人って少ないんだな
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:29.14
4thライブ 昨年より1公演あたりの曲数減ってるし盛り上がりにかける

メンバーは無理くり盛り上げようとしてるが
去年よりパワーダウンは否めない
0243声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:02.06
つーーーーかさぁーーーーーー!!!
ソロ曲歌うなら1番完成度高い、何だったらWUG全曲の中でもトップクラスで出来の最新ソロ曲シリーズ歌ってくれよ!!
0246声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:58:20.32
2ndが完璧だった
7GWから極スマの流れめっちゃ好き
0256声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:58.91
雪模様始まりはそんな嫌いじない
Twinkle3曲で固めてるのは割と好き
0260声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:51:22.71
タチアガレアガペー以外のtwinkle曲は旧章スタッフ外されてからだから
バイアス掛かってるかもしれんがビミョーに感じる
どうエモいのかわからない
0261声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:56:38.20
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:06.99
あにゅぱの7GWでぶち上げてタチアガレで締めるのが一番無難なパターンだろうな
0269声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:17:39.15
あにゅぱとかねんどろで使った4枚看板が強すぎる
0274声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:48:54.07
🔰初心者のためのとうすこガイド🔰

まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう🤤
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?😏
0281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:15:34.60
>>278
一般のアーティストと比較しても4年という月日を考えたら決して曲数は少なくないと思うけどなぁ。
0289声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:30.95
明坂聡美「ロゼリアワンマンでも満員になったんだからI-1 Clubワンマンでも行けるやろ」
0292声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:12:17.06
パフォーマンスならバンドリにも負けないし むしろ勝っている

それでこの動員力の差は運営の売り方のまずさと
わぐなーの閉鎖的体質につきると思う
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:01.87
運営の売り方は本当に下手だと思う
上でも上がってたけど、なんで力入れたソロ曲を一般向けにリリースしないのか本当に謎だし、曲も増やす気全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況