X



トップページ声優総合
1002コメント279KB
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9f76-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:48.23ID:FMg7DmFg0
アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス、モバマス、デレステ)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950の人が立てて下さい(要宣言)。だめだったらアンカ指定を。

■声優一覧
http://i.imgur.com/rfmON98.jpg

■前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/

ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8640-CsPo)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:05.06ID:wPfOclVA0
>>199
こないだのツアー見ていろんな子にスポット当てて欲しいなと思ったし、ちょうどいいタイミングだったのかもね。
最近のデレラジもライブ感想回で、はっしーふーりんるるきゃんほとんどいなかったしね。
0207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863c-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:49.87ID:9mwpP0ng0
センターのはっしーは忙しいけどデレのメンバーって職業アイマスの人も多いし他はそうでもない気がするけどなあ
ミリも765もイベとかで顔出すのはセンターが多い気がするけど大所帯のデレはそうでもない
はっしーのスケジュールの問題と声つけたものの仕事ない人への救済なんじゃないのか
0215声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8640-CsPo)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:06:42.83ID:7zM/UWgn0
面白さはデレパに任せておいてもええんやで。
無理に笑いを取ろうとしないシンデレラ回もとても聞きたい。
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-CsPo)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:08:44.75ID:d7XuQUTTd
ミリラジみたいに1時間枠でやってもいいよな。
60人も声ありいるんだから、誰かしら空いてるやろ!
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b57b-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:35:11.85ID:SxPunqtM0
久野&種崎で頼む
0233声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdea-LtGv)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:59.12ID:mwr58g2Yd
【デレマス】新規ボイス予想スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494915375/167

167 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 412a-bLkc) sage 2017/08/26(土) 13:55:11.90 ID:EvB/bmUo0
もうこれでいいよ
藤原肇→久保田未夢
荒木比奈→澁谷梓希
北見柚→茜屋日海夏
関裕美→岩井友希
村上巴→山北早紀
0237声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a51-CsPo)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:00.12ID:v28oExAM0
どうみてもi☆Risですね。
wugからななみん、アーススターからしまゆきちゃんみたいに、i☆Risからシンデレラへの刺客がきてもええね。
0248声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8640-CsPo)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:12.77ID:7zM/UWgn0
正直、コンプライアンスが守られてるというか、人間的に常識がちゃんとある子なら、どんどんこい!って感じだ。
なんせまた声ついていない子が山ほどいるからな。
でも丁寧に選んでるからこそ、なっぴー、しまゆきちゃんみたいなキャラまんまな子がでてくるんでしょうね
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:46.34ID:CluBz2U1d
日付が2015らしいから、まぁ別れてるかもしれんな。
実はお付き合いしてます。って発表はまだ言いやすいけど、
お付き合いしてましたが、別れましたって発表はしづらいよね。
その場合は単なる友達ですよ、でいいのか。

まきのんが幸せならオールオッケーなんですけどね。
0270声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b57b-V9A4)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:59:37.28ID:7wbnJLEr0
犯人は渕上舞
0281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:21:11.85ID:CluBz2U1d
今日はデレラジだ。
今後の展開がどうなるのか楽しみ
0282声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:33.37ID:CluBz2U1d
と思ったら情報でてたのね
http://idolmaster.jp/blog/?p=33104

なんか想像通りだな
0284@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:19.38
渡部優衣‏ @yuichupunch

<アニサマ2017 DAY2の思い出>
i☆Risちゃんと一緒やったーん♡
みんな可愛くてカッコよくて面白くてほんと大好きなのー(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)◞♥︎ムギュー

#アニサマ2017 #anisama

http://pbs.twimg.com/media/DIS-HwXUIAAs26P.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況