X



トップページ声優総合
1002コメント328KB
女性声優総合スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:30:26.96ID:LcOiQoEH
女性声優について語るスレです
・次スレは>>980が立ててください、立てられない場合はレス番指示してください
・男性声優については別に総合スレがありますので、ここには書き込まないようにしましょう
・特定の声優を称賛し、他の方を貶すような比較を行うのはやめましょう

※女性声優総合アンチスレではありません
アンチ活動したいだけの方は隣板の該当個スレをあたってください
※〜厨、〜アンチ、〜自演乙などのレスはスルー。スルーしない奴もスルーしましょう
楽しく女性声優について語り合いましょう

前スレ
女性声優総合スレ Part13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1500195861/
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:57.37ID:Pwje7mHn
代表作っていうからには主人公かメインヒロインじゃないと駄目だろ
人気でもサブキャラなら代表キャラにしかならん
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:49.17ID:MpU5gLQu
確かに主人公かヒロインでなおかつある程度ヒットしてないと代表キャラにはならない
しかしその条件とは別にその声優の演技によって作り上げられてる感があるのがハマりキャラだよね
そういう観点でいうと杉田とかは全てのキャラを強引に自分のものにしてるから優れた声優だと言える
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:31.37ID:CUql4pYe
種田の出てるストブラって信者がいやらしいとか騒ぎまくってる割にpixivの絵が無茶苦茶少ないんだよな
やはりヒロインの声に魅力が足りないから二次オタが乗ってこないんだと思う
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:53.17ID:0rdveGdF
平野&ゆりしーのような能無しの盆暗共と大違いだなぁゼハハハハハ(cv大塚明夫氏)
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:34.40ID:Sxa4Fb44
日笠さんはいったいどんな代表作があるの?具体的に教えてくれる?
そして本当に10年、20年の逸材なの?
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:59.70ID:0rdveGdF
Mrs.sakamotoの高弟ミスnakajimaは三十年に一人の逸材じゃ
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:59.39ID:eLYwWQIi
『ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜』
初日舞台挨拶開催決定!!

【実施日】 11月11日(土)

【実施劇場】 新宿バルト9
【登壇者(予定)】 佐倉綾音、水瀬いのり、種田梨沙、佐藤聡美、内田真礼
          徳井青空、村川梨衣

【実施劇場】 TOHOシネマズ 上野
【登壇者(予定)】 佐倉綾音、水瀬いのり、種田梨沙、佐藤聡美、内田真礼
          徳井青空、村川梨衣

【実施劇場】 池袋HUMAXシネマズ
【登壇者(予定)】 水瀬いのり、種田梨沙、徳井青空、村川梨衣
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:39.63ID:Sxa4Fb44
日笠がレジェンド声優ww

ほんとうに堀江・田村・釘宮に続く存在なの?
じゃあなんで人気ランキングに入らないの?
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:58.71ID:fMIF7aFY
種田完全復帰か
種田な劣化下位互換の日笠はこれで洋梨やな
まぁルックスも才能も若さも何から何まで日笠じゃ敵わないし
致し方ない
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:49.19ID:0rdveGdF
ミスTANEDAの復帰は平野アンチとしても歓迎しよう存分に貢献したまえ
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:18.12ID:EvMZePaz
早く日笠がレジェンド声優なのかどうかの証拠挙げてくれよ

堀江・田村・釘宮はレジェンドというのは共通認識だと思うが
それに続く存在なのかよw
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:06.63ID:EvMZePaz
じゃあ、準レジェンドとして、堀江田村釘宮に続く存在は一体誰なの?
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:02.55ID:aIscY3vo
日笠さんはオリックス劇場で伝説のガラガラライブやらかしてガラスレじゃレジェンドになってるよ
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:36.87ID:EvMZePaz
水樹はすごいけど歌手なのか、声優なのか、タレントなのか、なんなのかわからないからとりあえず声優のレジェンドとしては除外な

で、堀江田村釘宮に続く次にレジェンドに近い声優が誰なのか教えてくれよ
花澤さんか?早見さんか?悠木さんか?日笠さんか?
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:46.29ID:EvMZePaz
>>873
俺は後段のことを聞いてるのになんで前段に絡んでくるんだよw

それなら、堀江田村水樹釘宮は全員レジェンド候補ってことでいいだろw

後段にちゃんと答えてくださいねw
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:37.64ID:i2NAuJvL
>>872
坂本さんと高弟たち兼後継者候補の中島&東山
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:15.00ID:i2NAuJvL
>>863
平野やゆりしーのような能無しの老い耄れ共よりは若いよ
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:07:28.69ID:IJ85EY7z
堀江田村水樹と釘宮を同列に扱うなよ
前者が評価されてるのは歌手としてで、
後者は声優としての実績
全く別もの
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:09.11ID:i2NAuJvL
坂本さんはレジェンドだろうに平野を声優引退させてアニメ業界と声優業界そして平野自身も救われた
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:26.72ID:w7og47BX
やっぱ声優に対してドロドロした感情渦巻いてる奴って歌手活動を主としてる声優信者なんだとよくわかるな
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:58.60ID:RXuDynai
くだらねぇプロファイリング()やってないで
さっさと種ちゃんに謝れや、キチガイ日笠厨
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:30.34ID:RXuDynai
>>881
> かつて「ひよっちは水樹の後を継ぐな!」とか吹いてたな

結果:活動わずか1年でガラコンにショックを受けて泣きながら逃亡
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:01.23ID:w7og47BX
ここにいる日笠アンチもどうみても歌手活動主体の声優信者だもんな
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:52.13ID:RXuDynai
うんうん、それで?

君はひょっちのガラガラ、コンサートには行ってあげたのかな?

www
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:38.70ID:w7og47BX
あのさ、声優にとって歌手活動なんてそんな価値あるものじゃないのよ普通
でもそうじゃない思考になってる時点で歪なんだよ、歌手活動主体の声優信者って
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:24.88ID:RXuDynai
貴様が種ちゃんに対する暴言を謝罪して自害しない限り
ポニキャをクビになって専業声優に逃げたヘタレ日笠何某は
このスレでサンドバックになり続ける

おわかり?
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:55.04ID:RXuDynai
バカ丸出しw
種ちゃんはソロデビューしませんから
誰かさんと違って活動1年で逃亡とかいう醜態を晒しようがありませんけど何か?
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:12.48ID:LlHM+IkR
日笠よりもアイマスなどやってる種田
バンドリやってる佐倉の方が集客力あるよ

もちろん日笠はシンフォニギアあるが
日笠信者がこれ持ち出すのはダブスタ
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:44.72ID:EvMZePaz
日笠信者の方々、日笠さんの功績を10個ぐらいあげてみてくれる?
レジェンド声優なんでしょ?
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:55.69ID:RXuDynai
ま、ブサイクBBA声優は健康には気をつけ給えよ
種ちゃんみたく才能と美貌を持ち合わせてないんだから
1年も休んだら日笠なんて誰も待っててくれないよ

www
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:05.60ID:6LWZWd2o
いつもの日笠アンチって歌手活動主体の声優信者で何故かポニキャニ執着心があるよね
歌手活動の話をするにしても普通はレコ社の名前とかそんな書かないと思う

・三森
・竹達
・内田

あたりの信者なのか
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:05.82ID:IUap5SFu
日笠陽子が歌手活動をやめてすでに三年が経過してる
にも関わらず未だにそこに執着してるのを見ても
今歌手活動をしてる声優の信者でそこにしか生きる道が無い状態になってる奴だってとこまでは推測できるよね
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:34.70ID:Z4SmsACS
日笠信者は竹達に濡れ衣を着せていじめ抜いたが
返す刀で「ひよっちは孤立している竹達にも優しいからな!」
と日笠を持ち上げるネタにしてたな
竹達は佐藤聡美には懐いたし早見は気遣いしてくれる事を称えていたが
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:13:31.39ID:UW5gvN2X
日笠の信者がこれほど凶暴なのは日笠の人格に問題があるからだろうな
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:34.39ID:IUap5SFu
釘宮理恵は一枚出しただけで歌手活動は辞めたけど
クビになって専業声優に逃げたヘタレとは言わないよね
しかし日笠陽子に対してはそういう理屈を使おうとする
ということはポニキャに今残留していることが日笠陽子に対するアドバンテージってことにしたい奴の信者なんだと思うんだが
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:41.05ID:pQNg/xxm
2期のモルガはモルガであってモルガではない今度は釘宮を叩き始める日笠厨
病気だわ
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:14.51ID:hzaD13ct
竹達オタの線が濃厚なのか
しかし日ナレアンチと日笠アンチは同じやつっぽいが竹達も日ナレだよな
日ナレアンチは別のやつなのか
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:27:25.25ID:Z4SmsACS
かつてブレイクスレで
日笠を持ち上げ他の声優を下げる工作をしていた奴を思い出す
日笠くらい、デビュー当初にドーピングして貰って大コケした奴いるかよ
釘宮が大型タイアップ貰ってたかよ
日笠に対して尽力した人たちに謝れよ
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:36.16ID:sche2lXw
そもそも論言わせてもらうけど、日笠厨が種ちゃんたたいたし、その証拠が挙がってるよね?
だから謝罪を要求してるのになんで謝らないの?

そして、キャリアが倍以上ある日笠ファンが種ちゃんを叩いて何のメリットがあるの?
教えてくれる?
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:28.33ID:UW5gvN2X
>>901
何をさっきからブツブツ言ってるのか知らないが
単に自分の吐いた暴言がそのまま自分に返ってきてるだけだな、お前の場合
とりあえず竹達はおいといて種ちゃんにさっさと謝っておけよ
早くイキリ声豚から人間は無理でもお猿さんぐらいには進化したまえよ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:44.02ID:6LWZWd2o
30超えて結婚してる声優に歌手活動強要するとか頭おかしすぎ
そんなところに道はないからな
この先、10年、20年を見据えるなら声優業に注力するのが正常な思考の持ち主
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:33:57.55ID:UW5gvN2X
種ちゃんに謝れって言ってるのだが?
言葉通じねえなこいつ
ダメだこりゃw
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:36:45.98ID:sche2lXw
調子に乗ってるって何だよw
誰が調子に乗ってんだよw
日笠ファンが種ちゃんを誹謗中傷した、ここに証拠も載ってる
だから種ちゃんに謝ってくれっていってるのが調子に乗ってるのか?
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:36:54.18ID:UW5gvN2X
日笠の糞婆に謝れなんて言ってねえw
種ちゃんに暴言吐いたオメーに謝れと言ってる

そんで、ついでに死ねよ
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:57.46ID:UW5gvN2X
お前が死んだのを確認してからいくらでも誤ってやるよ
日笠のウンコ婆によw
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:02.68ID:sche2lXw
過去の草警察の発言
「種田は日笠陽子さんと似たタイプだと思うけど
年齢的に見て正直なんか色々足りない気がする
単純な仕事量的にもね
日笠陽子さんは種田よりもう少し若い時から今までずっと無双だったよ」
「種田はヤンキー崩れみたいな変な役多いじゃん
逆に日笠さんはもっとシリアスでハイエンドな仕事多いしね」
「種田は視界が悪い吹雪の中、足を踏み外して崖から転落した感じかな」

この発言をよく読んでみろよ、悪くないのか?

一体なんの事実でもって種ちゃんが足りないとかほざいてるの?

一体なんの事実でもって種ちゃんが変な役が多いとか決め付けてるの?
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:08.86ID:2aeP/tJC
竹達信者だったのか
荒れ狂い方でわかりやすすぎるがその通りなら精神年齢が子供w
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:16.50ID:NsszWDFQ
日笠信者の歌手活動してる声優にたいする嫉妬ほんとみっともないよな
全く売れずポニキャンクビになったのお前らがふがいないせいなのに
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:29.64ID:6LWZWd2o
やっぱりポニキャンに執着してる
歌手活動の話をするにしてもレコ社にそんなに固執してるのはおかしい
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:36.79ID:sche2lXw
日笠と竹達の信者同士の確執については知らん

ここに日笠厨が種ちゃんをディスった証拠が厳然とあるんだから
謝れといってるのに謝らない、なんなの、この態度はw
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:38.84ID:UW5gvN2X
ポニキャポニキャポニキャポニキャ

ポニキャをクビになった日笠陽子

だせえw
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:46:39.08ID:6LWZWd2o
クビになったも何も
結婚するまでのやり残しをやっただけのことだからな
そしてやめて声優業に注力した選択はどう考えても理性的で正しい
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:48:14.09ID:sche2lXw
>>918
別に日笠さんを擁護しろとか誰もいってねーだろw
種ちゃんをディスったのを謝罪しろっていってんだよ、さっさと謝罪しろ
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:49:36.04ID:pNKUz+uQ
けいおんでダントツ売れっ子なのは日笠が賢かったからだからな
勉強できる賢さとかじゃなく社会で生きる力、視界の開け方とかそういう種類の賢さね
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:53:18.51ID:2aeP/tJC
まあ竹達はいまさら一流の声優になるとか無理だからこのまま肉を食いまくる芸風でつき切るしかないわな
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:54:04.80ID:sche2lXw
>>920
日笠が売れっ子だったのは認めよう
でも日笠厨が凶暴すぎて主に若手を全員ディスっていったのは悪いよね?w
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:10.76ID:6LWZWd2o
若手は全員、今生き残ってる三十代以上の声優より下だよ
並べるのは同じ年齢になっても立っていられた時だから
今の若手はすべて釘宮さんより下だよ現時点では
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:34.42ID:6LWZWd2o
個人の理論じゃなく一般論だと思うが
なんでいつ消えるともわからない若手が
すでに定着してる声優に並び立ってると思えるんだ
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:57.27ID:UW5gvN2X
ポニキャをクビになった日笠がボッコボッコにされるのが耐えられなくて
わざとらしく釘宮の名前だしただけだろこのバカ
猿知恵すぎるわw
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:25.35ID:sche2lXw
じゃあ、歳が上の声優は確かに残ってるからがんばってるとして
その信者にそれより歳が若い声優は永遠にディスられないといけないの?
そして、そのファンはそれを甘んじて受けないといけないの?
それ、誰が決めたルールなんだよw

種ちゃんファンは永久に日笠さんに頭が上がらないの?
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:52.20ID:6LWZWd2o
ポニキャに執着しすぎで変だよキミ
それはポニキャに残ってることが凄いことなんだと思いたい心理に見えるんだが
はっきり言っていつまでもポニキャで歌手活動してても燃え尽きて灰になるだけだよ
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:09:45.89ID:6LWZWd2o
>>927
定着したと言える声優になった時
同じステージに上がれる
女性声優にとっての第二ステージってのが明らかに存在する
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:07.87ID:UW5gvN2X
ポニキャをクビになった日笠陽子

これなに?
日笠信者が発狂する魔法の言葉?

ふーん
なら、これからも末永く多用させていただきますw

本当にありがとうございました
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:24.64ID:sche2lXw
>>930
一体何をもって定着っていえるの?
種ちゃんも十分アニメ業界に定着してるんだけどw
はい?第二ステージ?一体なんなんですか、それ
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:12:59.08ID:6LWZWd2o
あとどうみても種田信者じゃなく種田を利用しているだけだね
病欠した種田を使えば同情心を煽れると思ってるかのよう
でも世の中はシビア、病欠したからといって特別待遇が発生するわけじゃないぞ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:42.43ID:sche2lXw
>>933のその発言がもう冒涜なんだけど
何が種田を利用なの?何が同情心を煽れるなの?

もう一度>>830を目を見開いてよく見ろよ
一生懸命声優業をがんばってたのに病気になってやむなく治療中の種ちゃんに向かって
こんな暴言吐いてるんだよ?これが誹謗中傷でなくてなんなんだ?
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:43.82ID:6LWZWd2o
病気で休めば優遇措置が得られるなら
みんな休んでグラブルやるわ
休んだことはハンデにならないと他の声優に対して失礼なんだよ
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:18:35.15ID:sche2lXw
何を話をすりかえようとしているの?
どこにお前さんのいう優遇措置なんてあるんだよw
他の声優に対して失礼?まったくいってる意味がわかりませんねw
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:20:35.44ID:6LWZWd2o
病欠を利用して同情心を煽ってる書き込みしてる自覚がないのか?
病欠したら他の声優より擁護されるとか馬鹿げてるだろ
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:24:00.08ID:sche2lXw
あのさ、順序が逆なんだよw
@種ちゃんが病気になった
A日笠厨が卑怯にもそのことで種ちゃんをディスった
Bだから日笠厨を叩いた
C日笠厨がさらに暴言を吐いた
Dだからもっと叩いて謝罪を求めてる

最初から、病欠を殊更に煽って同情心を集めるとかどこにそんなことをしたソースがあるんだよ?
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:28:41.01ID:6LWZWd2o
ディスったって何?
種田が雪山で転げ落ちたとかいう話?
それはまっとうな理屈だよ
病欠したことで他の声優より有利になるなんてことが発生したら
病気にならない声優が損をするなんて言うイカれた世界が出来上がるからな
そんな世界ならみんな病気になるように努力しなくちゃいけない
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:03.37ID:sche2lXw
なんで日笠ファンのお前が上から目線で種田は終わったという趣旨のことを
ドヤ顔で言ってるの?だから俺は怒ってるんだけど

種田ファンである俺は永久にお前と日笠陽子に頭が上がらないの?
そんなことあるわけねーよな?

だから、林原厨とかが出現したんだろ?
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:09.83ID:6LWZWd2o
終わってるのは種田だけじゃないよ
9割の声優が終わる
その中で種田だけ病気になったから有利になるなんてふざけたことがあってはならない
他の声優よりハンデを背負わなきゃフェアじゃない
感動ポルノかよ
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:39:32.94ID:sche2lXw
だから、誰が種ちゃんが病気になったからひいきしてくださいって言ったんだよw
どの種田ファンがそんなことしたんだよw
むしろ病気欠場が分かった当初から叩かれまくってたじゃねーか

その9割が終わる、日笠は勝ち組声優だって上から目線の態度が腹立つから言ってるんだけど
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:43:38.46ID:sche2lXw
どこがだよ、普通に種ちゃんをディスってる書き込みに反論してるだけじゃねーか

お前こそなんでそんなに種ちゃんを意識してんの?
お前が草生やしまくった証拠画像もあるんだよ、どんだけの草生やしてくれたの?
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:46:28.71ID:6LWZWd2o
種田とか一切意識してないけど
というか誰も意識するようなことが通常時にない
お前が種田を利用してぶつけてるだけ
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:48:12.01ID:sche2lXw
その利用とかいう物言いも腹立つな、何様なんだ?お前はw

種ちゃんは俺の好きな声優ベスト5には入る声優なんだけどw
意識してないとかいいながらどんだけ草を生やしたの?お前は
0947声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:50:25.35ID:6LWZWd2o
お前なんで日笠さんに三年以上にも渡って草生やし続けたの?
日笠ファンはお前のせいで全員ニコニコのプレ垢解約したと思うよ
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:53:27.73ID:UW5gvN2X
>>947
夜中にキーキーきめえw
さっさと種ちゃんに謝れキチガイ

日笠ファンなんてお前以外いねぇよ
だからガラコンかましてポニキャクビになったんだろうが
いい加減分かれよw
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:57:14.98ID:sche2lXw
>>947
なんで俺がそんな原因だというわけ?おかしいだろ
3年って何?証拠はあるの?
じゃあ最初に日笠に草生やしだしたやつが元凶じゃないのか?
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:58:37.27ID:6LWZWd2o
まだお前は極悪はやみんじゃないと言いはるのかよw
ニコニコが終わる理由の一割ぐらいはお前が原因だよ
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:02:34.28ID:sche2lXw
ニコニコが終わるのが極悪はやみんとやらのせいなの?なんで?
草警察はプレミアを解約して今はツイッター実況とアベマなんだろ?
そこでも生やすやつがいるんじゃないのか?なんで責任転嫁してんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況