X



トップページ声優総合
1002コメント338KB
文化放送 AG68 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7276-LZKB [123.230.236.234])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:59.07ID:Py0w9VUp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
QRのアニメ・ゲーム関連番組と超!A&G+について語るスレ

公式アドレス
http://www.agqr.jp/
AM番組表
http://www.agqr.jp/timetable/radio.php
デジタル番組表
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.html

AG-ON Anime Game Ondemand
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/
AG-ON Premium
https://agonp.jp/
文化放送ポッドキャスト
http://www.joqr.co.jp/podcast/
文化放送 on twitter / 文化放送 on facebook
http://www.joqr.co.jp/1134sns/

超!A&G+実況@Wiki
http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
文化放送 AG67(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493753277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-lurY [49.97.98.110])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:32.69ID:yotu2J6Ed
yozuka*と流田か
声優よりアニソンシンガーが増えてきているのは気のせいか
0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d6-BxTN [211.120.205.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:06:01.45ID:JlSbuLDv0
でもって跡地にひみつきちが繰り上がる
https://twitter.com/lulucan_himitsu/status/911636291544014848
☆佳村はるかのひみつきち☆? @lulucan_himitsu ・ 3分3分前

【お知らせ】『☆佳村はるかのひみつき☆』10月7日の放送より、
放送時間が30分繰り上がりとなります。 #lulucan

《これまでの放送時間》毎週土曜深夜 26時から
 ↓
《10月からの放送時間》毎週土曜深夜 25時30分から
0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b651-RLib [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:18:03.91ID:zk6QujFX0
今更三十路の種田や内山の番組なんざいらねえよ
種田は復帰宣言もろくに仕事もしてないくせに
0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-SJik [49.98.159.183])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:55.88ID:0OHI/l8Ld
正直あんだけ長期離脱されるリスクを考えると2クール以上のアニメは任せられないって感じで
体調面での信頼は地に落ちてるよね
田村睦心も2年くらい経過して去年からようやく体調面で問題ないという認識に変わったと話してた

種田さんは倍以上の実質1年休んでるから5年、下手したら10年は「種田は体調面でのリスクがある」と業界内で言われるのを覚悟しないといけない
0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-4Pyl [1.75.209.25])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:45:31.42ID:Y9pgXA5md
そんな心配は業界人がすれば良いこと
ましてや復帰発表もしてるわけだし、今オーディション受けて通ってアニメに出て来るなら来年からだろ
休業期間がいつからいつまでかってことですら推測でしか話せないのに、俺らがそんな心配したって無意味

ラジオなら負担少なくやれそうだし、声優活動真面目にやるのか続けるかすら怪しい
馬の骨のラジオ聞くくらいなら種田とか30過ぎてようが声優としてキャリアがあってちゃんと聞ける人のラジオを望むわ
まあこれは俺の個人的な希望だけど
1000声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b651-RLib [223.133.159.222])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:19.22ID:zk6QujFX0
まだ始まってもいない新しい人は妄想で叩くけど
事情がありにせよ終わった番組を個人的云々で締め括る
それだと業界はジジババばかりになるわ新陳代謝は行われないわ業界は腐るね
そうとう考えが凝り固まった老害かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 8時間 52分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況