X



トップページ声優総合
1002コメント342KB

新番組&放送中の声優を語るスレpart200 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2b19-Oqm7)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:33.84ID:Rr0Jp2JL0


スレタイ通り新番組と現在放送中のアニメ作品の声優について語るスレです。
ゲスト出演の方も対象とします。

■注意事項
☆このスレはなりきりスレじゃ有りません、自称業界事情通はお引き取り下さい。
☆ここは声優個人について語るスレではなく、アニメ作品内での声優について語るスレです。
  作品儲、声優儲、それらのアンチはチラシの裏に書いてください。ここはあなたの日記帳ではありません。
☆上記の方々は反応される事が目的です。皆様スルースキルを身に着けて下さい。
☆長文は極力控えて下さい。三行以内にまとめて投稿して下さるようご協力お願いいたします。
☆詳しく語りたい場合は該当板の該当スレでお願いします。
☆スレ違いもほどほどに。場合によっては専用スレを立ててもらったほうが捗ります。
>>980は次スレを立ててください。
☆十分程経過しても反応がない場合は、任意の方もしくは>>990から順に、立てる宣言をしてからお願いいたします。

新番組&放送中の声優を語る避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9086/1298058671/

前スレ
新番組&放送中の声優を語るスレpart199
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465047166/

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0899声の出演:名無しさん (スッップ Sd32-MeJv)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:21.95ID:/zIhm2Krd
萌田薫子:赤尾ひかる (アイム)
恋塚小夢:本渡楓 (アイム)
色川琉姫:大西沙織 (アイム)
勝木翼:高橋李依 (81)


いつまでこういう事すんの?
本渡・大西のセット、ガリナン・競女・刀使・こみっく・・・
0901声の出演:名無しさん (アウーイモ MMc3-sR5q)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:03:07.70ID:s2GmptR3M
86 □□□□(ネーム無し) sage 2017/12/19(火) 13:02:38.52 ID:oG54Prcy
萌田薫子:赤尾ひかる (アイム)
恋塚小夢:本渡楓 (アイム)
色川琉姫:大西沙織 (アイム)
勝木翼:高橋李依 (81)


糞アニメ確定

88 □□□□(ネーム無し) sage 2017/12/19(火) 13:19:49.76 ID:oG54Prcy
シリーズ構成は高橋ナツコ
キャストはゴリ押しセット

つんでる

スップ基地外四コマ板まで行ってるw
声優板基地外トップはアークセーとスップと今は亡き前キチの三匹だな
0902声の出演:名無しさん (スッップ Sd32-MeJv)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:30:39.25ID:/zIhm2Krd
まあ基地外でもイケメンでもなんとでも言えばいいよ

萌田薫子:赤尾ひかる (アイム)
恋塚小夢:本渡楓 (アイム)
色川琉姫:大西沙織 (アイム)
勝木翼:高橋李依 (81)

この政治的キャスティングなのは現実なわけだから
一度や二度ならまだしもそれ以上だからね。何かあると思うのが普通でしょ
0904声の出演:名無しさん (スプッッ Sd97-yClI)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:42:27.59ID:stc5u6Svd
バロスw
だから日ナレが10年以上前からやってる出資アニメへの新人セット売りじゃねぇか
これでバカ養分釣ってるんだから
純粋にビジネスだよ
養成所ビジネスと一体だわ、アホくせえ
0908声の出演:名無しさん (ワッチョイ dea6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:07.87ID:B/V9iCXh0
大西沙織と本渡楓のゴリ押しセットアニメ
・ガーリッシュナンバー
・競女
・風夏
・刀使ノ巫女
・こみっくがーるず         ←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!
0914声の出演:名無しさん (スッップ Sd32-MeJv)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:32:13.70ID:/zIhm2Krd
>>911
気にして欲しくないような口ぶりだね日ナレ工作員

>>912
まーたそうやってすぐそらすww
0915声の出演:名無しさん (ワッチョイ dea6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:45:18.33ID:B/V9iCXh0
本渡楓 メイン
レガリア          395枚
競女            715枚
ガーリッシュナンバー    1008枚
うらら迷路帖        885枚
亜人ちゃん         2294枚
バトルガールハイスクール  1158枚
09242017年秋スタートアニメ1巻BD/DVD amazonランキング予約数推計pt (ワッチョイ a357-DtZl)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:15:15.10ID:uK82bwr80
25,474pt ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season
11,415pt アイドルマスター SideM
10,050pt おそ松さん第2期
*5,884pt 宝石の国
*3,809pt 銀魂.ポロリ篇
*3,699pt 結城友奈は勇者である
*2,405pt ブレンド・S
*2,008pt Just Because!
*1,906pt キノの旅
*1,698pt このはな綺譚
*1,546pt Wake Up Girls! 新章
*1,414pt 「鬼灯の冷徹」第弐期
*1,290pt 十二大戦
*1,248pt Code:Realize ~ 創世の姫君 ~
*1,131pt 少女終末旅行
**,872pt 3月のライオン
**,859pt 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
**,661pt Dies irae
**,631pt 妹さえいればいい。
**,543pt Infini-T Force
**,339pt 戦刻ナイトブラッド
**,299pt アニメガタリズ
**,250pt 王様ゲーム
**,218pt お酒は夫婦になってから
**,216pt クジラの子らは砂上に歌う
**,144pt つうかあ
**,140pt URAHARA
**,*95pt いぬやしき
**,*61pt DYNAMIC CHORD
**,*54pt ラブ米 二期作
**,*45pt ブラッククローバー
**,*40pt UQ HOLDER!~魔法先生ネギま! 2~

既に発売されたアニメ
*8,971枚 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 2nd SEASON
*7,043枚 魔法使いの嫁
*4,757枚 血界戦線 & BEYOND
*2,121枚 干物妹!うまるちゃんR
*1,397枚 ネト充のススメ
**,525枚 ドリフェス!R
0937声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb5-HDc/)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:42.45ID:sgRQFx5I0
男も最近では若手がぽつぽつ増えてはいるが、
女向けアニメが増えたこともあって40代のおっさん声優が人気確立してずっと前線だからな
むしろ女はサイクルがどんどん早くなってるから4世代くらい分違う
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff81-buzn)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:07.94ID:3oMTA9CH0
つーても女性上位層は水瀬が最近一気に上がってきた感じ以外はあまり変わってない気もするけどねえ
水瀬も2010年デビューだから、デビューは早いしな
0941声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfce-89OF)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:58:58.20ID:GL0hY36U0
若い女性声優が持て囃されてたのは2000年代の話(この頃は10代20代ばっかり)
2010年代は30代が増えて10代見なくなった

男と比べるとまだ低いだろうけど、小さな変化してる。
0945声の出演:名無しさん (JP 0H27-xnWN)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:24.64ID:lzTvG5KZH
ありえへん∞世界 2時間半SP放送時間:12月26日(火)夜6時25分〜8時54分
【声の出演】神谷浩史、小野賢章、島ア信長、小山力也、平田広明、小松未可子、金元寿子、三石琴乃
『ありえへん∞世界 2時間半SP』(テレビ東京)では、2017年に世界で本当に起こった様々な衝撃事件を大特集!そこで豪華声優陣が、再現ドラマのボイスオーバー(再現ドラマでの声の出演)を担当すると判明しました!

●突然解雇された、高校のエリートフランス語教師のモイヤー先生にはある秘密が・・・?!再現ドラマ専門役者の関ジャニ∞・村上信五さんが教師役を熱演!そして、島ア信長さんが声の出演で生徒役に!
●ドイツ中が騒然!庭に巨大な不発弾が!その“ありえへん結末”とは?
(神谷浩史、小山力也、平田広明、三石琴乃)
●誤っておもちゃを飲み込んでしまった少年・・・。少年の体に起きたありえへん異変とは?!
(神谷浩史、金元寿子、小松未可子)
●別れを告げられた彼女が彼氏にした、ありえへん復讐とは?!
(神谷浩史、小松未可子)
●ある事件がトラウマとなり、家に住めなくなった男性のありえへん引っ越し先とは?!
(平田広明、三石琴乃)
●ベテランの空き巣が前代未聞の衝撃的な証拠を残し、それが決め手となり逮捕されたという、そのありえへん証拠とは?
(島ア信長、小山力也、三石琴乃)
●腹痛で病院に来たのに症状を全く話そうとしない男性。ありえへん秘密とは?!
(小山力也、平田広明)
●まるで小説!ある双子が送った、ありえへん数奇な人生とは?!
(神谷浩史、小野賢章、島ア信長、平田広明)
●人気ユーチューバーが飛行機で突然、FBIに逮捕! その衝撃的な理由とは?
(神谷浩史、小野賢章、島ア信長)
●夫を殺した妻に起きた“衝撃すぎる結末”とは?!
(小野賢章、小松未可子、平田広明)
【ありえへん韓国美容整形】
●超プレミアム映像!男性のありえへん韓国美容整形。顔が不良品と罵られた男性が奇跡の大変身!
(金元寿子、神谷浩史、小松未可子、小山力也)
●婚約までした彼女が最近急に冷たくなった事で浮気を疑い番組に依頼。衝撃的な結末とは・・・
(小野賢章、小松未可子、島ア信長、平田広明)
●夫の態度が最近冷たくなったことを不審に思い番組に依頼。衝撃的な修羅場が・・・
(金元寿子、神谷浩史、小山力也、三石琴乃)
0951声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff81-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:04.80ID:DbjZvJNP0
他事務所も含めてこういうのは年に何人かいるけど
売り出したいんじゃなく、もう売れて知れ渡って安定しているってタイプじゃないのかね

なんかて本人の実力ではない事務所のおかげだみたいな風潮へ持っていきたい人いるけど
0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff18-LOBp)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:45.99ID:jglDK19d0
多田くんは恋をしない

多田光良:中村悠一
テレサ・ワーグナー:石見舞菜香
伊集院薫:宮野真守
アレクサンドラ・マグリット:下地紫野
杉本一:梅原裕一郎
長谷川日向子:石上静香
山下研太郎:下野紘
多田ゆい:水瀬いのり
0964声の出演:名無しさん (ガラプー KK27-Nvlh)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:08.21ID:74RJVZPqK
一人之下 羅天大?篇

張楚嵐:田丸篤志
馮宝宝:早見沙織
張靈玉:鳥海浩輔
王也:興津和幸
諸葛青:平川大輔
徐三:野島健児
徐四:立花慎之介
賈正亮:赤羽根健治
風星潼:河西健吾
風沙燕:原由実
諸葛白:森下由樹子
夏禾:日笠陽子
0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf4a-xnWN)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:39:39.71ID:Pta8VSiD0
Butlers〜千年百年物語〜

神宮司高馬(ジェイ):鈴木達央
羽早川翔(ハヤカワ):佐藤拓也
橘晃:前野智昭
青葉蛍:永塚拓馬
緋櫻春人:豊永利行
茶野京一:小林千晃
黒澤大地:山下誠一郎
御国鷹司:杉山紀彰
藤代悠希:KENN
影山輝:河本啓佑
白鳥蓮:斎賀みつき
0968声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff18-iBpr)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:25:13.13ID:BS3mS6Jx0
デスマーチからはじまる異世界狂想曲

サトゥー:堀江瞬
ゼナ:高橋李依
ポチ:河野ひより
タマ:奥野香耶
リザ:津田美波
アリサ:悠木碧
ルル:早瀬莉花
ミーア:永野愛理
ナナ:安野希世乃
マーサ:厚木那奈美
0975声の出演:名無しさん (JP 0Hb6-voPw)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:48:28.51ID:3+7cmHR+H
サクラノチカイ
https://youtu.be/1_6uHEOtyrI

下野古麻呂:下野紘
瓜田瑠梨:小林元子
春崎野乃花:野水伊織
堤愛実:設楽麻美

放送日時:2018年1月10日(水) 23:30〜24:00
放送局:とちぎテレビ
0990声の出演:名無しさん (ワッチョイ dea0-Alka)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:11.08ID:0R6pdHlI0
 ツイッター上で人気を博し同人誌にてシリーズ展開している『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』(略、嫌パン)が、株式会社虎の穴による「2018年アニメ化決定」を発表しました。

 本作は、40原氏(@40hara)が同人サークル「アニマルマシーン」で発表している同人誌。40原氏がツイッター上に投稿したイラストが話題となり、
その反響をうけメイドやJK、ギャル、OL、ナース、巫女等々の美女に、蔑んだ目をされながらおパンツを見せてもらうシチュエーションが描かれています。同人誌は4巻、
関連書籍は『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい写真集(一迅社)』と『嫌な顔されながら子づくりせてもらいたい(フランス書院)』が発行されシリーズ累計は70,000部を突破。

 発表第一弾の今回は、ボイスキャスト(声優陣)が公開されました。日常ではほぼ経験できない美女たちとのシチュエーションを存分に楽しめる作品となっています。

 嫌パンのアニメ化時期は、2018年未定となっており、詳細は随時発表となります。内容が内容だけに、年齢制限が気になるところですが、
「全年齢視聴可能となります」とのことなのでまさかのテレビも? なお、今アニメ化決定発表と同時に特設サイトが公開されれています。
URLは「http://iyapan-anime.com/」。公開形態はテレビかOVAかなど気になる点はありますが、色々と膨らませて続報を待ちましょう。

▼CAST
伊東ちとせ:CV. 石上静香
出雲いおり:CV. 赤崎千夏
瀬賀あいり:CV. 佳村はるか
高山マリア:CV. 秦佐和子
棚橋美鈴 :CV. 古賀葵
yuina :CV. 長野佑紀

(C)40原
(伊佐木零子)

Last Updated:2017/12/29 13:42 Edited By おた経編集部 © C.S.T.ENTERTAINMENT Inc. URL: http://otakei.otakuma.net/archives/2017122902.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況