X



トップページ声優総合
1002コメント273KB

【出禁】厄介系イベンター総合スレ34【希望】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:37:20.90ID:O+/nka8o
なに?過度なジャンプの応援がレギュ違反なの?
じゃあちょっとジャンプするぐらい問題ないだろあほ
ちょっとジャンプしただけでサイリウムの前のやつをボコボコに殴ったアイマス警察いたよね?傷害罪だよね?
数回のジャンプはレギュ違反じゃないのにこいつら違反違反いってるわけ?

もっとおかしいのはフリコピや縦ノリといった他じゃあたりまえの行為さえ勝手に禁止禁止いってるところだからな
異様だよはっきりいって
0692声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:39:59.00ID:O+/nka8o
>>680
アイマス警察勢にはわからんだろうが
フリコピなんて地下アイドルでさえ当たり前だからな
フリコピが厄介だなんてとんでもねえわ
フリコピがなんの迷惑かけてるのかおしえてほしい
フリコピは絶対あたらないようにやるしな
0693声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:53.28ID:daBVips3
>>687
そもそも何故リアニの現場に子供がいるんだよ。その時点で可笑しいだろ。
0694声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:42:01.35ID:O+/nka8o
>>688
まあ映画館では多少気をつかえってのはわからんでもない
現地ならそれこそオリジナルスペシャルコールで暴れ狂うだろうし
曲中に声優の名前を10回は叫び散らすだろう
0695声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:44:47.68ID:O+/nka8o
ジャンプは違反ではない過度すぎるとあかんが
たとえば3曲に1回ぐらいは問題ないだろう
とくにロマンティックナウの ナウ!の部分は天高くジャンプしてポーズを決めるのが
おれらパッションにあふれたみりあPの常識だしな
ドレミファでは黒沢ともよの円回しパフォは絶対やるし
フリコピだよなフリコピ
フリコピは絶対に必要なんだよな
フリコピの何が迷惑かけてるんだよ糞警察共が
0697声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:12:11.71ID:daBVips3
>>696
そういう事じゃ無くて親御さんが何故態々危険な場所に子供を連れて行くのかが理解できないって事。
0703声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:02.75ID:LxbMLcfu
リア二、フリーエリアがあったんだよ
その辺でバカ騒ぎ厄介が上る曲流れると、イントロでダッシュして、その時子供にブチ当たった
係員がどんなに制止しても聞かないから二日目からは柵を作ってイントロダッシュ対策した
0708声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:36.89ID:O+/nka8o
>>705
その通りアイマス警察は話にならんごみ
0709声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:13:21.12ID:O+/nka8o
担当以外では暴れないしフリコピできないけどね
0713声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:48:28.30ID:/sJxA/ak
アイマス警察はゴミ!ぼきゅはLV笑でイキりたい

現地で口パンゴミろうぜ

マス豚しね!

さすがに草生えるわw
さーにゃはけやき広場に来てくれたもんな
マジモンの厄介はそれなりに度胸あるもんだわ
0728声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:49.10ID:wACYPfUX
マスのレギュに不満持ってる奴、LiSAの現場に。
コールはアニタイシングル以外初見!?だが慣れれば面白いぞ。
俺が行ったイベントの中でLiSAオルスタは最大級にやばかった。
0739声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:55:46.96ID:XMYHmjau
これを見ろ

落選かのん‏ @0131_kanon ·
私も正直その人が敏感すぎるだけだと思ってますね
正直ライブの楽しみ方って言うのは人それぞれであり、その中でルールを守ればある程度の範囲は全然OKだと思いますよ

私自身も振りコピはしますし、たかまる曲は縦ノリしたりしますから

落選かのん‏ @0131_kanon ·
クラップ、家虎、mix等はアイマスのレギュレーションとしては存在しません、マナーとして入れるかどうかは個人の自由だと思います
どちらかと言うとジャンプしてる人がクラップ、家虎ダメと言ってる人が1番よく分かりませんね...ジャンプが唯一のレギュ違反なので



フリコピも咲きもクラッブもレギュ違反じゃねーんだよ
0740声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:59:05.69ID:XMYHmjau
>>728
アイマスのレギュはそれほど不満ではない 過度なジャンプのみ禁止程度のもの

問題はレギュに一切書かれてないフリコピやmixや咲き クラッブなどを厄介よばわりし注意しまくる
アイマス警察と呼ばれているゴミ共
さすがにね切れるよこれは。
Pは法律とまで言いだすお前らただの客 ヲタだろうが
法律は公式運営が決めるんだよ。
↑のツイッターの人もフリコピで暴れてたら注意くらって乱闘になったらしいからね
0741声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:03.24ID:XMYHmjau
家虎はともかくとして
曲のりずむに合わせて上下に身体が動く縦ノリとフリコピぐらいは許されるべき
0742声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:39.67ID:XMYHmjau
落選かのんのようなまともな人がいてくれると本当に助かる
0743声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:51.61ID:XMYHmjau
Wake UP ガールズってあれまだ続いてるの?
0744声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:37.71ID:XMYHmjau
Wake Up ガールズ アニメ放送するの
人気あるのかよこれ
0745声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:23.44ID:XMYHmjau
とにかく振りコピ 縦ノリ さきクラはレギュにないから今後やるからね
ジャンプは何回かはいいでしょ
あいます警察お前らこれ以上何かするようなら許さんよ現地に警察呼ぶよ
0752声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:11.36ID:faoH2doI
バンドリ派生のパステルパレット

そのうち1stライブやるようになるだろうから、
厄介スレ的には話題提供してくれることになるだろうから、楽しみにしておけお前ら
0753声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:39:05.04ID:MfrWSuye
まぁTwitterでイキっても運営は規制する流れだからね…
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:02.36ID:XMYHmjau
>>748
全面禁止とかいってるのはてめえらだけだからな
0771声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:35:38.85ID:em4sdTJp
常識的に考えて再入場禁止でタイテ非公開、5時間の長丁場なのに
飲食禁止なんてしたら後半は腹が減って持たないわ
クソ高い売店もあるにはあるが高いは油まみれでまずいわで買う気にならない
0786声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:09:38.11ID:Lx1hLiEw
ライブ中の飲食はしねえよ
ただフリコピとサキクラはやるにきまってるだろ 縦ノリもな
この辺は当たり前だろ
ジャンプも3曲に1回ぐらい
全部違反じゃないからな


LVは海老名だ
こいよあの人と暴れてやるぜ
0787声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:11:00.54ID:Lx1hLiEw
デレマスには元AKBがいるしかも超重要キャラ
ラブライブなんて主演がAV女優だし 江頭の売春婦や在日韓国人もいただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況